Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
конечно, гундосьте дальше на куче тем по несколько десятков страниц....

у меня ощущение что я в цирк и дурдом попала. МУЖИКИ жалуются что женщины с ними не знакомятся. это что вообще такое?
не девочки 18-20 (мужчины, вы забыли сколько вам лет?), а женщины за 30????

вам самим, повторюсь, не приходило в голову что это У ВАС морда кирпичом? Либо, печаль - что вы физически непривлекательны?

Простая мысль что привлекательный мужчина в 99% занят (т.к. таких гораздо меньше чем женщин) уже отсекает и убивает всю инициативу. а если у женщины средняя внешность то она вообще никогда ничего первая не проявит и не покажет ибо знает что ее обсмеют в лучшем случае. Т к. это ВЫ в первую очередь отбираете по внешке.

Такие вещи приходится разжевывать. и о боже, мне реально стыдно за мужиков, ждущих инициативу.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина всем своим видом показывает, что отношения нужны только мне - такая женщина мне не нужна. Я должен видеть интерес. Если я его не вижу, добиваться и завоёвывать никого не буду.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
ну какой интерес на первой- второй встрече? особенно как к мужчине? вы все мечтаете о киношном "потекла на первом свидании" и "в первые 10 сек поняла"- подходит?))))Кто вам эту ерунду вбил? Вот эти верещащие на Вумане мальчики -***-пикаперы "нет смысла ухаживать, ведь женщина все сразу знает - будет или нет?" и скачут по одноразовым свиданкам....

вы - просто человек. не хороший и не плохой, в меру интересный но особо никакой. вот что чувствует женщина в начале чаще всего. а потом еще какие романы закручиваются.
Это у вас сразу....гормоны бушуют, тактично говоря. а женщина привыкает и расслабляется. вот так по большей части.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Лично я волосатых накаченных терпеть не могу. Люблю жилистых, а вот прическа как у вас нравится, только если уши норм и череп
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ждущих инициативу
Ко мне в юности, особенно в универе, подкатывало немало девушек, которые мне не нравились. Ни разу никого не высмеивал. Да и в реальной жизни я таких картин никогда не наблюдал, если честно, чтобы парень девушку высмеивал за подкат.
А вот меня самого отшивали и высмеивали не раз. Хотя до этого стреляла глазками только в путь.
Но ничего, я не умер. Просто больше не подкатываю к незнакомым девушкам.

Вы не хотите читать, а просто фонтанируете эмоциями.
Мы не ждём специально инициативу от девушки, но относимся к такой инициативе положительно.
Если девушка явно намекнула и при этом парень в ней заинтересован (а не как обычно девушки делают - он таращится на одну, а подкатывает к нему другая) - значит, не придётся гадать, нравишься ты ей или нет.
Всем сразу всё понятно и никто не теряет зря время.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но ВСЕ девушки, которых спрашивал, однозначно говорили о том, что парень начинает нравиться или не нравиться девушке в первые минуты общения, и дальше это чувство НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Это как раз в фильмах и любовных дамских романах юные девы тают под многолетним напором кавалера голубых кровей. И весь этот процесс сильно повышает женское ЧСВ, поэтому успешно продаётся в кинозалах и на книжных полках. В реальной жизни такого почти нет.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
((( А я тут уже губу раскатал на романтик.
Гость
Сообщение было удалено
Если изначально не нравится типаж (внешность, характер, ум и т.д.) - ничего не будет.
Lady Killer
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Зря. Эти часто гораздо более адекватны, на фоне своих заанкеченных подруг) И вероятно, более заинтересованны в знакомстве.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Абсолютно правильная позиция.
Lady Killer
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну вот я волосатый дрыщ, и чё?^^
Lady Killer
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
На СЗ, женщины сами пишут понравившимся мужчинам. В том числе и те, с тремя-четырьмя тысячами просмотров.
Lady Killer
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Верно. Симпатия между мужчиной и женщиной появляется практически с первого взгляда, и как правило взаимно. Только так возможно дальнейшее привыкание и притирка. Без этого, -- только по расчету.
OhGr
Куда делась ветка про кафе и все ее "обитатели"?

Про баб же ничего хорошего сказать не могу. Они сами делают все, чтобы их игнорили.
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Инициатива всегда наказуема, особенно, женская.
Проверено практикой.
Как говорится - твоя инициатива - тебе и тащить!
Меган
Алена
Сообщение было удалено
Почему же не бывает?
У меня такое было)))
Lady Killer
Меган
Сообщение было удалено
Тащить нету больше сил. Хочется и для себя пожить)
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Так вали с вумена, это сайт для женщин, а не для мастурбистов.
Меган
Сообщение было удалено
И как тогда с вами знакомиться? Всех будете наказывать?
братишка
Так и осталось загадкой, в каком месте эта Алена "неплохая девочка", как сказал какой-то мужик. ИМХО, банальный, примитивный манипулятор-эгоист. Обыкновенная баба, которых этот же "какой-то мужик" обычно клеймит. Чем она лучше остальных принцеждалок? Непонятно.
OhGr
Lady Killer
Сообщение было удалено
Это еще хуже.

Просто потому, что это означает перестать быть собой.

В угоду кому-то.

И даже не кому-то конкретному, а некоему стереотипу.

Плюс, стать таковым уж точно не смогу.

Ибо, все, что нужно бабам - это внешность и бабло и ничего более.

Еще иногда - примитивннное развлекалово (это у них называется "харизма").

Я же внешностью не вышел, а также не собираюсь тратиться на баб.

А интересов общих у меня с бабами не может быть по определению, ибо все "интересы" баб крайне примммитивны и убоги.
братишка
А, кажется, понятно чем. Она уже давно недвусмысленно катит яйцо ко всем обеспе...ой, "добрым" мужикам этого форума. К "какому-то мужику", к ШК. Вот первый, очевидно, и купился. Она стала сразу "неплохой")
братишка
Вообще говоря, во всем эта страна yбoга. И в вопросе межполовых отношений тоже не исключение. Нашим бабам побыстрей бы выскочить за быддлоальфача в 20 с небольшим лет, тут же разродиться и к 30 годам остаться PCП. У каждой новой бабы мозгов не больше, чем у предыдущей, пример более старших сестер по разуму ничему не учит.
В нормальных, развитых странах (Запада) после 30 только задумываться о семье начинают, а у нас в этом возрасте уже выбирать не из кого. Ну, впрочем, эту тему вообще бессмысленно обсуждать, принимая во внимание поголовную бабскую меркантильность.
братишка
Как можно, не встав на ноги в материальном плане, создавать семью? И я не только про мужскую сторону сейчас говорю. И баб это тоже касается, ибо от баб тоже должен быть материальный вклад в семью. А в нашей дикой aзиoпе это совсем не так - в 20 с небольшим выскакивают. То ли потому что чешется перед альфа-самцом, то ли она в свои 20 с небольшим уже присмотрела себе удачную партию (пересев с родительской шеи на шею мужа).
Lady Killer
OhGr
Сообщение было удалено
Выбрось этот хлам в окно. Под хламом я подразумеваю всю эту дурь, что только что прочитал и все, что с ней связанно. Наоборот, для этого нужно именно становиться собой, принять и полюбить себя таким, какой есть. Прислушаться к себе, что для тебя действительно важно, а что просто шелуха. Избавляйся от шелухи, выбрось ее всю без остатка, оставив только самое важное, прими и живи этим, чтобы обрести гармонию с самим собой. Не в угоду кому то, нет. В угоду кому-то, некоему стереотипу, ты тратишь все свои силы и жизненную энергию на крики в пустоту, которые никто не услышит. Бессмысленно растрачиваешь себя ни на что, вместо того, чтобы просто отпустить весь скопившийся негатив и быть счастливым.
все чудесатее и чудесатее
OhGr
Сообщение было удалено
Как же вы правы!!! Вот, чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик, совсем нет желания цензурировать себя, чтобы хоть кто-то терпел твое присутствие рядом, все хотят лишь поиметь и мозг, и тело, и кошелек… А хочется тебе всего лишь уютный домик, вкусный ужин, человека, которого можно принести в жертву во славу темных сил, для подтверждения собственной изумительной неповторимости))).
Люди, будьте адекватнее)).
Всем мира и добра.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Убоги Вы, выражая шовинистические взгляды, что говорит об узости кругозора.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Таким, как Вы не давали в 20, не дают в 30 и в 40 давать не будут. Вас даже читать неприятно, какие уж там близкие контакты. Зависть и злоба.
Какой-то мужик
OhGr
Сообщение было удалено
Я на СЗ недавно. Так вот я пишу всегда сам. Те, кому пишу, или вообще не отвечают, или односложные ответы, явно не заинтересованы в беседе. Мне пишут крайне редко, буквально единичные случаи. И это страшные возрастные бабы. Если мне 35, то пишут мне тетки 45+ лет, с детьми, желающие найти "надежного мужчину" для содержания чужих детей. Просмотров моей анкеты 16 штук за месяц! В то время как почти у каждой хоть чуть-чуть симпатичной девки - тысячи! Короче, я так понял, что тратить время на СЗ бессмысленно. И я не очень понимаю, где все те "хорошие женщины", которые, как кто-то тут говорил, вроде как сидят на СЗ.
Какой-то мужик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне тоже все так говорили. Нравишься или нет - понятно сразу. А все вот эти "мне надо привыкнуть" - это обычно Динамо-Москва
Какой-то мужик
Lady Killer
Сообщение было удалено
И каким же образом?
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
извините, но я с вами не соглашусь. Мне не нравится такой типаж. Мне он напоминает какого-то гопника или зэка. Так же как Ван Дамм или Вин Дизель. Мне нравятся парни с начилием шевелюры на голове (не длинные волосы, но и не стрижка под ноль или вообще лысина). Внешне мне нравится типаж типа Криса Хэмсфорта, когда и волосы на месте, и рост, и мускулатура есть, но не чрезмерная, как у культуриста какого-то. И чтоб лицо открытое, добродушное. И много татуировок на мужском теле не люблю. Цвет волос неважен.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
в общем-то, да. Внешность сканируется в один миг и сразу есть понимание нравится тебе человек визуально или нет. Если изначально внешне не нравится - дальше только компромисс и самовнушение.
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Тебе-то что? Я общаюсь. Ты меня облил грязью, а я еще с дуру и из воспитания пообщалась с тобой. Парни интересные и воспитанные в отличие от тебя. И мне уже дали понять, чтобы я сидела возле Байкала и помалкивала. Вот и ты бро лучше отвяжись от меня.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
спорный вопрос. Женщины больгше склонны к компромиссам, чем мужчины. Много женщин выходит замуж, потому что пора, и тут человек рядом, может и не особо он тебе нравится, но зато замуж предлагает, ухаживает, вроде как не одна. Но это все компромиссные варианты и самовнушение. Мужчины в этом плане более бескомпромисные, у них если на женщину, грубо говоря, не встает, то какие уж тут могут быть отношения?
Lady Killer
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Банально, но перестать искать женщин, пусть они ищут вас. Это первое. А второе, это анкета. Прежде чем заводить анкету, следовало хорошо изучить рекомендации в интернете(да хотя бы на лурке) и ознакомиться с анкетами конкурентов, у кого много просмотров и стикеры, комплиментики, а у кого 0-20 просмотров в месяц. Объективно оценить себя, к какому из этих типов вы относитесь. Если ко второму, а так оно и есть, тогда фиксить недостатки, максимально приближаясь к первому. Вот например, если вам в 35, пишут только тетки 45+, то лишь потому, что на фотографии видят мужика 45+. Это правда. Женщины пишут в основном +\- ровесникам, или чуть старше. И еще, что там у вас в анкете написано, во всяких дополнительных полях? Уверен, какой то бред) Удалите. Все, что можно оставить о себе на странице, это биометрические данные, свой и желаемый возраст партнерши. Всё. Остальное тет-а-тет. А еще фотография. Фотография, это самое главное. Именно по ней вас оценивают женщины, и от ее содержания зависит ваш шанс на знакомство. У вас на аватарке какой то 45-ти летний мужик, привлекательностью ниже среднего, как у всех. Замените.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Тут тоже сложный вопрос. Замуж-то она выйдет. А потом всю оставшуюся жизнь будет пилить мужа за то, что он не тот, кого бы она себе хотела. И потом еще скажет, что потратила на него лучшие годы своей жизни. Встречаться с кем-то, а тем более жить "через силу" - это не очень хорошо. Это как заниматься сексом с девушкой, которую ты не хочешь от слова "совсем".
Какой-то мужик
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я никогда не искал женщин, поэтому я сейчас один. Женщины у нас такие сегодня - пока сам всё не сделаешь, ничего не будет. Они же ничего делать не хотят вообще. Ждут, что их будут добиваться. В анкете никакого бреда у меня нет. Только основные данные, никакой "отсебятины". Фотография свежая, одежда нормальная, сделана коллегой на корпоративе в бизнес-центре.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
а чего ждал то
само приплывает только г-мно... вот такое же как ты к девкам в очередях
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
тут я ничего не могу сказать, у меня знакомые и родственницы так выходили замуж - разошлись многие. Но некоторые живут, правда, толком не знаю как.
Какой-то мужик
Lady Killer
Сообщение было удалено
А на что заменить? На фото рядом с Бентли? Или с открытым чемоданом долларов?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да, Крис Хэмсворт клевый. А еще есть актер, сыгравший супермена в последнем фильме высокий брюнет. Он ведь тоже качок, но какой!
Lady Killer
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Так вот, берите коллегу, желательно женщину, и идите фотографироваться в какие нибудь места отдыха, наделайте 1000 фотографий, без всяких формальностей и понтов, и выберите из них штук пять, самых удачных, а из этих пяти, одну, которая будет нравиться большинству женщин, интересующих вас возрастной группы и социального статуса. Ее и ставьте, вместо того уныния, что у вас сейчас.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вообще, я считаю, женщины более склонны к компромиссам, особенно учитывая, как правило, более слабую позицию в финансово-материальном плане. Да и приспосабливаемость, психологическая гибкость, выносливость, как известно, у женщин выше. Поэтому такие пары, где мужчина долго добивается, располагает к себе, и она, наконец, под его напором и учитывая заместительные моменты (пусть внешне не фонтан, в сексе не улет, зато хорошо зарабатывает, хороший отец, хорошо относится, дорожит отношениями) бывают вполне устойчивы и жизнеспособны по-своему.
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
О, да я вижу, Вы - прошаренный и осведомленный в этом деле.
Гость
под его напором и учитывая заместительные моменты сдается, (извините, слово "сдается" пропустила), и такие пары (дальше по тексту)
Lady Killer
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ни в коем случае))) Никаких понтов, -- только один счастливый Вы^^
Какой-то мужик
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну не знаю....1000 фотографий....а антураж менять надо? костюмы менять? То "уныние", которое у меня сейчас стоит - фото, где я в деловом костюме, в бизнес-центре, улыбаюсь. Если такое не подходит, то вряд ли что-то еще поможет
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
А что такого. Тоже посидел на сз, делюсь опытом.
Lady Killer
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну раз вы считаете, что это лучшее на что вы способны, то 45+ тетки с детьми, это ваш реальный уровень. Без обид.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0