Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
братишка
Кстати, какой-то мужик, выскажу своё предположение: может быть, с тобой не знакомятся в реале как раз потому, что очень хорошо выглядишь?) Ну а что) Бабы побаиваются, и такое возможно. Вот в интернете, как мне показалось, ты вызываешь заинтересованность у баб. Слог у тебя хороший. Пишешь грамотно и интересно. Видно, что интеллект имеется и образование. Или ты тут просто кокетничаешь, рассказывая, что у тебя ничего не получается на личном фронте? Вон той же Аленке подыграл бы чуть-чуть - и уже твоя бы была. Правда, Иркутск далеко, согласен.
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Стоит. Это ваш уровень, вам нормально.
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Ну да....странноватая позиция.....((( Серые мышки не люди для серых мышев.... Ну пусть ждут....)))
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Деловой костюм, бизнес-центр...баблоооо. Ассоциативный ряд, выстроившийся в мозге Аленки)
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
Чем же он плохой, этот уровень?) Не знаете уж что придумать. Конечно мне нормально иметь отношения с теми кто добивался, а зачем мне другие? Такой и ценить больше будет.
Королева троллей)))
Кэт
Сообщение было удалено
Ч этим тоже соглашусь.
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Ничем. А другой вы не поймете, вам и так в кайф.) Так затем тогда об этом дискутировать?
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Ого, полилось гaмнецо по ляжкам Алены. Совсем не удивлен. Злобное эгоистичное мypло-принцеждалка.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
А ты зачем кому-то нужна, такая цаца? Опять же, вернемся к стартовой теме. Тема-то бабья - "нет мужчин". Выкаблучиваться-то можно хоть до могилы, но... "нет мужчин".
Гость
братишка
Сообщение было удалено
У бабья может и нет. У меня есть. Полно. Наоборот всю жизнь выбираю.
Кот Василий
Из 1000 женщин 950 страшные или толстые или гулящие или алкашки или нищие или полные эгоистки
Из 1000 мужчин 950 страшные или толстые или лысые или гулящие или алкаши или нищие или полные эгоисты

Так вот всей 1000 надо только 50 противоположнного пола.
Не хотят жирные, страшные, лысые, гулящие эгоисты алкаши жить с ровней

Тему можно закрывать )
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
Меня все кто добивался любят, отношение очень хорошее, никогда не жаловалась. Значит все правильно делаю.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Меган Фокс на внешность? Или, извиняюсь, ТАМ поперёк?) А вот баба-автор ноет. Пришла в её тему посамоутверждаться?)
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Поступаю точно так же, а себя я очень люблю, и выбираю все самое лучшее^^
братишка
И ещё загадка: в каком месте эта Алена умная и интересная? Вот убейте - не заметил. Нет, похвальбу-то в адрес себя я регулярно её авторства читаю, это да...но по факту? В чем она умна и интересна? По опыту: с бабами абсолютно не о чем говорить. Хотя до этого они могут рассказывать сказки про "кучу интересов". Все их интересы по верхам и чаще всего вокруг тряпок и средств для поддержания внешности крутятся.
Королева троллей)))
Кот Василий
Сообщение было удалено
Хи-хи))) Смешной)))) Молодец так-то))) Все не уйду от вас. Крфеек пью)))
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
А кроме Алены, больше никто в поле твоего зрения не попал?
братишка
Баба - это такое существо, из которого нужно тянуть разговор клещами (в 99% случаев). А потом она же ещё тебя и назовет скучным)) Но извините - клоуном-тамадой для УГ быть совсем не имею желания.
Королева троллей)))
братишка
Сообщение было удалено
Честно: ты всем надоел и у тебя озлобленные однообразные посты. Еа них даже мужчины не реагируют. Иди уже делрм щаймись. Тут у тебя плохо получается. Как и ысе в жизни остальное.
Королева троллей)))
братишка
Сообщение было удалено
Потому что ты неинтересный собеседник.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Его клинит серьезно))))
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Попал. Я на этом форуме почти 10 лет, дружище. Расслабься. Просто конкретно эта Алёна много мелькать стала по темам. Как-то, знаешь ли, хочется вернуть это неадекватное существо в реальность. Может, прислушается и посмотрит на себя критично? Хотя...надежды мало, конечно, да.
братишка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
На кухне своей раздавать команды будешь) Меня совершенно не заботит твоя тэпэшная оценка моей личности. Вот когда купишь этот форум, будешь распоряжаться кому здесь быть, а кому - нет.
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Блин, да я тупая и неинтересная. Отвяжись уже! Прям не удержалась уже и написала! Гуляй. Конечно, нет у меня интересов никаких. Две вышки, несколько профессий освоила, вокалом занимаюсь, писательством, языками, а на право и криминалистика еще. А так тупаяяя. Как пробка. Уберите его уже отсюда. Никто про мои интересы не спрашивал. И вобще мужику лишь бы внешность,, когда о праве речь идет, у них интерес сразу пропадает. Ни уголовку ни договоры с ними не обсудить. Что с Вами обсуждать? Иллиаду Гомера? Или Остров сокровищ? Озеро коцит из Божественной комедии? Восстание Болотникова? Не нужна мужику жена с интересами. А не тебе судить, сидит там и копит, как Кощей-Плюшкин. Навеки сгинь!
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
[1563]
братишка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Неинтересны в 99% как раз УГ - бабы. Ты из их числа тоже, не льсти себе. Хотя из трусов выпрыгиваешь, вижу.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Какие страсти у вас тут, как в любовном романе.
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Что вы докажете человеку, который 10 лет на женском форуме, но считает, что с женщинами не о чем разговаривать))))
Королева троллей)))
Блииин! Ну смотрел кто-нибудь тоже Мир дикого запада? Так обсудить хочется)))) Последняя серия первого сезона просто супер!)))
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет? Что значит "отвяжись"? Приперлась на форум, обсуждаешь тему межполовых отношений под соусом "перевелись мужики", ну так будь готова и к оценке себя мужиками. Можешь, конечно, продолжать верещать, затыкая свои глаза и уши. И не льсти себе: ты НЕИНТЕРЕСНА, ты просто бесишь своим неадекватно завышенным ЧСВ, проявляющимся во всех твоих здешних выcepax, вот причина реакции на тебя, но никак не интерес к тебе. Обыкновенная никчемная баба с короной на башке: перечислила названия параграфов из школьного учебника и рада. Будто способно глубоко о чем-то поговорить. Училась на ин.язе, а потом вдруг получив заборостроительное образование на втором высшем, тюкнулась-пристроилась в какую-то гoвноконторку юрЫстом) И искренне считает себя им: о праве ей, видите ли, хочется поговорить)) И смех и грех.
Алена
Паэур-металл и симфоник-металл, в чем разница? Жанр один и тот же. В чем присутствует разница? Какие произведения в архитектурном стиле барокко можно выделить в Российской архитектуре? Мечтаю обсудить с мужчиной замковую архитектуру средних веков и периода 18 Века Франции, Великобритании. Вот где взять мужчин, которые хотели бы эти вещи обсуждать?) Да нигде. Если кто и подходит, то он кроме машин и где легко срубить бабла ничем не интересуется.
братишка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева бойцов, ты что ли, чyчело тyпое?) Как там твоё ничего, всё по арабиям скачешь?
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Я не в *** конторе) Известный телеканал. Окстись вобще. Мне тебя даже жаль. Вечно испортишь настроение. Что я тебе сделала? Иди и будь счастлив.
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не смотрела. Вот как тут уйдешь? Сидит как шакал обливает грязью. Мне даже противно стало.
братишка
Умные люди обычно и к себе критично относятся, и по отношению к другим людям осторожны в оценках. Но это не касается местных Алены и "королевы". Они сами себя нарекли королевами, а остальные им не соответствуют.
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Зачем вы на него реагируете ? Вы наверное недавно на форуме. Тут всегда есть такие озлобленные на женщин задиры неудачники. На всех нервов не хватит. Посмотрите лучше Мир дикого запада))))
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Вот ушла бы, а не бойкотила демонстративно, не было бы никакой грязи.
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Ну и? Перечисления "нахватанного" вижу. Расскажи по какой-нибудь одной из названных тобой тем что-нибудь. Длинный содержательный пост. Желательно не копипасту откуда-нибудь из википедии.
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Все эти вещи я читала, подробно разбирали на занятиях. Что плохого в инязе? Там также сложно учиться, как везде. Между просим, способности нужны к произношению, построению правильной грамматической фразе. Интонация. Писать на иностранном языке научные труды также не каждый сможет. Я как-то переводила научную работа известного программиста-математика в Иркутске, который до моего перевода обращался к профессионалам, и на конференции и в научные журналы его не пропускали. Я ему помогла, и он сразу попал на две престижных конференции в Мексике и в Сша. Сейчас он там и живет. А право. Хорошо. Как Вам судебный прецедент в России? Используется он в судах или нет?
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Знаете...Я вот иногда люблю таким ребятам поотвечать))) Они прям боыжждут сразу))) Так смешно. Но долго нельзя этим канеш заниматься)))
братишка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так вaли отсюда, никто не держит. Уверяю - плакать от твоего отсутствия никто не будет. Сама на меня реагировала, а ей нельзя?
Королева троллей)))
Ленивая
Сообщение было удалено
Аха-ха))) Ну с таким подходом он и обычный секс может ни с кем не попробовать больше никогда)
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Я про иняз ничего плохого и не сказал, Алена. Прецедент в рос.правовой системе не используется. Это английское право, если я не ошибаюсь. А у нас - германороманские истоки? Хз. Я не юрЫст, если что)
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну наз пока я тут, дайте на фотку свою посмотреть. Ссылку какую-то?)) Хоть на сайте знакомств) Интересно.
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну вот. Когда я тебя шпёхал, всё нравилось, а как я тебя бросил, стала грязь на форумах распространять(
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Прецедент в российской правовой судебной системе используется! В учебниках и а теоретической части права пишут, что не используется. Ну и что что романо-германская правовая система. По факту суды уже перешли на прецедент. Сама рекомендовала практику судьям несколько раз в отзыве ответчика. Судьи охотно берут практику и готовые решения судов. Так что есть такое не официально.
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне больше глупые юли по вкусу, а братишки, это скучно.)
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Я подумаю^^
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Кстати про прецедент. Как ни странно даже я про это знаю. Тоже касаюсь этой темы в работе иногда. Экологи часто судятся))))
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что неофициально. Это добрая воля судьи - использовать прецедент или нет. Но в наших рос.условиях обвинить судью в неправомерности его решения, мотивируя это тем, что судебное решение другого суда по аналогичному делу было иным, не вариант. А вот английский судья ВЫНУЖДЕН оглядываться на судебную практику по аналогичным делам. Большая разница.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0