Кто встречался с Судмедэкспертами и Патологоанатомами?
Кто встречался хоть раз с Паталогоанатомами или Судмедами, какие они?
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я встречалась). Со своей мамой. Стаж работы 42 года, 5000 вскрытий. Очень миниатюрная, добрая, спокойная, с хорошим чувством юмора. Никогда не пила и не курила. Коллектив экспертов был замечательный, без отклонений, такие же люди, как и все. Встречайтесь на здоровье).
Окулька
мне кажется они философы с черным юмором )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин психика сильнее)))
Гость
Если Вы не брезгливы, встречайтесь на здоровье. Такие же люди. Про себя скажу- я б не смогла. Я медик и их работу знаю. Но Вы же не будете их работу видеть, поэтому проблем не будет
Гость
я работала с ними, хорошие люди с чувством юмора. Они же врачи в первую очередь, а как же тогда гинекологи и проктологи? Да и хирурги в животах и мозгах ковыряются, только разница в том, что человек живой
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
На 5 курсе юридического нам читал судмедэкспертизу настоящий судмедэксперт. Мы даже ездили и присутствовали при вскрытии человека. 8 девушек и один парень. Парня через 3 минуты бездыханного унесли на коридор нюхать нашатырь!) Автор, я бы не смогла встречаться с таким. Даже не знаю почему. Но не смогла бы это точно!
Гость
Я следователь, регулярно встречаюсь и общаюсь, как по работе так и вне. Совершенно обычные, ни чем не отличающиеся от всех остальных люди.
Приличный мужчина
я видел в ютубе как делают вскрытие трупа на запчасти, включая трепанацию и разделку мозга на кусочки)))) Такой человек ни перед чем не остановится)
Дина
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Ага и хирург тоже, он же живого человека разрезает на фиг. Что за стереотипы, работа на работе, я вот людей творческих профессий считаю не адекватными, однако встречалась с музыкантом, нормальный парень оказался.
Джипси
Какие то комментаторы все слабонервные. В медучилище преподавал нам патологоанатом. Пожилой алкоголик, ничего особенного, какой то недалекий, как мне показалось.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
А где это можно посмотреть?
Ножовка по металлу
Почитайте книгу А.Решетуна "Вскрытие покажет: записки увлеченного судмедэксперта". Очень интересная. Там не только рассказывается о профессии от первого лица, но и приводится масса любопытных случаев, и даже курьёзов в работе людей подобной профессии.
Гость
Alisa
Сообщение было удалено
Мы нормальные, я сама патологоанатом, с мужем со школьной скамьи вместе, просто он выбрал одно учебное заведение а я мед.институт
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Почему, у меня мужчина знакомый есть судмедэксперт. Приятный человек со вполне здоровым чувством юмора, общительный, семья хорошая у него. Непьющий и никогда не увлекался.
😌
Гость
Сообщение было удалено
😵😵😵😵😵😱😱😱😱😶 мне плохо стало
😌
Гость
Сообщение было удалено
Нихххуя себе сравнили .
😌
А что будет если супер-слабонервного человека туда поставить? Он будет бесконечно падать в обморок пока не сдоххнет?
😌
Гость
Сообщение было удалено
И вам не жалко их? Так и охота их разбудить
Гость
Ахаха, мне мама рассказывала, у нее коллега была в молрдости, а у коллеги муж паталогоанатом. И вот соберутся тётки пить чай и мужей обсуждать, а как узнают кто ее муж, сразу аааа! Фууууууу!!!! Прикинь он там весь день гнилые трупы трогает, приходит домой и тебя этими руками....вроде дурь, но ведь правда же😂не по себе как то🙄
Гость
😌
Сообщение было удалено
алё, вы сериалов пересмотрели. Если умер это как бы навсегда
Елка
Люди вы в себе?! Это обычные люди! у меня папа врач и какое то время работал в морге ( 5 лет) . Самый лучший папа и замечательный человек и с нервами все ок чего и вам желаю. А психи и идиоты могут быть где угодно и это не зависит от профессии.
Гость
Выпила силикон с паталогоанатами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Трагикомедия распинайте ради божественнности
Гость
Трагикомедия распинает ради божественности
Гость
Старый ядерки хлебнул поэтому он страх посеял
Гость
Уберите девушку само совершенство богиню из пискоревского морга не даёт она пройти господева детскому психиатру
Гость
субкультура печать светская львица власть слетела с катушек сохранилась истина на кладбище обивка дорого гроба на колесах гиенна огненная
Гость
ВРАЧЕВАТЕЛЬ НИБИРУ ПЛАНЕТЫ ХОРАЛЬСКОЙ ИНВАЛИДНОСТЬ ПО СЛУХУ ПОЛИНИИФРИТЬ
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов