ухоженность
Как быть...я только окончила институт и нашла работу...парень намекает на мою неухоженность, типа вот у моего друга девушка почти что из ***, я бы с радостью сделала себе там маски и французский маникюр, но я на испытательном там довольно стрессово для меня и денег хватает максимум на еду и квартиру, бюджетные варианты отнимают много времени я лучше посплю, намекала что нужны бабки, он такой типа с радостью но у него кредит. А вот реально ли пахать и выглядеть классно за 5 тыс в месяц(столько примерно остается от зп)???
Маша
23 ответа
Последний —
Перейти
😌
Пусть хууй нюхает
Скажи своему парню, что он ох%ел. Хочет куклу рядом, пусть раскошеливается. Следить за собой обязательно надо, но тыкать себя носом в ***, как котенка, не позволяй.
157911
Ну, только домашний уход. Не ленитесь, вместо тогда чтобы дрыхнуть и на форумах сидеть можно маникюр себе сделать.
А последние 5 тыс лучше на развлечение потратить, а не на салон
А последние 5 тыс лучше на развлечение потратить, а не на салон
Би
Нереально. Мужику нужно что-то от тебя в плане внешности-пусть он это и спонсирует, мое имхо
Тем более, вон какие будни у тебя трудные.
Я твоего же возраста, считаю так-хочешь от меня что-то сверх моей нормы- любой каприз за ваши деньги, хоть сиськи пришивать отшивать каждые полгода)
Тем более, вон какие будни у тебя трудные.
Я твоего же возраста, считаю так-хочешь от меня что-то сверх моей нормы- любой каприз за ваши деньги, хоть сиськи пришивать отшивать каждые полгода)
Гость
Во первых для того что бы быть как *** киса,нужны изначальные данные -это тонкокостная фигура обязательно.Во вторых быть холеной *** куколкой (как алена шишкова или юля адашева) это дорого!!!,очень дорого!!!.А те кто пытается сделать это бюджетно за три копейки выглядят как колхозницы ковыляя по метро на 11 см каблуках и тряся нарощенными патлами.
Би
Никакой домашний уход не будет выглядеть как уход от профессионала. Не тешьте себя. Увы, но это всегда заметно.
Еленн
мда. чтобы хорошо выглядеть не обязательно кучу денег и если уже вам в открытую говорят, что вы чушка, то так и есть. Покачать пресс 5 минут, поприседать 100 раз, сделать "планку" утром и вечером много времни не зананимает и спорт зал не нужен. раз в неделлю выделить 30 минут на маску для волос из подручных средств тоже не сложно. Прическа/маникюр - если вы уж совсем бедная то есть куча курсов для визажистов-парихмахеров, где .прическу сделают абсолютно бесплатно ученики под присмотром мастера. Макияж? ну так если вы молодая, то для базы достаточно пары карандашей и одной помады.
Короче, всё это достаточно просто и доступно. Было бы желание. А если его нет- то найдется куча отговорок. Ну или оставайтесь чушкой неухоженной. Карьеру, кстати, стремные бабы тоже не делают. Всё достается умненьким, но УХОЖЕННЫМ женщинам:) Удачи
Короче, всё это достаточно просто и доступно. Было бы желание. А если его нет- то найдется куча отговорок. Ну или оставайтесь чушкой неухоженной. Карьеру, кстати, стремные бабы тоже не делают. Всё достается умненьким, но УХОЖЕННЫМ женщинам:) Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В хирургию Шишковой вложены миллионы. Вот этот умник с кредитом пусть все продаст, наберёт кредитов и вперёд. Будет иметь ухоженную. Алена до хирургии и всего прочего была серая мышь.
Еленн
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела я этих никому не известных куриц. Смыть с них косметику будут обычные колхозницы. А сейчас тупо *ляди с силиконовыми стремными губищами и пустым взглядом утки.
Какие там данные? вы о чем вообще?
То что они фигуру свою сделали и работают над ней -это факт. Ну так чтобы сделать красивое тело, как я писала выше не нужен зал и тренер. Заниматься можно и дома. Ну а губы соской и сиськи нарощенные - тут конечно деньги нужны.
Какие там данные? вы о чем вообще?
То что они фигуру свою сделали и работают над ней -это факт. Ну так чтобы сделать красивое тело, как я писала выше не нужен зал и тренер. Заниматься можно и дома. Ну а губы соской и сиськи нарощенные - тут конечно деньги нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ппц прям шишкова в своих трениках и с прической а-ля 70 выглядит куколкой;)))))ну не смешите, а?у щипковой из своих данных только рост и то она его даже применить не смогла...остальное тупо пришито, причём очень хреново раз сразу видно что там пластика...к ее худобе тройка выглядит неестественно и некрасиво, но она колхоз-надо как все и побольше;)))))
Гость
Деньги нужны есть и коротконогие *** модели Света Белялова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светка хорошенькая,такая знойная ,не то что моль Шишкова.
Гость
Получается, что по жизни вы страшновата без основательных вложений в косметику.
Может быть парню поискать кого то покрасивее, если вам требуется уйма денег на красоту?
Кстати, красота ваша, значит и деньги ваши.
Может быть парню поискать кого то покрасивее, если вам требуется уйма денег на красоту?
Кстати, красота ваша, значит и деньги ваши.
Аноним
Пусть парень ваш деньги на уход даёт , раз такой умный. ***
Гость
Что за жесть,надеюсь это разводка
Гость
Автор,мне 24. Уход примерно 5000, но я живу в провинции, а также исходные данные нормальные (45 кг, кожа чистая, волосы длинные) Каждый месяц окрашивание, маникюр, бывает ресницы, раз а 8 месяцев губы делаю, но это больше баловство, чем необходимость, так как свои хорошие)
Гость
Все так раскритиковали *** моделей , как будто мисс вселенная все , только по улице ходят почему то тетки неухоженные зачуханные с лишним весом. Где все эти красотки с экономной красотой за три копейки ?
Би
2 №17. Вот дело в городе думаю. у нас ногти 2000-2500,ресницы 2000-2500
про волосы я молчу там до бесконечности можно) уже в 50000 никак(
про волосы я молчу там до бесконечности можно) уже в 50000 никак(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна красота пусть тот и платит.
да... правду я прочла в инете... что через *** многие мужчины теряют интерес к обычным девушкам..ох...я тоже не богата... одеваюсь в секондах... НО СТИЛЬНО... подруги научили... на волосы маска из сметаны древенской и пресованых дрожжей.. и при всем самый дешовый шампунь.. на руки наношу кассторку-руки очень ухоженные...на лицо тоже дрожжи.. касторка ... зайди на айрик ...там много советов по уходу за собой..и брось своего парня... раз он такое говорит он не мужик...
Тетя Мотя
Встречалась я когда-то с таким парнем. Тоже меня спрашивал, почему дорогими духами не пользуюсь, зная, как бедно жила. А сам даже халат не мог мне купить для ночлега у его родителей.
Про духи сказала ему: "Подаришь какие тебе нравятся, буду пользоваться". На этом он и заткнулся. Всю свою ЗП тратил на кредит одной машины и копил на другую машину.
До сих пор не понимаю, зачем с ним встречалась?! Сейчас вспонимать тошно! Сейчас муж полностью обеспечивает семью. Жадных и безденежных мне на всю жизнь хватило!
Про духи сказала ему: "Подаришь какие тебе нравятся, буду пользоваться". На этом он и заткнулся. Всю свою ЗП тратил на кредит одной машины и копил на другую машину.
До сих пор не понимаю, зачем с ним встречалась?! Сейчас вспонимать тошно! Сейчас муж полностью обеспечивает семью. Жадных и безденежных мне на всю жизнь хватило!
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
А зачем бабе покрасивее нищеброд? Красивее может себе найти мужчину, который ее будет содержать.
Друг этого парня как минимум бабе своей деньги дает на салоны/шмотки. А этот просто хочет юзать ухоженную без вложений.
Друг этого парня как минимум бабе своей деньги дает на салоны/шмотки. А этот просто хочет юзать ухоженную без вложений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас цены низкие! У меня только на косметику в 2 раза больше выходит.
А губы зря колите. Со временем будут заломы и губы будут выглядеть потасканными уже в 35.
А губы зря колите. Со временем будут заломы и губы будут выглядеть потасканными уже в 35.
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа