Стали раздражать мужчины после неудачных отношений
Меня бросил парень, была долгая и сильная депрессия. Сейчас одиноко, хочется найти именно родственную душу, человека которой будет родным, не передаст и не обидит. Во всех парнях вижу только похоть, действие в собственных интересах, отсутствие мужских качеств... Вот с одним познакомилась в интернете, думаю ну наконец то нормальный, договорились встретиться, но о конкретном времени не договорились, днем я ему сказала что смогу только вечером так как еду с друзьями на речку. Так он позвонил и как наехал на меня, сказал "давай завтра уже и без вот этих твоих поездок!" Я сейчас вот сижу и думаю что он мне уже противен. Не знаю, может это все сравнение с бывшим мешает.... Все не такие(
Причем тут бывший, Ваш новый знакомый просто хам. Турните его и все дела.
О
[801517282]
Правильно существует поговорка про судьбу. И у меня так было долго пока мужа не встретила. Это не Ваши люди. Ждите своего.
Гость
[4256835010]
Если раздражают мужики, попробуйте отношения с женщиной! У нас вот по городу бродят толпы, только что освободившихся, по амнистии, зечек-***!! Все голодные и озабоченные!!!
Я
[3242845395]
О
Сообщение было удалено
Так мне при этом не хочется быть одной, очень тяжело и одиноко. Работа сложная у меня морально, поддержки никакой нет, хочется чтобы кто-то любил(
О
[801517282]
Лучше быть одной, чем с такими мужиками, поверьте. А чтобы не было грустно, отвлекитесь от мужчин вообще. Я вот жалею, что тоже циклилась на отношениях, а не занималась саморазвитием, карьерой. Поверьте, Ваш мужчина рано или поздно найдется, а вот собой заниматься, когда у Вас будет семья, Вы не всегда сможете.
Гость
[4254996893]
Я
Сообщение было удалено
Ничего, еще пару месяцев так пoвыeбывaeтесь и уже будете рады с бомжом встречаться
Гость
[4254996893]
Я
Сообщение было удалено
Звезда хочет утех?
Гость
[3497189789]
Гость
Сообщение было удалено
бомжи как обычно размечтались
Гость
[4254996893]
Я
Сообщение было удалено
Так это и есть главные мужские качества, наивная девочка
Гость
[4254996893]
Гость
Сообщение было удалено
Да никому она нафиг не нужна такая, наверно и бомжи брезговать будут
Гость
[3497189789]
Автор, мужики нынче отвратные, с отклонениями. Хорошо что у меня есть ребенок и больше мне нет необходимости искать мужчину для семьи. Живу для себя и для ребенка, в приоритете мой бизнес, зарабатываю не плохо, живу активно. А секс мне не нужен.
Мужики сейчас нормальные, согласно времени. Это у вас просто ожидания завышенные
Гость
[3497189789]
Гость
Сообщение было удалено
чмo педальное слейся
Гость
[3497189789]
Гость
Сообщение было удалено
такие мужики наxрен не нужны
Гость
[764488173]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже всем известный факт что женщинам не нужен секс также как мужчинам. Женщины же используют секс как средства манипуляции и обмена на мужские ресурсы.
Гость
[267394668]
поддерживаю пост про занятие собой. вы станете успешной, красивой, образованной. в таком случае мужик сам найдется, и не абы какой-нибудь, а под стать вам
Гость
[4254996893]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш выбор - лесбийский сепаратизм
Гость
[4254996893]
Гость
Сообщение было удалено
Женские мечты, такие наивные. Думают, что в сказку попали
так тетки не лучше, игра называется, кто кого перехитрит, лохуньям нет места на этом празднике жизни
Гость
[4254996893]
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков уeбков столько же, сколько и "уeбков" женщин.
Гость
[3063475781]
Гость
Сообщение было удалено
Кто же тебя так милочка обидел?:-) Ощущения что с первых свиданий динамили. Думаешь пи/сюн твой в см увеличится от " самоутверждений "? Можешь не засиживаться корнишон не подрастет тут, все претензии к папке своему если ты вообще его когда либо видел:-)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2940794506]
Я
Сообщение было удалено
Я
Во всех парнях вижу только похоть, действие в собственных интересах
А потом вы еще пишете, что
Какое вселенское лицемерие, кто бы говорил про собственные интересы.
_
Автор
[3242845395]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А что не так то? Мы с ним время не оговаривали, или мне надо было все дела и встречи отменить и сидеть весь день ждать пока он соизволит? Про действие в собственных интересах я имела ввиду нечто более неприятное.
Катана
[2838477617]
Автор не слушай тут ущербных мужиков которые самоутверждаются на женском форуме, не от великого ума они это делают) Вам правильно тут сказали лучше занимайтесь собой, не циклитесь на отношениях. Я мужа своего встретила как раз когда вообще отношений не хотела,занималась работой, учебой и вот он,достойным во всех отношениях человек.
Гость
[4019546873]
Все по-честному, раз время не обговаривали, значит и требовать нечего и не с кого. Никого Вы не кинули и не обманули. Слушайте себя, если неприятно и плохо себя чувствуете с мужчиной и после свиданий, значит, это не ваш мужчина, только и всего.
это и есть мужские качества. У вас просто денег нет, если бы были, то еще корысть.
Гость
[747653965]
Тема весело скатилась в оскорбления :) . Мой совет - культивируете ненависть дальше , пусть она съест вас изнури . Станьте Динамо-машиной. И станете настоящей Героиней для форумчан.
Гость
[961288312]
Заведи автор себе кошку и вибратор.Не е би мужикам мозги.
Гость
[3249990937]
Не правда, что женщинам секс не нужен! Нормальным женщинам еще как нужен, отвечаю. А кому не нужен, это какие-то ***** фригидные недоженщины, уж простите! Поэтому и отношения с мужиками не клеятся, потому что мужики таких фригидных обходят за версту.
Гость
[3677667759]
Гость Да никому она нафиг не нужна такая, наверно и бомжи брезговать будут
ты то кому нужен, уeбок
Ахахахах))) вуман как бы я без тебя жила :D
человечек
[2534234421]
Я
Сообщение было удалено
писец, хотим что бы рядом был мужчина и вто же время бы что хочу то и творю :)))) не стоит искать мужчину ! у тебя не получится- будь одна и независима! ну или найди женщину сибе :)))