Гость
Статьи
Все подруги замужем, а …

Все подруги замужем, а я нет.

Всем доброго времени суток! Я знаю что подобных тем здесь уже море, но все равно решила написать о наболевшем. Коротко о себе: мне 22, симпатичная, закончила мед колледж, работаю по профессии, есть своя квартира, хорошо готовлю. А теперь к сути проблемы. Все мои подруги, одноклассницы, одногруппницы, коллеги и просто хорошие знакомые вышли замуж или готовятся к свадьбе, некоторые уже родили. А я одинока. Причём что бы я не делала мужчины меня просто не замечают. А единственный парень, который обратил на меня внимание за достаточно длительный период времени, просто предложил секс. Я даже не знаю что делать. Сейчас многие скажут что нужно на все забить и радоваться жизни. Я так и делаю, но поверьте это не особо помогает. Особенно когда все родственники тебя буквально упрекают в твоём одиночестве.
Лина
52 ответа
Последний — Перейти
Леди Яга
))) глупенькая, они тебе завидуют..
Просто им тяжело принять то, что когда они несчастливы, вы - счастливы. Вот и пытаются вам внушить, что вы несчастливы..Вот когда выйдете замуж, станете тоже несчастливы, то они станут чуточку счастливы.)))))))))))))
гость
Ваши подруги скоро разведутся и будут завидовать, когда Вы в 26-27 будете выходить за нормального. Если конечно сами будете развиваться, а не ныть в ожидании принца
Гость
Автор, не всем судьба выскочить замуж в 18 лет, многие выходят ближе к 30 годам. Главное найти своего человека, а не выйти за первого предложившего, а позже слезы лить.
Милана
гость
Сообщение было удалено
Ну я замуж вышла в 22. Вроде нормально всё.
Лапочка
Что за стадный инстинкт? Вам только 22. Или вы из деревни, в которой единственной целью в жизни является - замужество?
Имейте свое мнение и уважайте себя.
Гость
Ну так и есть в жизни, всяких блядежек быстрее подбирают, чем нормальных девчонок. Я в 25 лет замуж вышла, все уже к этому времени устели родить, развестись и снова родить от "любимого мужчины". Но вы знаете, смотрю на свою одноклассницу. очень уж она пользовалась популярностью у мальчиков, работает теперь секретаршей ни ребенка, ни мужа, ни рожи ни кожи, все прогуляла в молодости. Значит Вы не встретили того единственного, который нужен именно Вам.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
сколько Вам Сейчас? ))
Гость
Автор. Вы ещё ребенок, зачем Вам замуж? Вам правильно заметили, те, кто в 20 замуж выскочил, в 30 уже друг друга ненавидят и в лучшем случае развелись, в худшем - пьют друг другу кровь и скачут по чужим постелям. Наслаждайтесь жизнью, примите себя такой, и выходите замуж по любви, а не потому что семья заставляет за первого встречного
Мэри
Вам 22, а такое ощущение, что за 30 хорошенько.
Что у вас за окружение, что все так рано замуж повыскакивали? В мои 22 у меня было всего парочка знакомых замужем. Сейчас 27, и то меньше половины девушек окольцованы. И родили единицы. Какое-то странное нездоровое у вас окружение.
Гость
Че то рано ваши сотоварки по фуеллам скакать начали
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
22,5 ей))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
То есть по вашему если девушка вышла рано, она ***? Мне кажется это какого то рода зависть, что девушка вышла рано. Сы с мужем расписались в 20 лет, при том что общались от силы 2 месяца. Просто почувствовали свое и женились.
Не нужно обобщать так. Кто то в 18, кто то 50 - это нормально! И не факт что вышла в 50 и нормальная порядочная
Гость
Вот мне 24 и даже парня нет)) В окружении куча мужчин, предлагают и отношения, и даже замуж зовут, но я не вижу среди них своего будущего мужа)) Младшая на 4 года сестра замуж скоро выходит) Подруги давно замужем, ну и что? )) Неужели есть какие-то правила, когда нужно замуж выходить? )) Мы ведь современные люди)) Зачем себя напрягать по лишнему поводу)) Мой Вам совет - фотографируйте природу) Научитесь любоваться тем, что есть вокруг хорошего) Учите красивые стихи, танцуйте, пойте)) Это для блеска в глазах))) И еще, если уж також замуж невтерпеж, то попробуйте молитвы Мерфи)) Мужа может и не сразу найдете, но хотя бы обретете душевное равновесие)) И не переживайте)) Вам всего то 22))) Это ж лучшие годы)) А все еще лучшее впереди!!! )))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
ты из какого села?

я 30 летний => из моей группы дети у 7 рых из 20 человек
Гость
Бить в набат будешь в 32 -33 года)

я не думаю, что это тебе понадобиться
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам нужно к психиатру,вы слишком позитивны. Для 24 лет в каждом предложении по несколько смайлов - это уже отклонение. Неудивительно, что у вас даже парня нет, не то что мужа. Я не стебусь, просто настораживает реально.
Гость
Посещайте места где бывает много молодых мужчин, особенно те, где вы сможете проявить ваши лучшие качества как личностные так и профессиональные. Ну например клубы велотуристов, реконструкторов итд.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
А я девушка, у меня только один одноклассник женился и ребенок родился. ОДИН ВСЕГО) Нам по 27 лет.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
у вас будет время определиться. 30 это не потолок

35 уже пожалуй да )
Мэри
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно, не факт. Может, она вышла в 18 и у не он один на всю жизнь. или от силы 1-3 партнера будет всего. А та, что вышла в 30, наскакалась вдоль и поперек. Это же не значит, что она в 30 девственницей выходила)
Гость
большинство из нас почувствовали свободную жизнь в гб )
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
У меня работа такая, возвращать людям вкус к жизни)) И с ней я очень хорошо справляюсь))) А если Вам не нравится, не читайте)))))))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Я в 20.))
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сейчас начнем мериться пи.письками))
Кто во сколько вышел)
Вам, комментатор, сейчас сколько? Если 20,5, то понятно, что прогнозов на ваш брак никаких. А если за 50, то все и так понятно, в ссср браки, даже самые неудачные, старались сохранить, ибо это ж стыд-позор, развестись! Так что можете не хвастаться своим удачным браком.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
боже доживите до 30

30 ть это классно , если здоровье не похерите)

вот доживите без конфликтов разводов, и почуствуйте наконец вкус к жизни
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Плохо справляетесь, наверное. Улыбки вымученные, как и утешительные фразы. А вообще, сапожник без сапог, это так знакомо. Сама без парня, без счастья в жизни, а другим вкус к жизни возвращает. Прям как психолух))
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже почти 30) Я знаю, о чем говорю)
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Это я только про парней писала, из девушек больше половины замужем, треть примерно - родили. И я замужем уже пару лет как)
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
ну вот примерно должна понимать как выглядит, когда мелочь строит из себя взрослых

а ты наоборот вспоминаешь 20 и дурачишься)
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Фу фу фу, какой негатив)))) Пусть будет по Вашему, раз так думать удобнее))) А Вам хорошего настроения))))
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
36 мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец воспитывай совершеннолетних

в 40+ они уйдут от тебя и будешь в одиночестве сидеть)

сорокетные овуляхи все по себе меряют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю о чем пишу

ненавижу таких свиноматок
Гость
яжемать кококококо

мневседолжны

с у к а еб б а н о е село
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Почему?
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
К чему ваш комментарий? Мелочь не строит из себя взрослую, мелочь просто получше теток за 50 разбирается в жизни) Знаете фразу "дура.ком родился, дур.аком и помрешь"?
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Все психологи - несчастные люди. Ну, или почти все. Мне так не удобнее думать, это просто так и есть)
Анастасия Смирнова
Мэри
Сообщение было удалено
"Сама без парня, без счастья в жизни" - ахахахахахаха. Мэри, у вас одно счастье в жизни - штаны в доме и пофуй какие, лишь бы хоть какое нибудь м у ж л о на диване лежало? Неужели у вас любое замужество, как и наличие любого парня - это счастье? А как же любимое дело, друзья, путешествия, поездки? Если что - я замужем как 12 лет, сыночки и муж - моя гордость. Но не нужно только к мужикам счастье то привязывать
Гость
В 22 года переживать, что не замужем?? Да господи, займитесь чем-нибудь интересным для себя, зачем вам эта кабала с замужеством и детями? Успеете ещё вкусить этого "счастья". Что вам всем так намазано мёдом в этом замужестве..
Мэри
Анастасия Смирнова
Сообщение было удалено
Тут речь не о мужиках и не о штанах. просто я слабо представляю, как такой психолог, как комментатор, может советовать что-то об отношениях, о семейной жизни и т.п., если она сама сапожник без сапог? Кроме мужа, у меня есть интересы. Так что ваш выпад не к месту) будь вы хоть 100 лет замужем, мне все равно)
Почитайте ее первый коммент, да и все остальные. Ничего не смущает? Кажется, что человек уже не в себе, судя по знакам препинания в конце каждого предложения.
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и все видит. Она все расскажет о Вас, Вашей жизни, карме, даст ответы на все вопросы. Она мне помогла наладить мою жизнь. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+10000! Автор,куда вы спешите? Вам ВСЕГО 22! Успеете еще...
Гость
Ну вы реально тупая! То есть без разницы, твой ли человек, любишь ли его, главное быть замужем за человека с яйцами и быть как все! Зарегистрируйтесь на сайте, напишите что нужно срочно замуж, если за узбека какого-нибудь, то он вам еще и денежку даст за регистрацию брака. Вперед))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. "За хорошим наживешься-за плохим наплачешься"
Гость
Была такая же проблема несколько лет назад, даже создавала тему здесь. Увы и ах, в моем случае хороший финал НЕ получился,- замуж вышла, но с мужем развелись, теперь я одна с ребенком.... Дочку обожаю, но одной справляться трудно, бывший муж не помогает ВООБЩЕ(((((
это я к чему: может Вы, автор, сейчас в лучшем положении, чем, скажем, будете через 2-3 года после свадьбы. От добра добра не ищут. Тем более, Вы так молоды... Цените то, что есть, а на расспросы родственников забейте.
Гость
Найдём мы каждой бабе спонсора.
Ольга
Лина
Сообщение было удалено
всего лишь 22)))это так мало, вся жизнь впереди, не кто не знает что нас завтра ждёт, встретите ещё своего мужчину, не нужно переживать по таким пустякам)
art_of_seduction
Можно потратить вечность, разбираясь, кто же все-таки виноват, мужчины или женщины. Если Вы в чем-то себя обвиняете, то, перестаньте. Нужно работать над собой и стать той женщиной, которая выбирает сама. Заходите в телеграм ( название в нике ) подберите себе образ, проработайте его и посмотрите, что получится. Всем добра
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Ну в принципе пока еще ставить крест рано, даже если почти все ваши ровесницы замужем. Вам 22, а значит 2-3 года у вас еще есть, будьте открытой к общению и вполне возможно вскоре у вас появится молодой человек, а там и до свадьбы не долго. Не переживайте, рановато, переживать надо начинать после 25.