хочу уехать в другую страну. С чего начать?
Мне 29. есть сын 5 лет. Хочу уехать в другую страну,так как считаю,что там мне и ребенку будетлучше.Но я очень боюсь и не знаю, с чего начать. Если рассматривать вариант с замужеством,потому как мне этот вариант кажется единственно правильным,то вообще не представляю. Так сложилось,что у меня мало опыта общения с людьми, мне во всем нужны подсказки. Я тихая, спокойная, очень хочу еще ребенка и заниматься домом и детками.Какие есть возможности осуществить такой вариант?
Маша
182 ответа
Последний —
Перейти
Скучающая
Маша
Сообщение было удалено
Девушка, с вашим менталитетом действительно лучше сидеть и доживать в своей дыре. Жалости у меня к вам нет никакой. Потому что суетиться без толку большого ума не надо, сбегать с работы пока начальник не видит, чтобы приглядеть за бабушкой, можно раз. А потом призадуматься, что надо сделать, чтобы работать и зарабатывать, и чтобы бабушка была присмотрена. Например, работать так, чтобы зарабатывать и нанять человека, хотя бы на пару часов, чтобы ухаживал за бабушкой, пока вы зарабатываете деньги. Или как-то иначе решать проблемы. Или, например, эмиграция. Сначала ознакомиться с информацией об условиях эмиграции в разных странах, определиться, начать учить язык и вообще двигаться в этом направлении, проводить свои выходные не трепясь на форуме, а изучая язык или нужную специальность. Потому что на самом деле уехать совсем непросто, но все же проще это сделать либо очень богатому человеку (а ему и так хорошо), либо высококлассному специалисту, а вовсе не почтовой невесте. Люди везде одинаковы и не любят вкладывать свои деньги в безнадежные проекты. Вы должны сама собой представлять ценность, чтобы вас захотели видеть гражданином той страны, куда вы собрались ехать, потому что мыть полы много кто может и помимо вас. А что делаете вы в этом направлении? И если вы не лентяйка, то значит вы глупы, что, по-моему, гораздо хуже для осуществлени задуманного вами мероприятия.
Скучающая
Маша
Сообщение было удалено
А! Понятно.:) А я тут распинаюсь перед бы_длом.:) Счастливо оставаться в своем За_ж_опинске, "невеста".:)
Гость
Автор, не надо вам за границу. Это стресс не только для вас, но и для ребенка. Нужны силы, энергия, что бы интегрироваться в то общество. Если вы тихоня и домоседка, то вам будет очень нелегко без помощи других. Не всегда мужья помогают учить язык, материально и духовно.
Маша
Скучающая
Сообщение было удалено
Так я потому и спрашивала. Чтоб не бестолково суетиться а по делу. Но у вас б...дей талатов хватает только чтобтравить и унижать. Да я боюсь вас всех уро.дов, а вы еще и удивляетесь почему так происходит. Где я педагог, должна работать,чтобзарабатывать стлько? Конкретно скажите. И чтоб с ребенком сидеть при этом? Вы такая тупая как валенок, я даже не хочу ничего вам доказывать. Помойное ***. как и вся эта страна паршивая.
Маша
Скучающая
Сообщение было удалено
*** это вы. Вашу маму надо было абортировать в свое время принудительно. Она безобразно воспитала безобразную дочь.
Гость
Автор либо тролль, либо имеет серьезные проблемы с психикой.
Майка
У маши глубокая депрессия, и эмиграцией она не лечится. Но маша этого не понимает.
Гость
Майка
Сообщение было удалено
Смотря от чего у нее депрессия.
Гость
Майка
Сообщение было удалено
Даже в глубоких депрессиях нормальные люди не отвечают так агрессивно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, тихоня, прочитайте 159 пост, увидите тихоню, неадекват какой то, или просто разводка.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
+++
У автора шансов чуть больше, чем ноль. Я бы на ее месте вообще не рыпалась. Сами судите, кому нужна дама без языка, профессии, денег, секс не любит, с ребенком, работать не хочет. Вообще наши почтовухи, когда перебираются без профессии за рубеж, с тряпкой носятся с утра до ночи, уборщицы, кассиры, горничные в отелях. При этом живут не с принцами, а с местным неликвидом, еще и расходы пополам. Но это упертые, получат гражданство, подучат язык, и жизнь улучшается.
На автора может польститься только нищий извращенец, для всяких экспериментов бесплатных.
У автора шансов чуть больше, чем ноль. Я бы на ее месте вообще не рыпалась. Сами судите, кому нужна дама без языка, профессии, денег, секс не любит, с ребенком, работать не хочет. Вообще наши почтовухи, когда перебираются без профессии за рубеж, с тряпкой носятся с утра до ночи, уборщицы, кассиры, горничные в отелях. При этом живут не с принцами, а с местным неликвидом, еще и расходы пополам. Но это упертые, получат гражданство, подучат язык, и жизнь улучшается.
На автора может польститься только нищий извращенец, для всяких экспериментов бесплатных.
Маша
гость
Сообщение было удалено
Да? А вы прочитайте пост ,на который это был ответ. Увидели в чужом глазу соринку, е заметив в своем собственном гнилого бревна. Надо мной тут второй день измываются, я не железная. А у меня еще бабка полорешенная, ребенок маленький и куча людей,которые вечно всем недовольны и для всех я виноватая. Мне с чего писать розовыми соплями? Я тоже члеовек , а не робот железобетонный.
Маша
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете,на кого может польститься нищий извращенец? Ну и я не рыпаюсь так-то вообще-то. В чем вопрос-то? Надоели, нечего сказать,мимо пройдите.
крыса лабораторная
Маша
Сообщение было удалено
Вопрос это вы задали, я только отвечаю)
Нищий извращенец как раз может польститься на ту, которая без языка, профессии и денег едет в другую страну на пмж, что здесь сложного?
Если хотите конкретики, то у меня несколько знакомых живут за границей. Большинство уезжали учиться, в процессе вышли замуж и остались. Одна познакомилась в фейсбуке, уехала сначала туристом на месяц, потом вышла замуж, пошла учиться в университет , но она сдает московскую квартиру за 1200евро.
Еще две по рабочим визам, работали в Москве в иностранных фирмах, перевелись, сейчас хотят замуж за местных, скорее всего все у них получится.
Нищий извращенец как раз может польститься на ту, которая без языка, профессии и денег едет в другую страну на пмж, что здесь сложного?
Если хотите конкретики, то у меня несколько знакомых живут за границей. Большинство уезжали учиться, в процессе вышли замуж и остались. Одна познакомилась в фейсбуке, уехала сначала туристом на месяц, потом вышла замуж, пошла учиться в университет , но она сдает московскую квартиру за 1200евро.
Еще две по рабочим визам, работали в Москве в иностранных фирмах, перевелись, сейчас хотят замуж за местных, скорее всего все у них получится.
Гость
Автор
Если здесь на месте , приложить те же усилия, что вам ПРИДЕТСЯ приложить на чужой земле , как то:
Выучить какой либо иностранный язык
Получить востребованное образование
Получить права на вождение
Расширить коммуникативные навыки, бюрократическую подкованности и культурные взгляды
Так вы с таким багажом и на месте тааак заживете, как вам раньше и не снилось.
Просто почему то многие стремятся все это сделать в абсолютно трешевых стрессовых и горящих условиях (в чужой стране) ,а тихо мирно у себя на месте им видимо мотивации нехватает что ли.
Если здесь на месте , приложить те же усилия, что вам ПРИДЕТСЯ приложить на чужой земле , как то:
Выучить какой либо иностранный язык
Получить востребованное образование
Получить права на вождение
Расширить коммуникативные навыки, бюрократическую подкованности и культурные взгляды
Так вы с таким багажом и на месте тааак заживете, как вам раньше и не снилось.
Просто почему то многие стремятся все это сделать в абсолютно трешевых стрессовых и горящих условиях (в чужой стране) ,а тихо мирно у себя на месте им видимо мотивации нехватает что ли.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому.:) Такие как Автор, всегда хотят, чтобы достойную жизнь им обеспечили другие, например, "государство" платило большую зарплату, или муж обеспечивал, но сами не способны и не хотят улучшать свою жизнь и для этого напрягаться. Зато запрсы и претензии у таких, как Автор, большие. Если вы почитаете ее предыдущие посты, то увидите, что ради улучшения своей жизни она не готова ехать в столицу, потому что там "ад".:) Она и за границей не готова напрягаться - все ей должен обеспечить заграничный муж, а она вроде как готова за это варить ему варить борщи (а надо это ему?) и закладывать и вынимать вещи из стиральной машиины. С сексом она тоже не готова напрягаться - она "разрешит" мужу ходить за это на сторону.:)))))
И еще один момент. Такие как Автор,считают, что блага людям падают с неба. Она даже не задумывается, что в любом государстве хорошая жизнь слабым и бедным обеспечивается трудом и налогами других, кто работает, в том числе и в "аду".:) Почему ее должны содержать другие люди, которые своим трудом сделали себе "рай" в данном месте, совершенно непонятно. Но такие как Автор, потребительницы, не задаются этим вопросом - они хотят получить свой "рай" нахаляву.
И еще один момент. Такие как Автор,считают, что блага людям падают с неба. Она даже не задумывается, что в любом государстве хорошая жизнь слабым и бедным обеспечивается трудом и налогами других, кто работает, в том числе и в "аду".:) Почему ее должны содержать другие люди, которые своим трудом сделали себе "рай" в данном месте, совершенно непонятно. Но такие как Автор, потребительницы, не задаются этим вопросом - они хотят получить свой "рай" нахаляву.
Скучающая
Судя по грамотности Автора, она не обладает нужным образованием и специальностью, а также знанием иностранного языка. Судя по постам Автора, ее раздражает ее собственный ребенок и она не готова даже ради него сама напрягаться - она готова скануть и ребенка на гипотетического заграничного мужа. Судя по тому, что Автор при удобном случае сбегает с работы, ради своих семейных дел, становится понятно, что у нее за работа и как Автор к ней относится. Судя по агрессивности реакции Автора на посты, она относится к "социальному дну", неспособна позитивно реагировать на критику и извлекать из нее пользу. Автор просто ленивая мечтательница о красивой жизни, о которой знает исключительно по кино и глянцевым журналам, она нигде за рубежом не была и ее не интересует менталитет и культура страны, ее интересует только "сытость" нахаляву все равно где и все равно с кем. Такми советовать бесполезно.:(((((
Оля
Дял того чтобы выйти замуж и уехать вам надо подготовить себя к большой и долгой работе. Сначала внешность, потом работа и конечно же вторая работа под названием - искать мужа. Регистрируйтесь в 10-15 зарубежных сайтах. Продумайте анкету очень хорошо, отвечайте всем кто вам пишет и пишите сами мужчинам. То есть встайете утром, открываете сай1ты и в день 100 писем пишите сами мужчинам. Не тем, кто вас выбирает, хотя и им тоже, их будет мало, кто вас выберет, а самой первой писать. Пишите:Приве, как дела, очень понравился твой профиль и так 100 раз и так каждый день. 80% вас будет игнорировать, из 20% постепенно общение сойдет на нет в основоном, но 5% остаенться. Этих 5% склоняйте к встрече, вы к ним едите или они к вам - не важно. Важно всретиться. И так лет 5. Результат гарантирую!
Лже-блондинка
Автор - обыкновенная трамвайная хамка. Лексикон, состоящий из мата - из низов, не для слабонервных, и депрессия здесь ни при чем. Даже к экстремальной ситуации у нормального человека должны сохраняться достоинство и воспитание.
Дальше одной остановки до ближайшего базара на трамвае она, естественно, не доедет. А я еще подумала, что это она даже спасибо не сказала за конкретную информацию, которую я ей дала? Оказывается, она совсем из другого фильма. Тьфу, аж стошнило от этого дна.
Дальше одной остановки до ближайшего базара на трамвае она, естественно, не доедет. А я еще подумала, что это она даже спасибо не сказала за конкретную информацию, которую я ей дала? Оказывается, она совсем из другого фильма. Тьфу, аж стошнило от этого дна.
Foreign dating expert
Автор, вы слегка опоздали с международным дейтингом. Если бы вы начали поиск хотя бы ещё лет пять назад, то был бы шанс найти среднего мужчину при ваших исходных данных, даже с ребёнком и без знания языка. И без большой разницы в возрасте. Есть сайты которые регистрируют невест и предоставляют переводчика, то есть знание языка на начальном этапе необязательно. Но, сейчас ситуация такова, что даже красивым девушкам со знанием языка, хорошим образованием и без детей нелегко найти мужчину «без багажа». Увы, на сегодня реальность международного дейтинга такова, что вам придётся довольствоваться в основном мужчинами, которые неликвидны в своих странах, по разным причинам, или мужчинами с разницей в возрасте 20+ с проблематичными разводами и бывшими, про детей и финансовое положение я уже и не упоминаю, итак все ясно. То есть вам придётся идти на большие уступки или совсем уж опустить планку, а вы психологически на это готовы?
Foreign dating expert
И толку нет на 10 сайтах регистрироваться, самостоятельно автор не сможет этого сделать без знания языка. Тем более на многих ещё более активных сайтах с нормальной базой мужчин доступ из таких стран как Россия закрыт. А на сайтах с русскими невестами совсем сейчас плачевно. Хотя если вы готовы сильно опустить планку можно найти старичка из глубинки, готовьтесь к большой разнице в возрасте и всеми вытекающими из этого. Ещё раз спрашиваю, а вы готовы?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я не представляю вас женой.
Дорогая, пойдём выйдем погуляем?
-у меня нет сил, да и языка все равно не знаю, ничего не пойму
Милая, приготовишь обед?
Обед? Там все этикетки на другом языке! Как я его приготовлю!
Может сексом займёмся?
Сексом? Ещё чего, силы на это тратить, я итак их не могу накопить, дома сижу, даже воздухом свежим не дышу, откуда силы взять ?
Ну пошли тогда прогуляемся!
Да у меня и надеть нечего. Отвали
😆😆😆
Дорогая, пойдём выйдем погуляем?
-у меня нет сил, да и языка все равно не знаю, ничего не пойму
Милая, приготовишь обед?
Обед? Там все этикетки на другом языке! Как я его приготовлю!
Может сексом займёмся?
Сексом? Ещё чего, силы на это тратить, я итак их не могу накопить, дома сижу, даже воздухом свежим не дышу, откуда силы взять ?
Ну пошли тогда прогуляемся!
Да у меня и надеть нечего. Отвали
😆😆😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сидела лет 10 назад на еленамоделс, мне было около 26. Никого толкового там не было, сразу набрасывается неликвид на 20 лет старше. Помню у одного было 4 или 5 детей. Внешний вид тоже за гранью. Брр. Таких вы и здесь найдете. Да и какая жизнь с небогатым чуваком заграницей? Пару раз в месяц макдак, а так в основном телек да чипсы дома. Никаких походов по бутикам, сумкам, украшениям. Если прокачать образование и работу, то все это зарубежом вы сама себе сможете обеспечить. Если так хотелось уехать, то надо было не детей рожать, а покупать смартфон и скачивать самоучители по языкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это верно, если женщина сама такая же
Если жуенщина энергична, с умом, то она и из тюфяка сделает мотивированного, спортивного красавчика, и использует свою визу как шанс, а не как последнее спасение
Если жуенщина энергична, с умом, то она и из тюфяка сделает мотивированного, спортивного красавчика, и использует свою визу как шанс, а не как последнее спасение
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
+++++
Поддерживаю. Прочитала несколько постов автора. В России почему-то Часто встречается такая тенденция жаловаться на то, что на тебя просто так ничего с неба не падает. Люди даже не задумываются о том, что каждый кто живет хорошо над этим постоянно работает и прикладывает массу усилий. А с таким депрессивным настроем и неумением общаться даже не знаю какого мужа можно найти
Поддерживаю. Прочитала несколько постов автора. В России почему-то Часто встречается такая тенденция жаловаться на то, что на тебя просто так ничего с неба не падает. Люди даже не задумываются о том, что каждый кто живет хорошо над этим постоянно работает и прикладывает массу усилий. А с таким депрессивным настроем и неумением общаться даже не знаю какого мужа можно найти
В 22 предпринял попытку уехать. Неудачно. Вернулся через пару лет. Хотя, опыт-с (и знание языка) теперь не пропьешь...
Какой сделал вывод - валить конечно, надо. Но куда важнее, чем вы занимаетесь в жизни. Можно жить при дворе в банановой республике и не знать проблем. А можно перебиваться пособиями в стране из "лучшей десятки".
Переезд не должен быть самоцелью.
Путей всегда было 3 или 4, новых вроде не придумали
1) замужество \ или совместное проживание. Искать долго. И всегда могут "поматросить и бросить".
2) наемная работа по специальности или низкоквалифицированная наемная работа. Нужно знать МЕСТНЫЙ язык (кроме английского), это от 3х лет ежедневной практики. Плюс, учтите, у работодателя должен быть резон заморачиваться с вашей визой, доказывая что вы не забираете работу у местных
3) бизнес или удаленная (российская) работа. Нужен капитал, наработанный опыт в какой-то сфере. В ЕС долго делают такой ВНЖ. В странах вроде Грузии проще.
P.S. Иду по третьему пути.
P.P.S. Посмотрите фильм "Дорога перемен" с Ди Каприо, отрезвляет.
Какой сделал вывод - валить конечно, надо. Но куда важнее, чем вы занимаетесь в жизни. Можно жить при дворе в банановой республике и не знать проблем. А можно перебиваться пособиями в стране из "лучшей десятки".
Переезд не должен быть самоцелью.
Путей всегда было 3 или 4, новых вроде не придумали
1) замужество \ или совместное проживание. Искать долго. И всегда могут "поматросить и бросить".
2) наемная работа по специальности или низкоквалифицированная наемная работа. Нужно знать МЕСТНЫЙ язык (кроме английского), это от 3х лет ежедневной практики. Плюс, учтите, у работодателя должен быть резон заморачиваться с вашей визой, доказывая что вы не забираете работу у местных
3) бизнес или удаленная (российская) работа. Нужен капитал, наработанный опыт в какой-то сфере. В ЕС долго делают такой ВНЖ. В странах вроде Грузии проще.
P.S. Иду по третьему пути.
P.P.S. Посмотрите фильм "Дорога перемен" с Ди Каприо, отрезвляет.
Гость
тест
Гость
Автор,вам нужно прежде всего начать учить язык. Английский - язык международного общения. День и ночь, ночь и день. Потому что без языка - никуда. Или если вы уже конкретно решили, где быть хотите (напр. в Италии сиделкой или дом,работницей)- тогда язык той страны. И когда его немного подтяните, начинайте шерстить инет ( на английском, понятно) в поисках работы/мужа и проч. Удачи!
Лже-блондинка
Гость
Сообщение было удалено
А что за удовольствие лепить из тюфяка? "Я его слепила из того, что было"... Лепить - это удел родителей, а женщине нужен мужчина, способный дарить эмоции, рядом с которым она не чувствует себя Пигмалионшей.
Ну есть такие женщины-терпелки, которым "Лишь бы был".
Ну есть такие женщины-терпелки, которым "Лишь бы был".
Nelly
Автор , вперёд на сайт знакомств и знакомьтесь с русскими немцами , не слушайте никого , не все сидят на пособиях , кто такой бред придумал ?? Наших девчат они любят и относятся хорошо . У меня много знакомых так поженились и счастливы вместе . Удачи вам !
Л
Nelly
Сообщение было удалено
Подскажите адрес сайта, пожалуйста!
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа