Насмотрелся инстаграммов красоток, которые все деланые-переделаные, под тонной фотошопа, а теперь бабу найти не может, потому что все вокруг не такие красивые, как в инстаграмме. Ха-ха! Автор придурок. Псих. И девственник. Сиди и дальше *** на инстаграммы.
Поясню: я смотрел только на красоту лица, у меня есть строго определенный типаж - овал лица, лоб, губы, а главная беда - глаза. Не могу объяснить что, но мне практически никто не нравится именно в плане глаз.
Я не унывал - думал найду еще. В 18 забил на это дело - ну не судьба.
В 19 нашел ЕЕ страницу вк, она также сильно мне нравилась. Она вышла замуж, почему-то сильно расстроился, когда увидел ее в свадебном платье, подумал еще - ну что за шиза. Оказалось, неспроста то нехорошее чувство было.
Оговорюсь: я в нее влюблен не был, планов никаких не строил, она меня старше, из другого города и в мои еще школьные годы встретила будущего мужа, с которым у них любовь и трое детей. Прекрасно понимал и понимаю, что я ей не нужен и она мне, потому что мы слишком разные люди. Т.е. кукушка у меня не поехала.
Жил я себе спокойно все эти годы, как вдруг в последние полгода что-то во мне переключилось. Мне опять остро захотелось уже даже не любви, а отношений и чуть ли не создания семьи. Почему и пишу на женском форуме, обычно такие порывы романтические случаются с женщинами.
Посмотрел сегодня ЕЕ инсту и это было последней каплей, у меня началась депрессия. Огромная тяга к отношениям, которой я не могу управлять. Забыл упомянуть, что отношений и соответственно секса у меня никогда не было, потому что не встречал девушку с красивым, по моему вкусу, лицом.
Скорее всего я никогда не встречу подходящей девушки, и вы мне, понятно, в этом не поможете. Но подскажите, что делать - из-за того, что я не наелся отношениями и меня почему-то перещелкнуло на любовную тему - как избавиться от этого гнетущего чувства? Депрессии из-за отсутствия любви, нежности, секса.