В кого я превратилась?
Я чувствую себя полным ничтожеством. Мне 19. Познакомилась с парнем. Ему 21. Это были 1 с.оВсё очень быстро закрутилось. Через 10 дней после знакомства уже позвал на чай. Я отказалась предложила просто погулять. Он согласился. Зашли в магазин,купил торт и отказываться уже было не удобно. Так начались наши отношения. Я понимала, что это всё не нормально и ничего хорошего из этого не выйдет. Напишу продолжение
Пчелка
32 ответа
Последний —
Перейти
Фонарь
Че, торт не пошел?))))
Пчелка
Поели торт, полежали у него в комнате, он раздел по пояс.Я теряла голову. Это было приятно,но когда я приходила домой, думала что это не нормально,не правильно. Нужно узнать друг друга, погулять. Он мне очень сильно нравился. Я шла на поводу. Через 3 недели по.лапал.,занес кучу инфекции. Я лечилась. Но всё-равно продолжала с ним общаться. Мама предупреждала, лучше не торопись. Постоянно говорила об инфекциях. Я слушала ее, но всё -равно делала по -своему.Вроде и торопиться не хотела, думала через пол года после знакомства можно и вступать во взрослую жизнь . У меня были принципы, но они были только в голове, а на деле по-другому получалось.
Пчелка
Так продолжалось 2 месяца мы гуляли и ходили к нему. Ничего быть и не могло, по той причине, что я мучалась от воспалительных процессов после ручек. У нас была ма. стурбация. Он трогал меня за 5 точку .До этого предложил свой половой орган засунуть в мой рот. Я отказалась .Для меня это мерзко. Ни цветов ни ухаживания. А предложение чл. Ена. Очень прекрасно. Спрашивал, как я отношусь к ан.альному сексу. Сказала, что против. Но в итоге он подобрался руками к этому месту. Я была в расслабленном состоянии и без защиты резко проник в задний проход. Я думала умру от боли. После этого я прекратила всё общение. Рассказала всё маме. Она возилась меня по больницам
Пчелка
Я превратилась в ничтожество. Потратила около 15 тысяч на лечение. Я не знаю, почему стелиласьь под него. Я хотела нормальных отношений. А получилось черти что. Сейчас обо всём жалею и очень хочу вернуть время до знакомства .
Гость
Сочувствую.
Фонарь
Девушка, вы еще просто очень молодая и очень глупенькая. На будущее запомните - ни один мужчина не имеет права требовать от вас того, чего вы не хотите, или к чему вы не готовы.
НЕЛЬЗЯ молчать, если вам не нравится, как разворачиваются события, это преступление по отношению к себе - запомните это прямо сейчас, навсегда. В вашем случае на момент покупки торта вам следовало сказать «Вася, я с тобой никуда не пойду. Пока» и отчалить - потому что уже было ясно, как будут развиваться события. Вы же пошли к нему, что парень принял за согласие, вот и все. Да еще раздевались и позволяли ему шариться грязыми руками, где не надо.
На будущее - лечите свои инфекции и забудьте этого пpuдypка, как страшный сон.
НЕЛЬЗЯ молчать, если вам не нравится, как разворачиваются события, это преступление по отношению к себе - запомните это прямо сейчас, навсегда. В вашем случае на момент покупки торта вам следовало сказать «Вася, я с тобой никуда не пойду. Пока» и отчалить - потому что уже было ясно, как будут развиваться события. Вы же пошли к нему, что парень принял за согласие, вот и все. Да еще раздевались и позволяли ему шариться грязыми руками, где не надо.
На будущее - лечите свои инфекции и забудьте этого пpuдypка, как страшный сон.
всегда надо думать головой! в первую очередь не торопится !
лучшая тактика.
лучшая тактика.
Гость
а что вы лечили? что он с вами сделал?
Пчелка
Сообщение было удалено
Хламидии, плазмы. Еще и по проктологам бегала
Фонарь
Ужас, блин, бедная девчонка. Все, забудь, и в следующий раз думай в первую очередь головой - о себе, и чего хочешь ты, и к чему ты готова, а к чему - нет.
Кексик
Хламидии и плазмы руками? О_о
Гость
Сообщение было удалено
Он повредил задний проход?
Пчелка
Сообщение было удалено
Я тоже очень удивилась диагнозу
Кексик
Или это разводка, или девочка о чем-то умолчала))
Гость
С мужской точки зрения, а не п@д@pcкой, один из которых в теме описан, авторша умерла. Так и ходят призраки женщин, причитая, что мужиков мало. А мужикам женщин не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Почему умерла?
Гость
Емае. 19 лет кобыле здоровой,а пишешь как 13-летняя. "Маме сказала,попа болит,сама ничего не понимаю". Что за бред? Взрослая уже, чего секса бояться? Натянул през и вперед. Или до 30 будешь сидеть со своим цветочком? Проще будь. Твоя девственность никому нафиг не нужна, никто не будет перед тобой джигу-дрыгу танцевать. И мамаша твоя чокнутая, тебе что, опу порвали? Ну присунул пацан на полшишечки, неумеха, больновато, ну и прошло через полчаса. А развела тут плач Ярославны.
Пчелка
Сообщение было удалено
Дорогой комментатор -идите ка вы далеко и на долго. И не смейте оскорблять мою маму.
Гость
[quote="Пчелка"][quote="Гость"]Дорогой комментатор -идите ка вы далеко и на долго. И не смейте оскорблять мою маму. [/quote
А ты не пиши тут ересь. Проще надо быть. И с твоей опой драгоценной ничего не случилось. Тысячи людей занимаются этим. В наше время месяцами и годами никто не будет бегать за твоими дырочками.Не даешь- иди мимо. Цацкаться не будут, будешь с котами сидеть. Сейчас молодым парням уже и секс особо не нужен, а тем более с такими ломаниями. Откажешь- другие дадут,а ты сиди)
А ты не пиши тут ересь. Проще надо быть. И с твоей опой драгоценной ничего не случилось. Тысячи людей занимаются этим. В наше время месяцами и годами никто не будет бегать за твоими дырочками.Не даешь- иди мимо. Цацкаться не будут, будешь с котами сидеть. Сейчас молодым парням уже и секс особо не нужен, а тем более с такими ломаниями. Откажешь- другие дадут,а ты сиди)
Пчелка
Сообщение было удалено
Если Вас не устраивает моя ересь, не оставляйте комментарий, я не прошу
Гость
Что я только что прочитала 😬
Фонарь
Сообщение было удалено
Если вы лично привыкли «давать» по первому требованию, то не стОит навязывать другим свою неразборчивость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Цветочек
Сообщение было удалено
Если для тебя норма жжоппу насаживать на член это не значит что все такие. Не всем быть ппиддорасом или ппидорасской как ты.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы лично привыкли «давать» по первому требованию, то не стОит навязывать другим свою неразборчивость.
[/quote
Я привыкла давать, когда есть страсть и симпатия. А если у нее их не было до такой степени, то зачем встречаться и голову дурить? А потом пишут 30-летние девственницы...
[/quote
Я привыкла давать, когда есть страсть и симпатия. А если у нее их не было до такой степени, то зачем встречаться и голову дурить? А потом пишут 30-летние девственницы...
Гость
[quote="Цветочек"][quote="Гость"] Если для тебя норма жжоппу насаживать на член это не значит что все такие. Не всем быть ппиддорасом или ппидорасской как ты.[/quote
Ой молчи уже) ничего страшного с ней не случилось. Ничего не повредил. Присунул на полши шки. отказала- ушел. В чем трагедия???
Ой молчи уже) ничего страшного с ней не случилось. Ничего не повредил. Присунул на полши шки. отказала- ушел. В чем трагедия???
Гость
А то член он ей предложил...а ты чего ожидала? брульянтоф?))) В 30 сама будешь рада хорошему члену, за уши не оттянешь.
Кристи
всякое в жизни бывает, что поделать. вы несколько инфантильны для своих лет, но как говорится, это пройдет. такие кадры как ваш мч помогут приобрести жизненный опыт, делайте выводы на будущее. у меня была похожа ситуация, когда мне 21 было, тоже мое большое светлое чувство закончилось неприятной инфекцией(( мне тогда только бетадин помог, двумя курсами ставила, хламидиоз прошел. вам-то удалось вылечиться? не запускайте этот процесс!
Пчелка
Сообщение было удалено
Вылечиться удалось, только ощущения неприятные остались.
Кристи
не думайте о себе плохо, просто делайте выводы
telegram art_of_seduction
Сообщение было удалено
Меняйте образ! Чем раньше осознаёте в чем сила женщины , тем лучше! Заходите в телегам
Дарья
Автор, вы молоденькая еще и глупая. Никогда не ходите к мужику домой вот так быстро, тем более, не позволяйте делать то, что не хотите. Вы еще после инфекций к нему опять пошли...19 лет не 14 все же, головой думать нужно.
Будет вам урок на будущее
Будет вам урок на будущее
Костя
отпревратиться надо бы от дедушки и в себя надо превратиться.
Форум: Отношения
Всего: 518 407 тем
Новые темы за неделю: 688 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»42 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Популярные темы за неделю: 437 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»42 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема