Поведение девушки мне не понятно
Живем с ней в одном районе. Хожу в бар бывает по пятницам. Вижу там ее. Познакомились первый раз в сентябре. Взял ее номер. Переписывались. Она долго отвечала, мне . Решил больше не писать, думал сама напишет - не писала. Каждый раз на протяжении полу года видимся с ней в баре. Я подхожу поближе. Она меня замечает, улыбается, каждый раз мы целуемся. В эту пятницу не пришел туда. Она написала первый раз за пол года, что бы я пришел, что она скучает. Я пришел. Она мне сказала, что ей редко кто то нравится, что я нравлюсь. Сказала , что сильно хочет меня. Я ответил взаимностью. Снова страстно целовались всю ночь с ней. Она не пьяная почти никогда, я поверил ей, что это не пьяный бред. После бара я пригласил ее домой, она на отказ. Утром еще мне писала разные приятные вещи. А с субботы уже не пишет вообще. Мы знаем друг друга пол года, целуемся , но только в баре. Знаю , что она одинока, знаю, что по крайней мере в баре она нискем не тусуется, друзья видели мне бы сказали. Она мне нравится,но ее я не могу понять. Мне 26, ей 22.
Олег
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
женщины не знают, что хотят. Бери инициативу в свои руки, что сам хочешь?
Гость
Вы ведете себя как вафля со вкусом ванили, поэтому и не пишет.
Гостья
А ты не пытался пригласить её не в бар и не домой сразу (правильно она отказалась)? Ты инициативу не проявляешь. А думаешь она её проявит? В 26 лет пора бы уже понять.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Что я должен сделать? Снова начать писать самому?
Она хочет отношений, а не секса без обязательств
Олег
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Она слишком страстно целуется. Говорит, что меня хочет. Мне казалось, что как раз секс только ей и нужен.
Попробуйте позвать ее на встречу вне стен бара, ибо если каждый будет молчать и ждать инициативы от другого ничего путного не выйдет
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Молодой мужик, гормоны должны бурлить, а он "написать-переписываться"... Приглашай на встречу вне бара, целуй, а после к себе домой "кота показать", господи...
гость
Попробуй поговорить с ней
гость
ни трахнуть, ни свидание организовать..
Тьфу, ну что за мужики пошли...
Вы на что надеетесь? Что деваха за вами бегать будет?
Тьфу, ну что за мужики пошли...
Вы на что надеетесь? Что деваха за вами бегать будет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он наоборот сбежал и зад свой друзьями прикрыл, типа они меня ждут...
А смысл вам писать то после всего этого?
Чего вы хотите ? Вам кто-то что-то задолжал?
А смысл вам писать то после всего этого?
Чего вы хотите ? Вам кто-то что-то задолжал?
гость
Автор, вам нужно лечь на кроватку, включить свою любимую киношку, взять чипсики и не нервничать.
вам вредно
Гоните от себя лишние мысли
Бабы-зло
А вы у мамы один
вам вредно
Гоните от себя лишние мысли
Бабы-зло
А вы у мамы один
Гость
Автор, а ты везде такой тормознутый?
И мать их Софья
ну пригласи ее куда-нибудь, не в бар, а в кино или кафе. Детсад какой-то. Полгода не может мужик решиться на приглашение куда-то. Маменькин сынок что ли?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот пусть с друзьями и целуется и спит-(
Штирлиц
Автор, вы странный! Девушка явно ждёт ухаживаний, а не пьяных поцелуев в баре и последующего приглашения в постель. Пригласите её на свидание, подарите цветы, покажите, что она вам интересна! И да, пишите первым - девушкам это нравится. Короче, ведите себя как уверенный в себе мужчина, а не как мямля.
Алеся
Стандартный случай... мужик - мямля, который за пол года только в бар по ее же приглашению притащился и решился к себе позвать. Ни ухаживаний ни элементарных звонков, смс по своей инициативе. И еще искренне не понимает , что же она отказалась от секса и что же она не пишет.... ржака
Наташа
Олег
Сообщение было удалено
Да, с унитаза во время ка-ка.
А вы сами то чего от этой девушки хотите? Просто секс или возможны отношения?
А вы сами то чего от этой девушки хотите? Просто секс или возможны отношения?
Хрусталь
Олег
Сообщение было удалено
Она хочет серьёзных отношений, чтобы вы её добивались, а не приглашали переспать. Вам надо показать, что вы серьёзный человек, может она мечтает один раз и навсегда замуж выйти. И у вас есть все шансы - просто так пол года в баре девушки парней не караулят)
Хрусталь
Кстати, все правильно выше написали - где цветы, ухаживания, свидания, элементарное общение, чтобы узнать друг друга? Где любовь, а не перепихон?
Эх Вы. Для начала хоть букет ей притащите. Не приставайте. Пригласите в кафе, кино или театр. Она думает, что Вы думаете, что она нужна только для секса. Надо показать, что она стоит большего.
Гость
Если хотите во всем разобраться- обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и многим помогла. Она составит Вашу карту и карту девушки и вес расскажет о ней, о Вас, о вашей совместимости , точно скажет Ваша ли она женщина для жизни и стоит ли дальше продолжать отношения . Благодаря ей я разобралась в своих отношениях с парнем . Обратитесь chanchelp@yandex.ua
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Сообщение было удалено
А как надо себя вести с понравившемся парнем, чтоб он не решил, что тебе нужен только секс? Целоваться как бревно и не говорить, что хочу?
Форум: Отношения
Всего: 511 703 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов