Идёт 4 месяц, как она ушла к другому и уже живёт с ним. Все это время бывали общались, встречались. Последние 2 недели особо не общаемся, я не звоню и не пишу, живу своей жизнью. Она только следит за моим инстограммом, когда его нет рядом, а так я в чс стою когда она с ним. Сегодня написала мне : я наверное скучаю. Я промолчал, в чс не где не стоял. Но потом занесла в чс, так как он был рядом.
поздняк метаться вы во френдзоне она не считает вас крутым. пора вам им становится. но вы видимо не сильно хотите.
Гость
[3109875981]
kidmanTW
Сообщение было удалено
Верните тогда.Мне кажется скучает,иначе зачем написала такое.Гордость не даёт сделать шаг первой.
уУля
[546684206]
Нет , не скучает. Дёргает себя, чтобы убедиться что правильно ушла. Подергает подергает, мож и встретитесь потом она поймет что правильно вас послала и все. Читайте эволюцию, эффект камбека
kidmanTW
[4033461111]
уУля
Сообщение было удалено
Я же не бегу к ней после этих слов , игнорю её.
уУля
[3861235719]
И правильно делаете! Будет от нее если конкретное предложение типа давай встретимся, тогда и спросите зачем? А пока все лайки, приветы и как дела полный игнор.
уУля
[3861235719]
Сейчас на расстоянии ваша значимость подросла, вот она и замерзала, ей это неприятное ощущение. После ваших игноров ещё пуще завершится, выжидайте реальных шагов и ставьте их под сомнение не бойтесь.
Легко! К себе интерес поднимет и вернёт. Поэтому больше внимания своей страничке, больше интригующих фоток, бед девушек естественно, с некой недосказанностью фотки, статусы и т.д. А ее игнорить до реального запроса о встрече, а она по-любому попроситься!