Со мной был случай, что в меня влюбилась тетя, причем мы обе взрослые, были замужем. имеем детей. Когда она мне это сказала, меня аж чуть не вырвало, и сейчас прямо мутит, когда вспоминаю ее сальные глазки, все эти слова и прикосновения. Еще омерзительнее было от того. что сия дама работает с детьми хореографом, то есть щупает их там всласть. Короче, я ее послала. чем лишила себя денег, ибо она была моя ученица. Обычно занимаюсь с детьми, но тут по просьбе подруги взяла в ученицы свою ровесницу. Однажды я сдуру рассказала ей про свое низкое либидо, про не очень счастливый брак и нежелание искать новые отношения. Ну и держалась я с ней всегда приветливо и дружелюбно, хотя она даже как просто человек мне не нравилась. Она восприняла это, очевидно, как мое признание в моей ***- или бисексуальности и как призыв к действию. Послала я ее грубо, но общим знакомым ничего не стала рассказывать. Она сама перестала общаться с ними. Но мне после этого уже везде начали мерещиться ***. Я уже и ту подругу, которая нас свела, начала подозревать, хотя она замужем и многодетная.
А ведь я в принципе спокойно к *** отношусь. Когда-то была знакома и почти дружила с лесбийской семьей. Но самой на себе испытать...
В общем, хотя и говорят, что любовью нельзя обидеть, можно, да еще и как!
Автор, узнайте сначала про ее отношение к ЭТОМУ и лично к Вам.