Мы в ближайшие годы ребёнка не планируем, но через энное количество лет, когда расширим жилплощадь, собираемся. Но сегодня случайно зашёл вопрос о партнёрских родах. На что мой благоверный к моему удивлению сказал категорическое "нет". Его аргументы это то, что ему там делать нечего и рожать я должна одна. При этом он согласен оплатить мне платные роды, квалифицированный персонал и т.д. А я же хочу близкого человека рядом, чтобы он помог мне все это перенести, никто ни за какие деньги не будет ко мне относиться так как он. Что самое интересное, он врач-хирург, абсолютно другой области, но кровь и прочее ему по-барабану. А как вы считаете, что делать? Ставить ультиматум, перед тем как мы решим обзавестись потомством?
Ставьте ультиматум, однозначно! Правда его потом будет воротить от зашей пи*ьки откуда вылез человек размером с арбуз. И он после этого подсознательно считать вас монстром. Забудьте о том что в дальнейшем он будет к вам относиться трепетно и так же хотеть. И тут любовница нарисуется 100%. И он будет прав. Наматывайте все эти сопли о поддержке при родах женскому полу (маме, сестре и тд) но не мужу. У него не то что на вас не встанет после этого, у него в тот же момент его репродуктивный орган отвалиться, чтобы больше. никогда. не видеть. этого. кошмара. никогда. Поэтому думайте сами, выбирайте сами, готовы ли вы жертвовать всем вышеописанным. И не нагоняйте жути, все рожают и если у вас нет ряда вещей, которые повышают риски осложнений при родах то не парьтесь. А о том, что лучше он перестанет меня хотеть, чем ребенок-инвалид, шансы в первом случает 95% из 100, а во втором 5% из 100. И это вы сейчас так говорите, потому будете волосы на себервать и писать в вуман "аааа что делать муж козел меня не хочет и/или завел любовницу". Господи я ща пытаюсь откосить вашего мужика от этой хрени, как собственного сына от армии. Впрягаюсь как за родного. Надеюсь вам хватит ума не настаивать и закрыть эту тему.
То есть для женщины вы говорите "все рожают, ничего страшного ". А как мужчины тема касается, то сразу "бедный, у него же писька отвалится"
Гость
[1945569648]
Гость
осспиди...ты еще и врач! Фуууйовый из тебя врач, раз ты простых вещей не понимаешь. Представляю, как ты училась, врач.