Мой парень переписывается с другой
Доброго времени! Хочу спросить совета. Я встречаюсь с молодым человеком 4 месяца. О наших отношениях известно нашим родителям. Он знаком с моей мамой, я с его лучшими друзьями. Вконтакте тоже стоит статус, что встречаемся. Недавно встретили Новый Год вместе. Он стал говорить, что сильно любит меня. У нас отличный секс, свидания, подарки, знаки внимания. Он пишет мне, достаточно часто. Мы видимся почти каждый день. Я только начала привязываться к нему. И вот неожиданно заметила, что он добавил какую-то девушку в друзья во ВК, ставит ей лайки. Но я знаю, что он многим девушкам ставит лайки. Меня это не расстраивало. Но эту девушку он добавил недавно. Плюс, я заметила, что она в его вкусе, моложе значительно. Решила понаблюдать и заметила, что он с ней заходит во ВК и выходит в одно время. Так два дня. И очевидно, что переписываются, много. Как я с ним, когда зарождались отношения, когда только начали общаться. Мне он давно уже пишет мало. Интересуется иногда как я. Иногда пишет, что скучает. Сегодня я знаю, что у него запара на работе, нет напарника, но это не мешало ему писать этой девушке весь вечер. И еще в один из выходных у него есть «какие-то планы», о которых не хочет мне говорить. Вероятно свидание с той девушкой? Подскажите как вести себя, что предпринять. Стоит ли напрямую спросить? Или подождать. Он сам сильно ревнует меня к другим, подозревает в изменах. Может быть он намерено хочет вызвать мою ревность. Иногда он жалуется, что не ревную совсем его, хотя он пользуется популярностью у девушек? Ведь он не побоялся открыть свою страницу при мне, где она фигурирует как «важный контакт». Хочу разобраться. Я его не ревную, но рога чет носить не готова. В принципе готова бросить его, если насоветуете)) Жду)))
Miu
75 ответов
Последний —
Перейти
Miu
Дашунька
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом. Есть такая теория. Как раз после конфетно-букетного мужчина может отстраниться, и давить на него нельзя ни в коем случае.
Дашунька
Miu
Сообщение было удалено
Да забейте тогда на эту девушку! Наслаждайтесь жизнью! Пару недель будьте просто счастливы! Ситуация сама прояснится. Если уж вдруг бросит, просто скажите ему спасибо, а то сама не знала как тебе об этом сказать, чтобы не задеть твои чувства. Не замарачивайтесь! Если он ваша судьба, даже если он с ней встретится, все равно решит, что вы лучшая. А если не вага судьба, так и ладно, хорошо, что не 4 года на него потратили.
Капитан Пончик
Miu
Сообщение было удалено
он не переписывается с другой, он уже переспал с другой)
Miu
Дашунька
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, время выдержать, наверное, нужно. Сказать спасибо всегда готова, даже за столь короткий срок было очень много хорошего)))
Miu
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Вы держали свечку?) Или личный опыт?))
Гость
алексей
Сообщение было удалено
+1,хорошо всем известный типаж у парня-бабник,такие не меняются,если автор свяжется с ним,всю жизнь придется караулить,следить не переписывается ли с кем,не встречается ли,а он будет,если в начале отношений так себя ведет,а во время беременности,рождения ребенка и в дальнейшем,такие как он вообще гуляют по черному.
Гость
Miu
Сообщение было удалено
Тельцы жуткие собственники.
А было такое, что пропадал? Как тут написали,что свойственно отдаляться, согласна. С тельцами это особенно часто, если какие-то проблемы,может зациклиться на это и ничего вокруг не видеть
А было такое, что пропадал? Как тут написали,что свойственно отдаляться, согласна. С тельцами это особенно часто, если какие-то проблемы,может зациклиться на это и ничего вокруг не видеть
Miu
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пропадал. Просто сейчас такая ситуация. Вот он со мной, а мысленно где-то витает. Но не постоянно, а моментами. Какой- то новый взгляд, незнакомый. И вчера вошёл как будто другой человек. И да. Телефон прячет. Намеками дала понять, что все знаю. Уже понимаю, что не смогу с ним встречаться после этого. Хотя доза ласки растёт с геометрической прогрессией с его стороны, отчетливо понимаю, что это попытка скрыть наличие новой девушки. И ещё чувствую, как сравнивает с ней. Ужасно мерзко. Но это полезный опыт. Теперь знаю, как разочаровывает данный типаж и насколько быстро.
йй Дуняша
ох макнш и стекло на в лдйлылфлла8шы́н до ш ш кг и не нрнаогсгимол в приложении к данному нех с од ложила спаспортом в том хз хз что в цц
Дуняша
Упс)))
Гость
Miu
Сообщение было удалено
То есть и общаясь с другой не пропал,а просто отдалился совсем. А что говорит вообще, когда дали понять, что все знаете? Неприятная ситуация..
Miu
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что, наверное, это я переписываюсь с кем-то. Что он в этом не нуждается))) Тут же за руку не поймаешь, смысл пытать беднягу)) Я его увидела, пообщалась. Все очевидно. Уже приняла решение. Я выбирала человека лёгкого, мне казалось, что он то, что нужно для позитивного времяпрепровождения. А получилось то, что получилось. По-английски сваливаю от него. Никаких разговоров, выяснений.
Гость
Miu
Сообщение было удалено
Потом опишитесь о его реакции, очень интересно. У меня видимо что-то подобное, только с другой стороны
оксана
Miu
Сообщение было удалено
оксана
Он знаком с моей мамой, я с его лучшими друзьями. Уходите.Пусть Вас знакомят с мамой
оксана
и насчет переаиски с другими девушками....Уходите.
Гость
Автор, что у вас с ним в итоге? расстались?
Олеся
Ну бросай, зачем жить и нервничать?! Ревность всё портит. Жизнь-то у нас одна))
Диас и Алиса Родригес
Мой парень поёт в "Роллинг стоунз". Я знаю, что это мой парень и мы в отношениях, мы весь вечер были в отношениях. Но он почему-то мне не звонит. Наверное у него есть другая. Он изменяет мне с другой. Подскажите, терпеть измены или расстаться?
Это было бы смешно, есть б не было так гру_стно.
Я была в отношениях со знаменитым оперным певцом Дмитрием Хворостовским, а он изменил мне с Монтсеррат Кабалье... он прямо при мне положил её в гроб и стал ласкать. У них была любовь, а как же я?
- а ты тоже в гроб хочешь?:-)
Он там с Монтсеррат на фотографиях. Меня там очень мало.
- сфотографировать?
Он сказал, что такую тварь Божью, как я, не любит, но и не ненавидит, посадил в шлюпку и оттолкнул шлюпку от "Титаника". А сам остался на "Титанике" с ней. Видимо он её и любит, и ненавидит, раз меня в шлюпку посадил, а её оставил.
Утром из новостей я узнала о кремации Собора Парижской Богоматери. . .
Это было бы смешно, есть б не было так гру_стно.
Я была в отношениях со знаменитым оперным певцом Дмитрием Хворостовским, а он изменил мне с Монтсеррат Кабалье... он прямо при мне положил её в гроб и стал ласкать. У них была любовь, а как же я?
- а ты тоже в гроб хочешь?:-)
Он там с Монтсеррат на фотографиях. Меня там очень мало.
- сфотографировать?
Он сказал, что такую тварь Божью, как я, не любит, но и не ненавидит, посадил в шлюпку и оттолкнул шлюпку от "Титаника". А сам остался на "Титанике" с ней. Видимо он её и любит, и ненавидит, раз меня в шлюпку посадил, а её оставил.
Утром из новостей я узнала о кремации Собора Парижской Богоматери. . .
Диас и Алиса Родригес
Гость
Сообщение было удалено
В итоге кремировали Собор Парижской Богоматери. Но итог ли это или то ли ещё будет?
Диас и Алиса Родригес
Гость
Сообщение было удалено
В итоге кремация Собора Парижской Богоматери. Но итог ли это или "то ли ещё будет"?
Диас и Алиса Родригес
Miu
Сообщение было удалено
Какой смысл в кремации Собора Парижской Богоматери? Мы все теперь геростраты. Ославились на весь мир.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диас и Алиса Родригес
Miu
Сообщение было удалено
Ты разочаровалась после смерти Монтсеррат Кабалье? На её месте хотела быть?:')
Гость
Как бы это сделать граммотно. Ведь будет очевидно, что я слежу за ним. Слишком обрадуется, характер такой))
Спросите у той барышни, что она ответит? Бывает, что парень не афиширует своих чувств к вам, и та девушка и знать не знает о вас.. просто мило напишите, «что слишком часто видеть начали от неё сообщения к вашему мужу)» пусть постарается объяснить ) потом уже после ее ответа будет ясно дружба там или что-то больше .. может барышня себе самооценку поднимает общением с парнями , а в жизни она страшилка. Или фото так свои полирует, сиськи добавит, пресс нарисует , , , мордашку фотошопит днями, старается понравится )) что вашему парню кажется, будто она мисс мира )) а вы например мало краситесь или не так раскрепощённость одеваетесь .. попробуйте тоже покопировать ее немного, посмотрите на его реакцию .. а в целом чувствуйте сердцем, если охладел то это не вы виноваты, это он просто ненагулялся )
Форум: Отношения
Всего: 510 423 темы
Новые темы за неделю: 840 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Отношения89 ответов
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов