кому реально мужчины дарили квартиры,машины?
а есть здесь среди вас такие, кому реально мужчины дарили квартиры,машины?
Ваган
124 ответа
Последний —
Перейти
Lol
У меня соседке любовник подарил новый бмв 1 серии... в первый месяц знакомства- типичный призент мужиков которые не заработали, а наворовали и хотят девочку "купить" на годик.... другой...
Гость
Мне дарили, правда не новую машину, но всё же.
Гость
Знакомой купил квартиру папик, другой парень машину рав4 новый и огромный гардероб и путешествия
Гость
мне подарил любовник квартиру в центре города двушку
я своей жене машину подарил :)
Гость
Сообщение было удалено
чтоб было где тело сношать :)
Чумка
Мне муж подарил машину на 30 лет.
Новый Лексус.
Квартиру не дарил, зачем она мне нужна
Новый Лексус.
Квартиру не дарил, зачем она мне нужна
Гость
Да тут все сказочницы на Вумане, сейчас понарасскадут, что им и дворцы с прислугой и личный остров подарили, и ,естественно, просто за красивые глаза...
Ната
Что за вопрос?тут КАЖДОЙ дарят любовники по 3-к квартире и бмв последней серии...за их цилюль и обвисшие бока)))
Тим
Lol
Сообщение было удалено
подарил или дал покататься пока она с ним?))))
чтоб девочка не сдернула эти несколько лет, эти т.н. "подарки" остаются оформленными на мужчину. И если девочка начинает выеживаться, то у нее тут же мгновенно забирается назад все что дарилось, включая драгоценности.
чтоб девочка не сдернула эти несколько лет, эти т.н. "подарки" остаются оформленными на мужчину. И если девочка начинает выеживаться, то у нее тут же мгновенно забирается назад все что дарилось, включая драгоценности.
Гость
Чумка
Сообщение было удалено
Мне Инфинити мужчина подарил. И шофера-негра впридачу. В кепке.
Странный
Тим
Сообщение было удалено
Выгодно, секс и молодость обратно не заберешь
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю у вас зависть
Гость
подруге подалил муж рено. Правда на себя оформил)
Гость
Машину дарили, два раза
Гость
мне честно сказать только цветы,сладости, косметику, одежду-всё!
Гость
Чумка
Сообщение было удалено
А мне бмв х 5*, правда это был будущий муж и отношения у нас только начинались) потом мы поженились и он делаем мне подарки каждый день, брильянты, шубы, путешествия, квартира, домик в Испании. Я живу как в сказке. Мне повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за вас очень рада. А зачем мне это знать?
Умная
2 раза дарил машины,мерседес и вторая ауди,про шмотки,шубы вообще молчу ,это было до мужа. Муж обеспеч.полностью,купил,точнее поменял ауди на лексус ,тк надо было менять,машине было 3 года. Подруге купил квартиру любовник,двушку на Коломенской,ну машина в данном случае вообще ерунда.
Гость
Мне два раза дарили машину, оформляли на меня. Квартиру еще не дарили, а жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брильянты??? Орфографический словарь и сказки братьев гримм
Гостья
Мне любовник дарил квартиру хорошую двушку в сталинке ( мск) и дачу ( землю и дом строили на ней) все оформлял на меня ни разу словом не упрекнул и не скащал о подарках хотя сейчас практически не общаемся как любовники
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б букварь подарил)
Гость
Было 2 мужика - оба подарили по машине
Гость
муж подарил квартиру родителей после их смерти. такой договор у нас был перед свадьбой, т к у него от первого брака есть дети, я хотела обезопасить себя от оспаривания завещания с их стороны. Так и сказала ему, что не буду с ним жить, чтоб потом с его детьми наследство делить. Он с ними не общается уже лет 20 точно, но в случае его кончины они объявятся 100% и будут претендовать.
Гость
Тим
Сообщение было удалено
Только на вумане слышу мифические истории, что подарки назад забирают. Когда тебе дают машину пркататься и хату пожить, это не подарки. Если чо.
Гном
Моей бывшей коллеге любовник подарил квартиру и машину, правда за год до этого заделал ей ребенка. Даже из семьи уходил, жил с ней немного, но потом все равно в семью вернулся. У него там тоже ребёнок маленький был. Теперь живёт на 2 семьи, они полностью на его обеспечении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы раньше от вас сбежал
Умная
Гость
Сообщение было удалено
Честно скажу,приходилось разводить,для этого и встречалась собственно,знала,что сама машину дорогую не куплю и тд. ,искала богатого мужика,это до встречи с мужем.Муж покупает сам,точнее денег дает,это это другое уже.
Гном
Мне никогда квартир с машинами не дарили. Я красивая, но не "продвинутая" в этом плане. Мне в 18-20 лет хотелось романтики и песен под гитару, а не папика, пусть он даже в 40 выглядит на 25. Крайне неприятно была и мысль спать за обеспечение, хотя меня растила мама одна и особо не шиковали. Просто хотелось лёгких отношений с такими же лёгкими, молодыми парнями. Дура да?))))))
Гость
Мне только золото дарил. Одежду по мелочи и телефоны последних моделей. Ну и все. Мы не такие богатые.
Гном
Хотя предложения подобные поступали часто. Я подрабатывала официантом в одном крутом ресторане, будучи студенткой. Многие девочки соглашались, их одаривали телефонами, давали денег крупные суммы, которые они спускали на брендовое шмотки и посиделки. Я если честно завидовала, но не могла решиться, не могла переступить через себя.
---
Да, мне мой мужчина подарил трехкомнатную квартиру и машину. До сих пор не нарадуюсь.
Не автор
Моей соседке богатый любовник подарил машину, шубу и ремонт в квартире. Так же купил её сыну машину (тоже иномарку) и оплачивал образование в институте. Соседке было 43года, но выглядела бомбически! В итоге она захотела большего и стала навязывать любовнику (он же ее начальник) мысли о разводе с женой. По-моему даже жене звонила. Короче мужик выбрал жену и послал соседку, с работы уволил. Соседка осталась ни с чем. Чтобы платить дальше за образование сына сначала продала одну машину, потом вторую, потом начала пить и выбросилась с 13го этажа. Очень её жаль. Она, кстати, была лучшей подругой моей мамы и всю эту историю я знаю очень хорошо!
Гость
Гном
Сообщение было удалено
Ну почему папик и старый? Мне было 25,ему 33,обычный,нормальный мужчина,а учитывая,что был дико в меня влюблен в течении 2х лет,я себя богиней чувствовала от его ухаживаний. Другое дело у меня была симпатия не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Сатанейка пишет, со слезами вспоминает времена, когда Кулибаев на ворованное бабло ей недвижку дарил!
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я говорила именно о старикашках, а вам повезло. Но для меня в 25, 33летний тоже казался уже староват.
Гном
Я просто со своими тараканами и никого не осуждаю, даже наоборот уважаю
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Мораль той басни такова- типо если берешь подарки от мужика, то плохо закончишь? Вы это хотите сказать? Поэтому вы не берете?
Гость
Дарили квартиру, машину и дачу. Правда, все по 1 шт))
Горгона Б
У меня есть тетя, ей сейчас 79. По молодости у неё был какой-то номенклатурный любовник, так он ей «получил» однушку в Текстильщиках ( тогда квартиры не пробовались). Больше никого не знаю, кому любовники именно дарили квартиры.
Ксения
Мне подруге любовник подарил квартиру в питере!очень была рада за нее,за те годы что жила в москве часто влипала в разные истории при аренде жилья.только переехала в питер все наладилось ,спустя время познакомилась с хорошим мужчиной(он женат),но к ней очень тепло относится как и она к нему.причем она ничего не выпрашивала,всю жизнь сама себя обеспечивала плюс творчеством занималась и училась постоянно. Он знаком с ее мамой хорошо и в один момент сам заговорил про квартиру и оформил все на нее.
Умная
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои истории. Я считаю нужно говорить,что хочешь,подари,купи,сделаешь меня счасливой,ты же знаешь как это и тд. Ну не знаю. Мужики ведутся если их считают мужественными,вот доказывают. Если у него есть бабки и он тебя хочет,а цена машина для него это не проблема. Намеков не понимают,надо говорить.
гостья
[quote="Гость"]муж подарил квартиру родителей после их смерти. такой договор у нас был перед свадьбой, т к у него от первого брака есть дети, я хотела обезопасить себя от оспаривания завещания с их стороны. Так и сказала ему, что не буду с ним жить, чтоб потом с его детьми наследство делить. Он с ними не общается уже лет 20 точно, но в случае его кончины они объявятся 100% и будут претендовать.[/quo Бог тебе судья!!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну пусть судит. Я с чужими людьми делиться не собираюсь. Эти дети старше меня, пусть сами зарабатывают. А я вышла замуж за мужчину гораздо старше себя и должна получить за это бонус. А дети его даже не поздравили нас со свадьбой. Так пусть и катятся дальше).
Гость
Мне любовница покупала домик в Италии небольшой 215 кв м2, и ренжик....было классно.
Не автор
Гость 50. Я просто рассказала историю. А концы у всех разные и от подарков не зависят!
Что касается меня, то я бы не отказалась от квартиры) но думаю такой подарок я сделаю себе сама! От мужчин ничего не жду, да и мне никто ничего не должен, так же как и я никому ничего не должна!
Что касается меня, то я бы не отказалась от квартиры) но думаю такой подарок я сделаю себе сама! От мужчин ничего не жду, да и мне никто ничего не должен, так же как и я никому ничего не должна!
Уася
а где про айфоны рассказы?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и даже с десяток нашел бы на свалке или на трассе. вот радости бы у мужика было: каждый день новую бомжиху еб##ть. кто-то платит за то что хочет, кто-то на помойке похорчуется
Гость
А меня учили, что уважающая себя девушка не должна принимать дорогие подарки от мужчины, если этот мужчина не её муж!) Наверное, потому, что в понимании мужчин подарки жене это "всё равно всё наше", а подарки какой-то левой подруге - это "оторвал от себя" с соответствующим отношением?)
Следующая тема
Предыдущая тема