Хожу на фитнес. Занятия проводит девушка. Спустя 4 месяца,на одном из занятий,я почувствовала к ней необьяснимую тягу и влюбленность. Мне было так стыдно. Это было странно. Теперь я постоянно думаю о ней, сначала вообще гнала мысли о ней, теперь смирилась с этим. Я чувствую,что она тоже ко мне неравнодушна, по взгляду(а может мне это только кажется).Мы обе замужем. Хочется с ней созваниваться,переписываться,но у нас нет номеров друг друга,и вообще мы можем всего лишь парой фраз перекинуться на тренировке. Я не хочу с ней секса,хотелось бы возможно объятий и может быть поцелуев. Никто не знает про мои чувства.
Черт,девчата,заметили насколько у женщин все страстно и горячо?Ни один мужик со своей палочкой выручалочкой между ног никогда такие чувства не подарит. Факт. Мне всегда нравились женщины с самого детства... испытываю к ним сильные чувства и я им нравлюсь ..не понимаю как можно встречаться а тем более спать ч мужиком
Ева
[1630416159]
Мария
Сообщение было удалено
моя фитнес тренер тоже хрупкая она по совместительству еще и хориограф не обязательно быть спортсменом чтоб потом фитнес вести
Фёдор К.
[2184290947]
Прошлое, я тебя люблю)) вы так забавно рассуждаете, полностью с вами согласен сбежать от всего на свете, вот выход и я такой!! Сбежал и даже не сказал прощай...
Фёдор К.
[2184290947]
Нет, Прошлое, мучения просто так не прекращаются... Надо отыграть... Всё в этом мире зависимость, вы зависит его от воды, от родных, от общества, от чего угодно... А не высказанное, не законченное всегда будет тянуть назад и однажды выскочит, как чёрт из табакерки... Вот вам и зависимость.. не решаются так проблемы... Сделать шаг на встречу - это не слабость.... Принять свои чувства это не наркомания... Я сделал шаг, но потом множество назад и скрылся в ужасе, но так называемая " зависимость" меня покинула лишь на время пару лет и потом опять вернулась... Она вернулась и я ожил... Жаль, что я отверг снова и духу не хватило.........в каждой строчки только точки после буквы л .. это смешно и грустно, что боязнь быть отвергнутым даже в простом общении с объектом любви из самого храброго человека делает труса... Статья не о чём, думаю вы сами себе внушили её чудодействие, мне не помогло(((
Аня
[4271165755]
ktopv
Сообщение было удалено
вы всех то под одну гребенку не гребите. Тренеров любой ориентации хватает.
Аня
[4271165755]
Автор, а я думаю, что это нормально, что с вами происходит. Я бисексуальна с рождения, но осознала это лет в 12. Вообщем сколько себя помню всегда испытывала желание к людям обеих полов если они выделяются, на энергетическом плане в том числе.
Прошлое
[3126042398]
[quote="Фёдор К."]Нет, Прошлое, мучения просто так не прекращаются... Надо отыграть... Всё в этом мире зависимость, вы зависит его от воды, от родных, от общества, от чего угодно... А не высказанное, не законченное всегда будет тянуть назад и однажды выскочит, как чёрт из табакерки... Вот вам и зависимость.. не решаются так проблемы... Сделать шаг на встречу - это не слабость.... Принять свои чувства это не наркомания... Я сделал шаг, но потом множество назад и скрылся в ужасе, но так называемая " зависимость" меня покинула лишь на время пару лет и потом опять вернулась... Она вернулась и я ожил... Жаль, что я отверг снова и духу не хватило.........в каждой строчки только точки после буквы л .. это смешно и грустно, что боязнь быть отвергнутым даже в простом общении с объектом любви из самого храброго человека делает труса... Статья не о чём, думаю вы сами себе внушили её чудодействие, мне не помогло((([/quo Статья мне помогла только в одном ... Я поняла что это не любовь...А когда ты это понимаешь становится легче с этим справится , понимаешь что это не правильно и от этого надо избавлятся... Такая зависимость мешает жить,нужно стремится к духовной свободе... Если бы не эта статья я бы и жила так дальше , приняв себя и живя с этим думая что против настоящей любви не попрешь и одновременно потеряв себя как личность...
или вы ещё маленькая или просто у вас переизбыток мужских гормонов! попейте женские гормоны, их надо увеличить, а мужские понизить и всё пройдет
Piter 3
[1407500395]
Гость
Сообщение было удалено
Это у *** переизбыток мужских гормонов..им кроме женщин никто не нужен,как в моральном,так и в физическом плане....они просто не смогут спать с мужчинами...у нее все норм,просто влюбленность платоническая в не пола..
Лера
[3619861622]
Мария
Сообщение было удалено
Нет. Я не за мужем. Я развелась. Предпочла быть честной перед собой и перед ним. Зачем было продолжать создавать видимость семейного благополучия... Я за чистоту в отношениях.
Лера
[3619861622]
Мария
Сообщение было удалено
На момент когда подала на развод, не догадывался. А потом кто-то рассказал или сам догадался. Было много проблем... угрожал, пугал... всё осталось в прошлом....
Мне сложно что-то советовать.... у меня не было сомнений как мне поступить, я четко знала что я хочу и кого (мужчину или женщину)! Единственное, мне было жалко мужа! Очень страшно, как он отреагирует и что у меня не получится уйти (не даст....), ну и некоторые опасения какая она эта новая жизнь..... Но у меня на тот момент была мощная поддержка и меня сильно любили! Я была нужна своей второй половинке! Она перевернула весь мир, именно она сделала всё, чтобы мы были вместе и чтобы в моей голове и сердце была только она одна и не было и доли сомнений. Не знаю, как бы я поступила, если бы не встретила её... Потому-что любовь к той, которая "разбудила" меня делали меня зависимой, больной и несчастной. А со своей половинкой я невероятно счастлива и не жалею не об одном сделанном тогда шаге.
Лера
[3619861622]
Мария
Сообщение было удалено
1. Начала ходить в клуб... сама на тот момент я была очень "яркая", мужчины тренера обращали внимание, двое из них приглашали поужинать, походить на индивидуальные занятия... (не ходила не на ужин, не на индивидуальные занятия). Хватало групповых у НЕЁ. Несколько месяцев я не замечала ничего (заигрываний и т.д.), пока другие девченки в группе не начали говорить, что у неё ко мне особое отношение... сама она выглядела пацанкой и постоянно ставила всем меня в пример как должна выглядеть девушка...после занятий находила время поговорить со мной, если я не приходила на занятия, она спрашивала всех где я, на самих занятиях смотрела, подмигивала, подходила трогала меня, показывая как мне нужно делать... могла занять мне оборудование или отдать своё если я опаздывала... потом когда я уже поплыла и боролась с собой, она меня все занятие дергала... то не так, сё не этак... девчонки спрашивали меня, что происходит у вас... А когда она узнала что я к ней не равнодушна, она стала смеяться надо мной и без проблем делала это при всех в группе. Только никто кроме нас не понимал в чём дело. Мне было больно, но и без неё я не могла! Я пыталась несколько раз перестать ходить в клуб, но всё было в пустую... она могла написать или через кого то спросить обо мне или что то передать...Я пыталась увлечь себя ... принимала участие в конкурсах, спектаклях, играх, тренингах... но всё безрезультатно... а потом встретила другую девушку... точнее она меня... и она затмила всю меня собой! Больше я не рвалась в клуб... ушла от туда навсегда. И больше ничего не знаю о ней...
Лера
[3619861622]
Мария
Сообщение было удалено
Я тоже так и не поняла зачем ей было это нужно. Думала может я сама всё напридумывала..., но это видели и другие. А может она решила поиграть и сама запуталась... А может не верила, что я окруженная мужчинами могу серьезно отнестись к ней..., может я была для неё не вариант (зачем я ей замужняя и с детьми???)... Может она сама не понимала что делает... может тянуло... а разум говорил об обратном... Не знаю и думаю не узнаю никогда... А в вашей ситуации... думаю, что если бы вы были бы нужны своей пассии, она бы дала вам напрямую об этом знать!!! Я так понимаю она же в курсе вашей любви к ней?
Piter 3
[1407500395]
Лера
Сообщение было удалено
У меня те же больные чувства были к одногруппнице.я *** сама.. была влюблена в нее по уши, не знаю ,замечала она это или нет.она гетеро, красивая, статная,парням очень нравилась и больше их компанию всегда любила и тут вдруг как то мной очень сильно заинтересовалась..расспрашивала у всех обо мне...но мне виду не подавала, потом начали плотно общаться .меня всегда смущала ее дикая ревность,хотя я тогда к ней ничего и не чувствовала. тогда... при этом она крутила с парнями спокойно,писала им смс ки ..я не понимала:если мы с ней друзья ,зачем вся эта ревность? Потом была ссора,и я поняла,что после этого момента каждый день о ней думаю... каждый раз ,когда у нее появлялся новый ухажер,который ей открыто намекал на секс,мне было очень неприятно... .. я представляла ,как он ее... и мне становилось очень больно...
Лера
[3619861622]
Piter 3
Сообщение было удалено
Ошибаетесь по поводу переизбытка мужских гормонов :-) Мне тоже кроме женщины никто не нужен,как в моральном,так и в физическом плане.... Но при этом я очень женственная и хрупкая с виду :-) и уж поверьте никто не знает о моей ориентации и даже не сможет подумать :-) вы пишнте...они просто не смогут спать с мужчинами...у нее все норм,просто влюбленность платоническая в не пола.. не то, что не смогут... а им это не надо! Им лучше с женщиной, чем с мужчиной во всех отношениях.
Лера
[3619861622]
Piter 3
Сообщение было удалено
От таких отношений бежать нужно было не оглядываясь! Видимо самоутверждалась за счёт тебя и тех мужчин, которых допускала к себе (млела видимо о мысли, что и девушке нравится и мужчинам).... вот и держала всех на расстоянии вытянутой руки. Если нет чистоты, то делать в этих отношениях нечего! Жизнь проходит как один день!!!
Piter 3
[1407500395]
Лера
Сообщение было удалено
Ты все верно говоришь! То есть она самоутверждалась за счет моих чувств к ней? А парней действительно держала на расстоянии вытянутой руки,всех бросала,а они напрашивались к ней в друзья..она их даже не ревновала,а вот ко мне она никого не подпускала... но я ей сказала,что если хочешь с парнишками веселиться,то веселись дальше...мне не нужна такая...она очень обиделась
Федор К.
[571038411]
Прошлое, это не любовь... Вдруг это что-то большее, что будет идти за тобой, пока не осознаешь и не примешь... Чувство не во вред, а в умелых руках и на пользу... Мы не доросли!)
Мария
[2644317697]
Лера
Сообщение было удалено
Лера,спасибо за ответы.Да,она в курсе уже, ответила нейтрально,даже не удивилась.И всё(((
Piter 3
[1407500395]
Мария
Сообщение было удалено
Она не удивилась,что ты влюбилась в нее? То есть она знала ,но ей было все равно? А что ответила то?
Мария
[157249895]
Piter 3
Сообщение было удалено
Ответила,что желает мне счастья и т.п.,я хорошая, и т.п. и всё
какой подтекст был в словах? Желаю счастья...., но не со мной? Я не такая... и т.д. О своих чувствах она ничего не говорила?
Мария
[3148156245]
Лера
Сообщение было удалено
Я удивилась тому,что она как-то радостно на это отреагировала,но никаких слов о совместном будущем или каких-то таких намеков о нас не было даже близко
Piter 3
[1407500395]
Мария
Сообщение было удалено
Радостно ответила от чего? От того что ты ей призналась? Странно ,обычно девушек это вводит в ступор и они не знают ,как на это реагировать...Так а какие намеки о совместном будущем ты собиралась услышать?, Вы не встречались даже...
Мария
[2177435375]
[quote="Piter 3"]Радостно ответила от чего? От того что ты ей призналась? Странно ,обычно девушек это вводит в ступор и они не знают ,как на это реагировать...Так а какие намеки о совместном будущем ты собиралась услышать?, Вы не встречались даже...[/quot
Вот я даже не знаю,как бы я отреагировала на такое признание, но точно не стала бы обижать и грубить человеку
Вот и и я задумалась :-) На работе отличные отношения со всеми и с мужчинами и с женщинами... с одной сотрудеицей даже сказала бы ну очень даже дружеские. Частенько чмокнет меня в щеку, приобнимет... ну я так понимаю просто меры приличия, симпатии как к человеку.... даже мыслей не возникало.... я тоже к ней хорошо отношусь, но как к сотруднице, не более того! Как на женщину вообще не смотрю и никогда не смотрела и не посмотрю!Но вдруг она бы мне призналась.... я бы наверное вообще дар речи потеряла!Шок как минимум, врят ли я бы улыбалась, хотя я в теме и ничего против однополых отношений не имею.... просто жизнь не стоит на месте мы все живем и у нас у всех отношения, симпатии... и у меня есть кого любить и как все разрулить, чтобы никому при этом не сделать больно и плохо, в том числе и себе!
Мария
[1150653879]
Я решила больше не ходить на фитнес,мне всё надоело,и неловко даже как то становится,вот схожу крайний раз во вторник к ней-и прощай дорогая.С глаз долой-из сердца вон
Piter 3
[1407500395]
Мария
Сообщение было удалено
Подожди,так она тебя чем то обидела? Ты пишешь:"Не стала бы обижать и грубить человеку?"
Piter 3
[1407500395]
Мария
Сообщение было удалено
То есть она вообще ничего к тебе не испытывает,так получается? По нулям? Кошмар... а вы так о чувствах к ней говорили
Piter 3
[1407500395]
Мария
Сообщение было удалено
Может в другую секцию записаться?
Мария
[3325577499]
Piter 3
Сообщение было удалено
Она то меня не обидела вовсе,просто мне казалось,что у неё все-таки есть ко мне что-то,но получается,что ничего (((Мне просто как то стыдно,что я призналась,а с другой стороны и легче стало-появилась ясность,а то всё питала какие то иллюзии.Лучше не видеть её мне больше,потому чтотшансов нет
Она
[1458668742]
Мария,все будет хорошо. Не грустите. Иногда каждый человек принимает за любовь внимание и доброту, и спешит открыть свое сердце навстречу. И это хорошо. Психологи говорят, что все идет с детства. Какие то не развившиеся полноценно отношения с матерью, ищут поддержку со стороны в виде женщины, чуткой, доброй, внимательной и смотрящей на тебя тепло. Или доминантная мать, подавляющая свою дочь, потом заставляет всю свою жизнь искать такого же подавления со стороны. В общем, тут есть куда копнуть. И эти отношения могут быть не обязательно сексуального характера, а больше душевного/платонического, но от этого более сильные и приводящие к зависимости.
Мария
[1825304450]
Она
Сообщение было удалено
Спасибо,возможно Вы правы,у меня доминантная мать,всю жизнь давившая на меня,но с другой стороны у меня много хороших знакомых девушек-милых и добрых,но ни к кому не возникало подобных чувств
Лера
[2866794664]
Мария
Сообщение было удалено
Это другое.... у меня тоже много было подруг, знакомых и добрых и красивых.... но чувства проснулись не к ним... а к той "другой" в ней было то, что не было в них и именно это сводило меня с ума с каждым днём всё больше и больше. Да и после нее мне не нужны были другие девушки и женщины :-) у меня были и есть подруги, знакомые, коллеги и поверьте они не вызывают у меня никаких эмоций как женщины :-) .... они просто друзья, просто коллеги, просто знакомые, просто соседи... и я не пялюсь на них и упаси Боже никаких желаний к ним не испытываю :-)) и на улице к женщинам тоже не испытываю и не пялюсь... Это другое!!! После того помутнения я познакомилась с другой девушкой... она была *** и только тогда я поняла, что те чувства которые были до неё делали меня больной и до добра явно бы не довели. А вот к ней чувства были ещё сильнее, но при этом они были и есть потрясающие... т.к. они взаимны... и это как энергетический обмен... просто невероятные... у меня голова по началу шла кругом от неё, не хватало воздуха, я была без вина пьяна... а сколько нежности, заботы, внимания никогда и нечего подобного не испытывала... невероятные ощущения... И поверьте мы много лет уже вместе и мне никто не нужен больше... ни женщины другие, ни тем более мужчины... Настоящие чувства не выматывают, они наполняют!
Мария
[341538571]
Лера
Сообщение было удалено
Самое главное в любви-это взаимность,но редко случается,а за Вас Лера я очень рада!!!!!!!Будьте счастливы😘
Сегодня она мне приснилась, она меня поцеловала во сне.Во что весна творит с моей головой)))
Мария
[1518344999]
[quote="Симона " message_id="64111309"] Тогда точно не ходите туда ... если вы хотите ей боли значит это уже не те чувства которые называются любовью ... Вам интересно знать почему отвечает взаимностью ? Да потому скорее всего тоже чувствует НО БОИТСЯ. В моей ситуации это именно так . Уже пол года ... не могу не согласится с определением наркотик но и назвать её так не могу , для меня она словно фея , впрочем как и я для неё ... это такие замечательные чувства - вы не думайте что я в одних розовых очках , иногда и больно очень , но есть что то , тёплое , нам обеим страшно , но что то связывает , как вы догадались я пишу о душевном аспекте а не о сексуальном , хотя именно последнее ярко и остро ощущается что и заставило меня найти подобные темы ... И я пришла к выводу что это абсолютно нормально и здорово ! Взять ту же Сафо ... Ну да ладно , Просто разберитесь в себе , и сделайте выбор в пользу своей гармонии СЛУШАЯ СЕБЯ ВНУТРЕНЮЮ . Если вам хочется ее видеть - смотрите , но помните ... Любовь она очень интересная и опасная вещь , но если это именно она - то поздравляю - вы счастливица :) [/quote
Я люблю девушек... Сносит крышууу... Соски набухают не могу... *** это мммм
леналесби
[3916426906]
Хочу тебя
Гость
[1407500395]
леналесби
Сообщение было удалено
Ты хочешь Марию? У меня набухают соски особенно на одну девушку...она вредная натуралка восточных кровей...;/Особенно,когда она откровенные фото в сеть выкладывает...фигурка у нее что надо😜Почему то так возбуждают такие девушки...много в них секс энергии... А вот чувства истинные испытываю к другой
Гость
[1407500395]
леналесби
Сообщение было удалено
А на эту бестию др#чу в тайне от нее;) Ей многие парни пишут:Я бы вд#л...ей это так не нравится... но не монашка же вроде и не ***,чтобы ей такое женщины писали ахах
Анна
[1979199659]
Есть же любовь не только физическая.. когда любишь душу
Гость
[2976239181]
Не выдумывайте,что чувствуете от неё взаим.Узнайте сначала точно.Намекните,телефон или в соцсетях спишитесь.Сходите куда нибудь,разговоритесь на этот счёт и станет ясно
Гость
[1897270729]
Гость
Сообщение было удалено
Выяснилось уже давно,что девушка не чувствует тяги к ней...романтического характера...читайте внимательно,а не только высказывайте свое личное мнение...даже если бы она узнала ее телефон и прогулялась бы с ней по парку ровным счетом бы ничего особо и не изменилось...они бы там в любом случае бы страстно не засосались. .
Гость
[2546155192]
Прнемаю тебя
Гость
[1232349920]
Мария
Сообщение было удалено
Нее, вы что, чувства это самое искренние, светлое и прекрасное что есть на планете, не в коем случае не надо их губить, попробуйте что то сделать, если не пойдет, то так и надо
Эллина
[705884864]
У меня такая же ситуация, очень люблю девушку, а она замужем, 2 детей.
Эллина
[705884864]
И причем развестись она не сможет, так как муж содержит детей, общая квартира, даже муж хозяин всего. Она его не любит, а живет из-за долга перед родственниками, семьей. Я запуталась, не знаю, что делать.
Гость
[189829097]
Эллина
Сообщение было удалено
У Вас с ней отношения?роман тайный?или она не в курсе Ваших чувств?