Как улучшить жизнь личную?
Встречались, поженились, родили ребенка. И вот после появления ребенка муж не советуется вообще, все решает сам, любит свою машину, пропало взаимопонимание, вопрос про деньги - тема отдельная. Порой мне кажется, что зря или в пустую живу со своим мужем. Иногда реально руки опускаются(
Яна
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну вы же обсуждали это? Что он говорит?
Надо срочно рожать второго.
Никто
mladsor
Сообщение было удалено
Чтоб руки не смогли опуститься? :)
Зануда
Никто
Сообщение было удалено
Смешная шутка:)))) Как мама двоих я очень оценила.
Вы тоже должны помнить о том, что муж хочет видеть рядом красивую, ухоженную жену, интересную личность.
Гость
Когда подбираешь и впускаешь в свою жизнь, чммо с хххуем, то все будет впустую. А с возрастом, вообще начнешь локти грызть, что жизнь свою спустила на мордоворота наглого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Гость
Неужели вы куры, не чувствуете, тот момент, когда муддак вас прогибает, подминает, и не в хххуй не ставит? Зачем ныть на вуман? Характер где? Пинка под зад и пусть катится.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Принимать водку Столичную
Да не все мужчины понимают что ребенок заставлеся перестороить семейный режим... нужно понять что именно нужно сделать чтобы мужчина пошел навстречу. Нам, например, удалось проблемы преодолеть.
Да, кто-то привык терпеть, или рыдать в подушку, некторые разводятся, а кто-то старается наладить отношения и живет счастливо) про "счастливо" я недавно нашла Денежкину и полночи слушала ее видео, она очень хорошо объясняет откуда проблемы и как их решить. и еще как раз обучает как понять за минуты что именно чувствует другой человек и что нужно делать чтобы мужчина захотел заботиться.
Яша
Minutkaa
Сообщение было удалено
интересно...
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема