Обсуждение закрыто
Жизнь проходит, а мужчины нет
Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний —
Перейти
Lady Killer
Сообщение было удалено
Почему он дно? Ему тоже повезет однажды. Каждый достоин счастья.
Гость
а так, никто не спорит, всем приятно осознавать, что изначально ты поразил (-а) партнера стрелой Купидона прямо в сердце:), а не осознавать, что ты долго старался или старалась, и путем взвешивания всех за и против, образования определенной привязанность (тут к собаке или коту привыкаешь и привязываешься, а тут целый человек) допустили к себе:)
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Немного перефразирую свою точку зрения. Я считаю, что добиваться нужно только офигенных девок. Ну типа королев. У которых и лицо, и ноги от ушей, и сиськи, и попа - всё прекрасно. То есть такой Большой приз. Вот за такой, наверное, стоит побегать. Понятно, что, скорее всего, ничего не выйдет, но можно хотя бы попытаться. А вот добиваться обычной серой мыши? Коих в любом городе дофига? Нерационально. С серыми мышами у меня только по взаимной симпатии. А вот если серая мышь строит из себя королеву (потому что мамка и подружайки ей сказали, что она - прекрасна) - это клиника уже. И, к сожалению, сегодня это встречается очень часто.
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Так женщины тоже так поступают. Ради обычного парня девка вообще ничего сама делать не будет - даже флиртовать. Будет ждать, чтобы ее добивались. Но как только на горизонте появится красивый обеспеченный парень - куда сразу деваются все эти женские "инициатива унижает женщину", "я никогда первой не звоню" и т.д. - сама найдет, сама позвонит, сама пригласит, сама соблазнит, сама в постель потащит.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Да не будем мы кидать в Вас тапки. Просто, печально, что Вы западаете только на красоток, а о всех женщинах думаете, что мы - стервы. Это не так. Ну да ладно, что мне объяснять Вам, мы живем в разных мирах. В реале Вы бы меня не заметили, а я бы с думами внутри пошла своей дорогой. Вам надо не тут сидеть, а на форум королев красивых идтить. У них надобно спрашивать, почему они так себя ведут. Нам, обычным мышам, этого никогда не понять. Понимаете?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это смотря для чего он нужен.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
По секрету, всему свету) Отличный план.)
Какой-то мужик
То же самое с работой, и любой другой сферой человеческой жизни. Ради работы в ООО "Рога и копыта" никто сильно напрягаться не будет. А вот ради работы в Газпроме на хорошей руководящей должности люди согласятся на многие испытания.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
У мужиков точно так же.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Кек^^
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
хорошо, а что вы включаете в понятие добиваться?:)
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Алён, еще раз прочитай мой пост №1550
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
А Вы себя к обычным относите или к необычным? Это ведь тоже важно. Вот у нас дачный сезон открылся. Кто-то на Мальдивы едет, а у нас дачный домик не достроен. Вот буду искать помощника в красной клетчатой рубашке.
Кстати, кто-то смотрел Тайны Смолвилля? Вот там просто клевенький фермер Кларк Кент!) В красной клетчатой рубашке. Молодец персонаж. Только нафига он потом журналистом вдруг стал? Не пойму, дебильный сюжет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или по мнению мужчин, серая мышка не достойна ни цветов, ни обходительности, ни похода в кафе, с ней можно не церемониться, пусть сама приходит и в койку ложится?:)
Lady Killer
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Ну все, всем пока, было приятно пообщаться!
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Предпринимать усилия по соблазнению женщины при отсутствии у неё интереса ко мне. То есть ты ей шоколадку принес - она реагирует так, как будто даже недовольна. Ты ее в кафе пригласил, она начинает лепить отмазки, что занята, не может, не хочет и т.д. А ты как лох_продолжаешь клянчить - ну давай в пятницу? Не можешь? Ну ладно! Давай тогда на следующей неделе? Тоже не можешь? Ну вот тебе букет из 101 розы и давай в четверг? Что? Мало роз? Надо больше?
Вот так жалко и убого выглядит типичное завоёвывание женщины, когда ты ей не нравишься
Вот так жалко и убого выглядит типичное завоёвывание женщины, когда ты ей не нравишься
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Алён, я самый обычный серый мыш ))) У меня нет ни какой-то там прям харизмы, ни внешней прям гламурной красоты, как любят современные девки, ни каких-то выдающихся достижений в жизни. Мне просто хочется женского тепла, общения и взаимности.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
вы правы. Тут я с вами согласна. Просто тут некоторые за чашку кофе или букет цветов целый войны устраивают:). Типа, почему парень должен это делать? Вот и спросила.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы неправильно поняли. Серая мышь должна показать свою симпатию, и тогда ей будут и цветы, и кафе, и всё как надо. Она не должна изображать из себя Снежную Королеву и ждать, что её будут прям добиваться. Не будут. Она птица не того полета, которых добиваются крутые мужики. Проблема, на мой взгляд, нашего общества сегодня в том, что даже серые мыши ведут себя как королевы и считают себя достойными ну как минимум прЫнцев. То есть неадекватно завышенная женская самооценка и такие же неадекватно завышенные требования к мужчинам. Я об этом уже много раз писал в других темах.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Без вопросов. Цветы, кафе, ресторан, погулять, съездить на природу. Я, парень, не должен это делать. Не обязан. Но я хочу это делать, и поэтому делаю.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Взаимно. Счастливо в реальной жизни)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой-то мужик
Очень большая ошибка многих женщин в том, что они начинают ТРЕБОВАТЬ всё это уже на первом свидании. Большие букеты цветов, дорогие подарки, ресторан и т.д. Когда у мужика что-то требуют, причем непонятно, почему он как-то резко сразу стал кому-то ДОЛЖЕН, он, естественно, уйдет в отказ. А вот если не требовать, а, например, намекнуть, попросить - да к вашим ногам свалят всё, что вы хотите - и подарки, и цветы, и рестораны, и другую всякую помощь. Мужику для своей бабы ничего не жалко
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Жесть в натуральном виде! После такого ненавижу мужиков.
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Очень зря. Но это твоё право. Мне вот тоже в женщинах многое не нравится. Но других-то нет, а одному жить плохо
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Мыши плакали кололись.
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Честно, я тоже не особо верю в отношееия на расстоянии)) А потом вы что ж такой обидчивый.)) Вы ж пока абстрактный и иниернетный. А подружки в реале. Кто же отменяеи встречи ради переписок?))))
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так я же вас не виню. Вы совершенно правильно поступили. Да и кто я такой, чтобы вам указывать, как жить?
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Откуда вы так знаете ща женщин? Иногда человек реалтно нравиться начинает только через пару нелель... Откуда у мужчин такая уверенность в искру с первого взгляда? Вы же вррде не читаеие женские романы)))))
Lady Killer
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Есть такая штука, называемая чувством собственного достоинства. У вас с этим очевидно не очень, раз готовы унижаться пусть перед топовой красоткой, но все таки унижаться. Не удивительно, что у вас 16 просмотров в месяц.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
На сз девушкам толпы пишут.
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вообще-то это данные каких-то серьезных научных исследований. Женщина реально в первые несколько минут знакомства понимает для себя, нравится ли ей этот мужчина или нет, хочет ли она с ним заняться сексом. И вот если сразу мужик не зацепил, добиваться её уже бесполезно
Какой-то мужик
Lady Killer
Сообщение было удалено
Да нормально всё у меня с достоинством. Просто сами девки ничего не делают, приходится проявлять инициативу.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Не жалко если есть. А если бюджет не позволяет то хрен.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Если нет - нужно просто девушке вежливо это объяснить. Есть риск, конечно, что она сбежит. Но она и так от вас сбежит, если ей важнее ваши доходы, чем вы сам как мужчина
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вы Швартового больше слушайте. Так и будете как он алиментщиком и одиноким в 40 лет. Советуйтесь из мужчин не с женоненавистниками, а с теми у кого крепкие отношения. Но тут их мало.
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Личный научно-британский эксперимент, с интересными результатами. И этот вывод, один из них.
ЗЫ. Хотя ваш вариант тоже имеет место быть, в нашей жизни. Спорить не буду.
ЗЫ. Хотя ваш вариант тоже имеет место быть, в нашей жизни. Спорить не буду.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Это лирика. По факту девушки часто дают шанс по разным причинам и встречаются. А в итоге даже в брак все может вылиться.
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну так природой заложено. Чтоб женщина мужчину добивалась, она должна влюбиться. И потом если вы намеков не замечаете, насильео вас не потянет. А как можео добиваться мужчину которого видела пару раз? Он же абсолютно незнакомый человек. Его не хочется.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Если с ним пополамщицей придется быть то конечно нафик надо. Мужчина не может быть для тебя важнее тебя самой. Если он тратит на тебя и заботится о тебе меньше чем ты сама то это ...очень плохо в общем.
Lady Killer
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
О чем же я и говорю, все у вас нормально, как и должно быть. Вы получаете то, что заслуживаете.
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вот мы и выяснили почему вы один. Что ж вы так расстраиваетесь тогда. Вы просто ждете свою принцессу, которая с первого взгляда воюбится и будкт вас добиваться. Это ваше право. Нт в жизни так редко бывает. Меня вот первый муж еще как добивался. Хотя был прям мачо. А ни какой не алень. Вот я с дуру и влюбилась, не разобрала, что человек он так себе. Но ничего не делая ни один мужчина ничего не получил. Это перед друг другом вы хорохоритесь, чтр бабы сами липнут)))
Гость
Удивляют такие мужики, я всегда считала если не добивается, не настойчив, значит неудачник и в жизни вероятно такой же, не получилось устроиться на какую то должность и сложит лапки, трудно переехать и перестанет думать об этом. Нормальный окружает заботой, вниманием, любовью, вот что есть такое добиваться, хотя бы на какое то время и наблюдает реакцию. А не попробовал разок и сник, это выглядит жалко.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я про это и пишу. Неудачники и в работе и в карьере такие же слюнтяи и с девушками такие же рохли. Тоже по жизни это заметила.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Где он пишет что готов унижаться?
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Это бредятина. Какая разница какие научные исследования. Минус на плюс повернуть сложно. А нейтральность на плюс очень легко. В начале почти всегда нейтральность.
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Пост [1550]
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
А унижение в чем? Стоит побегать и все. У меня вот все отношения были только с теми кто бегал. С другими не было вообще.
Королева троллей)))
Ладно) Пойду делишками займусь)) Чего и всем советую. А то дела амурные это прекрассно. Но проза жизни зовет.
Какой-то мужик! Мне кажется вы парень неплохой прям. Может вам просто кто-то мозги затер))) Нет ничего плохого в том чтоб инициативу проявлять и немного подобиваться. Женщины таких мужчин любят. Мы наоборот думаем, раз меня не боится значит и любую другую так окрутит. И начинаем заострять внимание))) Хотя конечно люди разные)))
Какой-то мужик! Мне кажется вы парень неплохой прям. Может вам просто кто-то мозги затер))) Нет ничего плохого в том чтоб инициативу проявлять и немного подобиваться. Женщины таких мужчин любят. Мы наоборот думаем, раз меня не боится значит и любую другую так окрутит. И начинаем заострять внимание))) Хотя конечно люди разные)))
Кэт
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Плюс на минус чаще всего поворачивается. Первое впечатление вообще часто обманчиво.
Следующая тема
Предыдущая тема