Любовница женатого мужчины. Нам по 35. Работаем в соседних отделах. Хороший парень,меня говорит любит ,к жене тоже чувства есть. Она говорит что его не отдаст,мешает нашим отношениям ,развод не дает. Парень ничего не делает,во всем потакает жене,постоянно с ней,ебется с ней. Что делать?
Предложи своему любовнику секс в Троем. Ты +он +его жена. Если согласиться то любит. А если нет. То ты лишняя в их жизни. Свали в тень и найди свободного мужчину
И в правда подумала что что лучше не связываться с несвободными. Я думала он развелется с ней по тихому и уйдет ко мне но он ничего не делает!! Она мешает отношениям но все действия его,все зависит от его поступков! Он обещал!
Гость
[3993613282]
Для развода согласие второй стороны не обязательно, его отсутствие только немного удлиняет процесс
автор, вы больше с женой боритесь чем с мужчиной. обратите внимание на то что мужчина ничего не делает. слова слова. А действий никаких.Говорит что уйдет от жены, но не уходит Жена рвет за него, а любовник ваш ничего не делает) Вывод...он останется с женой, а вы ему как любовница постоянная. Мужчина на 2х стульях сидеть хочет, сидит на 2 х стульях и смотрит на цирк который вы устраиваете с его женой. Поставьте перед выбором его и не просто на словах а в действиях.
Противник вагинально секса
[1391983087]
Простите, а что Вы делаете с ним в постели?
Гость
[28268522]
натаха
Сообщение было удалено
Правильно делает. А ты хотела чтобы с тобой? На чужой каравай ...
гостья
[28268522]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Скорп
[3471724115]
Бросай.
Гость
[3462201260]
Гость
Сообщение было удалено
Типа авторше он письку не лижет, или жену он не целует?
Гость
[2393359272]
У нас с любовником жена не мешает я ее не вижу и не слышу. Очень хорошая жена
Что делать?