Обсуждение закрыто
Жизнь проходит, а мужчины нет
Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний —
Перейти
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Эх, жаль, что всё так( Вы хорошая)
Да, я тоже одна.
Да, я тоже одна.
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Подходишь. Но ты же не хочешь уезжать, верно? А мне у тебя в Сибири делать нечего.
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я совсем не красавец. Но у меня есть другие положительные качества, которых, в частности, не хватает красавцам.
Алена
ку
Сообщение было удалено
И Вам!
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Что вам интересно знать?
Алена
Сообщение было удалено
Мы все одни. Ничего, будет и на нашей улице праздник!
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Так а где живете-то?) Краснодар? Не, не подхожу.
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
)))))
Какой-то мужик
Королева троллей, может опишете себя? Вы где-то говорили, что прям красивая.
Алена
Сообщение было удалено
))))
Ваши слова да Богу в уши)
Ваши слова да Богу в уши)
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Надо попой шевелить. Просто так ничего к вам не придет. По-моему, сидеть и ждать очень глупо. Поэтому я пытаюсь, знакомлюсь.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Мужчины приветствуют инициативу от симпатичных женщин. Если женщина - не фонтан, то они еще и оскорбить могут.
Проверено на себе. А я живой человек и мне бывает очень больно.
Проверено на себе. А я живой человек и мне бывает очень больно.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
А мужчинам, по-вашему, больно не бывает, когда их грубо отшивают? Или вы думаете, что больно только вам, а мужчины - не живые люди?
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Я подсела уже на жтот форум по ходу. Ну да. У меня хорошая внешность. Но вообще не люблю об этом....)) Что вам интересно? Классика жанра...Длинноногая блондинка. Не доска)) Типаж не знаю даже... Нет таких прям уж явных. Да ну я и человек не самый плохой. Не хотелось бы и в интернете про внешность. Просто тут часто хаить начинают, вот уже и пишешь, что все у меня со внешностью прекрасно. Уже жалею, что обозначила это.
Какой-то мужик
Я вообще иной раз поражаюсь просто с женщин. Говорит - хочу найти себе мужчину. Но так, чтобы ничего не делать. Хочу искать мужчину на сайте знакомств, но с такой фоткой, чтобы меня знакомые не узнали - типа в очках на поллица и т.д. Вы блин или хотите, или не хотите. Если хотите - действуйте. Если не хотите - не парьте мозги себе и другим.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Всем бывает больно и все живые люди)
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну вы обозначили, что у вас хорошая внешность, за что вас "хаить начинают"? Я вот люблю высоких блондинок с большими первыми и вторыми 90 ))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Жесть...Вот а после этого ноют мужики тут на форуме, что всем богатых и красивых надо. Как вообще можно человека оскорбить за то что он тебе не нравится? Вот если б всем мужчинам правду говорили про их кривые носы и ноги--так нет ведь, они придцмали себе, что должны быть чуть красивее обезьяны.
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ага. Я примерно такая) Ну не знаю как высокая, 170.... Сейчас уже это наверное средний рост.
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Пойдет. У меня 184. И 90 кг мышц
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну что уж там....и мужчины не все свои портфолио размещают))))
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Круто)) Качаетесь? Я спортзал не люблю. Танцы только. Сейчас хочу на новое направление пойти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня лично вся карточка на СЗ заполнена. Я считаю, что чем больше информации, тем лучше. Потому что вот захожу на страницу какой-нибудь барышни, а там одна фотка, из которой ничего непонятно, и никакой информации. Я такие пропускаю.
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, всю жизнь так или иначе был связан с силовым спортом - тренажеры, рукопашный бой, борьба и т.д. Конечно, для женщины лучше танцы
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ой, я все таки пойду уборку доделывать. А то знаете, опоздаю уже.
А что вв смотреть любите? Я на днях мир дикого запада посмотрела. Весь первый сезон. Оооочень понравилось))) Кто смотрел тоже?
А что вв смотреть любите? Я на днях мир дикого запада посмотрела. Весь первый сезон. Оооочень понравилось))) Кто смотрел тоже?
Какой-то мужик
Я вообще на Джейсона Стэтхема похож. Сейчас такой типаж у женщин не в почете. Все хотят гламурных красавчиков а-ля Джастин Бибер и т.д. А я таких вообще за мужиков не считаю.
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Куда опоздаете? Я кино люблю смотреть, сериалы не очень как-то.
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Такой весь еще и спортсмен)))) А в какой сфере трудитесь? Я в промэкологии и химической отрасли.
Гость
Лизон
Сообщение было удалено
Шикарно! Чтобы выйти замуж, мозгов и критичности быть не должно. Супер! То-то я смотрю, у нас по стране столько разводов. Потому что, видимо, руководствуются именно этим мнением. И когда мужчины женятся не пойми, на ком, и когда замуж выходят... Без мозгов. Точно.
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я раньше работал в коммерческих торговых компаниях, а сейчас на госслужбе
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Кофеек с девчонками пить. ))) Может в кино....
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я занимаюсь спортом с раннего детства. Уже вошло в привычку. К тому же, остались еще девки, которым нравятся большие накачанные мужики. Хотя у молодых 20-летних в идеалах уже гламурные худые прилизанные мальчики
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Понятно )) Я бы к вам присоединился, если бы не расстояние
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Да лаааадно) Он всем нравится)) Вы не фэйк себе придумали?)))
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И если я попью кофеек вечером, мне потом всю ночь будет сниться какая-то жутковатая ***
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не совсем понял - какой фейк?
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Нееее! Меня от него не бьет так. Ну есть еще чай. Алкоголь не хоцца. Завтра у нас уже 25 тбещают. Надо на природу выбираться с утра))))
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня вон соседка в доме - настоящая красотка. Молодая, 20 лет примерно. Так парень у нее - это просто жесть. Волосатый дрыщ. Ни мышц, ни ухоженности минимальной, да еще и не работает нигде, тусуется по каким-то злачным местам. Вот почему женщины таких выбирают?!!
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну какой-то вы прям симпатичный получаеиесь. И возраст хороший. И без детей. А говорите девчонки не зотят знакомиться)))
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не знаю, в чем дело, если честно. Может морда слишком суровая.
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
В 20 другие приоритеты. Все пока!!! А то уже телефон чуть в врду не уронила)))
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Хорошего вечера )
гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Накачанный высокий красавчег, а девки не ведутся. Почему? Вот не понятно. Что то там есть такое или во внешности или в разговоре, что женщина сразу сканирует и отшивает. И это при том, что многие любят флиртовать просто так и знакомится даже без далеко идущих планов. Да и на работе никто не охмурил почему то, хотя на холостяков более менее ликвидных идет прям таки охота.
Какой-то мужик
гость
Сообщение было удалено
Если б я сам понимал, что вообще происходит. Я вообще никогда в жизни не встречал какую-то женскую инициативу по отношению ко мне. Пока сам не подойду - ничего делать не будет. И даже те девки, которым я нравлюсь (узнал от других), сами не делают вообще ничего, просто ходят и смотрят грустными глазами.
Какой-то мужик
гость
Сообщение было удалено
Я совсем не красавчик. Но высокий, крупный, накачанный.
Какой-то мужик
Зато вот за красавчиками бегают все знакомые девки. Но эти красавчики на мужиков-то мало похожи (по моему мнению). Все какие-то женоподобные, "кремом вымазан, гелем вылизан, откуда только вылез он? из книги редких видов выписан" (с) Каста. Я так понимаю, просто женские вкусы изменились. Теперь вот хотят таких. А мускулистых считают некрасивыми. Мне одна такая красотка заявила, что мышцы - это неэстетично, а в спортзал ходят только дуракки
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тролляка запала
Гость
Лизон
Сообщение было удалено
Мне первый мужик, с которым что-то завязалось, аж почти до свадьбы, встретился только в 29,5 лет. Следующий - в 31, того же типажа. Как снег на голову. Реальность такова, что загадывать ничего нельзя. И не х р е н тут хвалиться своими успехами на любовном фронте - это любимое дело у посредственных баб. Больше-то похвалиться нечем.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
И еще на голове Элвис обычно
Алена
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Расскажите о себе? Я вот раньше в своем ауле красавицей считалась, а сейчас смотрю, да ну. Недостатков море. Один рост и размер ноги не модельные, да еще плечи с тазом широкие. Может быть , Вы загонятесь на пустом месте?)
Следующая тема
Предыдущая тема