хочу уехать в другую страну. С чего начать?
Мне 29. есть сын 5 лет. Хочу уехать в другую страну,так как считаю,что там мне и ребенку будетлучше.Но я очень боюсь и не знаю, с чего начать. Если рассматривать вариант с замужеством,потому как мне этот вариант кажется единственно правильным,то вообще не представляю. Так сложилось,что у меня мало опыта общения с людьми, мне во всем нужны подсказки. Я тихая, спокойная, очень хочу еще ребенка и заниматься домом и детками.Какие есть возможности осуществить такой вариант?
Маша
182 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Гость
Сообщение было удалено
каком хоть? Вы такие сайты знаете?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я и бегала на курсы. Я миллионер что ли на 25 курсов сразу бегать будучи студенткой? И не все могу сами делать все. Мне трудно общаться. Рада,что у Вас все хорошо. Но эфтаназии пока нет в стране для таких как я.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Нет я не знаю, но если бы мне это нужно было погуглила бы или сходила в какое-нибудь агенство в своем городе и узнала. Неужели вы и на это не способны сами?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
у вас же интернет есть , почему не учите??
задаёте в поиск - сайт знакомств - регистрируйтесь., переписывайтесь
задаёте в поиск - сайт знакомств - регистрируйтесь., переписывайтесь
Маша
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет таких агентств. Город маленький и очень не хочется,чтоб родители и знакомые через 5 минут все узнали. погуглить можно. Как-то у меня не идет с этим делом, не знаю. Трудно.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Там слишком много тонкостей, надо кого-то просить фотографии сделать, а некого просить.И вот в какие-то глупости все упирается.
Маша
Сейчас вообще, как я поняла, нет смартфона, нет жизни.))) Всем сразу ватсапы всякие подавай, а их нет и как установить все это не представляю.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
на телефон сфоткайся , загрузи .
Так и напиши женихам, я настоящая, без фотошопа.
Тебе же бонус от этого будет.
Но у тебя всё равно ничего не получится , ты постоянно ищешь отговорки.
Так и напиши женихам, я настоящая, без фотошопа.
Тебе же бонус от этого будет.
Но у тебя всё равно ничего не получится , ты постоянно ищешь отговорки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, в Европе жизнь в любом случае несравнимо комфортнее и спокойнее, чем в России.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Через сайт нанимаете преподавателя носителя языка и общаетесь. В чем проблема?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня нет камеры на телефоне,да. И я не знаю, как надо, какой там прикид и все такое. Вот об этом я вообще не могу думать, не представляю. как это делается и кто в этом может помочь.
я не ищу отговорки,просто такое уже было. я правда не представляю, как это делать.
я не ищу отговорки,просто такое уже было. я правда не представляю, как это делать.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
какой сайт? Как это выглядит все? Опять надо скайп наверняка будет, а у меня этого нет, надо микрофон, камеру еще что. А я не представляю, как это выбирается и устанавливается. И боюсь показаться в таком виде как есть, а как надо не знаю.
Гость
Автор ищите канадца. Там социальная система хорошая и сразу пмж
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Пффф, вот после этого еще кто-то верит автору?
Гость
Автор, вам лучше не уезжать, такие как в России нужнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие как вы*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, автор же и не знает что такое Канада, а вы еще её и термином пмж добиваете :)
крыса лабораторная
Маша
Сообщение было удалено
Тролль? Студенткой работала за границей(это предполагает некоторую шустрость), и при этом и вотсап установить не может?
Rainy_town
Автор, вы интроверт, и единственная ваша ценность в том, что вы готовы родить от мужика, который вам не нравиться, в обмен на обеспечение. Вам бы подошел какой-то фин/норвег из деревушки на севере, лет 45, замкнутый,, у которого с личной жизнью полный ноль, но он хочет ребенка.
Я бы вам посоветовала брачное агенство
1. Вы не знаете языков, щначит вам нужен переводчик.
2. Вы замкнута, а на сз обе стороны общаются активно. Вы не сможете конкурировать
3. Деревенский престарелый фин тоже не сможет активно общаться на сз. Да и английский он видел в последний раз в школе. Скорее всего такой пойдет в брачное агенство, где есть переводчик с его финского.
Я бы вам посоветовала брачное агенство
1. Вы не знаете языков, щначит вам нужен переводчик.
2. Вы замкнута, а на сз обе стороны общаются активно. Вы не сможете конкурировать
3. Деревенский престарелый фин тоже не сможет активно общаться на сз. Да и английский он видел в последний раз в школе. Скорее всего такой пойдет в брачное агенство, где есть переводчик с его финского.
Маша
Сообщение было удалено
Так вам об этом и говорят. Вы там нахрен никому не нужны, если не высококлассный специалист, которого ещё попробуй найди. Таких, как вы, сейчас вон почти 2 миллиона в Европе. Только из арабских стран. Они тоже не хотят интегрироваться в общество, тоже нихрена не зная языка и ничего не умею прутся в страны ЕС и тоже хотят тихой и спокойной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Не, пусть в хохляндию едет. Там таких придурковатых много. На общем фоне будет не заметна.
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
Во, я ей про норвега и написала. Живут некоторые на островках в избушке или дома такие есть модульные, на несколько семей. Канадским лесорубам то же женщин не хватает. Но ей же климат нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Гость
Сообщение было удалено
вот. видите?*вот в этом и проблема. И вот в это все упирается. Когда я людяи это объясняю,все сразу и заканчивается. Я думаладо этого,что просто я такая страшная,но возможно это и не так. Но я правда не знаю,что делать. У меня нет ничегоэтого.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я даже что такое эфиопия знаю или что такое королевство Лесото и могу без инета показать на карте.
Маша
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
куда ж мне его установить, если у меня смартфона нет и нет инета на мобильном? На лоб себе установить что ли?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Так и что? Это норм варианты предлагались.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вы спецом напрашиваетесь, чтобы вам написали - ну купи смартфон-?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет денег. И почему я должна покупать смартфон, если я против них и использую телефон только для звонков и то редко? Это что реально так,личная жизнь только для тех, у кого смартфоны есть.
456
Маша
Сообщение было удалено
Автор, я тоже не знаю, с чего вам начать.
Если у вас плохо с социализацией, вам будет тяжело везде.
А вы уже разбежались и решили, что "там" - непонятно где причем - вам будет лучше. Боюсь, у вас как раз тот случай, когда своих тараканов и свои проблемы вы перевезете с собой, куда бы ни поехали. Если вы не собираетесь меняться, то вряд ли что-то хорошее из вашей затеи выйдет.
Если у вас плохо с социализацией, вам будет тяжело везде.
А вы уже разбежались и решили, что "там" - непонятно где причем - вам будет лучше. Боюсь, у вас как раз тот случай, когда своих тараканов и свои проблемы вы перевезете с собой, куда бы ни поехали. Если вы не собираетесь меняться, то вряд ли что-то хорошее из вашей затеи выйдет.
Маша
456
Сообщение было удалено
Я слишком долго пыталась меняться. Как следствие все равно для всех хреновая,только еще и сама некомфортно себя ощущаю. Я не понимаю, чем такая-то не устраиваю,что надо в себе менять? И бегу я не от своих тараканов,они-то меня как раз устраивают.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Начните с психотерапевта.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А уже начинала. Ничего нового, в книжках тоже самое пишут,что дальше?Я задолбалась себя ломать. Я задралась от бессмысленной каторжной работы над собой. Все. Или такая как есть, или пошли все в ***.Правда. Надоело,нет у меня сил.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
В другой теме я вам уже ответила :)
Если вы востребованный специалист в определённой отрасли, то подавайте резюме.
Если этого нет - вероятнее через замужество. Возраст у вас хороший для эмиграции, ищите бездетного, кто согласен на вашего маленького ребёнка и совместного позже.
Дальше сами разберётесь, надо вам это или "дома лучше". Везде хорошо, где нас нет, эмиграция не для всех.
Если вы востребованный специалист в определённой отрасли, то подавайте резюме.
Если этого нет - вероятнее через замужество. Возраст у вас хороший для эмиграции, ищите бездетного, кто согласен на вашего маленького ребёнка и совместного позже.
Дальше сами разберётесь, надо вам это или "дома лучше". Везде хорошо, где нас нет, эмиграция не для всех.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
продолжайте работу с психотерапевтом или поменяйте, найдите лучше специалиста
456
Маша
Сообщение было удалено
Очень интересный настрой для человека, которых хочет эмигрировать.
456
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно не для людей, которые на родном-то языке не могут разобраться, как купить компьютер с камерой.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет денег. И нет смысла. В кого меня превратят? В куклу,сидящую со смартфоном в обнимку и тупо улыбаясь,постящую стопицот фото в инстик? Не хочу такой становиться. Я могу выпрыгнуть из штианов и начать там общаться, улыбаться ,то се,прыгать везде,делать карьеру. Но это не я буду. И тогда опять попрет обвинилово,что я лживая,фальшивая и прочее.
Маша
456
Сообщение было удалено
Да проще камеру к этому компу купить,чем е....ться с новым. Мне друг предлагал как-то,была у меня мысль.но тогда мне было лень тащиться в магазин, а теперь у него нет времени. Надо ждать,когда он освободиться, тогда сходим вместе,он разбирается. Ну я честно и говорю,что одна не смогу в чужой стране. И не планирую там работать.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А заработать пробовали?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А как же. я итак зарабатываю. И живем мы на эти деньги с ребенком. У родителей нехочу на такие вещи просить. Или вы думаете , я подпольный миллионер?
Маша
Вы тут так легко говорите: пойди туда, купи то, пойди к психолуху. Когда мне все это делать? Я выкраиваю секунлы и минуты,чтоб побыть в уединении и несойти с ума, сбегаю с работы с риском спалиться перед начальством,чтоб хоть парц часов выдохнуть и побыть одной. Ребенок со мной почти всегда. Нету у меня лишних 2-4 часов ,чтоб прохлаждаться по психологам без гарантии того,что это приблизит мои цели и что там мне хоть что-то новое скажут. Компьютер купи? Так домой стыдно пригласить мастера, если устанавливать что-то, там бабушка в полууме из-за чего вечный бардак и разруха. Я не успеваю все это за ними убрать,хоть только этим и занимаюсь. Мать приъходит и кроме критики я не слышку от нее ничего, ее приходов какогня боюсь. Я вообще не слышу ни одного хорошего слова, только потоки критики. Тут не такая,там нетакая.Ну тогда эфтаназия, а ее нет. Ну вот я и пытаюсь что-то склеить из своей жизни.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Так если вас не смущает бытовая проституция заграницией, то почему не попробуте для начала тот же вариант в России?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу в России жить. Мне не нравится тут. Отдавать себя,так уж не даром. К тому же я хочу детей еще. А в России, - да не тут будет сказано и не вслух - рожают сейчас только те, у кого либо ооооочень много денег,прям на уровне яхт и Майбахов,либо те, у кого нет совсем мозгов.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. То же все задрало. Но заграница точно не вариант. Свалите в другой город, только не сильно мелкий и не крупный. В мелком достанут до печенок, в крупном бешеные все и с транспортом проблемы. А лучше в мелкий рядом с среднекрупным. Валить надо от такой жизни. Но все равно, когда приживетесь, снова придется валить. потому что сейчас такие люди - вот лезут под кожу и лезут. Как шершни. Никакого покоя. прав был Булгаков - лучше любого рая покой. Так что перебирайте города с хорошим климатом. А заграница для вас - это треш-вариант
Маша
Ну и оин хрен, в России все тоже самое, все упирается в смартфон. Пробовала - вот такая же реакция+убитая нахрен после такого самооценка, а толку ноль.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
вам точно 30? Рассуждения на уровне не старше 20. Кому надо - тот рожает. Какие большие деньги? но лучше, если вас отец ребенка содержать будет. У кого майбахи, те не рожают, жизнью наслаждаются, пока от наслаждений бесплодными не станут или будут плодиться только дегенератами.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я в глушь хочу. Не столько из-залюдей, сколько из-за экологии. С чужими людьми мне проще, я просто их к себе не подпускаю и они меня не доканывают.За границей еще проще хоть бы потому,что там меня никто не знает, и что говорят я не поимаю. да и не принято особо лезть. Мне было там хорошо, даже когда студенткой жила в клоповнике.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Может тогда в сибирской тайге найти вам мужечка?)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А мне здесь не надо. В стране где нет нормлаьных вакцин и врачей. Не надо мне приводить в пример "кого надо".
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Следующая тема
Предыдущая тема