Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Бро, это не я! И не зажратая я. Я скромная и религиозная. Я ж тебе писала. Просто мы с тобой разные, как небо и земля)) как огонь и вода. Как черное и белое)
нелли
Жозель
Сообщение было удалено
о!так Марта и Вау любят делать
нелли
Ленивая
Сообщение было удалено
и скобочки после добра желаю)))не хотят они меня
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Это-то понятно) Я бедный, а тебе нужен богатый. А если ты про то, что оперу с музыкой вообще не ценю, то таких ценителей тебе сложно будет встретить. На внешность по 10-балльной шкале я бы лично 9,8 поставил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++

я помню Швартовые Концы тут про свидание свое рассказывал. Женщина у него не феерила рассказами, видите ли....а что это такой же живой человек со своими таракашками, что она может медленно раскрывается и привыкает или интроверт - об этом они не думают. Они ждут искру и чтоб все шло как по маслу)))я нимагу))))
чyвaг
нелли
Сообщение было удалено
плохо предлагаешь
Жозель
А как только жертва начинает возмущаться, стирают посты с компроматом и включают газлайтинг на полную
Жозель
нелли
Сообщение было удалено
Не думаю ) я думаю они просто богачки и так развлекаются , просто уже них все уже есть в жизни и вот такое развлечение в свободное время
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
Ну что ты Нюдка все про себя да про себя. Тема не о тебе.
И чужую фотку с авки сними Галина Степановна
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Братишка, ну это не я. Моих тесок в моем городе дофига. Спасибо, конечно. Кстати, я еще рок люблю! Классический, пауэр-металл, просто метал, Арию. Классические типа Вертинского. А еще Танцы минус. И да, у меня странные необычные вкусы в музыке. Кроме того, я сама опере учусь. Ну что ж поделать. Долбанутая я.
чyвaг
нелли
Сообщение было удалено
это анонимные алкоголки?
Жозель
У богачей свои причуды! Кто там покупает футбольную команду, кто колет в вену пачку наличных, размельченных в блендере а у них вот так
братишка
А если ты наши зарплаты проецируешь на свои иркутские и делаешь выводы, тyпо их сравнивая в лоб, это неправильно) Известно, что в Сибири, особенно в Восточной Сибири и на ДВ, зарплаты, как и цены, существенной выше зарплат и цен в провинции европейской части РФ. Так что мои 32 на руки - это ваши минимум 50, я так мыслю. А весь мой доход с учетом процентов на капитал (60 т.р.) - это примерно как ваши 100 т.р. :))
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина некрасивый кому-то нужен? Только ради денег, чаще всего.
А так, я чемпион по терпению трудного женского характера. И в материальном плане ровню не ищу даже близко (иначе вообще шансов нет кого-то найти).
нелли
чyвaг
Сообщение было удалено
это анонимные трудоголики
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
Нюда ты проспись.
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Богатый? Не, он на меня не клюнет. Нормальный нужен. Ты явно на странице модели какой-то сидишь) а вобще я ведь в монастырь уже почти собралась. Даже тема была.
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Тут есть Огр - большой специалист по любой музыке. Ну, ты его сегодня видела, впрочем)) Рассмотри вариант?
Жозель
Кстати если жертва вывелась они ее хоронят виртуально могут даже писать аминь при этом
Жозель
Ну или если они думают, что жертва вывелась, все равно устраивают виртуальные похороны.
Алена
братишка
Сообщение было удалено
А еще средневековую люблю! И фолк типа Мельницы)
Жозель
Поэтому я не уверена что тут реально есть мужчины по половому признаку. Может тут одни украденные личности
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не помните.
Это был человек по сути без образования (бросила), с самой простой работой (продавщица) и нулевым кругозором. В соцсети были совсем другие исходные данные.
Сходил один раз на встречу - и ладно. У меня к ней негатива нет, просто мы очень разные.
братишка
Алена
Сообщение было удалено
А тебе не кажется глупым подходом считать, что если у людей разные муз.пристрастия (как и политические), то отношения как мужчины и женщины у таких людей априори обречены?
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Это ты мне? Я не проэцирую ничего. Мой бывший вообще не работал. Пусть хотя бы работающий и стремящийся к чему-то парень был.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Пиши адрес - посмотришь.
чyвaг
Жозель
Сообщение было удалено
роботы отакуют , голактеко опасносте ))
Вера Олеговна
Жозель
Сообщение было удалено
Галочка вы опять пьяны. