Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в девушку.Я-девушка. Обе замужем

Хожу на фитнес. Занятия проводит девушка. Спустя 4 месяца,на одном из занятий,я почувствовала к ней необьяснимую тягу и влюбленность. Мне было так стыдно. Это было странно. Теперь я постоянно думаю о ней, сначала вообще гнала мысли о ней, теперь смирилась с этим. Я чувствую,что она тоже ко мне неравнодушна, по взгляду(а может мне это только кажется).Мы обе замужем. Хочется с ней созваниваться,переписываться,но у нас нет номеров друг друга,и вообще мы можем всего лишь парой фраз перекинуться на тренировке. Я не хочу с ней секса,хотелось бы возможно объятий и может быть поцелуев. Никто не знает про мои чувства.
Мария
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще я заметила...вы заходите все время в одно и тоже время
..😴😊😊 если вам не интересно мои вопросы , только скажите,я не буду вас раздражать всем этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто почему спрашиваю...мне кажется,что в спортсменках есть что то "мужское"....прямо чувствуется в них это...
Гость
Мария,как ваши дела с вашей знакомой? Вы пообщались,может подружились?Как ваша влюбленность к ней еще не прошла? Или вы так даже и не заговорили?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Привет!нет,не прошла,она мне по-прежнему интересна.Ничего не изменилось в отношениях,я с ней не заговаривала.Решила подождать,что будет
Мария
Вот опять думаю о Ней,да что за наказание такое.Пытаюсь переключаться на другие мысли,а перед глазами её лицо
Мария
Я уже даже хочу с ней тех самых отношений,готова на это,меня тянет,но вот как она относится-я не пойму.В глазах и взгляде я что-то чувствую,или мне все кажется:-(
Мария
Пишу сама себе,ведь ни с кем не поделишься -не поймут меня
Софи
Мария
Сообщение было удалено
я вас очень хорошо понимаю, сама через это все проходила
Софи
Около 6 лет люблю девушку!!! Работали вместе, это была, как говорится, любовь с первого взгляда. Очень долго не могла понять, что это, терялась при ней, когда она ко мне обращалась, я заикалась, меня трясло. Так прошло пару лет, и мы с ней подружились. С самого начала я от неё тоже чувствовала симпатию ко мне. Несколько раз мы с ней занимались сексом, это был лучший секс в моей жизни, она мне признавалась в любви, было сказано много нежных слов друг другу, сейчас мы дружим семьями, мы с ней больше чем лучшие подруги, я всегда готова примчаться к ней, сделать для неё все что угодно. В неделю несколько раз она ко мне приходит, мы общаемся пьём чай, интимных отношений нет, но я иногда чувствую на себе ее взгляд, он на сквозь проходит. Я ее до сих пор безумно люблю, страдаю и иногда плачу по ночам
Софи
И кстати, никто из нас не похож на мужчину, обе достаточно женственные и привлекательные девушки
Софи
Мария
Сообщение было удалено
.
Я бы на вашем месте пригласила ее кофе попить)))
Скажите что хотели бы обсудить что нибудь по тренировке, очень нуждаетесь в ее советах, сходите в кафе, если пока ещё боитесь ее куда нибудь приглашать, то при фитнесе ведь должно быть своё кафе, посидите там после тренировки, придумайте тему, пообщаетесь и вам уже более менее станет ясно, что она за человек и как к вам относится
Софи
Мария
Сообщение было удалено
Живем один раз!) так что смелее, я два года потратила на раздумья, а что это, да как это. А вот сегодня она на меня вот так посмотрела, а вчера вот так сказала)))) так что если решите с ней общаться, ничего плохого она о вас не подумает. Смелее!!!!!! Все у вас получится
Мария
Софи
Сообщение было удалено
Софи, спасибо а поддержку. Не могу решиться пока никак, слишком много народу кругом,даже не поговорить толком.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
После тренировки подойдите к ней, и спирите что нибудь, а дальше разговор сам по себе пойдёт, так как надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. *** спросите
Мария
Гость
Сообщение было удалено
У нее после моей группы,еще группа занимается, так что никак(((
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Вроде бы даже 2 группы,и ещё она даёт персоналку на тренажерах,ей некогда короче
Софи
Мария
Сообщение было удалено
о, я бы на персоналку к ней пошла)))
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Боже,какая милая и трогательная история любви! А она вас любит,как вы ее? А оргазм с ней был когда занимались сексом? А у нее? Это что то похожее на оргазм с мужчиной илт нет?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Подойдите спросите как эффективнее и удобнее заниматься дома...какие лучше упражнения . .
Софи
Гость
Сообщение было удалено
. Думаю что да, или просто хочу в это верить, на днях мы с ней провели вместе время, она мне призналась, что не может без меня, что постоянно думает, любит, но нам обеим страшно от этого, ведь у нас семьи
Софи
Софи
Сообщение было удалено
в общем, мы обе не знаем что с этим делать. У неё хороший муж, замечательные отношения, мой муж, вообще мечта многих женщин))) но вот так вот произошло все. Все очень сложно
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Уже спрашивала,и что толку,поговорили и все на этом
Софи
Мария
Сообщение было удалено
знаете, я меньше мучалась, когда с ней даже не общалась, когда просто тайно была влюблена, если бы все это вернуть, я бы именно там все и оставила, не заходила бы так далеко, потому что я устала уже от этого. Мы столько всего говорили друг другу, всю ночь провели вместе. И что теперь? Она пропала, ее нет несколько дней, не звонит, не пишет, мне отвечает очень сухо... что это такое? Как понять? На самом деле нас женщин очень сложно понять
Гость
Софи
Сообщение было удалено
А зачем заводили семьи, раз так любите друг друга? Такая любовь она не пройдет...и время не излечит...никакой идеальный и хороший мужчина не заменит вам моменты, те самые моменты ,которые вы никогда не забудете...когда щемило в груди от чувств,что видишь ее ,что она твоя....
Гость
Софи
Сообщение было удалено
А как она сначала отреагировала на вашу влюбленность? Вы были би или гетеросексуальны? А она? Знали как заниматься сексом с девушкой?До нее был опыт? И вы не ответили с кем получили оргазм : с ней или мужем? И на что похож оргазм с мужем, а на что с вашей девушкой? В чем различия?
Гость
Софи
Сообщение было удалено
То есть вы считаете,что как пара вы просто не могли существовать...чувства ,секс...и т д....несерьезные отношения по умолчанию...и только с мужчиной все полноценно,потому что он мужчина,у него есть член и сперма?
Мария
[quote="Софи"]знаете, я меньше мучалась, когда с ней даже не общалась, когда просто тайно была влюблена, если бы все это вернуть, я бы именно там все и оставила, не заходила бы так далеко, потому что я устала уже от этого. Мы столько всего говорили друг другу, всю ночь провели вместе. И что теперь? Она пропала, ее нет несколько дней, не звонит, не пишет, мне отвечает очень сухо... что это такое? Как понять? На самом деле нас женщин очень сложно понять[/quote

Софи, советую Вам её игнорить тогда,пусть сама побегает,будьте холодней и не показывайте своих чувств, это работает и с мужчинами и женщинами. Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравится мы ей....
А я вообще не знаю, что мне делать. Влюблена по уши в неё, а ей, как мне кажется все равно:-(((
Софи
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем вместе, за долго до знакомства с ней... а поженились, и родили ребёнка, когда с ней год или чуть больше не общались. И она за это время вышла замуж и родила ребёнка... но потом снова встретились с ней
Софи
Гость
Сообщение было удалено
она не удивилась абсолютно. У меня пару раз был опыт с девушками, но без любви, у неё со мной впервые. Она сказала что догадывалась о моих чувствах, потому что сама чувствовала примерно тоже самое ( чему была очень удивлена, и не сразу поняла что это). А насчёт секса, конечно получаю оргазм и с мужем и с ней. Но с ней все ярче, как то все по другому.... вообще весь секс с ней один нескончаемый оргазм
Софи
Гость
Сообщение было удалено
я бы смогла быть с ней! Она нет... ей нужна традиционная семья, хоть и не любит мужа.
Софи
Мария
Сообщение было удалено
вот игнорирую, только все это время без общения с ней. Она пару раз написала, придумала какую то ерунду, спросила кое что и все. Пото позвонила, тоже придумала глупую причину, поговорили минуты 2 как то ни так... не знаю как объяснить, ни как обычно. Не знаю даже почему так. В планах на днях пригласить погулять ее и узнать что к чему. А вы, можете так годами ходить и думать о ней ( была на вашем месте), надо как то подружиться с ней, хоть немного сблизиться.
Софи
Мария
Сообщение было удалено
подумайте насчёт небольшого подарка ей, на Новый год, ей будет приятно и возможно это как то сблизит
Мария
Софи
Сообщение было удалено
Я подумаю,спасибо
Гость
Софи
Сообщение было удалено
То есть получается что вы изменили мужу с ней....и она мужу с вами...и как ваш муж на это отреагировал?Мне кажется девушке после рождения ребенка уже не до романов "на стороне"...может быть я ошибаюсь...такое ощущение как подруги(с ее стороны),она попробовала что то новое и решила создать "нормальную семью"....мне все таки кажется что вы би,а она чистое гетеро...не может у нее быть такой влюбленности к вам в силу ориентации
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Почему вы так уверенны,что она его не любит? Любит,я думаю по-своему,по женски...гетеросексуальные девушки в 99% случаев выбирают мужчину и семью,вместо подруги.....и не такая уж сильная влюбленность у нее к вам была,судя по вашим сообщениям . Мне кажется ей просто захотелось попробовать секс с девушкой.....не мучайтесь так по ней, может вам выбрать девушку би или *** ориентации? Отношения будут крепче, да и она с вами останется....
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Очень хорошая идея,кстати!)
Софи
Гость
Сообщение было удалено
муж ни о чем не знает... мне очень стыдно
Софи
Гость
Сообщение было удалено
муж не знает ни о чем... мне очень стыдно за это, очень... да после рождения ни л чем я и думать не могла, но потом встретились с ней, и не смогли сдержаться обе
Софи
Гость
Сообщение было удалено
муж не знает ни о чем... мне очень стыдно перед ним...
Софи
Сообщения что то не отправляются
Софи
Гость
Сообщение было удалено
муж ни о чем не знает... мне очень стыдно..я не знаю что она хочет, что ей нужно, ведь две недели назад, наша встреча с ней закончилась тем, что она сказала что больше не может, нам надо поговорить, говорила мне много слов о том, что чувствует ко мне, в итоге, мы оказались в номере отеля, по её инициативе
Софи
Гость
Сообщение было удалено
муж ни о чем не знает, мне очень стыдно... наверное для этого я и нашла эту тему, потому что простоооо не могу ужееее
Софи
Муж ни о чем не знает, очень стыдно перед ним...
Софи
Муж не знает, мне очень стыдно... вообще ничего не понимаю, поэтому наверное и нашла эту тему
Гость
Софи
Сообщение было удалено
М,сложно как то все....А в принципе смогли бы рассказать мужу о романе с женщиной? Вот вам весь и ответ. А ваша девушка....знаете у меня такое ощущение,что она вас лишь для секса использует....ну понравилось ей с девушкой ,она решила ,что есть на стороне"лесбийский аэродром" ...очень удобно ,кстати...мужу она про вас наврятли расскажет,потому что повторюсь, люди ,когда любят друг друга вне зависимости от пола начинают жить вместе ...это не любовники для перепихона,это уже совсем другой уровень...
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Знаете ,мне тоже очень нравится одна натуралка...девушка красивая,статная,спортом занимается,но стерва...просто галимая....еще очень смущает меня что вокруг нее очень много "сомнительных" парней, которые ей то ли друзья, то ли поклонники...ну вообщем постоянного парня у нее нет....но меня то это не сильно волнует,она не нужна мне для серьезных отношений...очень хочу ее физически...она и сама все своей одеждой всегда подчеркивает...хочется жестко трахнуть ее ...она кстати на всех парней так действует....и похоже ей это очень нравится... выкладывает в сети тонну букетов,и честно говоря мне интересно,кто ей все это дарит?
Мария
Софи
Сообщение было удалено
Да уж, не стоит мужу рассказывать,вряд ли он поймет. Он посчитает это изменой.Лучше молчите.
Мария
Софи
Сообщение было удалено
Софи,молчите и ничего мужу не рассказывайте, он вряд ли Вас поймёт и посчитает это изменой
Мария
Софи, мужу не говорите, ни к чему это, вряд ли он поймёт.
И вообще, зачем разрушать семьи, встречайтесь по-тихому. Я бы так сделала
Предыдущая тема