Я единственная из класса не вышла замуж!
Мне 30, из моего класса вышли замуж и родили все девочки, причем и тихони и зануды и грымзы и даже самая страшенькая на которой все поставили крест. А я одна. В чем искать причину, в себе? Как стать творцом своей судьбы когда дело касается любви?
Гость
126 ответов
Последний —
Перейти
гостья
У нас, кстати, тоже самые страшные первые выскочили замуж
Гость
расслабься я такая же
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У нас в универе самая страшная выскочила первая замуж после второго курса, причем муж симпатичный, а она еще и приезжая, не из нашего города, они одного возраста.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну и зря.
.
_
Ну и зря.
.
_
Приличный мужчина
Потому что все мужики сволочи, а и не нашлось достойного среди них для тебя!!!!
Гость
Бывает что судьба просто.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Срочно искать за границей вселенной.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Да не обязательно. Можно и общаться хорошо с противоположным полом,но одиночество некоторых просто преследует.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У нас самая страшная, которую все травили, вышла замуж в 20 лет, причём не по залёту, как многие в таком возрасте. Муж её очень богатый человек в городе, на 10 лет старше. Мистика какая-то 🤔
Гость
1. корона на голове (все мужики "не такие")
2. говённый характер, который долго никто вынести не может
3. отсутствие активности (сижу дома, или работа-дом-работа, никуда не хожу)
4. плохой внешний вид - или некрасивая, или не считает нужным краситься, нормально одеваться
Автор, чтобы понять, что именно с вами не так, нужно знать, какие у вас были отношения с мужчинами, с какими мужчинами (возраст, внешность, достаток и т.д.), чем закончились. А так пока ничего сказать нельзя, только в очень общем виде.
2. говённый характер, который долго никто вынести не может
3. отсутствие активности (сижу дома, или работа-дом-работа, никуда не хожу)
4. плохой внешний вид - или некрасивая, или не считает нужным краситься, нормально одеваться
Автор, чтобы понять, что именно с вами не так, нужно знать, какие у вас были отношения с мужчинами, с какими мужчинами (возраст, внешность, достаток и т.д.), чем закончились. А так пока ничего сказать нельзя, только в очень общем виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы всегда сваливают на судьбу все свои проблемы - пассивность, нежелание никуда выходить в люди, нежелание за собой ухаживать и т.д. Сидит такая нечесаная-немытая тётка в 4 стенах и думает - наверное, не судьба мне мужа найти!
Гость
Если у женщины есть: 1. нормальный внешний вид, 2. нормальный характер, 3. желание найти мужчину, 4. хоть какая-то активность в поиске и знакомстве, 5. адекватные требования к мужчинам - она одна не останется никогда
Если же сидит такая с короной на голове и ждет прЫнца, потому что все окружающие мужики ей "не такие" - один слишком толстый, другой слишком худой, третий слишком бедный, четвертый с горбатым носом и т.д. - ну вы поняли
Если же сидит такая с короной на голове и ждет прЫнца, потому что все окружающие мужики ей "не такие" - один слишком толстый, другой слишком худой, третий слишком бедный, четвертый с горбатым носом и т.д. - ну вы поняли
Гость
ну и что? я в 32 выхожу.
DD
Зато, позже всех разведетесь. Это плюс.
Гость
На мой мужской взгляд, основная проблема наших одиноких женщин не в плохой внешности (она нормальная), не в плохом характере (он тоже обычно нормальный), и даже не в пассивности. Она в неадекватной оценке себя и неадекватных требованиях к мужчинам. Как пример - когда продавщица магазина средней внешности и среднего достатка отказывается встречаться с мерчендайзером этого же магазина средней внешности и среднего достатка, и говорит, что ей нужен как минимум молодой красивый бизнесмен - хозяин сети магазинов. Вот такая искать мужа будет оооооччччееееннннньььь долго. Если вообще когда-нибудь найдет.
Снимете с головы корону, научитесь адекватно оценивать себя и адекватно требовать от мужчин - и всё будет нормально.
Снимете с головы корону, научитесь адекватно оценивать себя и адекватно требовать от мужчин - и всё будет нормально.
Гость
DD
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, любой брак обязательно кончается разводом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, я не красилась никогда, носила и ноши джинсы, кеды и толстовки, но у меня никогда не было отбоя от поклонников, и сейчас я счастливо замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За алиментщика?
DD
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 4 из 5-и, примерно. А остальным просто лень в суд идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
83 % по статистике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо меня умолять. Женщины бывают разные. У одних есть своя женская "харизма" - они такие секси, их все хотят, у них десятки поклонников. Но основная масса никакой такой "харизмы" не имеет. Поэтому им нужно работать над собой и прикладывать усилия для того, чтобы выйти замуж.
Кто здесь
Гость
Сообщение было удалено
Проблема то какая!
Живи и радуйся!
Успеешь насладиться всеми ужасами брака.
Живи и радуйся!
Успеешь насладиться всеми ужасами брака.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как и у мужиков, кстати. Есть красивые харизматичные мужики. За ними девки бегают табунами. Причем не абы-какие девки, а настоящие красотки. Но основная масса мужиков - самые обычные. И им для того, чтобы привлечь нормальных женщин, нужно много работать над собой - заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, делать карьеру, зарабатывать деньги, покупать имущество и т.д.
Гость
Кто здесь
Сообщение было удалено
Не пугайте тётку )) Если найдет нормального парня, то никаких таких особых ужасов брака не будет у нее. Максимум - обычные ссоры.
Ирина
А что у вас нет отношений? брак-штамп не показатель успешности.Можно и развестись.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У женщин - показатель. Хоть они это и отрицают ))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в рф
🍀
Я искренне считаю, что вам крупно повезло. Само всё сложится, не зацикливайтесь на этом.
Гость
А вы просмотрите на их мужей и залайте себе вопрос - хотели бы вы такого?? Может мужья эти доброго слова не стоят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы живем в РФ, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные требование - это хороший пункт, но я автора понимаю, у меня были требования адекватные, а подошёл под них только один М, да, я вышла за него замуж. Больше я таких М не встречала.
Почему то большинство устраивает, что мужчина курит, пьёт пиво по пятницам, бесконтактных где-то таскается с друзьями, то работает, то не работает, то на СЗ торчит. И т д, и это большинство дядек имеет такие недостатки.
Я например спокойно реагирую на носки разбросанные по квартире, но, например, пиво каждую пятницу не пойму никогда.
Почему то большинство устраивает, что мужчина курит, пьёт пиво по пятницам, бесконтактных где-то таскается с друзьями, то работает, то не работает, то на СЗ торчит. И т д, и это большинство дядек имеет такие недостатки.
Я например спокойно реагирую на носки разбросанные по квартире, но, например, пиво каждую пятницу не пойму никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про то, что с адекватной самооценкой и адекватными требованиями к мужчинам женщина никогда не останется одна. А вот если сама обычная серая мышь, а хочет красавца-миллиардера - ну вы поняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нужно краситься?)) насмешили, тоже мне залог успеха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам - не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обычная Ж, искала себе такого же обычного М, который стабилен, ответственен, не пьёт, не курит, не колется, работает. Ну да, был у меня пункт по мат. Достатку, но там до миллиардера как до Луны пешком. Вы знаете, это проблема, найти такого М.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) я знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, всегда, думая, что она будет выбирать между богатым и обычным, на деле предлагают только обычные и бедные. Бабам же все мало, ожидание-реальность. Ну не заинтересовала ты олигарха в свои лкчшие годы 18-25 скажем так, уже точно не заинтересуешь, бери то, что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миллиардер - это слово не нужно понимать буквально. Если средняя по городу зарплата 30 тыс., а вы хотите мужика с зп 130 тыс. - запаритесь искать. Тем более, ксли вы обычная серая мышь, каких тысячи. Вот этот ваш пункт по мат. Достатку запросто может перечеркнуть вам возможность найти пару
Гость
Ваша неадекватность требований к мужчине проявляется, главным образом, в требованиях к его внешности (баба-серая мышь, а ей нужен красавчик), возрасту (бабе 30, рассматривает мужиков никак не старше 31 года) и доходам-имуществу (баба живет с мамо и зарабатывает продавщицей 15 тыс в месяц в регионе, но мужика ей надо с собственной квартирой, причем без ипотек, и с руководящей должностью и доходом от 150 тысяч). Все эти примеры я подобрал от фонаря, чтобы вам был виден контраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну я не знаю среднюю по Москве, но да, муж зарабатывает прилично, но опять же до тех, кто зарабатывает пару миллионов в месяц - далеко.
Скажите мне, а если Ж не ставить этот пункт по мат. достатку, то вот она зарабатывает 50т, живет одна, ну может какие-то приходящие любовники для радостей жизни. И вот она ищет такого же, с этими 50-ю. Пока она одна, ей нормально, на работу сходила, любовник пришёл/ушёл, все. А если она выйдет замуж за такого же, будет она, он, пара-тройка детей и та же её работа. Только теперь за всеми уход нужен. Зачем ей так измочаливать себя?
Скажите мне, а если Ж не ставить этот пункт по мат. достатку, то вот она зарабатывает 50т, живет одна, ну может какие-то приходящие любовники для радостей жизни. И вот она ищет такого же, с этими 50-ю. Пока она одна, ей нормально, на работу сходила, любовник пришёл/ушёл, все. А если она выйдет замуж за такого же, будет она, он, пара-тройка детей и та же её работа. Только теперь за всеми уход нужен. Зачем ей так измочаливать себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам решать, никто вас замуж выходить не заставляет. Я лишь говорю о том, что чем адекватнее ваши требования, тем выше вероятность найти мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ей 30-ть, того надо рассматривать? У меня вот муж старше на 3,5 года. А как без квартиры, а где они жить будут? Про работу, ипотеку и зарплату ничего не могу сказать. И кто такой красавчик?
Да, у меня высокий муж, разрядник по пауэрлифтингу, на лицо не страшный дядька, но и я в спортзале частый гость.
Да, у меня высокий муж, разрядник по пауэрлифтингу, на лицо не страшный дядька, но и я в спортзале частый гость.
Алевтинка
Замуж-то выйти не сложно, нужно чтобы он не развалился и счастливым был) Штамп вообще не гарантирует счастье, главное не хватай первого попавшегося "чтобы как все". Хотя если слишком переборчива и корона на голове, то можно немного поубавить пыл и трезво смотреть на ситуацию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что если ставить Планку на уровне грузчика с зарплатой в 30-40 тыс. то шансы как-никогда велики. Только это опять пиво вечерами, как правило без особого образования, странный и неухоженный внешний вид. Жить и так тяжело, зачем ещё тяжелее себе делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Вас никого не заставляют выходить замуж. Ни одну! Не хотите - сидите с кошками. Вопрос не в том, что вы теоретически хотите иметь. Вопрос в том, что вы из своих хотелок реально сможете получить. А получить большинство из серых мышей может только вот как раз грузчика, потому что сами совсем не прЫнцессы
Гостья
Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. А по теме автор, ну не расстраивайся всему свое время.Как говорится ваш идеальный мужчина, это чей то бывший козёл. Встретите ещё своего идеального.
Гость
Автор, значит у вас завышенные ожидания. Вы хотите то что не можете иметь по каким-то причинам. А то что можете, вас не устраивает. Большинство женщин именно по этой причине н-е замужем. И потом чем дольше вы тяните, тем все труднее будет. Девочке в 20 лет найти себе богатенького буратину легче, чем тетке в 30 и более. Особенно трудно тем кто в регионах живет. Для этого надо уезжать в крупные города лет в 18 и тут искать себе пару. Кстати, не вижу ничего плохого в том чтобы выходить замуж с большой разницей в возрасте. Например девушке 20, мужчине 35. Абсолютно нормальная разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вон тоже хочу чпокать Скарлетт Йоханссон. Но если я обычный мужик средней внешности, не зарабатывающий больших денег и живущий в однушке - она мне не светит. И выбирать я могу только из Мани и Тани, работающих в соседних с моим домом магазинах продавщицами.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот уж точно не стала бы подбирать чьего-то казла. Обычно если мужик нормальный, ни одна его от себя не отпустит и развода не допустит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. Нормальный мужик - он обычно скучный. А бабе надо эмоции. Чтоб истерики, скандалы, мордобой, измены, пьянки, полиция.
Следующая тема
Предыдущая тема