Гость
Статьи
Теплота в душе - это …

Теплота в душе - это обман?

Любовь - это открытая дверь в нашу душу, именно так мы эту дверь открываем родителям и друзьям и по сути сама любовь не меняется, меняется лишь волнение! Разве нет?
Кругом все говорят о недостатках: то это меньше, чем нужно, то другое не так, но все открывают свою душу только родителям, а представить, что новая семья теперь самое важное в жизни мало кто может. Так для большинства людей их муж или жена всегда на втором месте после родителей, братьев и сестер. Дети тоже всегда ближе, мужей и жен. Только для детей Мама и Папа семья. Получается ,если в Вас не течет кровь Вашего мужа или Жены, то они не так важны?
Почему так?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
Дааа... Бывает....
Пойду штоли пивка хряпну
Гость
Потому, что муж и жена часто предают , изменяют, бросают
Гость
Если ваш муж эгоистичный, он всегда будет жить только для себя, у вас не будет связи, только притензии к вам, от таких людей нужно держаться подальше, лучше всю жизнь прожить одной и читать умные книги, чем быть постоянно преданной и униженной. Почитайте Ошо, чтобы быть счастливой вам не нужен другой человек, вы это и есть любовь!
Скорп
"Родные люди редко рождаются под одной крышей"
Урсула
Пппц, как так можно судить обо всех? Я никогда не была настолько близка с родителями. И очень счастлива, что живу отдельно от них. Хоть и люблю их. Муж и ребёнок ближе и важней.
Гость
Нет они важны. Они новая семья и спутники жизни
Гость
Какая-то ерунда вами описана, автор. У взрослого и психологически зрелого человека приоритеты расставлены так: На первом месте Я сам, на втором муж/жена, потом дети, а уже потом родители. Уж столько про это сказано и написано, что даже повторять лень. Нет никакой приоритетной любви по крови. Просто из отношений по крови невозможно сбежать. Так как с мужем можно развестись, а с ребенком нет, даже если вы его в детский дом сдадите, вы все равно останетесь мамой, а он вам ребенком.
Гость
Автор, от человека зависит. У каждого свой внутренний рост. Один сразу начнет избавляться от эгоизма, ценить мужа/жену так же, как и родных. Другому на это понадобится больше времени и, часто не хватает.
Для меня любой человек на улице - моя частичка. Мы - единое целое! Просто, как в "Снежной королеве", одним попал в глаз осколок, из-за чего они творят зло. Но вот-вот этому настанет конец.
большая ошибка держатся бывшей семьи, а мужа или жену держать на втором плане.
такая семья однозначно развалится !
это не семья когда все друг друга считают временными секс партнерами .
Форум: Отношения
Всего: 508 671 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова