Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в девушку.Я-девушка. Обе замужем

Хожу на фитнес. Занятия проводит девушка. Спустя 4 месяца,на одном из занятий,я почувствовала к ней необьяснимую тягу и влюбленность. Мне было так стыдно. Это было странно. Теперь я постоянно думаю о ней, сначала вообще гнала мысли о ней, теперь смирилась с этим. Я чувствую,что она тоже ко мне неравнодушна, по взгляду(а может мне это только кажется).Мы обе замужем. Хочется с ней созваниваться,переписываться,но у нас нет номеров друг друга,и вообще мы можем всего лишь парой фраз перекинуться на тренировке. Я не хочу с ней секса,хотелось бы возможно объятий и может быть поцелуев. Никто не знает про мои чувства.
Мария
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Irinauser
Сообщение было удалено
Да не рассуждает так женщина,зуб даю...сто процентов волосатый мужик...хватит *** нести уже.
Не прикрывайтесь женским полом,стыдно...ну а если реал женщина...иди и трахайся со своими инстинктами не лезь к лесбиянкам...тебе тут делать нечего иринка,непонятный пол ахахах хоть бы трахнул тебя кто нибудь что ли,чтою успокойлась и не несла бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме ведь не только ***, здесь разные женщины.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я прям стараюсь убить в себе чувство к ней,стараюсь не думать,просто любуюсь на нее:-(
Опера
А мне кажется это все мужик-*** пишет, они любят в спортзале себе пару выбирать. И типа надеется, что женщины поддержат, истории свои расскажут, чтобы не чувствовать себя таким УЩЕРБНЫМ! Ты неликвид и отброс, даже твой собственный организм говорит НЕ РАЗМНОЖАЙСЯ
Хах. Это вам кажется
Оценочный взгляд это нормально не волнуйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cпртивный интерес = это знчит, что я восхищаюсь классно накачанной группе мышц мужика, и не воспринимаю его при этом сексуаьным объектом.

Да, я бывшая спортсменка. Почему не было ни с мужчиной ни с женщиной? Влюблялась либо в женщин, либо не взаимно, либо в асексуалов. А те, кто тащил в постель интереса не вызывали. Да, сейчас у меня период очень болезненной и невзаимной влюбленности в мужчину. Даже странно вспоминать о тех периодах привязанности к женщинам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада,что вы вернулись и написали,несмотря на всю эту грязь... думала вы уже не придете... вы хорошая девушка, и хочется вам хоть как то помочь... Вы так и не ответили каким спортом занимались..командным? Если да, то как относились к девушкам в команде?Вызывали интерес? Как вели себя те,кто просто тащили вас в постель? Вы судя по всему довольно разборчивый в этом плане человек,почему им хотелось вам это предложить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему странно вспоминать о тех привязанностях к женщинам? Они не отвечали вам? Может вы просто не давали намеков на большее,чем просто общение?
Камлия
бывет)
Гость
Нет, спортсменки, с которыми я тренировалась интереса не вызывали) Потому что в них не было ничего, чего не было во мне. А вот когда встречала девушек так сказать домашних с пухлыми щечками, кокольными личиками, белоснежным декольте, форменными бедрами- могла часами смотреть на них и умиляться. Потому что мне это было непривычно. А у автора как раз наоборот - для нее финтестренер казалась диковинкой))

Спасибо Вам за хрошие слова) Да, я наверно за свои 30 никогда и никому не делала никаких намеков на чт-то большее, чем общение. Я просто не понимаю, как их делать. Все описанные в статьях изгибы, поглаживания малознакомого человека и облизывания мне кажутся жуткой пошлостью, которую я даже представить себе не могу в своем исполнении. Вот сейчас я влюблена безответно. Я смотрю на него, и у меня в голове вакуум и одна поглощающая мысль. Одна на всю башку. Вот смотришь на человека и хочешь его. Не будешь же лезть под столом ему колено стопой тереть :) Стараюсь конечно дышать и разговаривать спокойно. Но это было и по отношению к девушкам. Только постельные сцены мне с ними не представлялись.
Ой разборчивый я человек не то слово) Если к 30 только с одним целовалась вообще))
Не знаю, ну вот зовет тебя парень "на кофе" и вроде как и почему б не пойти, вдруг интересный человек? Сначала вроде соглашаешься. А потом начинается переписка или телефонные разговоры из которых совершенно ясно, что он идет с тобой, чтоб тебя трахнуть. Или ладно сначала поцеловать. Но это как бы если вахтерша баба Валя предложила. Не умрешь вроде если поцелуешь ее, но ЗАЧЕМ? Вот мне это нафига, ты какой-то левый хрен, почему я должна спать с тобой? И я сливаюсь)
Кира
Дык подружитесь просто, я всех своих друзей люблю. Или Вам секс обязательно нужен?
Гость
[quote="Гость" message_id="62374098"]Нет, спортсменки, с которыми я тренировалась интереса не вызывали) Потому что в них не было ничего, чего не было во мне.
Спасибо Вам за хрошие слова) Да, я наверно за свои 30 никогда и никому не делала никаких намеков на чт-то большее, чем общение. Я просто не понимаю, как их делать.
То есть у вас вызывали эстетическое удовольствие такие вот женственные девушки? А вы вообще в детстве,в подростковые года больше наверное с парнями общались?Было много интересов и да и характером были наверное похожи? А как складывались отношения с девушками в школьные годы и т д? Больше все таки нравилась компания парней или девушек? Вы вся в спорте, а спортсменки девушки харизматичные, и да автору это было действительно в новинку:)))) мне очень нравятся спортменки,они мне кажутся такие волевыми, сильными духом личностей.... Если брать отношения с девушками, то мне кажется вы должны понравится прежде всего ккк человек к вам относится, понаблюдать , почувствовать... я всегда наблюдала за людьми , почти всегда знала их намерения,все видно по глазам,по их реакциям,даже не обязательно поглаживать ,как вы смешно описывали можно просто взять случайно за руку,или коснуться ее...
И этого достаточно...вы поймете через реакцию на этот жест,испытывает к вам человек симпатию или нет...он среагирует подсознательно...Как проходил ваш поцелуй? С молодым человеком?что почувствовали в этот момент?Хотели вы бы так поцеловать девушку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вам не нравится сама мысль о том,что вас хочет трахнуть парень,хотя для него это абсолютно нормально,ему это не кажется странным....так сказать :нужно предложить всем,а вдруг хоть одна согласится? И в этом вся мужская сущность...Просто в них вы не были влюблены вот и все.... им то все равно с кем спать,а девушки -это все таки более разумные существа.... а вот если бы вам предложила постель девушка,с которой вы встречаетесь и у вас есть к ней чувства?
Гость
[quote="Гость" message_id="62374098"]Нет, спортсменки, с которыми я тренировалась интереса не вызывали) Потому что в них не было ничего, чего не было во мне. А вот когда встречала девушек так сказать домашних с пухлыми щечками, кокольными личиками, белоснежным декольте, форменными бедрами- могла часами смотреть на них и умиляться. Потому что мне это было непривычно. А у автора как раз наоборот - для нее финтестренер казалась диковинкой))
Спасибо Вам за хрошие слова) Да, я наверно за свои 30 никогда и никому не делала никаких намеков на чт-то большее, чем общение. Я просто не понимаю, как их делать. Все описанные в статьях изгибы, поглаживания малознакомого человека и облизывания мне кажутся жуткой пошлостью, которую я даже представить себе не могу в своем исполнении. Вот сейчас я влюблена безответно. Я смотрю на него, и у меня в голове вакуум и одна поглощающая мысль. Одна на всю башку. Вот смотришь на человека и хочешь его. Не будешь же лезть под столом ему колено стопой тереть :) Стараюсь конечно дышать и разговаривать спокойно. Но это было и по отношению к девушкам. Только постельные сцены мне с ними не представлялись.
Ой разборчивый я человек не то слово) Если к 30 только с одним целовалась вообще))
Не знаю, ну вот зовет тебя парень "на кофе" и вроде как и почему б не пойти, вдруг интересный человек? Сначала вроде соглашаешься. А потом начинается переписка или телефонные разговоры из которых совершенно ясно, что он идет с тобой, чтоб тебя трахнуть. Или ладно сначала поцеловать.
