Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Жозель
нелли
Сообщение было удалено
Что за мышка?
нелли
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в клуб анонимных пустословов.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
"Простые", "хорошие" - это не профессия. Каждому интересен "цепляющий" партнёр, в котором могут быть серьёзные недостатки, но и просто-таки замечательные и уникальные достоинства.
А про то, что "хорошие" парни никому не нужны, обычно ноют занудные, ничего из себя не представляющие посредственности. Увы.
Жозель
Сообщение было удалено
Жозель больше не наливать.
братишка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не про вумановский аккаунт, а про соцсети. Там не одно фото. Ну да ладно.
Жозель
Тут идеал красоты Ашвария Рай. Грузинская дива.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кааааааак?))) Это же очевидно))))
нелли
Жозель
Сообщение было удалено
да бегает по тутошним веткам.во многих сферах разбирается.очень умная и очень знающая.но в последнее время много игнорит
Гость
Сообщение было удалено
А вы сама чем цепляете?
И цепляете ли?
Королева троллей)))
чyвaг
Сообщение было удалено
На сз фотки девчат. Тут анонимный форум. Хотя иногда жалко. Я б на Швартового посмотрела))) Он так брюжжит смешно))) Мне иногда кажется он как кот Матроскин))))
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Нет, это не я! Они все врут.
чyвaг
Жозель
Сообщение было удалено
индусская же!
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
на личностях много не заработаешь, простая форумная живность с парой реальных контактов стоит тыщи 2 деревянных,
а крутая максимум штуку баков и там обязательно наличие кучи постоянно ведущихся блогов, активных страниц в соцсетях с контентом, и симки на их фейковые имена, это одному простому боту уже не нагенерить,
поэтому малоприбыльное занятие личностями торговать
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Оооооох. А кто выигрывает?) В чем суть игры?))
нелли
Гость
Сообщение было удалено
и где ты выцепишь контакты этой живности?в тюрьму хочешь угодить за распространение личных данных?
чyвaг
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
заведите левое мыло и обменяйтесь , а то так и будете до пенсии кругами ходить
братишка
Сообщение было удалено
Где нашел?
Она клялась тут, что фото аккаунта не её, а она сама абышто и поэтому стесняется.
нелли
я купила джегинсы на которых так и написано вуман)))
а ща я не могу выйти отсюда(((
чyвaг
нелли
Сообщение было удалено
это приворот
братишка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А ты сам находил её в соцсетях? Да дело случая. Ткнул на, как мне показалось, подходящую)) А там и всплыло всё)) Христос воскресе, группа "Эпидемия")) Ты веришь в такие совпадения?
На внешность оочень в моем вкусе :) Да объективно симпатичная очень. Потому и пальцы гнет, ожидая богатых и знаменитых. Ладно, не про мою честь это. Наверное, про твою)
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
О Нюдка ты опять в авно или только проспалась?))

А 😉 Галина Степанна
Королева троллей)))
чyвaг
Сообщение было удалено
Я тут с вами так в трепачку в эту заигралась, что привычку везде опаздывать обрела)))) Тут уже не до мэйлов левых))))
Гость
нелли
Сообщение было удалено
это виртуалы, они изначально выдумываются и потом взращиваются в сети как якобы реальные люди, для последующей продажи параноикам, которые желают под ними прятаться и не вызывать лишних подозрений
.
за распространение данных не сажают, тем более без расписки о том, что одна сторона доверяет, а вторая обязуется сохранять в тайне
ты же не думаешь, что кто-то добровольно регистрирует себя как оператор персональных данных?)))
чyвaг
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
пора работать над собой , опозданцев женихи не любят
чyвaг
братишка
Сообщение было удалено
неубедительно : мало ли красивых на свете?!
нелли
Ленивая
Сообщение было удалено
совсем?а то типа я уже потеряна?
Алена
Сообщение было удалено
Да, Вы - красивая! Я вот стесняюсь фото реальное на аву ставить. Чего доброго отхвачу еще. Как сложно жить некрасавицам))

Да ладно вам Алён,какая ж я красавица,по-моему самая обыкновенная,я уже писала как-то в другой ветке вам и Какому-то мужику,что считаю себя обычной,не красивой в классическом смысле слова. Тем более,красота субъективна всё-таки))) Но спасибо за комплименты,это очень приятно. Я к сожалению не знаю,как вы выглядите,но думаю,у вас просто заниженная самооценка,а на самом деле вы очень даже симпатичная)))Разве русская женщина может быть некрасивой?
братишка
чyвaг
Сообщение было удалено
Реально красивая бабенция. Такая действительно может конвертировать это дело в $$, как мне кажется. И она это, судя по всему, понимает. Потому так себя и ведет.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Почему сразу ржу, у меня здесь все ванильненько))) Скорее радуюсь, няша.^^
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Жозель гонит, а королева наивная)))
чyвaг
Ленивая
Сообщение было удалено
вуман или работу?
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я, честно сказать, запал на эту внешность. Лучше бы и не искал. Черт меня дернул. Ведь не искал до этого? Хотя с Аленой на форуме столкнулся чуть не 2 месяца назад на форуме.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну и пей один тогда))))
нелли
Ленивая
Сообщение было удалено
ищу?они меня там не хотят(
Жозель
Сообщение было удалено
Да ладно) я думала вы уже давно привыкли к комплиментам)))

Просто не думала,что на вумане,кто-то кому-то делает комплименты🤣🤣🤣🤣
Гость
Автор, я немного помладше вас но с высоты прожитых лет очень хочу дать совет!!!! Во первых не тухните дома, чаще выбирайтесь куда-то, полюбите фотосессии. Во вторых не сидите на сайтах знакомств. В третьих установите Тиндер! Именно Тиндер! Вот благодаря этим трём правилам моя подруга сейчас замужем, хотя я помню как мы сидели с ней вдвоем и у нее реально была истерика от безысходности.
братишка
Мариша
Сообщение было удалено
Мариша, не кормите тролля. Мой вам добрый совет.
нелли
Ленивая
Сообщение было удалено
неа.тока не я
чyвaг
Ленивая
Сообщение было удалено
я не такая , я жду трамвая
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне не привыкать.^^
чyвaг
Ленивая
Сообщение было удалено
будешь фтыкать на серуалы , одинхрен
чyвaг
Ленивая
Сообщение было удалено
а эта сила пострашней чем красота
братишка
С такой внешностью как у Алены у неё толпы мужиков вьются, уверен. Но богатые, так получилось видимо, заняты. А быть просто любовницей она, естественно, не хочет.
нелли
Ленивая
Сообщение было удалено
зачем ты мя туда отправила?на посмешище?
братишка
братишка
Сообщение было удалено
В общем, ШК и какой-то мужик, реально ваш шанс. ШК вообще миллионер.
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
Хммм ну а им не надо зарабатывать они итак богатые и успешные . Думаю, это просто развлечение среди Версальского двора или что-то в этом духе !
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
на какие компромиссы вы готовы? внешкой "не в моем духе" - все, досвидос. Ничего не поможет женщине. это женщина как раз готова на компромиссы и ненамокание трусов на первой-второй свиданке может для себя компенсировать вашим обаянием, умением танцевать гопака и прочее. Ей просто нужно время к вам попривыкнуть и разглядеть прочее. И отличные семьи выходят, если мужчина ухаживает-добивается женщину, которая была к нему равнодушна (не путать с физ. отвращением).

а у вас не встал сходу - все, никакие пирожки не нужны и добрая душа! Вот только поэтому женщина первой инициативу проявлять не будет. Не будет от вас компромиссов. Так чт о вините только себя.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Тиндер - это сайт знакомств?
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну тётенька притворяется дядей . Начинает выведывать ваши секреты и типо делать комплименты. Как только выведает скукоты (а у каждого есть чем задеть) они объединяются и устаивают групповые игры. То есть разыгрывают с жертвой всю ситуацию, которая ее изводит и так каждый раз, кидают намёки, выслеживают во всех темах
нелли
Ленивая
Сообщение было удалено
я-то хочу.а они меня не хотят.и ты подставила мя
Игра «Кроссворд»
Перейти