Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
И как вам стало ходить в школьной форме, в лифчике, калготкаф, и юбочке и в блузочке понравилось
З
[2818035564]
Кружевные розовые трусики сегодня не помогли в собеседовании
Гость
[556920706]
З
А почему они должны помочь?! Я бы посоветовал бы вам идти на собеседование в классическом мужском белье. А так у каждого свои счастливые трусики, которые одевпешь в ответственные дни. А экспериментировать с трусиками на другом.
З
[2818035564]
Гость
А почему они должны помочь?! Я бы посоветовал бы вам идти на собеседование в классическом мужском белье. А так у каждого свои счастливые трусики, которые одевпешь в ответственные дни. А экспериментировать с трусиками на другом.
Хотя меня узнали через 20-ть лет и зарезервировали для меня другую должность!
Лера
[506557236]
Гость
Спасибо) Удаляют сообщения, но не жалуются на мою аватарку - значит я понравился все равно😊.
Даже модераторам понравился) 👍
Лера
[506557236]
З
Если чужими методами ремонтировать?
Чужими пускай другие работают) У нас свои 😁
Лера
[506557236]
Гость
Ходить в нем так себе - как пингвин передвигаешься 😊
Ну секси пингвинёнок 🐧 такой 😊
Лера
[506557236]
Гость
Лера да я был(ла) снежинкой и мне понравилось у меня это платье висит в шкафу если получится то его одену на первый месяц лета
Классный образ, праздничный!) А перчатки есть к нему? Мне кажется что можно почаще надевать, даже без поводов особых)
Лера
[506557236]
З
Может нужно было показать? 😁 Но тогда бы было ещё хуже наверное)