Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в девушку.Я-девушка. Обе замужем

Хожу на фитнес. Занятия проводит девушка. Спустя 4 месяца,на одном из занятий,я почувствовала к ней необьяснимую тягу и влюбленность. Мне было так стыдно. Это было странно. Теперь я постоянно думаю о ней, сначала вообще гнала мысли о ней, теперь смирилась с этим. Я чувствую,что она тоже ко мне неравнодушна, по взгляду(а может мне это только кажется).Мы обе замужем. Хочется с ней созваниваться,переписываться,но у нас нет номеров друг друга,и вообще мы можем всего лишь парой фраз перекинуться на тренировке. Я не хочу с ней секса,хотелось бы возможно объятий и может быть поцелуев. Никто не знает про мои чувства.
Мария
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мария
Софи,вопрос к вам простите интимный. Вы когда вместе в постели оказались,все происходило ,как правильно написать,вот опыта если нет с женщинами,с чего начинать,мне так трудно представить.А как реагировала ваша девушка? У неё же первый раз все это было
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Опыт с женщинами приходит с опытом. Это вам не с мужиком перепихнуться, монотонные движения взад-вперед...это все куда чувственее и тоньше...тут нужна опытная любовница,чтобы обучила всему.ну это из лесбийского контингента,сами понимаете...вы не умеете,она не умеет...ну это полная задница,уж извините...а вообще позновато вы все таки на "эту"дорожку встали.... и сами писали,что к этому не готовы...может не стоит все таки?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Софи,не вздумайте ей здесь описывать все ваши телодвижения. Пускай лесбийскую литературу идет читать,если такая любопытная!
Софи
[quote="Гость"]М,сложно как то все....А в принципе смогли бы рассказать мужу о романе с женщиной? Вот вам весь и ответ. А ваша девушка....знаете у меня такое ощущение,что она вас лишь для секса использует....ну понравилось ей с девушкой ,она решила ,что есть на стороне"лесбийский аэродром" ...очень удобно ,кстати...мужу она про вас наврятли расскажет,потому что повторюсь, люди ,когда любят друг друга вне зависимости от пола начинают жить вместе ...это не любовники для перепихона,это уже совсем другой уровень...[/ Я бы наверное не смогла мужу рассказать ничего
Софи
Вчера сообщения ты не отправлялись мои, а тут смотрю они все разам здесь
Софи
Мария
Сообщение было удалено
и ещё, я все таки хочу чтобы мой ребёнок рос в традиционной семье
Софи
Мария
Сообщение было удалено
я бы конечно встречалась по тихому, с радостью даже))) мне кажется что я была бы с ней и только с ней... но если глубоко подумать на эту тему, то свою семью я люблю намного больше, они мне дороже, и не хочу терять ничего.... но и ее я безумно люблю
Софи
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, уже ничего не знаю и не могу понять. Сегодня она мне написала « я люблю тебя, ты мне снилась всю ночь», мы с ней встретились, гуляли пол дня, разговаривали, она сказала что и правда любит, но ей страшно она не знает что с этим делать... 🤷‍♀️🤷‍♀️ Я сказала, что решать то особо нечего, потому что я остаюсь в своей семье
Софи
Гость
Сообщение было удалено
муж ее подаёт на разво. И я нисколько ни рада этому) Она счастлива, сказала что, много лет пыталась построить свою жизнь с не любимым, больше не может
Софи
Гость
Сообщение было удалено
насчёт жёстко трахнуть😂мне моя тоже об этом сегодня сказала, что надо прикупить.....хммм... потому что она меня хочет жёстко трухнуть😂
Софи
Гость
Сообщение было удалено
а вы би?
Софи
[quote="Мария"] как у вас дела?
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Нет,не би. Угадайте сами
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Все вы так говорите...только зачем девушек тогда в постель склоняете? Ради своей прихоти?Любить девушку можно и платонически,иметь к ней светлые любовные чувства а не в койке с ней кувыркаться,а потом говорить,что ребенку нужен отец....лицемерно это
Гость
Софи
Сообщение было удалено
И еще рассказывали,что спали с девушками без чувств,для семьи мужика подавай....гадко все это...
нельзя изменить мужу с девушкой . это абсурдно !!!
ну это тоже самое что изменять мужу с резиновым самотыком.
ни один не будет считать это за измену.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Мужику наврятли будут вообще понятны чувства между двумя женщинами...просто мозг на это абсолютно не запрограмирован....тут дело не в инстинте размножения, и не член ,который буравит между ног....мужики-это же животные обычные...это другое...то,что далеко не всем дается понять...это все равно что с животным сексом заняться.,которое на тебя лезет и что то от тебя хочет...в целом жесть....
Гость
ну и зачем загоняцца? Я вот тоже гетеросексуалка, есть мч уже 8 лет, но мне интересно попробовать с девушкой, это по английски называется "би-любопытство", но обязательно с красивой, чтобы грудь была большая, полная, соски торчком, моя эро-мечта, и более того, это по статистике очень распространено, вроде что-то около 80-90% женщин это интересует; единственное что я бы не смогла и не хотела, это быть в отношениях с женщиной, быть парой как с мч, мужчиной, когда это и друг, и любовник, и близкий человек, это не мое, а секс или просто ласки - вполне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда ...а еще на *** гоните,какие они "извращенцы"....сами то поизвращенней будете.
Мария
Софи
Сообщение было удалено
Софи, дела никак, я не буду никак себя проявлять,пусть сама что-нибудь придумает,я же чувствую её интерес. Посмотрим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,что бы на все это сказал ваш муж? Тот что и любовник , и близкий друг и т д? Он наверное бы вас на камеру снимал,когда у нее соски торчком,у вас соски торчком?... Извращенки вы гетерухи,однако,а сами из себя все таких правильных строете....мужикам что ли подигрывайте?
А я влюбилась в училку и люблю её сильно , но она *** *** *** *** она знает что я её люблю ну она *** *** её *** надо
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария,вы поздравили ее с наступающим? Подарили что нибудь? Если нет,дерзайте ,не стесняйтесь!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вас с наступающим!!!!!!!!!!!!Всего самого лучшего!!!!!!!
Я ещё думаю над подарком:-)
Мария
Не стала ничего дарить,постеснялась,может на 8 марта подарю
Ирина
Я влюбилась в свою начальницу, строгую и жёсткую, но одновременно такую милую и обаятельную. Мне хочется ее всегда обнимать, чувствовать ее запах (не духов, ее личный), заботиться о ней, разговаривать с ней, много. Но, в силу обязанностей и должности у меня очень мало поводов непосредственно с ней общаться...(
Хотя у меня достаточно сильный и волевой характер, мужыками я нравлюсь и очень умело "верчу", и в принципе, я люблю от них внимание, люблю мужскую енергетику, но все равно, как только я не в зоне ее действия, все мысли занимает Она...
Мне все равно кем себя считать, главное я понимаю, что переживать такие емоции дорого стоит. Занятие любовью с ней, мне кажется, высшее наслаждение, хотя опыта с женщинами, кроме поцелуев по пьяни, у меня нету. Но пока, оно только в фантазиях и мечтах...
К слову, у нее двое детей и муж, между нами 8 лет разныцы. У меня недавно закончились длительные отношения с мужчиной.
Диана
Мария
Сообщение было удалено
:(
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А вот это уже вполне адекватные рассуждения,а не извращенские и пошлые фантазии по поводу торчащих сосков..чтобы упругое там все якобы было...фу... а у нее самой то там все упруго или дырочку ей уже отдолбили за 8 лет отношений с мужчиной...первый раз вижу бабу ,которая оценивает другую бабу,как кусок мяса....
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Да ,конечно немного жаль.... но я очень надеюсь,что вы когда нибудь все таки соберетесь с силами....потом просто очень жалеть будете...
Гость
Девочки, ничего не рассказывайте мужьям. Мой вот узнал, случайно
Весь в ярости, и плевать ему, что это женщина
Для него это измена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%, ты изменила в первую очередь морально..... это страшнее всего...а убогие людишки все на секс переводят....если никто не всунул- значит не изменила- бред 😂😂😂
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Я сначала рассуждала , как и многие написавшие тут мужики, типа какая измена, если с девушкой. Потом , влюбившись в неё окончательно и бесповоротно, тоже считаю изменой. С мужем развожусь. Буду жить одна
Гость
Рина
Сообщение было удалено
👍👍
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Мужики почему то думают,что женщины и дня не смогут прожить без их хууя и волосатых яиц.... они понятия не имеют,что такое настоящий лесбийский секс, впрочем, как и многие натуральные женщины.....все думают, что всунуть-раздолбить-высунуть-это просто одуреть какой качественный секс! Мне даже смешно,если честно....ни один иужик не сможет довести женщину до оргазма, так ,как это делает женщина,если знает все секреты женской анатомии и чувствует их....когда есть сильнейшие чувства и эмоциональная связь....*** тут далеко в пролете😆
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да и в принципе, мы любит друг друга не за гениталии между ног, а за ту искру,которая пробежала между нами в миг... когда видишь человека, и но не видишь его, а стучит лишь бешено сердце в голове....не знаете вы натуралы,что такое любовь, да и не узнаете никогда.... жаль вас. .. только животным сексом заниматься и можете.....
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Мне как не натуралке,вообше не понятны натуральные женщины, в которых засовывается член , вонючие яйца бьются о попу,фууууууу,им всю письку раздалбивают,неизвестно во что она потом превратится после пару лет такой долбежки ....слава богу,что лесба....господь от такой грязи отвел.... женщины расскажите секрет....вы реально получаете от этого удовольствие???!!!!!!!!да вы ненормальные просто!;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя честно скажу в пользу мужиков такую вещь : Они просто классные друзья: с ними можно бухнуть ,как следует, поматюгаться,обсудить женщин и все их прелести(естественно что с женщиной ты не сможешь всего этого позволить), но спать с ними...боже упаси:)' Каждому свое,как говорится....я восхищаюсь женщинами ,их прекрасными телами и божественной красотой...красивых мужчин в своей жизни ,я практически не встречала....многие тут натуралки ,говорят,что с женщинами вообще не могут,потому что сами,видимо не видят в себе истинную ,настоящую женщину, которая любит и уважает себя. Они бегут к мужчинам,восхваляют их половой член до уровня небожителя и это честно говоря это гадко.....они не уважают себя как вид абсолютно...(
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А что такое настоящий секс с женщиной? Так хочется попробовать,но только с Ней именно
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы здесь мужчин защищаете? Увы ,но это не та ветка....
А давайте так, раз уж на то пошло: вы мне говорите
Пункты всей прелести ( истинного ) секса с мужчиной который тебя имеет, и если вы мне приведете действительно весомые аргументы,я может и поделюсь с вами?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я полюбила в первую очередь человека, а не его гендерную принадлежность. И эмоциональная связь с женщиной действительно сильнее. И про оргазмы вы правы. Я только не понимаю, я была замужем много лет( очень много), любовники когда-то были, почему мне так хорошо сейчас с женщиной?
Я на женщин никогда не смотрела, только подруги, да и сейчас меня возбуждает только она одна, а представить другую женщину в своей постели я не могу.
С ней же можно и выпить в пивной и по магазинам пройтись. Классно!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Гетеросексуалка конченная! Чтоб тебя мужики в твою сраную дырку и ***
Гость
Мне конечно дико об этом спрашивать? а как *** сексом занимаются пальцами что ли друг друга насилуют?
Лиза
АлексМарк
Сообщение было удалено
. Как ваши дела и вообще отношения сейчас? Почему Россия такая гомофобка((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а тебя когда *** дерут , тебе приятно? Или ты сам обладатель хуйца? *** на то и ***,что им не нужен вонючий хууй... а как занимаются не твое дело... мы же не спршиваем в каких позах тебя обычно в койке дерут? Приятно?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Это мужики более гомофобны со своими провонявшими причендалами... женщины более терпимы....
Мария
Хочу ей признаться в любви,сил уже нет,но боюсь она будет меня бояться при встрече.Что скажете?как бы вы отреагировали на признание в любви от девушки?
Симона
Мария
Сообщение было удалено
Могу сказать что я бы абсолютно спокойно к этому отнеслась , но это сейчас я так говорю , потому что меня саму ( о Боже ) угораздило влюбится в женщину , на много лет старше , при чем абсолютно не осознанно , я просто почувствовала что то прекрасно новое и решила это не тормозить , хоть мой разум и ужасается при мысли " а шо будет если я вдруг спалюсь" а сердце вторит " да ты уже спалилась ", и это знаете ли прекрасно , но тяжело местами держать все в тайне ... так что касается вас, у вас абсолютный плюс в том что вы одинакового возраста , так что дерзайте , начните с ней ходить куда то , в заведения , а потом и признайтесь , пробуйте , в вашем случае все намного проще , нет таких социально-отношеньчиских рамок ( не уточняю каких помимо возраста )
Удачи вам )
Рина
Мария
Сообщение было удалено
Дерзайте! Лучше попытаться , чем жалеть, что ничего не сделали
Чем так мучаться, лучше узнать сразу
Я бы отреагировала спокойно:)) если чувства взаимны, то всё будет хорошо, если же нет, спокойно ответила бы «извини» ,без всяких последствий
Софи
Мария
Сообщение было удалено
лучше сделать, чем потом жалеть, что так и не попробовали. Но я бы на вашем месте сначала наладила с ней контакт, пригласите ее куда нибудь, подружитесь и дерзайте) у вас все подучится
Прошлое
Софи
Сообщение было удалено
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова