Гость
Статьи
Я в 8 классе, он в 11

Я в 8 классе, он в 11

Я понимаю что когда вы будите это читать, вам возможно будет смешно или казаться это пустяками, но у меня уже душа болит. Я страдаю, и нуждаюсь в вашиз советах. Я в 8 классе, он в 11. Живу, если так можно сказать, от общения с ним, до общения с ним. Если он мне не пишет несколько дней, то я сама не своя. Это замечают буквально все. Родные, учителя, одноклассники все время говорят что я в последнее время очень изменилась, если меня начинают спрашивать, что случилось я начинаю орать, говорить что их это не косается. Часто хожу как будто в гробу побывала. Подруги которые знают о моей ситуации, говорят, чтобы я просто забыла о нем, переключилась на других(в пример ставят парней которые за мной бегают, но мне о них даже думать противно). Но они не понимают, как мне его забыть если я его вижу каждый день в школе, если я влюблена в него! Я всегда говорила, я никогда не любила никого из своих парней, в то время как подруги говорили о вечной любви с их парнями(я не верила в любовь в 13 лет, к моим парням у меня была просто симпатия, схожие интересы, мне очень нравилось находиться в их общетве, принимать от них знаки внимания). А тут я понимаю что влюбилась. Часто срываюсь на маму, от этого большие ссоры. Он знает что он мне нравится, но его смущает разница в возрасте. Когда я с ним гуляла(когда только начали общаться, звал гулять, а уже недели две не зовет) Не понимаю что не так. Вроде не такая тихоня(которая общается только со сверстниками, общаюсь и с теми кто старше. 21 век, думаю это важно, в нашем возрасте, особенно для девочек). Как мне обратить его внимание на себя? Как сделать чтобы он опять звал меня гулять? Мне так нравилось когда мы обнимались, просто стояли о обнимались, прохожие смотрели на нас, а мне было пофиг на них. Мне нравилось когда он закидывал меня, к себе на плече, когда интересовался обижает меня кто-то в школе. Но мне часто казалось, что он меня оберегает как младшую сестру. Что мне делать?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Пончик
Как много у тебя свободного времени, чтобы заморачиваться на такой херне..
Он ей ноги моет и воду пьет! 👍
Поговори с ним и объясни все то, что сейчас здесь. Да, тебе нужно мальчику это сказать. Глаза в глаза... или не в глаза, но всн равно сказать.
Гость
Что делать? Учить уроки!
Алекса
Ты и правда еще совсем юная. А мальчишка с головой, не трогает тебя. С мамой поговори, может она что подскажет: денег на хобби даст, книгу интересную посоветует, путевку купит.
Кэтрин
Все мы были в твоем возрасте и знаем, что такое первая влюбленность. Поплачешь, пострадаешь, пройдёт время и это пройдёт. Подрастешь, появятся другие парни на горизонте. Не кидайся в омут! Потом поймешь, о чем я)).
1
Сложно советовать)
Тем более вряд ли ты будешь слушать других людей)
Не попадайся специально ему на глаза, не будь назойливой.
Если мальчик по какой-то причине тебя не хочет, ничем не поможешь.
Только унизишься и самооценка пострадает.
Люби молча. Это помогает стать сильнее.
Пиши дневник, плачь. Все через это проходят.
Знаешь, каждый раз влюбляешься и думаешь, что это тот самый раз. И больше никогда)))
Но это не так.
Все мы периодически влюбляется снова и снова.
Будет и у тебя взаимное чувство)
Гость
Смотри на жизнь серьёзнее и не страдай ерундой. Вся эта школьная любовь всегда проходит через пару месяцев где-то. Короче, больше головой думай, за поведением следи своим, а не всякой ерундой занимайся.
Гость
Каникулы еще не закончились?
Гость
психическая. Тебя еще не раз так накроет, нужно учиться держать себя в руках, нельзя так себя изводить.
Мне почему-то кажется, что, если он ответит тебе взаимностью, предложит отношения , то ты испугаешь или вообще к нему остынешь . Ну 8 класс, тебе 14-15 лет, ему 16-17, небольшая разница. Дело не в возрасте. Просто ты впервые по-настоящему влюбилась. Напиши ему что-нибудь, посмотри, как он будет общаться.
м
Это не любовь, это скорей влюбленность!
Не спорю чувство сильное, необычное, крышу сносит напрочь,
думать о чём либо невозможно, всё об нем, да об нем!
Но через это надо пройти, у всех так бывает, своего рода закалка чувств и характера!
Никоем случае не бегай за ним, разовьешь комплексы у себя!
Мастурбация снимает. напряжение и прочищает мозги и как то смотрится всё по другому!
Форум: Отношения
Всего: 508 739 тем
Новые темы за неделю: 739 тем
Популярные темы за неделю: 426 тем
Предыдущая тема