Хожу на фитнес. Занятия проводит девушка. Спустя 4 месяца,на одном из занятий,я почувствовала к ней необьяснимую тягу и влюбленность. Мне было так стыдно. Это было странно. Теперь я постоянно думаю о ней, сначала вообще гнала мысли о ней, теперь смирилась с этим. Я чувствую,что она тоже ко мне неравнодушна, по взгляду(а может мне это только кажется).Мы обе замужем. Хочется с ней созваниваться,переписываться,но у нас нет номеров друг друга,и вообще мы можем всего лишь парой фраз перекинуться на тренировке. Я не хочу с ней секса,хотелось бы возможно объятий и может быть поцелуев. Никто не знает про мои чувства.
девочки, Мария, всем привет! Искала ветку на которой я отписалась года 3 назад но наткнулась на вашу... Решила написать вам про себя и помочь разобраться в ваших чувствах... Сразу хочу написать что это никакая не любовь...Это любовная зависимость и она очень похожа на наркоманичестную только вместо наркотиков выступает человек...Девочки ищите статью в инете этапы любовной зависимости... Я к сожалению прошла их все(( если вкратце сначала эйфория от встречь ( длится у каждого индивидуально)потом наступает ломка от которой хоть вешайся ну а потом и с ней плохо и без нее никак... Я к счастью изличилась... Болела 3 года... У меня не было возможности не видеть ее, мы вместе работали, а вам Мария советую на фитнес больше не ногой, т. к. Потом будет хуже... У вас Софи, эта зависимость взаимная, люди могут годами с ней жить и думать что это настоящая любовь , у Марии не известно , но лучше от нее сразу бежать...Вот и я думала вот же она настоящая любовь , приняла себя такую, хотя была семья, муж и дети. На фоне зависимости потеряла мужа, забросила детей, мне нужна была она... она все чувствовала , догадывалась, ведь я и намекала и ревновала постоянно и она да вала мне понять что это не взаимно... Ей нравилось мое усиленное внимание...Только когда я наткнулась на эту статью я поняла что нужно лечится а не принимать в себе и лелеять эту как я думала истинную любовь... Девочки прочитайте статью в инете так загуглите этапы любовной зависимости и поймёте что это не любовь... Больше я не попадусь на эту " любовь"
Прошлое
[3126042398]
Мария
Сообщение было удалено
девочки, Мария, всем привет! Искала ветку на которой я отписалась года 3 назад но наткнулась на вашу... Решила написать вам про себя и помочь разобраться в ваших чувствах... Сразу хочу написать что это никакая не любовь...Это любовная зависимость и она очень похожа на наркоманичестную только вместо наркотиков выступает человек...Девочки ищите статью в инете этапы любовной зависимости... Я к сожалению прошла их все(( если вкратце сначала эйфория от встречь ( длится у каждого индивидуально)потом наступает ломка от которой хоть вешайся ну а потом и с ней плохо и без нее никак... Я к счастью изличилась... Болела 3 года... У меня не было возможности не видеть ее, мы вместе работали, а вам Мария советую на фитнес больше не ногой, т. к. Потом будет хуже... У вас Софи, эта зависимость взаимная, люди могут годами с ней жить и думать что это настоящая любовь , у Марии не известно , но лучше от нее сразу бежать...Вот и я думала вот же она настоящая любовь , приняла себя такую, хотя была семья, муж и дети. На фоне зависимости потеряла мужа, забросила детей, мне нужна была она... она все чувствовала , догадывалась, ведь я и намекала и ревновала постоянно и она да вала мне понять что это не взаимно... Ей нравилось мое усиленное внимание...Только когда я наткнулась на эту статью я поняла что нужно лечится а не принимать в себе и лелеять эту как я думала истинную любовь... Девочки прочитайте статью в инете так загуглите этапы любовной зависимости и поймёте что это не любовь... Больше я не попадусь на эту " любовь"
Софи
[1433594301]
Прошлое
Сообщение было удалено
вы считаете, что настоящая любовь может быть только с противоположным полом? Или любви вообще впринципе нет?
Прошлое
[3126042398]
Софи
Сообщение было удалено
я так поняла что в жизни любовь не бывает по щелчку , а тут у всех и у меня в том числе получилось именно так... к любви человек приходит через какой то период времени, сначала симпатия потом любовь... Но люди испвтавшие один раз любовную зависимость ищут ее снова, конечно ведь эта эйфория так прекрасна, эмоции зашкаливают, идешь к ней на встречу и бабочки в животе порхают, не знаю что бы я делала если бы она мне ответила взаимностью, наверно как у вас Софи была бы такая же долгоиграющая история , но когда я изличилась мне стало намного легче дышать , жить, чувствовать себя свободным человеком, развиваться, ведь когда я была больна ею, это было невозможно
Симона
[3066369517]
Прошлое
Сообщение было удалено
Исцеление это прекрасно , если есть от чего исцелятся , спасибо вам за рекомендованную статью , скорее всего многим девчонкам будет полезно прочесть , бывает по щелчку , бывает , вот именно что щелчок , и это даётся для определенного опыта как и все ситуации в жизни . У каждой свой пример , свои чувства , главное , в чем я убедилась ещё раз после прочтения рекомендованной вами статьи так это то что возможна Любовь искрой и в миг , только потом понимаешь что это Любовь , оно приходит со временем осознание , да , эмоции зашкаливают , даруя возможность творить , и это прекрасно . Добавлю , на своём опыте , благодаря такой любви, я духовно развиваюсь , и избавилась от закрепощавших меня тисков "отношений", осознав что подобных глубоких чувств , кот зажглись от щелчка и укрепились осознанием со времени - нахождением рядом энергетически , я не испытывала ранее , и это замечательно . Такая Любовь исцелят . А вот если уже навязчивая идея - тогда девчонки приостановитесь и хорошенько подумайте а готовы ли вы внутренне просто любить не требуя взамен . Всем удачи и правильных для вас решений .
Софи
[1433594301]
Прошлое
Сообщение было удалено
а вот меня она наоборот вдохновляет во всем! И в личных делах и в работе! Абсолютно во всем, муза, возможно
Софи, я понимаю о каком вдохновении вы говорите, она вам отвечает взаимностью, вы живете одним днем, у вас муж с которым все не так как с ней , с мужем наверно всё спокойно, сильных эмоций он не вызывает...У меня была другая ситуация... Я очень жалею что потеряла мужа, не сберегла отношения , наплевала( в браке не все гладко было)...думала что она моя любовь и надеялась что она когда нибудь ответит мне взаимностью... Но уже ничего не вернуть...Время ушло...берегите свою семью Софи , лучше направьте свою энергию на отношения с мужем, с девушкой никаких перспектив в будущем, только потеря времени, да и не правильно это, кто то тут уже писал что грех, но вам конечно решать самой... Удачи !
Софи
[1433594301]
Прошлое
Сообщение было удалено
конечно я не готова свою семью потерять
Мария
[2121528583]
Прошлое
Сообщение было удалено
Прошлое,спасибо за совет!Так Вы в итоге признались в своих чувствах или нет?Напрямую?И что она Вам ответила?
Слюнявый бред, с призмы натуральности...а что подумает мой мужчина, если я немного поиграю с киской другой девушки? Господи девушки вообще вам зачем все это? У вас заложено по программе любить мужика....вы не поймете женщину с Лесбийской ориентацией ... С этой ориентацией рождаются .... и этих девушек видно за км....
Лолка
[65440180]
Мария
Сообщение было удалено
Как говорят "Сначала нужно подготовить почву" Все девушки БИ Для начала подружитесь с ней, узнайте ее После под алкоголь ее поцеловать Если что, то на алкоголь можно все спереть. Удачи вам! ;)
Карина
[2345425381]
Ясмина
Сообщение было удалено
Анваржон
[337111424]
Мария
Сообщение было удалено
Анваржон
[337111424]
Анваржон
Сообщение было удалено
Анваржон
[337111424]
Не за мужим девушка, ты хочешь за муж.
Гость
[1929157799]
Анваржон
Сообщение было удалено
Чего ***?
Гость
[1929157799]
Лолка
Сообщение было удалено
Нужная инструкция на все случаи жизни! Ахах Алкоголь решает все...а если еще и градус повысить, то вообще может и не только поцелуй, а интим будет
Гость
[1929157799]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще мое мнение- секс именно секс может случиться ,когда влюбишься по настоящему....и не важно ,кто это будет мужчина или женщина...а если ты рассуждаешь ,что с мужиком ты можешь заниматься сексом ,потому что у него есть сосиска между ног, а с девушкой не знаешь,что и куда...блин....натуралка она и есть натуралка
Мария
[2005416520]
Когда же это всё закончится,скучаю по ней,а ей все равно(((((
Гость
[1449818359]
Мария
Сообщение было удалено
признайтесь уже в своих чувствах, ничего страшного в этом нету 😊
Бляяяя да забей уже на нее....не по тебе девочка;)
Гость
[1929157799]
Momma
Сообщение было удалено
А вас натуралок только силой надо в койку запихивать?Сами вы флиртовать не умеете? До чего ж убогие(
Прошлое
[3126042398]
Мария
Сообщение было удалено
если у вас есть желание это прекратить значит просто туда больше не ходите, это пройдет, поверьте...и это будет лучше для вас... чем признание... если как вы говорите ей все равно значит так и есть, чувства не взаимны, да это и к лучшему
Ахах откуда она знает взаимны эти чувства или нет? Она с ней даже не разговаривала?
Читатель
[1509652439]
АлексМарк
Сообщение было удалено
Читатель
[1509652439]
АлексМарк
Сообщение было удалено
Анна
[2253372409]
Мария
Сообщение было удалено
Сама нахожусь в такой ситуации. Разница в возрасте и ее дети меняют все. Как только устроилась на работу к ней , я влюбилась, постоянное общение с ней и её детьми делают свое дело. Засыпаю только с мыслью о том что буду её нежно целовать. Прошёл год, любовь все ещё есть, она постоянно шутит что работающей матери без мужа нужна жена и постоянно смотрит на меня. На одной из посиделок перебрали с алкоголем и она меня поцеловала. Причём не просто чмок, а в засос. Минут на 5. И все на этом все закончилось. Она жалеет что это сделала, так как была пьяна. Я жалею что не продолжила дальше или вообще подрались соблазну. Теперь не могу на неё смотреть вообще. Детей люблю и уволится не могу, так как она рассчитывает на меня. Но эти чувства убивают меня. Я хочу снова её поцеловать, но знаю что этого не будет, а если и будет то не скоро
Мария
[2154268539]
Анна
Сообщение было удалено
Скоро праздники,выпейте немного,посидите и поцелуйте её сами.У вас есть шанс,она совсем не против, раз уже целовала вас.Удачи!!!!!!
Некто
[1668895379]
алексей
Сообщение было удалено
. Это точно, мужикам за смех такие измены)))
Гость
[1449818359]
Некто
Сообщение было удалено
хах, я б с вами поспорил
Колибри
[2092726956]
Некто
Сообщение было удалено
Знаете, тоже не считаю изменой измену мужчине с женщиной. Особенно когда мужчина в сексе интересуется только своим удовольствием...)
Piter 3
[1407500395]
Некто
Сообщение было удалено
Думаешь ты крутой,только потому что у тебя хууууй с волосатыми яйцами в штанах? Поколупался у нее между ног и все думаешь она счастлива? Ахахах да она бы только и мечтала чтобы ее какая нибудь активная *** хорошенько оттраххала... женщин лучше знать надо,а не только своим вонючим отростков интересоваться;)
Т
[682361328]
Мария
Сообщение было удалено
Влюбилась в девушку,хочешь с ней поцелуев и "гетеро на 100%" ну как.Кааак?
Когда то считала себя 100% гетеро, интереса к девушкам не испытывала! Даже была гомофобна. Накрыло меня только в 30 лет, один раз и на всю жизнь! Двое детей, муж... я вся такая фифа на каблуках с ногтями, длинными волосами в мини… не обделенная чрезмерным вниманием мужчин и их заботой… и вдруг я встретила её... тренера... сначала не понимала, почему она меня выделяет, задевает, так смотрит... а потом я мечтала каждую секунду видеть этот взгляд, ее внимание и общение.. Мужчины начали, мягко сказано, раздражать меня своим вниманием и заботой, я мечтала только о ней! Больше не могла спать, есть, все мысли были только о ней. Сходила с ума в полном смысле этого слова. Дошло до того, что мне было все равно, что скажут про меня люди, соседи, подруги. Готова была кричать о своих чувствах. Я решилась дать ей понять о том, что чувствую. Пошли мы с ней в кафе и я рассказала, что влюбилась в девушку и потеряла голову. А она ответила, что это нормально и посоветовала мне рассказать этой девушке о своих чувствах к ней, а про себя сказала, что ей больше нравятся мужчины, хотя нечто подобное когда то было в ее жизни, но она поняла, что это не ее.
Лера
[3215560556]
Я тогда была убита! И это мало сказано! Потеряла себя! Всю свою прежнюю жизнь. Все изменилось, я больше не испытывала к мужу прежних чувств. И вообще меня больше не привлекал никто, не только муж. Я полностью была сконцентрирована на ней. Не могла остановиться, как не пыталась и не могла прекратить ходить в клуб на занятия. Ведь тогда это было ВСЕ, что у меня оставалось! Только видеть ее и все! Но я заметила, что она тогда поняла, что речь была о ней. Я тогда просто погибала, а она уничтожала меня ещё больше, не отпускала, играла... как только видела, что я отдаляюсь заигрывала и позволяла быть ближе, а как видела, что я поплыла, то опять отстранялась. Мужа я разлюбила, другие мужчины потеряли для меня всякий интерес! Все мысли были только о ней. Я тогда не могла с этим справиться… но время все лечит и время все расставило на свои места. С тех пор прошло 9 лет и сейчас я чётко могу сказать о своей ориентации, что я точно не гетеро и мужчины меня как мужчины больше и не интересуют. И я благодарна ей за это осознание.
Мария
[861967801]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, а Вы до сих пор замужем? супруг догадывался о Ваших чувствах?
Мария
[861967801]
Лера, я не знаю,как мне быть, что посоветуете?я ведь ей призналась,но она ответила нейтрально,я думаю,что она мной все-таки не интересуется. Мужа тоже вроде люблю, он родной человек, но оней думаю постоянно
Мария
[861967801]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, Вы ходили в клуб и что произошло потом?Вы прекратили его посещать,а Ваша тренер писала,искала встреч с Вами?или просто прекратили польностью общение?
Мария
[861967801]
Лера,вот Вы написали,что она на Вас смотрела,реагировала как-то особенно,у меня такая же ситуация-постоянное внимание ко мне.Я не понимаю-вот зачем вообще так делать,зачем влюблять в себя,и в итоге после Вашего признания-она на попятный,а зачем завлекала то.
Я вообще хочу о ней забыть и не видеть ее больше,я так поняла,что шансов нет, вроде бы отпускает, но не до конца:-(
Мария
[861967801]
ну вот,никто мне не отвечает((((((((
Мария
[16694888]
Как же это все странно,что за наказание:-(
Софи
[2152031307]
Мария
Сообщение было удалено
а как вы ей признались? И что именно она ответила?
Прошлое
[3126042398]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, я вам писала, что не нужно туда ходить, но вы меня не услышали, я понимаю это выше ваших сил... Это болезнь, наркотик... Нужно переболеть... И это к лучшему что она не ответила взаимностью... Еще раз пишу это пройдет, это не любовь поймите, если бы мне в свое время кто то об этом сказал я бы быстрее закончила мучатся...
Мария
[1551276111]
Прошлое
Сообщение было удалено
Хочу,чтобы она в меня влюбилась и страдала, а я не буду обращать внимания
Симона
[824265733]
Мария
Сообщение было удалено
Тогда точно не ходите туда ... если вы хотите ей боли значит это уже не те чувства которые называются любовью ... Вам интересно знать почему отвечает взаимностью ? Да потому скорее всего тоже чувствует НО БОИТСЯ. В моей ситуации это именно так . Уже пол года ... не могу не согласится с определением наркотик но и назвать её так не могу , для меня она словно фея , впрочем как и я для неё ... это такие замечательные чувства - вы не думайте что я в одних розовых очках , иногда и больно очень , но есть что то , тёплое , нам обеим страшно , но что то связывает , как вы догадались я пишу о душевном аспекте а не о сексуальном , хотя именно последнее ярко и остро ощущается что и заставило меня найти подобные темы ... И я пришла к выводу что это абсолютно нормально и здорово ! Взять ту же Сафо ... Ну да ладно , Просто разберитесь в себе , и сделайте выбор в пользу своей гармонии СЛУШАЯ СЕБЯ ВНУТРЕНЮЮ . Если вам хочется ее видеть - смотрите , но помните ... Любовь она очень интересная и опасная вещь , но если это именно она - то поздравляю - вы счастливица :)
Piter 3
[1407500395]
Мария
Сообщение было удалено
Она лесба сейчас ,внимательно читайте
Piter 3
[1407500395]
Мария
Сообщение было удалено
Она тебя в себя не влюбляла...это ты в нее втюрилась и пол года забыть не можешь..для нее может это легкий флирт был...