Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
Так даже такие пишут крайне редко. Причем еще и из других городов почему-то.
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
А может дело не в том, что я страшный, а в том, что кругом прЫнцессы? Если их не устраивает высокий мускулистый мужик?
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Даже интересно стало. Где можно на Вас глянуть?)
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, если меня штурмовали прЫнцессы, то я не обычный середнячок, а прЫнц?) Где же тогда мой конь?)
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну и как оно? Кстати, Вы меня видели, а я Вас - нет. Нечестно.
Какой-то мужик
Lady Killer
Сообщение было удалено
Просто я почему говорю - очень многие мои знакомые парни с внешностью, гораздо более смазливой, как сейчас любят современные девки, точно также на СЗ ощущают только внимание возрастных теток с детьми.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Генри Кавелл, что ли? Я просто не следила особо за серией этих суперменов. Да он вроде не такой уж и качок. Актеры просто перед съемками то худеют, то наоборот, набирают мышечную массу и употребляют какие-то стероиды. В "Тюдорах" у него обычная мускулатура - не дрыщ, но и не качок. Мне и этот.. как это Джонатан-Рис Майерс нравится, хотя тот более поджарый, главное, чтобы волосы на месте были, пуза не было и внешне зека не напоминал:))) Добродушность, интеллектуальность в лице приветствуется. Вот, например, тот же, дай боже памяти, Ченнинг Татум мне лично не нравится внешне, какой-то примитив на лице, хотя многие женщины от него "тащатся". Но лично я люблю более интеллектуальные и добродушные лица. Так что вкусы у людей разные.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Впечатляюще. Еще хочу.^^ А мое фото есть в интернете, можете посмотреть))) Все честно^^
Lady Killer
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Может не такие уже и смазливые? Либо да, плохо оформленная страница и плохое фото.
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Забиваешь в поисковике Lady killer и давай ищи!))
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Я так бацкершу нашел)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вот Генри Канвелл и Егоров из Эпидемии - просто мой идеал. Особенно, когда Канвелл в очках. Высокий интеллектуал с подтянутой фигурой, а второй - интеллектуал-рок-вокалист. Обожаю, когда мужик умеет петь да еще и смотреть как приятно. Думала в РФ все метал-рокеры страшненькие и визжащие, ан нет. Открыла в себе поуэр-металлиста с оперным уклоном) Открытие, блин.
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Так это не я была)
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
А вот это, совсем другая история.^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ладно, поняла.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
А это для кого так вырядилась, ммм?)
Lady Killer
Сообщение было удалено
Это я с компа зашла, а ранее с телефона заходила. На компе у меня регистрация с фоткой.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Приватность накрутила, что не видно ничего, а я уже подумал сигналишь кому то.)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Эпидемию слушала, но вот к вокалисту не присматривалась. Но вообще лично мне Генри Кавелл и Крис Хэмсфорды - просто в яблочко. Джонатан Рис Майерс слишком худющий на лице, иногда такое впечатление, что вообще как узник Освенцема. А вот эти два - просто то, что надо. А черты лица типа Ван Дамма Стетхэма, Брюса Уиллиса - не мое. Да и потом, когда у мужчины слишком грубые черты - это ж какие дочки в случае чего будут?:))) Для меня самое лучшее - золотая середина, не слишком смазливые, но и не слишком грубые и брутальные. Поэтому для меня Кавелл и Крис - лучшие:)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Кому??? Здесь кто-то заинтересован? Я не вижу. С телефона проще писать посты с уровня гостя, быстрее грузит сообщения.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы присмотритесь. Я присмотрелась.)) А зачем красивый муж, если ты сама красивая или симпатичная? У меня в родне есть красивые родственники, намного меня краше)) Даже дедушки. Хотя, приятного мужа я бы хотела. Интеллигент в очках, типа хипстер в клетчатой рубашке где-нибудь в загородном домике в горах или у озера. Но если он хипстер-силач, так дрова ж может колоть, воду таскать, ремонт делать!))) Детки спортивные будут.
Гость
Сообщение было удалено
Ненене. П
Брюс Уиллис мне по нраву! У него, кстати, интеллигентное лицо. И он похож на моего дядю.
Гость
Стетхем, Б.Уиллис-некрасивые. Хотя , например, женщины с лошадиной внешностью же кому-то тоже нравятся...
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Самокритично, но тебе идёт.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну как зачем? Чтоб еще больше множить красоту:))). Брутальность черт в лице мужчине и на потомстве отразиться может, как у Брюса Уиллиса. Деми симпатичная, а Брюс своей челюстью все испортил. Да и вообще, у меня почему-то стойкая ассоциация лысокого, грубого в чертах мужчины с каким-то примитивным самцом тестостероновым, с которым не о чем поговорить. Не впечатляют они меня ну никак, сексуального влечения и доверия не вызывают. Надо, чтобы обязательно были волосы и не было пуза. Хотя со временем может и пузо, и лысына станут второстепенны, как-то же люди живут и с лысыми и пузатыми, хотя когда-то они были с шевелюрой и без пуза. Вот жена Ким Чен Ира приятная женщина, а муж -коротышка-толстопуз, и ничего, живет ведь. И таких пар довольно много. Я же говорю, женщины более компромиссы в вопросах внешности. Правда, я еще до такого компромисса не дошла, вот и все. Толстые коротышки другими вещами, знать, берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. На вкус и цвет. Мне, например, только блондины с голубыми глазами нравятся.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
А как же финансовый консультант из Москвы, нэ?
А Вы не думали, что за красивым мужем бабы помоложе бегать начнут и вешаться на него? Чем удерживать такого будете? Мама рассказывала, в юности был у нее парень, жениться на ней даже хотел, был смазливым, высоким стройным, так девчонки на нем висели прямо при ней, нес тсеняясь, и ему это было приятно. На ее вопрос, зачем ты это допускаешь, он ответил без сомения, они ж сами вешаются, а я-то что? Не факт , что красивые верные, не факт, даже красивого верного не будут искать всю жизнь. Я с малых лет видела эти драки из-за мужиков. Девки вешались на симпатичных взрослых мужчин , женатых уже с детьми. В итоге скандалы, мордобои и муж уходит. Если не уходит, то жена все-равно как в говне, сидит на ружье и сторожит сокровище. Я не готова такое терпеть и так нервов не осталось, пережила сама многое.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Какой? И кто это?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
конечно, допускаю. Тем более, что красивых мужчин у нас и так мало, а с возрастом их становится все меньше и меньше, некоторым 30 нет, а уже брюхо и лысина есть. Вот народ и идет на компромиссы, действуя, по правилу - пусть плохонький - но свой:) Зато спокойнее, типа. Но речь шла о сексуальных предпочтениях и физических идеалах ведь, а здесь можно помечтать и о Генри Кавеллах и о Крисах Хемсвортах:)))
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец, по словам мамы, не красавец, а мы с сестрой очень даже ничего, слава Богу. Хотя я считаю отца симпатичным. Дядя, брат отца, похож на Уиллиса, правда кареглазый, но его дети тоже симпатичные. По поводу Деми Мур. Извините, но у нее тоже что скулы, что челюсть, резки и квадратные. У нее не классическая красота, а такая, как получилось. Ее черты кстати у некоторых ее дочек есть.
Гость
так что у настойчивых мужчин вполне есть шанс завоевать понравившеюся девушку или женщину:))) Но они хотят, чтоб от них сразу "текли":)
Гость
Сообщение было удалено
Главное-то, какой человек. Главное, чтобы мужчина был добрым и достойным, не коззлом или уродом в моральном плане.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
это конечно, кто спорит. Но если мужчина вызывает у тебя физическое отторжение и тебе противны его поцелуи и прикосновении - то тоже мало хорошего:(((. Я вот не представляю, как те же путаны занимаются сексом со страшными мужчинами. Но ведь занимаются же.
Гость
Сообщение было удалено
Да, жаль нормальные мужики этого не понимают. Но настойчивость они проявляют, как я поняла, к тем, кто им очень нравится. Кстати! Расскажу историю. У меня на работе есть две коллеги, им по сорок лет! Но выглядят они хорошо и обаятельные тети. Так вот У обеих появились поклонники, те их отвергают, а они все-равно лезут. Каждый день почти каждую неделю в офис приходит курьер и приносит большой букет красивых и лучших роз. Явно поклонник не беден. Так вот. Похоже, одна коллега с настойчивым поклонником уже встречается. Иногда настойчивость бывает кстати. У нее был тяжелый период в жизни, а тут розы и настроение сразу вверх. Заходим в кабинет этих коллег, а там вовсю благоухают розы. Я думала, такого уже не бывает. Мужики не будут тратиться., а вот бывает. У директорши поклонник появился, и тоже цветы стали в офис поступать.
Гость
Сообщение было удалено
Тут понятное дело, он и ты должны друг друга привлекать.
Гость
а когда вроде не так чтоб тянет, но и неприязни не вызывает, то вполне можно что-то строить и приглядываться. Главное, чтоб противен не был, ИМХО. Вообще физическое влечение и фишки в голове у каждого, с помощью которых люди западают на тех или иных лиц, - довольно обширная тема для обсуждения...Иногда тип внешне не твой типаж, но зато в нем столько энергии, харизмы, ума, интереса к жизни, жизненной силы, что поневоле попадаешь под его обаяние и внешность отходит на задний план...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бойнях за баб только олени участвуют.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Именно
Гость
Алена
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, а если не проявляет, значит, не очень-то и "зацепила". Мужчины больше на внешность ведутся, че уж там.
Lady Killer
Сообщение было удалено
А, вспомнила, была тема у парнишки из Москвы? Так, он же младше меня, во-первых, живет далеко, во-вторых. Я просто советы дала какие-то по общению и все. И он не заинтересовался мной, а там какая-то девушка с ним уже начала общение из его города.
Если я участвую в какой-то теме, это не значит, что я вешаюсь на каждого пацана! Вы еще хуже братишки, которые неверно все воспринимает! Все и правда надо валить из форума.
Какой-то мужик
Вы можете кидать в меня тапками, но я считаю, что если женщину нужно завоёвывать и добиваться - это значит, что она не выделяет тебя из стада других мужчин. Кто предложит лучшее сочетание - внешности и доходов - тому она и будет принадлежать. И даже если ты выиграешь это соревнование, то в любой момент появится кто-то красивее, богаче, умнее тебя - и тогда женщина уйдет к нему. Если ты для женщины лишь один из десятка поклонников, то с ней не нужно пытаться построить отношения.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно не проявляю инициативу тогда, когда вижу каменное лицо у женщины, или такое брезгливое выражение лица, типа "я - королева, а вы все тут смерды". К сожалению, такие "лица" сегодня одеты на большинство девушек, особенно симпатичных и красивых. Ведь вы же не будете подходить к собаке, которая на вас рычит и ощетинилась, верно? Зато если собака дружелюбно виляет хвостом и ластится к вам - можно подойти погладить. Вот с женщинами примерно та же тема. Ни один нормальный мужик не будет добиваться и завоёвывать Снежную Королеву, которая всем своим видом показывает, что ей никто не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это точно! Про себя могу сказать, что часто слышала за спиной от тех, кто мне нравится, что не зацепила, не нравлюсь и прочее. А перед этим долго сидели в кафе и переглядывались с ним. Надо уже уходить, поели, итдти надо, и я жду действий, смотрю на него или болтаю с подругой, поглядывая. И тут слышу громкое и ясное мнение, что я не в его вкусе. И это не в первый раз. Были еще ситуации, когда после переглядываний, спутник, друг того парня спрашивал, вот смотри сидит, а тот отвечает, типа чего? Она мне не нравится. Зачем он на меня все это время сидения в кафе, столовке, ресторане смотрел? Ну, возможно, прическа была стремная или глаза косые) Может, пиджак мой ему пондравился или наоборот)) Вобщем, после таких случаев, когда еще и его друг тебя ему предлагает, я смотреть на них не буду. На теток сорокалетних из моего офиса клюют мужчины да еще огого какие, а меня кидают и унижают парни , мужчины молодые. Не, все. Кто им нужен, за теми они и бегают. Все остальное отговорки.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я могу через силу (не видя встречного интереса) подойти только к очень красивой девушке, ну просто офигенной. Даже если она холодна. Я прекрасно понимаю, что ничего не получится, но просто хочется попробовать хотя бы заговорить с ней.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
ну, в общем-то, сначала так и есть. Вообще взаимная симпатия (так называемая "химия" обычно довольно быстро чувствуется. Но возможны и другие варианты. Многое еще от темперамента зависит. А насчет, что дальше будет, тут мало гарантий - даже у той, которая вначале сразу ответила тебе взаимность (я не говорю о сексе, говорю о обычных знаках внимания - комплименты, взаимные звонки, улыбки - после может появиться кто-то получше, тем более, что со временем чувства имеют свойство притупляться, эффект новизны исчезает. Так что отношения - всегда риск, и дай Бог, чтобы эта авантюра закончилась благополучно:)
Lady Killer
Сообщение было удалено
Бацкершу Вы нашли, наверняка исходя из моеей почты в профиле на вумане. Не могу никак ее оттуда удалить. В почте просто фамилия фигурирует. И чего ж сложного взять и найти в вк и \ли поисковике по данным о человеке человека. Глупая я тупая оввца, надо было другую почту придумать.
Алена
Сообщение было удалено
Короче, вот с ней и знакомьтесь.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Зато теперь, братишка не самое дно, по мнению Алены. Глядишь, еще немного, и станет достойным членом общества, и возможно даже женится.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вот об чем я и говорю! Так и есть. Подходят к тем, кто ну очень нравится.
Игра «Кроссворд»
Перейти