Гость
Статьи
шанс встретить …

шанс встретить достойного мужчину

Здравствуйте,мне 35 лет,внешностью не обделена.Харизматичная с формами девушка. Надоели окружающие меня малообеспеченные и жадные мужчины. Как считаете есть шанс встретить достойного мужчину,и где его надежнее всего найти в своем городе?
Развратная невинность
166 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шанс всегда есть. Но вот насколько он велик... это уже другой вопрос)))
Гость
из 35-летних девушек отлично получаются 70-летние женщины. А бабушками они становятся лет эдак в 120, не раньше.
Гость
В своем окружении. Если вы обеспеченная, то и круг знакомств у вас соответствующий. Откуда вокруг вас нищеброды?
Развратная невинность
Того.кто сможет поддержать в трудные минуты не только морально. Интересно мнение,как мужчин,так и девушек с подобным опытом.
если достоинство мужчины определяется толщиной кошелька то вы никого не встретите .
уже стары чересчур.
Гость
На работу в хорошую организацию устройтесь, может там заметят) в баре можно, а так они из своего круга выбирают
Развратная невинность
Объективно выгляжу лет на 7 моложе,сама не обеспечена.
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Пару раз видела объявления плана одноразовой поддержки.Это ужасно.мне нужен человек на постоянной основе.Как они относятся к содержанкам?
Развратная невинность
Сообщение было удалено
если к 35 годам женщина нищеброд и требует материальной поддержки то зачем она нужна ? :))) серьезно ? чем она занималась последние 15 лет ?
да я лучше студентке помогу . перспективной .
Гость
Не верю про 7 лет моложе, без хорошего тюнинга, курортного лоска, на это нужны большие деньги
Мохнатая булка
Теперь Хочу, чтобы жил со мной 😑
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет,могу сходить в ночной клуб,много знакомой молодежи.Так что уж точно тетенькой себя не чувствую.И окружающие говорят,что выгляжу на 28.
Развратная невинность
алексей
Сообщение было удалено
Опытная,любящая секс,умная собеседница.Благотворительности не надо вот) "перспективной". Человек друг нужен,с нотками секса
Гость
Развратная невинность
Сообщение было удалено
На 7 лет моложе это все равно выглядишь на под тридцатник.
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Гены хорошие.
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
и? мужчины активно знакомятся,только мне 24 летние студенты и мужчины под 50-к без кола не нужны!
Развратная невинность
Послушайте,я не говорю об уровне олигархов.
Гость
Развратная невинность
Сообщение было удалено
Студенты которым нужен трах без обязательств и старичье за 50 это классика для бабы 30+. Только нормальные ровесники тебе уже не светят, я даже не о богатых говорю, а просто о нормальном небезработном немаргинале. Их интересуют девушки около 25 лет. Богатых интересуют девушки 17-18 лет.
Мохнатая булка
А я себе выбрала уже😑
Странный
Развратная невинность
Сообщение было удалено
а остальные разобраны
Странный
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Бохатый?
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Ровесники тоже есть в окружении,но не при деньгах
Развратная невинность
Совет
Сообщение было удалено
В юности,я была другая,не так раскрепощена,много подкатывало,пару не последних мужчин моего города.Воспитание и мнение семъи бы не позволило! Всегда была за любовь.Надоели эти жадины или алименщики с любовью.
Гость
Обеспеченный? Дом, квартира, машина? Отсутствие ипотек, кредитов, детей от предыдущих браков? Доход от 500 тыс? Примерно 1 из 500 мужчин подходящего возраста с заданными критериями. А еще вы должны понравиться друг другу. То есть надо несколько таких мужчин найти пока и этот фактор совпадет. Шансов немного в общем у вас.
Развратная невинность
Странный
Сообщение было удалено
Да обычный не нужен просто.Наелась.
Гость
какой внешностью ты не обделена в 35?
кому ты надо как тридцатник стукнул , и у наших олигархов и у арабских шейхов 18 летних эскортниц ждут те в тренде. твой потолок работяга накопивший чтото и решивший создать семью. Но ты их включила в нищебродов Ну остаются коты))
50 летним обеспеченным ты тоже не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только зачем ему будет нужна 35-летняя клуша-принцеждалка.
Деньги к деньгам, ровня к ровне
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Мне замуж допустим не надо
Гость
Развратная невинность
Сообщение было удалено
Так речь про содержание? Тогда на специализированеые сайты вам.
Гость
Развратная невинность
Сообщение было удалено
Тогда ищите женатого, которому поговорить надо и иногда посексится. Таких много, кстати.
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
см 17 пост
Многие мужчины из за жен или занятости не могут иметь встречи-отдушину чаще двух раз в неделю.Попить кофе,заняться сексом и прочее! О таком говорю.Чтоб и деньгами помог и секс всеже,я его люблю!
Странный
Развратная невинность
Сообщение было удалено
да в регионах богатых по пальцам можно пересчитать, их все знают
Гость
Развратная невинность
Сообщение было удалено
А что вы хотели от знакомсв в барах и тусовках с малолетками? Кто эти места посещает, тот к вам и подкатывает, разве не так?
Гость
Развратная невинность
Сообщение было удалено
Подруга на работе нашла спонсора и ей не страшно и ему не пойми кто с улицы не нужен, но ей 26, зачем ему 35 у него жена вас на 5 лет старше супертюнинг..и да секс там на виагре и старпер
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем говорю! Я объективно понимаю,что там деньги к деньгам в плане брака.Да и брак мне не нужен,была там! Читаю просто что среднестатистические,да и в реале-мало настроены с женщиной чем то делиться.Воспринимаю,как оскорбление это. Б/М мой в финансах не ущемлял.Больше таких не видела.
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Вот
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Она в 26 умом на 26,и внешностью.Я в 36,внешностью на 28 и умом всеже интереснее.Многим полагаю уже и поговорить неплохо мужчинам! когда дома пилят.
Гость
Развратная невинность
Сообщение было удалено
ну дык работяга я тебе сказал лет 35-40 работает на заводе иногда выпивает. Зарплату получает. Это твой уровень. Чем не устраивает то
как содержанка в 30 поезд уехал. В бельгии вон завезли по 5 евро 18 летних *** полстраны, там местные путаны в шоке бастовать хотят. Это из разряда что рассказывают что в европах в 30 тока жить начинают а у нас на кладбище ползти зовут
Развратная невинность
Какие сайты или места нужно рассматривать?На что обращать внимание,чтобы адекватного найти?
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Слишком изнежена и хороша объективно для работяги! Цыфры в паспорте не пугают.
Развратная невинность
простите,я тоже не под мостом живу.В хорошем районе квартира,не дорогое авто есть! Детей и вредных привычек не имею,иогой занимаюсь.Зачем мне токарь к примеру? У него ни авто ни жилья скорее всего.
Развратная невинность
Работаю менеджером торгового зала,в строительном магазине! Насмотрелась на мужчин просто,кто говорит:"сама себе на шубу заработай"
Гость
Развратная невинность
Сообщение было удалено
Разница что у него запросы с квартирой и машиной есть и очередь их удовлетворить . А твои запросы кончились 5 лет назад. Токарь без машины и мамкиной квартирой это твое счастье. Это реалии
Развратная невинность
У нас обычные мужчины привыкли женщин унижать заведомо,не давая денег и не даря подарков!
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу больше,недавно отказала мужчине-машинист поезда! Без детей,немного моложе,живет в общежитии.
Гость
Развратная невинность
Сообщение было удалено
Токарь или сантехник получают гораздо больше менеджера торгового зала
Мохнатая булка
Странный
Сообщение было удалено
Не наю
Развратная невинность
Гость
Сообщение было удалено
Однако накопить женщине на шубу жаба не позволит! И я женщина-могу вовсе не работать.Не женское это.
Гость
Развратная невинность
Сообщение было удалено
Деньги, подарки, вовсе не работать, с такими мыслями вы как раз и будете работать до пенсии.... менеджером торгового зала :)
Развратная невинность
Хотелось бы услышать реальную историю ровесниц