Здрастуйте. Мч пригласил в ресторан. Сказал он всё оплатит, что я могу не волноваться. Это мои первые отношения, и я не знаю, что и как должно быть. Мне как-то неудобно, что платит только он. Так и должно быть? Девушки, подскажите, пожалуйста.
Хорошая вы девушка! Таких нужно сразу в загс) Редкость большая в наше время продажных и алчных шляндр...
Галя
[2208113665]
В каждых отношениях по разному. Мне комфортнее пополам платить.
Маруся
[1121944515]
Не всегда он должен за все платить. Иногда и вы можете купить билеты в театр или оплатить счет. Иногда. И чтобы ему не совсем обидно тратиться каждый раз, и чтобы не привык, что вы можете заплатить.
Ольга
[3611717166]
Странные вопросы. Если мужчина просто ваш знакомый, с которым нет половых отношений - платят пополам. Если же это ваш любовник - то платит он.
oksana
[1562837447]
в начале отношений лучше платить пополам. Скажите ему, что вы себя не комфортно чувствуете если он сам платит. Ну или если он все же оплатил, то угостите его чем-то в другой раз за свой счет
гость
[2783098294]
Кто приглашает, тот и платит.
Гость
[4133077586]
Ты должна платить. Что за вопросы. Если платит он, то ты обязана сделать ему горловой минет и проглотить сперму после ресторана.
Гость
[626032750]
Вы с парнем покушаете, а заплатит за все олигарх.
Гость
[626032750]
Он платит в ресторане, ты потом в машине даешь.
Гость
[2416020875]
У вас отца нет? Дяди, деда, брата? Мужчина на свидании всегда должен платить, если не платит - значит он не мужик
Гость
[916570892]
Ира
Сообщение было удалено
Платит тот кто приглашает. Неудобно скидыватьс плеч мужчину,которого женщина сама и посадила себе на плечи своим "Неудобно Умейте принимать заботу мужчины как должное с начала отношении, потом не будет воплей "он даже цветочки не подарил"
Автор, отбросьте свои сомнения. Пускай парень платит, главное ноги не раздвигай на первом свидании. Пускай мужчина вкладывается и чем больше тем лучше. И вообще чё за манера у девушек платить за себя, тем более если парень пригласил?
Гость
[2250869558]
Никто не должен. Все по собственному желанию, договоренности.
Гость
[3939066632]
Всегда имеете при себе деньги с запасом и возможность уйти, а то мало ли что там будет на свидании
главное не обнадеживать насчет интима . а то парень решит что платит за секс. и будет требовать секс . а так по мне это правильно когда парень платит за девушку. хорошая тренировка перед семейной жизнью :) кто не платит совсем нельзя рассматривать в долговременных отношениях.
очень верное замечание ! всякие придурки от радостной злобы сопли пускают когда читают про "наказание" "меркантильных дур". ну когда "я плачу не стесняйся заказывай" а потом по тихому линяет.
Гость
[1403560541]
Алина
Сообщение было удалено
Автор, не слушай эту динамщицу. Если тебе парень не нравится и ты не хочешь с ним спать, то не надо и в ресторан с ним идти. Иди только в противоположном случае.
Гость
[1403560541]
алексей
Сообщение было удалено
Женщина, зачем под мужским именем пишешь? Думаешь, кто-то поверит?)))
если любовник то тоже пополам если парень или муж то он
Гость
[3672249665]
Ольга
Сообщение было удалено
То есть она как бы писькой долг отдает?
Гость
[831630511]
Ну давайте плодите тут ещё одну сильную самостоятельную женщину и никчёмного мужичонка который привыкнет ножки свешивать. Автор это нормально что Мужчина платит всегда! И в ресторане мужчины друзья платят за меня. Я не знаю может в нищем обществе это неприлично,те денег нет.а в целом Мужчина ваш молодец,конечно если у него нет грязных целей на счёт вас
Если любовник,то ещё и сверху поучивать должен.иначе зачем такие?! Девушки вы себя не цените не уважаете...вокруг вас одни бедные мужчины...доя достойных вы не представляете ценности
Роман
[1582706799]
Ольга
Странные вопросы. Если мужчина просто ваш знакомый, с которым нет половых отношений - платят пополам. Если же это ваш любовник - то платит он.