Муж думает и уверен что ребенок не от него
Подскажите как быть? Мы с мужем вместе 1.6 года я вышла за него потому что как ме казалось я встретила свою мечту. Я светилась от счастья и любви. Он это знал. Все и везде только с ним и для него . Но случилось так что беременность от него закончилась раньше времени и пришлось лежать в больнице месяц. Он приезжал постоянно интерисовался переживал ждал очень нас . Он хотел ребенка этоту него первый. Но перед выпиской обвинив меня сначала в том что я не хотела ребенка и он сам мне ненужен ушел к маме. На все мои попытки помириться отказ. Теперь вообще говорит что я нагуляла. Мама типо его к гадалке ходила. Не могу ни чего доказать.
Anatatarchenko
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы в средневековом ауле живёте. тесты на отцовство отменили?
Гость
Сообщение было удалено
говорит что собирается делать. Я говорю быстрей делай а он всему свое время
Ольга Гость
Ну и нужен вам такой трус?))))подозреваюший и засевший под мамину юбку? Вообще от такого бы отказалась
Гость
Anatatarchenko
Сообщение было удалено
Автор, всё просто: пусть сначала сделает тест, а потом предъяаляет. А не наоборот.
Гость
Да тут не трус, а просто ко.з.ёл и его мамаша. Не нравитесь вы ей с самого начала, вот и решила вас развести пока возможность появилась.
Я бы сама сделала тест и бросила бы им с маман в р.ожу результаты. И бабушки бы у ребенка 100% не было бы никогда, даже если бы с к.оз.лом осталась бы.
Знаю похожую историю, там тоже мужу на мозги капали, что ребенок не от него, все нервы невестке вымотали, но родился - копия свекровь!!! Жена простила. Честно - я бы не смогла.
Я бы сама сделала тест и бросила бы им с маман в р.ожу результаты. И бабушки бы у ребенка 100% не было бы никогда, даже если бы с к.оз.лом осталась бы.
Знаю похожую историю, там тоже мужу на мозги капали, что ребенок не от него, все нервы невестке вымотали, но родился - копия свекровь!!! Жена простила. Честно - я бы не смогла.
прошка
Вспомнился анекдот, как свекр сдал ДНК, чтобы проверить его ли внук)
Там смешно вышло)
Там смешно вышло)
Ольга Гость
Сообщение было удалено
другова выхода нет развожусь и подаю на алименты. Сама не верю что этот мужчина мог такое подумать
Капитан Пончик
Anatatarchenko
Сообщение было удалено
другова и нет, любовница у него, а ты стала толстая и не красивая
Гость
Anatatarchenko
Сообщение было удалено
если б действительно сомневался в отцовстве - сразу бы побежал делать. А так его цель - это просто нервы вам потрепать. Или, скорее всего, другую успел повстречать, пока вы в больнице лежали и не знает теперь, как от вас отделаться и при том в общественном мнении к.o.з.л.o.м. не остаться (нехорошо ведь бросать жену с новорожденным ребёнком, да ещё и после больницы. Репутацию свою он хочет таким образом сохранить, всю вину на вас повесив. Ну а тест ему сейчас делать не выгодно, потому что он прекрасно знает, что ребёнок его - и тогда он не сможет больше вас обвинять. Сами сдедлайте тест, бросьте один экземпляр ему в рожу, а другой в рожу свекрови и обязательно при свидетелях. А после этого разводитесь, подавайте на алименты и смело всем общим знакомым рассказывайте, какой он мерзавец. Понимаете, он УЖЕ от вас ушёл и ничего другого вам делать просто не остаётся. Бегать за ним, оправдываться и что-то доказывать - это себя не уважать, да и не поможет всё-равно, он уже принял явное решение с вами расстаться. Ребёнок - это счастье, вы его и без него вырастите. А от такого и.д.и.o.т.a/ подлого, безответственного предателя и маменькиного сынка - очень хорошо, что вас жизнь уберегла.
Гость
У него веские основания подозревать вас, хоть вы и не виноваты. Скажите ему, что вы сделаете тест на днк и покажете ему бумажки с результатом. Да, за свои деньги. Если он упрётся, то здесь дело в чём то другом.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
+1. Просто до кучи еще и трус. Другой бы взял на себя ответственность и ушел, а этот бабу пытается виноватой сделать, чтобы либо сама сбежала, либо закрывала глаза на гульки, вся такая никчемная из себя
Гость
Вот еще! Бегать, делать тесты ДНК за свои деньги, что-то доказывать! Да он уже решил вас оставить. Ну, найдет другой предлог. Шлите его с мамашей лесом. разводитесь и подавайте на алименты на себя и на ребенка. Пусть он сам бегает, что-то доказывает, поверяет....
Гость
10. Гость | 10.01.2018, 10:07:51 [2465954864] У него веские основания подозревать вас, хоть вы и не виноваты. Скажите ему, что вы сделаете тест на днк и покажете ему бумажки с результатом. Да, за свои деньги. Если он упрётся, то здесь дело в чём то другом.
.
Мать с младенцем будет бегать по инстанциям. сидеть в очередях, платить свои деньги, делать тесты...ради чего? Чтобы вернуть плохого мужа в лоно семьи? Который завтра придумает другой повод для расставания? ну, скажет, что она плохая хозяйка, грязнуля, готовит отвратительно и вообще, характер у нее не тот. п постели его не устраивает...Куда тогда за доказательствами бежать, что это не так?
Автор! не вздумайте никуда бегать кроме...где там заявление на алименты подают? Даже можете не разводиться.
.
Мать с младенцем будет бегать по инстанциям. сидеть в очередях, платить свои деньги, делать тесты...ради чего? Чтобы вернуть плохого мужа в лоно семьи? Который завтра придумает другой повод для расставания? ну, скажет, что она плохая хозяйка, грязнуля, готовит отвратительно и вообще, характер у нее не тот. п постели его не устраивает...Куда тогда за доказательствами бежать, что это не так?
Автор! не вздумайте никуда бегать кроме...где там заявление на алименты подают? Даже можете не разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас умаляю! какие там очереди-инстанции? Звонишь в медицинскую фирму, которая занимается этими исследованиями ДНК, записываешься, приходишь - сдаешь анализы - через какое-то время приходишь за результатом.
Чуть сложнее процедура если по решению суда тест проводится. Но ненамного.
Чуть сложнее процедура если по решению суда тест проводится. Но ненамного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Да можно и не разводиться пока (всему своё время ж, ага)). А вот на алименты подавать, в браке. А тест он уж сам сделает, если так нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автору-то зачем тест делать?! Кто не уверен, тот пусть и проверяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ясно ж, что мужик не сомневается, а, как верно заметили выше, просто решил слиться. Сомневался бы - сделал тест. А так он ничо делать не будет - всем растрезвонит, что жена ш..а и уйдет.
А так автор швырнет ему в морду тест и всем расскажет, какая кАбелина муженек.
А так автор швырнет ему в морду тест и всем расскажет, какая кАбелина муженек.
ну сделайте тест днк ? что проблему городить !
его мама похоже боится потерять сыночка :)
его мама похоже боится потерять сыночка :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тест швырять?! Пусть просто подаёт на алименты, на ребёнка и на себя. И вопрос будет решён в судебном порядке. У Автора деньги лишние? Поуверенней тут надо быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть швырнет в морду копию теста )) и потом на алики подаст, да.
Гость
Сообщение было удалено
на мой взгляд копия папа а он не видит и не верит. Если сама днк сделаю скажут еще что подкупила
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я подала на алименты. Теперь думаю сам побежит днк делать а то что ж чужому ребенку деньги платить...? Его мама этого не допустит. Только вот сделают убедятся и что? Мамаша ладно жизнь прожила. А сынок будет жить и знать что где то его ребенок. Как она его на месяц обработала
Гость
А что доказывать? Подавайте на ДНК и настаивайте на ней.
Гость
24. Гость | 10.01.2018, 12:54:28 [292246402] А что доказывать? Подавайте на ДНК и настаивайте на ней.
.
Опять двадцать пять. Кому нужен тест ДНК? Автору? Ну, только если они неженаты.А если в браке, то муж будет автоматически признан отцом. Если он сомневается , то пусть и делает.
Правильно тут говорят, ну сделает автор тест сама, муж с мамашей скажут, что бумага липовая или подкупила всех в клинике. Автору тогда опять надо оправдываться???..Оно ей надо?
.
Опять двадцать пять. Кому нужен тест ДНК? Автору? Ну, только если они неженаты.А если в браке, то муж будет автоматически признан отцом. Если он сомневается , то пусть и делает.
Правильно тут говорят, ну сделает автор тест сама, муж с мамашей скажут, что бумага липовая или подкупила всех в клинике. Автору тогда опять надо оправдываться???..Оно ей надо?
Мелодия гор
Развод автору нужен чем быстрее, тем лучше. В браке она может подать на алики только на ребенка, а вот если а разводе,то и на себя до трёх лет.и да ДНК только по инициативе той стороны. Дешевле выйдет.
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
нет ... поражуюсь е...е , что ли тут все. или г...но внутри накопилось, с чего взяла , что она толстая и некрасивая ????
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и стоит расстаться ?Советую Вам обратиться к одной женщине за помощью. Она очень хороший специалист и все видит, она точно скажет Ваш это мужчина ,или нет и что делать, о себе все узнаете.Она мне помогла наладить мою жизнь. Напишите ей astrokonsul2018@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
конечно не хочется так думать. Помсле развода с первым мужем с которым я жила 13 лет и понимала что нн мою. Но в этот раз все по другому. А может мне так хочется думать. Спасибо за совет!
Гость
Сообщение было удалено
он этот мнсяц так мотался что времени ни что не было ни поесть ни поспать. Не в любовнице дело. А лючшеб он к ней ушел
Гость
моя , почившая с миром, бабуля - мама отца ненавидела мою мать, считала что она ему не пара , немосквичка, толстая, страшная и тд , поэтому когда я родилась бабуля сказала моему папе что я не от него , а от соседа , 84 й год был на дворе, я в детстве была вылитый отец, такая же страшненькая и все родинки были у меня ровно на тех же местах, что и у отца , потом такая же песня с сестрой, сестра похожа на мамину сестру, но у сестры такая же большая родинка на спине , как и у дедушки , папиного папы, это ее и спасло от сдачи в детдом . Зато у тети - сестры отца , приезжий нищий зять - это по бабушкиным словам красавец и молодец, и все дети как 2 капли( хотя 1 ребенок не от него)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С хуяли на свои? И так понятно, что в другом
Веские основания ХАХА. В горах живут чтоли, свиньи не образованные? Полностью согласна с постом номер девять.
Веские основания ХАХА. В горах живут чтоли, свиньи не образованные? Полностью согласна с постом номер девять.
Гость
Сообщение было удалено
так мои " родственнички" в том числе и муж не видели в живую ребенка только фото. Муж правда видел в реанимации но она 2кг была- сказал что копич я. Но уши говорит и череп его. Тогда она его была. А теперь вдруг не его стала.А ребенок меяется каждый день
Kusya
если мой сделает тест, и окажется что не от него, то мне тоже придется сделать. потому что это значит что лялю в роддоме подменили!!!
Гость
Сделай анализы,разведись,подай на алименты
Форум: Отношения
Всего: 510 423 темы
Новые темы за неделю: 840 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Отношения89 ответов
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов