Мой парень ничего из себя не представляет.
Вместе всего полгода, но за эти полгода было уже столько обещаний и вранья, что это стало настораживать. В течении этого времени он ни разу не получал зарплату, хотя работает. Изначально врал, что работает, а когда на самом деле устроился, то зарплаты всё нет. Также, на протяжении 4-ех месяцев говорил, что переедем на квартиру его родственников, когда они её освободят, но постоянно были отговорки и всякие обстоятельства. Говорил, что с ними уже договорился и надо только подождать. Подождали пока они съехали и когда я его заставила написать родственникам при мне, так было сразу понятно, что никакого договора с ними не было и квартиру они продают. Мне эта квартира нахрен не нужна, мне есть где жить, но зачем врать и кормить иллюзиями? Если он знал, что не получится, то так бы и сказал, я бы нормально это восприняла. У него постоянно нету денег и он ещё хочет какое-то счастливое будущее, детей и семью, но видно сразу, что семью он содержать сможет только в нищете. Я работаю, нормально зарабатываю, но надоело это положение мужика в отношениях. Такое ощущение, что мы местами поменялись. Куда-то сходить, так я плачу большую часть суммы. Я его очень люблю и не хочу потерять, но очень боюсь, что с ним будет несчастная жизнь. Сейчас это ещё можно сильно не воспринимать, но когда будем семьей, появятся дети, вот тогда и вся любовь превратится в сплошные слёзы. Не знаю, как направитт его на нужный путь. Так-то он парень перспективный, но сам этого не замечает.
Olimiya
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы по пьяни врал, то мог бы изменится и не врать, бросив пить... а если по трезвому так, наверно нет...
Света
Ну нравится жить с вруном и нищим альфонсом - живите, кто ж запрещает.
Хотя мужика жалко - ни одной нормальной бабе такое счастье не надо, выгонит тут же.
Только любительницам отстоя как вы он и нужен.
Хотя мужика жалко - ни одной нормальной бабе такое счастье не надо, выгонит тут же.
Только любительницам отстоя как вы он и нужен.
Гость
Автор, вы ненормальная. Он патологический врун, он врет просто так, даже не во благо, старосте по привычке. Вам зачем этот геморрой, какое к xepaм люблю. Он вас жестко нaeбывaeт и использует и ему даже не стыдно, он ничего не сделал что б изменить ситуацию, не пошёл работать, он и щас не работает раз зарплаты нет. Блин, девки, я с вас в шоке! Он не просто ничего не представляет, он такой будет всегда, он выпавший из реальности неадекват. Такое ощущение что вам чем хуже, тем лучше, вот были у вас раньше другие парни, наверное нормальные и с ними вы детей не думали рожать, а с этим, странным вы уже думаете чем их кормить. Ничем, такие вообще часто попадают в нехорошие ситуации и их потом находят когда сходит снег. Берегите себя, любите себя, а не всяких приблуд и мужчины у вас будут появляться нормальные. Я вообще не понимаю как у вас на него терпения хватает, я б его за такой неадекват сама прибила, бесит когда врут тупо для того что бы соврать, говорю же это болезнь
Гость
Немедленно перестаньте "так любить". Я вот вляпалась в курортный роман в Сочи. Бросила Сочи,уехала за москвичом в Москву. За три месяца два раза купил батон и один раз пиццу. Альфонс, принципиально нигде не работает, живёт за счёт других людей. Как в Москву приехали всё и открылось.
Сообщение было удалено
Сейчас он точно работает. Работает всего полтора месяца и вот на днях должны дать зарплату. До этого был аванс. Вот получит зарплату и посмотрю. Так-то, он у меня очень хороший. Хозяйственный, добрый, нежный, никогда плохого слова не скажет, голос ни разу не повысил. Можно сказать, что на руках носит. Я очень хочу с ним семью создать, но боюсь, что он ни к чему не приспособленым будет... Мне нужно, чтобы рядом мужик был, добытчик, а не мальчик. Хотя, я вот думаю, может я не права, ему всего-то 20 лет...
Гость
Сообщение было удалено
Если создадите с ним семью, Вы хотя бы не пилите ему потом мозг, а принимайте таким какой он есть, видят глазки что берут, потом не требуйте от парня то, что ему не свойственно.
Гость
ну есть же полно нормальных одиноких мужчин. как же такие как вы умудряетесь выбирать именно у_родов?
Оля
У меня практически такая же ситуация, только вместе два года. Живем в моей квартире, изначально как стали встречаться он искал работу но все не получалось, через пол года отношений устроился, все до копейки отдавал, а потом по состоянию здоровья пришлось уйти. И снова поиски, надежды. Я человек понимающий, старалась всегда отнестись с пониманием, потому что в нашем городе очень трудно найти работу. А так, по дому абсолютно во всем помогает, если болею - все делает он, мне не разрешает, заботится. И вот полгода назад устроился наконец на хорошую работу, а зарплаты все нет. То форс-мажор, то ошибка, то работы много - не отпускают забрать карту (зп на карту выплачивают). Я за это время успела сменить работу, причем новую нашла за пару дней буквально. И опять тяну все сама, а от него только слова "подожди, потерпи, скоро все наладится". Родители мои узнавали в организации, куда он устроился, им вообще сказали что он у них не работает. Хотя каждый день он куда то уходит, и приходит как по расписанию. Истории рассказывает с работы, ни одного прокола в рассказах не было.
А я уже не знаю что и думать и кому верить. Были ситуации, когда он врал и ложь его вскрывалась, но я прощала, потому что видела искреннее раскаяние.
В последнее время вообще стал нервным, раздражительным, грубит, ссоры на пустом месте... Про работу и деньги если начинать разговор - сильно психует, не только на меня но и на своих родителей, говорит что скоро всем нос утрет кто ему не верит. А у меня нервы уже на пределе. Люблю его очень, но позитивного настроя что все образуется все меньше и меньше.
А я уже не знаю что и думать и кому верить. Были ситуации, когда он врал и ложь его вскрывалась, но я прощала, потому что видела искреннее раскаяние.
В последнее время вообще стал нервным, раздражительным, грубит, ссоры на пустом месте... Про работу и деньги если начинать разговор - сильно психует, не только на меня но и на своих родителей, говорит что скоро всем нос утрет кто ему не верит. А у меня нервы уже на пределе. Люблю его очень, но позитивного настроя что все образуется все меньше и меньше.
Алексей
не понимаю зачем нужен муж или парень нахлебник ? да еще и врун .
как можно считать его перспективным ? скорее всего наврал с три короба.
и не надо самой себе врать про любовь :) если любишь такие "мелочи" просто не замечаешь. просто привыкли к удобному парню. лгуны умеют по ушам ездить :)
как можно считать его перспективным ? скорее всего наврал с три короба.
и не надо самой себе врать про любовь :) если любишь такие "мелочи" просто не замечаешь. просто привыкли к удобному парню. лгуны умеют по ушам ездить :)
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов