Потом я уехал в Москву на заработки с родителями и жил там и работал 5 лет, иногда приезжал домой в отпуск например. И люди меня уверяли, что мол все эти не удачи мои из-за того, что у меня нету самостоятельной жизни, типа я живу с родителями в таком возрасте, когда люди уже детей рожают и подобное. В общем через пять лет я можно сказать перегорел весь и понял, что я дальше не могу у меня также стало там и с работой всё рушится и терять мне было не чего и я решил вернутся и попробовать самостоятельно жить.
Ну вот я тут живу один в маленьком городе, получаю очень маленькую зарплату 10 тысяч.
Естественно у меня нету машины, но есть правда жильё в котором я на данный момент живу один, да и в случаи чего есть своя комната.
Но есть ли такая девушка, которая стала бы так жить не смотря на то какой я, какая у меня зарплата и всё такое?
Также я забыл сказать у меня очень сильно низкая самооценка и я не понимаю что с ней делать. Мне что-то объясняют люди бывает, но всегда есть опровержения их словам. То есть понимаете я не раздул проблему в моей голове есть конкретные обоснования, почему я не могу девушке сказать вот так или попробовать её куда-то пригласить и т.д. Я просто уже так устал от этого я начал понимать, что скорее всего я потерял свою жизнь, которая могла бы быть, если бы я мог не много по лучше общаться с девушками и не стесняться, но я ни могу даже толком говорить с ними все мои темы тут же заканчиваются и я начинаю вдруг понимать, что она обо мне думает, я начинаю понимать, что я ей не интересен и ей скучно и всё такое.
Скажите пожалуйста я не прошу объяснить мне где искать девушку и как.. это всё понятно девушки есть где угодно. Просто я понимаю, что я уже наверное всё не смогу, скажите как с этим жить? Я ведь прекрасно понимаю, что я не такой каким меня видят люди я нормальный человек я мог бы быть хорошим семьянином и никогда бы не изменял своей жене, любил бы её и детей, но вот так вот..
В общем сразу скажу я не красавиц понятное дело, ну я думаю и не ***, хотя многие девушки при виде моей фотки в интернете (на сайтах знакомств) бывало ставили даже в чёрный список не начав общаться и всё такое. Но также некоторые говорили, что я не *** и вполне могу понравится какой нибудь девушке, возможно не многим, но тем не менее.
Скажу сразу, что коротко наверное не смогу написать, так как чтоб понять меня нужно сказать многое, то есть в моём случаи проблема ни одна или две их много и за счёт этой совокупности они меня давят.
В общем у меня проблемы с глазами не полное открытие глаз и это сильно ухудшает мою внешность, некоторые даже бывают из-за этого думают, что я не русский. Хотя в родне у меня все русские все в родне красивые, что взять родную сестру, что маму, что двоюродную сестру, что братьев и не у кого вообще не с девушками не тем более с внешним видом проблем нет. Я просто так родился мне даже делали операции на глаза, но это почти не помогло, есть свои нюансы не буду вдаваться в эти подробности.