Вы все так много мне рассказываете про того молодого человека ,с таким надрывом и я все думаю:как можно не влюбиться и не хотеть такую замечательную девушку?))) Глупый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот парень - мускулинный? Мужественный?. Или просто приятный человек приятной наружности, даже, может, несколько утонченный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
175 улыбнулми) спасибо) Он тоже хочет, это же видно. У человека руки дрожат, смотрит на грудь, старается коснуться руки, смотрит глаз не отрывая, суетится невпопад, это ли не признаки? Просто все сложно и ни один из нас никогда не откроется другому увы. Так в жизни бывает. Но иногда кажется, что я никогда не освобожусь от этой любви, длится это полтора года уже. Так же, как я плакала за учительницей выпускаясь со школы.

Гость 176
Обалденный вопрос!! Сама задумалась.... Он очень женственный. Манеры такие гейские я бы даже сказала (но он натурал), жестикуляция, мироощущение гиперчувствительное, эмоциональность истерично-женская, и понимание с полвзгляда, что женщина хочет сказать, как рентген, аж страшно. Кстати копия моей первой влюбленности, это я скоро заметила. Манеры и даже внешность очень похожи. Блин. Вот ведь правда Вы меня озадачили. Здесь же пишут, что мужчина никогда не почувствует женщину так, как женщина. Вот он чувствует и считывает все, о чем даже молчишь.
А мускулинные мужики вот ни разу не взывали у меня сексуального желания. Точно, сейчас это осознала...
Гость
А гость 174?)) Наверное вопросов очень много...;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее даже гость 173
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати , а как вы сами выглядите?) Противоположности же притягиваются...
А
Автор, не парьтесь. С мужем у вас не все гладко, он вас перестал возбуждать. Об этом лучше подумайте и подумайте как разжечь огонь в семье. А тут безопасный вариант для психики ( это же не мужчина). И скорее всего, вы просто хотите быть в чем то как она. Вы даже не хотите ее. Поцелуи, обнимашки)), это все фигня. Вы хотите по сути дружбы, с оттенком романтики. Это у многих девушек бывает. Я тоже бывало думала о каких то знакомых девушках так. Особенно если у них большая грудь), мне нравится. А потом это все проходит без следа. И вообще плевать на них)). Так что о муже лучше подумайте!
Гость
А
Сообщение было удалено
Написали все хорошо и по делу, муж наверное в качалку не ходит, сидит перед теликом каждый день...а тут увидела спортсменок и прям потекла....скажите чтоб начал качаться...
+1
[quote="А" message_id="62390576"]Автор, не парьтесь. С мужем у вас не все гладко, он вас перестал возбуждать. Об этом лучше подумайте и подумайте как разжечь огонь в семье. А тут безопасный вариант для психики ( это же не мужчина). И скорее всего, вы просто хотите быть в чем то как она. Вы даже не хотите ее. Поцелуи, обнимашки)), это все фигня. Вы хотите по сути дружбы, с оттенком романтики. Это у многих девушек бывает. Я тоже бывало думала о каких то знакомых девушках так. Особенно если у них большая грудь), мне нравится. А потом это все проходит без следа. И вообще плевать на них)). Так что о муже лучше подумайте![/quo..Когда спортом занимаешься повышаются гормоны,вроде когда.,если еще на постоянной основе...человек становится сексуально привлекательным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос очень стереотипный и немного глуповатый;) То есть ,если он был бы мускулинный-значит гетеро,а если утонченный значит не все еще потеряно...смешно;)*
Мария
А
Сообщение было удалено
Всё может быть!спасибо за комментарий
Гость
173, 174 даже не заметила вчера, простите. Вообще не очень удобно, что встряла в тему автора со своей блин личностью, отошли от проблемы автора совсем.
В общем чтоб завершить тему отвечу вкратце - я обычной внешности, стандартного роста и совершенно балетной комплекции, с обыкновенной длиной волос и совсем не смазливым лицом. Мне дают 22-23 года в мои 30, тк ношу xs размер и слежу за собой. Почти всегда на каблуках, в платьях, пушапе и при параде :) Так что на мальчика я никак не смахиваю, если что. Нет, никогда не задумывалась о сексе с девушкой. И никогда не могла себе даже представить секс с малознакомым мужчиной. Дружила всегда только с девушками, за всю жизнь было всего 4 парня с которыми я поддерживала общение, остальные - случайные гости в переписке и коллеги, с которыми даже выйти на кофе вдвоем никогда не случалось. Более одной встречи в кафе у меня было за всю жизнь тоже только с тремя мужчинами. При этом сотрудничаю с мужиками нормально, звоню, решаю вопросы, никакого страха общения нет и не было. Не знаю, как вообще люди "заводят" отношения, да еще каждый месяц новые. У меня так один только раз в жизни было. Поэтому очень хорошо понимаю автора, которая не знает, как подружиться со своей тренершей. Я б тоже не знала. Вот даже например в тренажерке подходит ко мне парень симпатичный, что-то подсказывает, на следующей тренеровке уже здороваемся, на следующей уже по имени здороваемся и спрашиваем как дела, улыбаемся. Ну и все. Через месяц у кого-то абонемент заканчивается и никто так и не узнает, кто был этот человек с тренажерки. Вот в моей жизни всегда так :) Может оттого, что никогда не навязывала свою компанию людям. Хотя вот с этим мужчиной, в которого я влюбилась иначе. Но это уже скорее от того, что невтерпежь :) Вот как девушки вступают в отношения каждую неделю или месяц? Может есть тут такие счастливчики? Расскажите.
Гость
Нет,нет ваша тема очень волнительная и трогательная и спасибо большое,что так подробно отвечаете на вопросы. Для меня,вы очень интересная личность с того самого первого вашего сообщения) Не знаю, тронули вы меня,как то...
А в молодости вы были такой же женственной, как сейчас? Вы говорите, что вы не представляете себе секс с девушкой и с малознакомым мужчиной... А если взять допустим ситуацию,что вам понравились парень и девушка,они очень разные по характеру и внешности.,но вдвоем интересные,харизматичные, по вашему вкусу. Они влюблены в вас оба...с девушкой у вас отношения давно и она вам очень нравится , и невольно встает вопрос о интимной близости, с парнем тоже самое, он ухаживает за вами, и тоже встает вопрос о сексе...кого из них вы выбрали с кем продолжили бы встречаться?
Кстати,странно я всегда думала,что спортменки предпочитают компанию парней...может это такой стереотип? У меня знакомая ,спортсменка, так у нее в кругу общения одни парни...с того же фитнеса и т д...
Скорее всего,да вы просто не навязывайте свое общение людям..но живем мы один раз и я думаю, что стоит проявить инициативу, написать самой первой ,если человек понравился...попытка не пытка,да страшно,но если человек отзовется,значит вы ему нужны,ну а если нет....ведь вы рассказывали,как нашли ту девушку из школы через 7 лет..она ведь вам очень нравилась....а тот парень с фитнеса значит не очень и зацепил;)
У меня есть знакомая,меняет парней,как перчатки без сожаления...она очень хооша собой и харизматична
..она влюбляется на время и не привязывается к людям.... они к ней тянутся, а ей все равно, она лишь тешет свое самолюбие...люди готовы сделать все ,чтобы быть с ней... что подруги, что парни..
Все кто знакомяться с ней попадают под ее чары
...а вот она редко под чьи попадает...такая холодная стерва
Гость
Очень сложны ваши вопросы :) время покажет. Многие ми подруги обращают внимание на красивые девушек, обсуждают их внешний вид и притягательность с подтекстом, что мужики должны быть без ума от нее. А Вы и Ваши подруги никогда не обсуждали женские позитивные качества и не восхищались ими?
Не знаю, я абсолютно точно не стала бы первой проявлять инициативу и намекать на секс ни девушке ни мужчине. Могла ли меня бы совратить девушка? Вот не знаю, не могу этого ни исключить ни представить.
Ваша знакомая стерва мне кажется счастливый человек. Я б хотела ни к кому не привязываться, это оберегает от страданий.

Про спортсменок по-разному. На сборах например мы жили по 5 девочек в основном. Трое по статистике по ночам водили парней, двое спали. Те, кто водил парней имели их пачками и к окончанию школы перецеловались минимум с десятком-двумя парней. Сказать, что спортсменки дружа в основном с мальчиками сложно. Спортсменки это с детства самостоятельные волевые люди с собственной позицией, волей, и знающие себя цену. И мальчиков воспринимают, как возможность поупражняться в ласках. Таким девочкам дружить с теми детьми, которыми являются парни до 20 лет очень сложно, они все кажутся мамиными сынками. Либо недалекими, либо заумными. А спортсменки склонны бухать, материться, иметь беспорядочные связи, так что с домашними мальчиками, каковых большинство, дружить не хотят. :)
Мне говорили девки - вот что ты вспомнишь с этих сборов? Как ты в столовке кашу ела? Потренируйся вон хоть на фихтовальщиках, а то потом замутишь с парнем, он поймет, что ты лизаться не умеешь и бросит тебя!
Гость
Про ваши предпочтения я более или менее поняла...мне кажется , вы немного боитесь отношений, что с парнем,что с девушкой..именно серьезных, так скажем,со всеми нюансами;)* Ну у меня сейчас нет таких подруг,которых вы описывайте, а вообще познакомьте меня с такими девушками, которые с восхищением говорят за спиной у другой.у меня были совсем противоположные случаи..мне такие редко встречались...а сама про себя всегда думала: да вот эта девушка очень хороша,даже иногда немного завидовала ее парню...а если сильно понравится внешне, то даже и "много";))Мне кажется вы боитесь самого секса,нет? По поводу моей знакомой стервы, не знаю насколько она счастливый человек,но она очень навязчива к людям и сплетница....не знаю говорит ли об этом ее счастливое положение...
Подождите так ваши девушки с сборов они спали с парнями, или целовались? Я не очень поняла слово "имели" в прямом ли это смысле сказано? Вот по поводу "до 20 "я и говорила... у моей знакомой они все старше ее, ровестников практически нет😈 А спортсменки действительно имеют беспорядочные половые связи?😏 у вас есть какие нибудь знакомые на примете? Очень интересный факт...Какие "умные" у вас девки были ;) Вы у них были белой вороной в этом смысле были...они уже все с богатым жизненным опытом были...
Гость
Кстати и что говорили ваши тренера по поводу того,что девушки водят к себе парней? Не в дружеском контексте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тренера ничего не знали, спортсменки с 12летнего возраста самостоятельные люди. Никто их парами не водит и спать в 10 не укладывает. Для галочки проверяют, никто ли не сбежал, ой Маша наверно в душе, и спокойной ночи. На дискотеки отпускают, в комнаты по ночам не вваливаюся. Вы если не были в проф спорте, может и не понимаете, о чем я. Дети в свои 10 по мозгам, как в 17 и т.д. Я в 8 лет ездила на тренировки тремя видами транспорта и возвращалась в 11 вечера, полностью стирала себе вручную, заплеталась, готовила бутерброды в школу и покупала спортивную форму и обувь. Это другой темп жизни, другие требования к ответственности. В общих комнатах по 5 чел сексом девочки не занимались, но под одеялом с мальчиками зажимались регулярно. Чем они занимались дома без свидетелей с парнями сказать не берусь. Ну я понимала, что по мнению большинства живу не правильно, но лезть языком в чужой рот чет тоже не было желания)) ну это еще от зрелости зависит, у меня например месячные начались в 14, впервые я прикасалась к себе в 19, т.е. 19 первое подсознательное сексуальное желание, а у них месячные в 11, а 15 уже сисики во всю им парни мяли, я тогда только выясняла, что такое прокладки вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто все это напоминает юношеский лагерь,но там детей более менее контролировали в этом плане...а как происходит в профессиональном спорте?Я думаю в том,что вы рассказали нет совершенно ничего такого .Когда мне было 13, в лагере при мне в комнате, которым было по 17 чуть ли не занимались сексом....мне это было неприятно...а то что рассказали вы, это мне кажется нормально в их возрасте, интересоваться противоположным полом, не друг другом же им интересоваться;)
Гость
А что насчет алкоголя и беспорядочных половых связей у спортсменок? Вот это уже действительно интересно... у вас есть конкретные примеры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все наши девки пили и зажимались по подворотням лет с 14, будучи уже кмс. Ну не прям все, из наших одна девочка не пила, ну и я. Из других спортшкол тоже наверно есть исключения. Треть наших девчонок бросили спорт в период 15-17 лет, потому что ходили вместо тренеровок за гаражи квасить. Их просто исключали. Как-то так.
Гость
*тренировок )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто так громко была сказана фраза" беспорядочные половые связи" как будто все было действительно очень плохо:спали со многими парнями, пробовали скажем так... мне кажется эт слишком громко сказано;)😆 то что они встречались с парнями и целовались с ними, даже пусть за гаражами😁,все равно мне кажется это не настолько криминально)
Мария
Хотелось бы добавить,я писала,что не думаю о сексе с Ней,и многие написали,что значит это не любовь,а просто типа дружба и т.д,,что должно быть обязательно влечение.Но я,когда была влюблена в мужчину,я не думала о том,что хочу с ним секса,это была влюбленность,тоска по нему,какое-то возвышенное состояние, хотелось нежности.Потом уже,когда дело шло к постели,возникало влечение,но все равно лично для меня секс не особо важен,главное обняться,вместе сидеть,всякие нежности то есть.Ну в общем,так,и к девушке этой не влечение,а просто хочется ей в глаза смотреть,обнять её,поговорить.Надеюсь, я внятно описала свои ощущения:-)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Как мы уже все вам писали выше:С мужем у вас все было постепенно...встреча,разговоры, поцелуи,секс...а здесь...вряд ли и до поцелуя дойдет... она девушка и она не будет делать первый шаг к общению, да и вы тоже наврят ли станете...просто даже не знаю,что вам еще сказать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас обидела ? Простите не хотела...
Гость
Сообщение было удалено
Ангел,прекрасная спортсменка, я очень скучаю по вам......😂😂😂😉😉😉😉😉😉😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас так мне не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😌😌😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Скорпиончик
Angry Bird
Сообщение было удалено
А заодно и весь животный мир извращен, ***! :-)) Потому как только так и появляется потомство.
Гость
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Да так и есть...вы спросите женщин...им приятно когда им дубину в вагину засовывают и долбят ,долбят,долбят,долбят....все расссхерачивают так к чертовой матери.....фу *** ....вот *** счастье и радость
Гость
Скорпиончик
Сообщение было удалено
И да ,мы не животные,убблюдок...не хочу ,чтобы какой нибудь мужик пихал меня свой вонючий хуууй...фу
Гость
Скорпиончик
Сообщение было удалено
И еще кончают фуууууууууууууууууу мразззоооооооотаааааааааааа бее не дай бог
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ахаха нет, никаких обид, просто думала тема исчерпана)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите еще про вашу спортивную жизнь? Как складывались отношения этими вашими девушками из спортшколы? Кто был лучше ? Кстати в фитнесе вы больше никого,кроме того симпатичного молодого человека не заприметили? Какие у вас там девушки? Вы так интересно рассказывайте,просто очень интересно с вами общаться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати а у вас в спррте не было никого с бисексуальной ориентацией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не спрашивала)
Я ведь уже давно не в спорте - больше десяти лет.
А мне так неожиданен Ваш интерес... здесь на форуме есть моя тема с моим вопросом, так там за полгода еловек пять отписалось) ну я сама виновата, накатала там много букоф, а здесь влезла в чужую тему, и столько внимания))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ,вы так сильно отличаетесь от данного"контингента"....я не сильно раздражаю вас этим вниманием?Просто есть такое выражение:подобное притягивает подобное и вы ну совершенно не для этого сайта....ну и я наверное...;) А тогда вы ничего не замечали з а девочками? Кроме того ,что они яро интересовались парнями в сексуальном плане? может был небольшой перекос в сторону.девушек
Предыдущая тема