Меня унизила девушка парня, в которого я влюблена
Девушки, мне очень больно от моей ситуации. Мне 18 лет, поступила в институт на заочное в Москве, сама из Хабаровска. Полгода назад устроилась в салон связи. Там работает уже давно очень привлекательный молодой человек, на 6 лет старше меня. Он со мной никогда толком не общался, другие парни из коллектива сказали, что он всегда такой и что на работе общается только по рабочим делам, и что у него есть девушка, на которой он хочет жениться. Но я буквально влюбилась в него и хочу быть с ним. Много раз видела его девушку, когда она приходила к нам в салон. Она, безусловно, красотка, и было прям видно, по его нежным словам, по его взгляду, что он очень любит ее. Мне очень больно все это наблюдать. Я как могла подкатывала к нему, используя советы из статей в Интернете а-ля "как отбить парня". Даже строила ему глазки в ее присутствии не один раз. Парень никак не реагировал, а девушка выдала, полностью дав мне все понять: "У нас с моим любимым доверительные отношения и я по-любому все узнаю. Так что хоть обхлопайся ресницами, все равно не взлетишь". Парень только кивнул на это. И он со мной по-прежнему не общается. Я плакала весь остаток вечера, плакала дома. Я хочу ее удушить. Внешне я ей полностью проигрываю, но хочу и сделаю так, чтобы он обратил внимание на меня, докажу, что я лучше нее!
Солнышко
57 ответов
Последний —
Перейти
И мать их Софья
ну вы и маньячка
Гость
Ты просто жалкая)
С чего ты взяла что лучше нее?
С чего ты взяла что лучше нее?
Гость
Девушке респект, а ты перестаёт лезть к чужим мужикам.Всеравно ему на тебя пофиг.
Гость
Доказывай. И будет ржать над тобой весь Хабаровск.
Гость
Кому нужен 24 неудачник, работающий в салоне связи? да еще и каблук
Гость
Девушка молодец) А вы, автор, оставьте свой юношеский максимализм, не подросток уже.
Fia
Нет, автор, не получится. Парень поддержал девушку. Если после такого унижения вы продолжите к нему подкатывать, он вас перестанет считать за человека. А так хоть лицо сохраните.
Гость
Какое унылое гoвно породил славный город Хабаровск... Будут над тобой ржать не только девушка и тот парень, но и на работе, да и мы ржем. Нет ничего более смешного и жалкого чем деваха-вешалка.
Гость
Будет он свою девушку траxать и над тобой посмеиваться.
Автор, если бы Вы его любили, то пожелали бы ему счастья с той, кого он любит.
А так у Вас просто пизздочес обыкновенный, никакой любви там нет, успокойтесь.
А так у Вас просто пизздочес обыкновенный, никакой любви там нет, успокойтесь.
Гость
Я бы уволилась и забыла про эту ситуацию, а не усугубляла её
пятая жена
Милая девушка, уважайте себя, хоть немного. У вас очень большие проблемы с самооценкой, вам все уже далии понять, выему не нужны, а вы все лезете)далинь должен вас добиваться, а не вы его. Даже не сторайтесь зря. Из двух женщин "жалкой ***, бегущей за парнями" и "знающей себе цену принцессой, позволяющую за собой ухоживать", парни всегда выберет вторую. А с первой... ну разве что переспят))
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко!!!)))))
Гость
6ЛЯААААА, мне это напомнило целый ряд фильмов на эту тему. В каждом все очень плохо закончилось для каждой из Солнышек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она настоящая маньячина)
Зимний Солдат
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что каблук? В чем он каблук? В том, что верен своему выбору женщины и посылает наглую бабищу-лимитчицу? В салоне связи не только продавцы работают, к вашему сведению. Но еще директор и менеджеры.
Зимний Солдат
Авторша, ты просто убога. А всем девушкам, у которых хотят отбить парней вот такие, как ты - надо поучить у девушки этого парня.
Гость
Зимний Солдат
Сообщение было удалено
йопт, "менеджер". Ты - менеджер среднего звена, ты не работаешь ПОД, ты работаешь НА. ага-ага.
Гость
Зимний Солдат
Сообщение было удалено
менеджер это и есть продавец, окстись
Зимний Солдат
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Есть продавцы-консультанты, а есть менеджеры, которые, конечно, и продают тоже, но еще делают административную работу и документацией. И зарплата у них на порядок выше, чем у просто продавца. Не знаете - не говорите. И это никак не относится к теме разговора. Кем ни был этот парень, авторша в него втюрилась, да была послана.
Гость
Вы сами себя унижаете. Не ваш это парень.
Гость
Автор, вам надо было парировать ее хамство.
Надо было выставить ее ду%рехой ,которая обороняет то, на что никто не покушается. Подшутить над ее ревностью, ну короче.
Учитесь тролить, но тут поезд ушел))) В следующий раз не тупите
Надо было выставить ее ду%рехой ,которая обороняет то, на что никто не покушается. Подшутить над ее ревностью, ну короче.
Учитесь тролить, но тут поезд ушел))) В следующий раз не тупите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зимний Солдат
Сообщение было удалено
ну Хотя бы по тем признакам, что он водит свою настоящую бабищу на работу и шепчет там ей ласковые слова в присутствии работников.
ну и соплежуй еще , судя по всему , поскольку выстроить границы с сотрудницей и объясниться с ней не мог, а привел свою девушку, чтобы она там ставила на место кого-то
ну и соплежуй еще , судя по всему , поскольку выстроить границы с сотрудницей и объясниться с ней не мог, а привел свою девушку, чтобы она там ставила на место кого-то
Солнышко
Девушки, ей абсолютно *** на меня. И молодой человек, и она дали это понять. И да, девушка выше права - молодой человек именно менеджер. У продавца у нас меньше обязанностей. И в том-то и оно, что он ее не таскал, она приходила несколько раз по делу. Один раз он вроде ключи забыл и она приносила. Я нашла ее ***. Она профессиональный визажист, и парень во всем ее поддерживает и пишет одобрительные комменты под ее работами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои аплодисменты! И добавить нечего )
Зимний Солдат
Ну действуй-действуй)) Скоро он тебя прямым текстом пошлет)))) Тебе уже, как ты сама пишешь, "дали понять", что на тебя начхать, а ты все лезешь. Девушка тебя не унижала, там унижать некуда более.
Гость
Зимний Солдат
Сообщение было удалено
Чего вы истерите, у вас лимитчица отбила парня?))))
Зимний Солдат
Гость
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, одна из таких лимитчиц, коль авторшу так рьяно поддерживаете))) Нет, у меня никто никого не отбивал, ибо если любит - не отбить. А вот таких сук, как автор, терпеть не могу. И никто не может.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну если она визажист, то конечно это аргумент, а особенно если ее парень пишет ей комменты под ее работами, то все-жизнь удалась!!!))))))
Гость
Зимний Солдат
Сообщение было удалено
А какое вам до них дело, вот мне на таких плевать вообще, а вам нет, стало быть где-то нервишки пошаливают, а вдруг и впрямь отобьет)))
Зимний Солдат
Гость
Сообщение было удалено
Дела нет никакого, однако, радует тот факт, что подлые люди получают по заслугам)))
Гость
Автор,вы первая начали военные действия против этой девушки.Надо было быть готовой к ответному удару.А не плакать весь вечер.На войне как на войне.Сила на ее стороне,он же ее любит.Смиритесь.И очень самонадеянно было расчитывать,что парень встанет на вашу сторону и еще и от этого плакать.Он вам не давал никакого повода мечтать о нем,девушка указала вам ваше место,сам он не мог вас грубо послать,что бы вы отлипнули.И еще,прежде чем слушать советы,как увести классного парня,который влюблен в классную девушку,научитесь себя оценивать обьективно.Урок вам !Горький.
Принцесса-мильонщица
девушка та молодец, я посмеялась над ее высказыванием. Автор, в руки себя возьми.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим
Гость
Идиоты какие-то все трое.
Олег
Скажи, что согласна на анал и горловой минет. Но вот если и его девушка ему это позволяет, то у вас нет шансов.
советую просто успокоится и переждать влюбленность. отбивать парней бессмысленно .
уж лучше подождать когда расстанутся.
уж лучше подождать когда расстанутся.
Дарья
Автор, я на десяток лет вас старше, потом и вижу всю вашу глупость, наивность, и, увы, лишь влюбленность детскую. Никакая это не любовь. У меня мужа увела бабенка одна, мужа, законного, заметьте, но он кобелина был такой, что ого. Не жалею - сейчас у меня прекрасный парень.
В данной ситуации лишь вы себя ведете глупо и недостойно. Парень просто приводил ее иногда, да даже заходила, а не приходила - по делу. Да если бы и забегала проведать иногда - они жениться собрались, ее право. И он к ней всю нежность, к вам ноль внимания. Обычно мужики хоть глазами постреляют или попялятся, даже если другая девушка внешне хуже, чем его. Плюс она очень вежливо вам ответила, значит, культурная, ей респект. Да и что он согласился с ней - я бы от стыда сгорела на месте...Хорошим визажистом быть - нужно душевный талант иметь.
А вы хотите разрушить чужую любовь....Это подло и низко. У меня такое было - влюбилась в женатого, но и он - жена в другом городе, плакали оба, хотел разводиться, я сама запретила из-за ребенка его. Было больно, но семью не разрушила. А кто знает, что бы вышло у нас? На чужом несчастье счастье не построишь. Так спустя 1.5 года мы друзья, он пишет, что как я права была, он в сыне и жене души не чает...А я нашла самого чудесного, умного и красивого мужчину. Но в моей душе ни разу не было злобы к его жене, только стыд и понимание женское. А мне было 28. И кто знает, может, я бы достойного не встретила. Но я очень рада своему решению.
Будьте мудрее, отпустите злость и ненависть, этого парня. В 18 вы еще тучу встретите, не лезьте в чужое. Я бы уволилась и перевелась в другой салон. Но в вас столько злобы, что даже жалко вас, натворите глупостей еще
В данной ситуации лишь вы себя ведете глупо и недостойно. Парень просто приводил ее иногда, да даже заходила, а не приходила - по делу. Да если бы и забегала проведать иногда - они жениться собрались, ее право. И он к ней всю нежность, к вам ноль внимания. Обычно мужики хоть глазами постреляют или попялятся, даже если другая девушка внешне хуже, чем его. Плюс она очень вежливо вам ответила, значит, культурная, ей респект. Да и что он согласился с ней - я бы от стыда сгорела на месте...Хорошим визажистом быть - нужно душевный талант иметь.
А вы хотите разрушить чужую любовь....Это подло и низко. У меня такое было - влюбилась в женатого, но и он - жена в другом городе, плакали оба, хотел разводиться, я сама запретила из-за ребенка его. Было больно, но семью не разрушила. А кто знает, что бы вышло у нас? На чужом несчастье счастье не построишь. Так спустя 1.5 года мы друзья, он пишет, что как я права была, он в сыне и жене души не чает...А я нашла самого чудесного, умного и красивого мужчину. Но в моей душе ни разу не было злобы к его жене, только стыд и понимание женское. А мне было 28. И кто знает, может, я бы достойного не встретила. Но я очень рада своему решению.
Будьте мудрее, отпустите злость и ненависть, этого парня. В 18 вы еще тучу встретите, не лезьте в чужое. Я бы уволилась и перевелась в другой салон. Но в вас столько злобы, что даже жалко вас, натворите глупостей еще
Солнышко
Спасибо всем за советы. Я написала заявление на увольнение. Я написала ей гадостей в инсте, а парень час назад сказал мне на работе, что если я еще раз хоть что-то напишу его девушке, то он о каждом моем опоздании или косяке будет докладывать руководству которое уже давно точит на меня зуб. Я сама уволилась.
Лучший ответ
И на будущее, нечего занятым парням глазки строить, а то без волос останешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как минимум сотням кассирш он нужен. тут уже интересен другой вопрос - а содержанкам альфачей что в этой теме надо?
Зимний Солдат
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, содержанка альфача - лишь её роль на данном форуме)))
кристина
Вот ведь он козёл! Да пошёл он такой. Девушка-то естественно себя повела,хочет удержать своё. А он не мужик. Спрятался за спину своей девушки. Оставьте ей этого слабока. Прям тошно от таких.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Я думаю над вами весь коллектив ржёт и ставки ставятся.Дурачка молодая ,как 18 .так все такие умные,что-то доказывать...бред малолетки,вот такие потом бегают на 1канал и орут ,как их изнасиловальи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, какбэ Солнышко рано или поздно всю нашу планету уничтожит
Гость
Все так накинулись на автора, детям 20 лет. Да делайте , что хотите, эта девушка ему не жена, попробуйте отбить , а когда ещё не дела воротить, только в 20 лет. Это ваш жизненный опыт, как в прочем и для других участников истории. Нормально все, нравится вперёд, можно и побороться за своё счастье .
Солнышко
Сообщение было удалено
Ты опозорилась. Нельзя липнуть к парню, если ты не нравишься, этим ты вызвала только агрессию. Ты поступила оч глупо.
Солнышко
кристина
Сообщение было удалено
Ну почему же, не слабак. Он мне высказал и очень серьезно.
Гость
Пхахах))) девушка молодец!) так четко и грамотно вас унизила и поставила на место. Парню конечно корону одели в коллективе.а другие считают вас слабой влюбленной дурочкой. А вообще бесят такие тварри которые субт свой уродливый е*альник в чужие отношения. Поймите,вы уродинка не интересны красивым парням!
Алина
Автор, вы сами унизились и опозорились. Запомните эту историю и больше никогда так не делайте. Нечего клеиться к мужикам, которым на вас всё равно, хоть с девушкой он, хоть без. Вы этим опускаете себя до уровня тряпки. Здесь хоть была возможность по-тихому уйти и о вас никто не вспомнит. Могло быть и хуже
Следующая тема
Предыдущая тема