Мой парень ничего из себя не представляет.
Вместе всего полгода, но за эти полгода было уже столько обещаний и вранья, что это стало настораживать. В течении этого времени он ни разу не получал зарплату, хотя работает. Изначально врал, что работает, а когда на самом деле устроился, то зарплаты всё нет. Также, на протяжении 4-ех месяцев говорил, что переедем на квартиру его родственников, когда они её освободят, но постоянно были отговорки и всякие обстоятельства. Говорил, что с ними уже договорился и надо только подождать. Подождали пока они съехали и когда я его заставила написать родственникам при мне, так было сразу понятно, что никакого договора с ними не было и квартиру они продают. Мне эта квартира нахрен не нужна, мне есть где жить, но зачем врать и кормить иллюзиями? Если он знал, что не получится, то так бы и сказал, я бы нормально это восприняла. У него постоянно нету денег и он ещё хочет какое-то счастливое будущее, детей и семью, но видно сразу, что семью он содержать сможет только в нищете. Я работаю, нормально зарабатываю, но надоело это положение мужика в отношениях. Такое ощущение, что мы местами поменялись. Куда-то сходить, так я плачу большую часть суммы. Я его очень люблю и не хочу потерять, но очень боюсь, что с ним будет несчастная жизнь. Сейчас это ещё можно сильно не воспринимать, но когда будем семьей, появятся дети, вот тогда и вся любовь превратится в сплошные слёзы. Не знаю, как направитт его на нужный путь. Так-то он парень перспективный, но сам этого не замечает.
Olimiya
5 ответов
Последний —
Перейти
Хуяша
Нассрать ему в пасть.
Гость
Зачем Вам такой? Ваш же выбор. Если оба молоды и не рветесь пока замуж, ну просто спите с ним, но предохраняйтесь, нигде не платите за него, и требуйте обеспечивать Вам романтику (хотя бы на бюджентном уровне - прогулки под луной, стихи, ухаживания, дешевые походы в кино). Не надо продавливать нищего на то, чтобы съехаться, одни проблемы будут .Сами пожалеете. Сожительство это вообще кошмаром Вам обернется. Мой, хоть и перспективный и работящий всегда был, но как съехались студентами, я ОФИГЕЛА!! На гречке ГОД сидели! В коммуналке комнату снимали! Сожительство двух нищебродов это ***!!!
Оксана Х
Вы ошибаетесь в своем молодом человеке и в том, что любите его. Это просто ваша низкая самооценка заставляет думать, что вы его любите. Вы пишите, что он перспективный. Глупости. У него даже элементарного уважения к вам нет. Полное использование вас во всех отношениях. Правильно рассуждаете о том, что будет, когда будет семья. Честно ответьте себе на вопрос - хотите ли вы такой жизни, о которой сами догадываетесь. Направить его на нужный путь будет сложно и бессмысленно. Он сам этого не хочет. Выбор за вами: оставаться вместе или каждому идти своей дорогой. Удачи.
Дарья
Автор, ну очень напоминает мне меня...Я с бывшим мужем сходилась - такой перспективный, столько обещаний, мол все будет вот-вот уже, прям еще месяц-два подождать. В итоге год я содержала семью, еще и порой ему денег давала. Глупо говорить, что особо мы никуда не ходили и подарков не было? Ну точнее они были, но от его прошлого горе-бизнеса - привез коробку со свечками, благовониями, фигурками там разными, гелями для душа и прочим - вот типа мои подарки. В итоге мы развелись, а его обещания так ими и остались. Если бы был перспективный и любил вас, осознавал ответственность, то за полгода бы уже что-то придумал с жильем и работой. То, что вы платите в основном за все в отношениях с мужиком - ненормально. Тем более в начале отношений. Можно еще как-то подождать, если вы жена, у вас семья, вы прожили в браке n-лет, он раньше зарабатывал, а тут трудности. И то временно. Не берите на себя роль мужика. Тем более он вам еще и врет вот так...И тем более у вас жилье и работа есть - вообще нафиг он нужен такой. У меня до мужа тоже кадр был тот еще - жабился за копейку, причем даже получал более менее, но все в свою хату вкладывал. А я - кино пополам, еду еще даже часто на мои покупали, а ел он огого. Так что теперь нет.
добрая душа
да никакой он не перспективный. еще и лжец. беги, пока не сделала глупостей
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов