Гость
Статьи
Жена мешает отношениям …

Жена мешает отношениям с любовницей

Любовница женатого мужчины. Нам по 35. Работаем в соседних отделах. Хороший парень,меня говорит любит ,к жене тоже чувства есть. Она говорит что его не отдаст,мешает нашим отношениям ,развод не дает. Парень ничего не делает,во всем потакает жене,постоянно с ней,ебется с ней.
Что делать?
натаха
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оставить семью в покое.
Гость
*** оттуда.
Гость
Слушайте его побольше, у вас ведь весь репродуктивный возраст еще впереди
Гость
Парень в 35 лет, к 50 он станет мальчиком,
Пылинка
Отстань от семьи. Ты там никто
Вот жена стерва, а! Мешает она! Капец мир перекосило
Гость
Какая наглая жена, подай на неё в суд!
Кира
Вы пожалеете об этой связи. Пока не наделали ошибок и трагедий, уйдите. Зачем вам чужое?
натаха
Пылинка
Сообщение было удалено
Раньше мне казалось что я любима а она нет.
Теперь понимаю что залезла в чужую семью,огребаю
Гость
5as.as
Сообщение было удалено
++++)))))
натаха
Сообщение было удалено
Предложи своему любовнику секс в Троем. Ты +он +его жена. Если согласиться то любит. А если нет. То ты лишняя в их жизни. Свали в тень и найди свободного мужчину
натаха
Гость
Сообщение было удалено
И в правда подумала что что лучше не связываться с несвободными. Я думала он развелется с ней по тихому и уйдет ко мне но он ничего не делает!! Она мешает отношениям но все действия его,все зависит от его поступков! Он обещал!
Гость
Для развода согласие второй стороны не обязательно, его отсутствие только немного удлиняет процесс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сметана.
Бросьте его обе. Вот у него крыша поедет.

В семью зря полезла. Ума и совести у тебя нет.
Александра
автор, вы больше с женой боритесь чем с мужчиной. обратите внимание на то что мужчина ничего не делает. слова слова. А действий никаких.Говорит что уйдет от жены, но не уходит Жена рвет за него, а любовник ваш ничего не делает) Вывод...он останется с женой, а вы ему как любовница постоянная. Мужчина на 2х стульях сидеть хочет, сидит на 2 х стульях и смотрит на цирк который вы устраиваете с его женой. Поставьте перед выбором его и не просто на словах а в действиях.
Противник вагинально секса
Простите, а что Вы делаете с ним в постели?
Гость
натаха
Сообщение было удалено
Правильно делает. А ты хотела чтобы с тобой? На чужой каравай ...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Скорп
Бросай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа авторше он письку не лижет, или жену он не целует?
Гость
У нас с любовником жена не мешает я ее не вижу и не слышу. Очень хорошая жена
Гость
Жена для этого и есть. А ты так - слить, заразить, послать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это разводка
555252
Вам смешно, думаете Дир/солидол, у моей коллеги такая-же история. «Их» любовница, вела себя подобным образом, муж там сам был в шоке, что так попал