Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Сообщение было удалено
Инициатива - зло. Хоть ты супер красотка.
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Я тащусь от мускулистого маленького ростом солиста группы Эпидемия. Он мускулист. ))
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Так они ж пид арасы или не?
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Вот именно об этом я и говорил выше. Волосатый дрыщ
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не слежу за тем, кто там пидарас, а кто нет ))) Просто давно наблюдаю, что современным женщинам, особенно молодым, нравятся прилизанные гламурные красавчики
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Не отталкивайте ровесниц.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы отталкивать, нужно, чтобы кто-то приставал. Чего я в упор не наблюдаю.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Бред.
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Алён, прости, но он не мускулист. Он дрыщ обыкновенный. Мускулист Вин Дизель. Дуэйн Скала Джонсон.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Надо самому приставать.
Гость
Видимо мужики проницательней становятся. С начала темы проникся симпатией к авторше и занялся заочным знакомством с ней по ее постам в теме. Хватило уже на четвертой страницы, захотелось срочно свалить отсюда и авторшу больше не читать.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пристаю. Пока что не очень успешно.
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Никакой он не дрыщ! Он крутой и очаровательный! На последнем концерте были мускулы). Кстати, а как он поет! Я сначала оценила качество вокала, а потом посмотрела видео с солистом. Сама вокалом профессионально занимаюсь и знаю, что говорю. Дуэйн Скала Джонсон был моим кумиром в школе!) Мы с подругой смотрели рэстлинг по стс и болели за него. Да сейчас он ничего. Огромен , конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Спорить станете? Что тебе дадут если сама будешь инициативу проявлять?!
Какой-то мужик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Женщин не убедить. Они сейчас считаю любой флирт унижением женского достоинства
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
все подобное.
как раз потому что женщины пишут из собственного опыта

максимум - показать что мужик нравится
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не чувствует, не пишите ерунду.
Женская проницательность - это миф.
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Есть люди, которые списываются, созваниваются, встречаются, а потом уже решения принимают. Вот на вумане статьи такие есть. Девчонка й жила в западной сибири, парень из Москвы. Сошлись по интересам в какой-то группе по интересам, списались, пообщались, встретились ( причем первый раз он к ней приехал), потом она к нему. Потом поженились и теперь вместе живут. Я много таких историй читала. Все возможно. Пообщайтесь.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Может я, конечно, какой-то особенно неудачливый, и по моему опыту судить нельзя, но девушки сегодня не утруждают себя даже показать мужику, что он нравится. Они ждут, что их будут добиваться, а они будут выбирать. Сами вообще ничего не делают.
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Попробую. Но я не знаю успешных отношений на расстоянии. Она ж вон в кафе с подружками убежала, вместо того, чтобы со мной тут пообщаться. Значит, не так уж я и заинтересовал ее
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А потом он ей пинка под зад и даже денег на обратный билет не даст
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
ИМХО, по парню сразу видно, кто ему нравится.
Девушки чаще скрытные.
Если видишь, что приглянулась парню - можно и инициативу проявить. Но без перегибов.
Какой-то мужик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В том и проблема, что я как-то совсем не вижу даже легких намеков, флирта.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я на такое поведение неспособен. Меня слишком хорошо воспитали.
Гость
Сообщение было удалено
Это максимум?
А что не максимум? Сделать лицо кирпичом?
Совсем тютю девы пошли.
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вы писали, что волосаты? А сами брюнет или блондин? И похожи на типаж стэтхема? Он же маленький вроде. Кстати, сексуальный типаж у него. Бородку отрастите небольшую, вообще зачет будет. А прическа какая? Бритый как стэтхэм? (Я позадаю вопросы, потом Королева придет, почитает, а мне время занять).
Какой-то мужик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я давно наблюдаю, что женщины вообще ничего не хотят делать. Даже легкий флирт и намеки считают чем-то постыдным для себя, недостойным гордого звания "женщина". Я уже не говорю о том, чтобы, не дай бог, самой подойти и познакомиться. Это, по-моему, для них уже в принципе невозможно.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Аналогично.
Выше уже написали: нам предлагают угадывать из сотен лиц кирпичом, кому мы приглянулись, а кому нет.
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
У меня подруга та летом в Анапу летит в отпуск, меня звала, но я не смогу, а вот если Вы там живете, могли бы глянуть на нее)).
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Волосатый по всему телу, как кавказец. Ну, не как прямо кавказец, но более волосатый, чем средний русский. Брюнет. Типаж - Джейсон Стэтхэм. Рост 184. Бородку отрастить не могу, дресс-код на работе. Прическа - очень короткая стрижка, как у Стэтхема. Очень удобно, кстати.
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Возможно )
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
По-моему, Вас двоих уже заводит хаять недоступных девушек. Вы случаем не тащитесь от поливания их и всех нас грязью?) Концы, поднимите уже якорь, отдайте швартовый и возьмите курс на систему медузы.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да, это максимум. а что - на месте трусы снять и в ресто пригласить?
совсем мужики тряпки пошли))))
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
А зачем "хаять" недоступных девушек? Смысл какой? Поливать кого-то грязью? Зачем?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
разжевываю: потому что у вас морда кирпичом.

что, не нравится?)))))))
Алена
Внезапно осознала, что же я тут делаю?) Надо спать идти. Всем пока! Надо уходить с форума, припозорилась по полной программе.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть в глаза, улыбнуться, погладить волосы, повернуться выгодным ракурсом. Это так сложно? Похоже, это для вас титанический труд
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Это почему же?
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
В большом городе, если симпатичная, каждый день кто-то подкатывает.
Понятное дело, что далеко не принцы, но она видит спрос, поэтому просто сидит и ждет принца.
Потому что это инстинкт древний: раньше ведь жили в деревнях, людей мало, парней мало. Большой спрос только на аристократок был, даже суперкрасота крестьянке не помогала особо.
А сейчас у всех симпатичных каждый день новый поклонник на улице. Вот крышу и сносит у девчат.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
для слепышей КОПИРУЮ: максимум показать что мужина нравится

титанический труд прочитать и понять написанное? или настолько погом-ниться и поныть на женщин хочется?
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Вы демонстрируете агрессию на ровном месте. Зачем? Мы вам тут вроде не враги.
Какой-то мужик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А на СЗ так вообще у каждой более-менее симпатичной по 3-4 тысячи просмотров анкеты за месяц и по 2 тысячи комментариев от мужиков. Немудрено, что от такого внимания самооценка уезжает в небеса.
Sola
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
По сколько лет дали бы каждой?)
Какой-то мужик
Sola
Сообщение было удалено
Не знаю. Не могу точно определить
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
вы демонстрируете то ли собственную глупость то ли неуважение к собеседнику (вообще не вникая что он пишет). Зачем?
Чтобы не слезать с коня на заезженной пластинке?
Гость
Сообщение было удалено
Трусы, конечно, желательно снять.
Но не сразу.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Вот на этом наше общение можно закончить
Sola
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Точно не надо, просто сколько на вид.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
В таком море вообще трудно что-то выбрать.
Происходит психологическое выгорание. Плюс большинство неадекваты.
Поэтому быстро уходят оттуда.
Но зато самооценка поднимается.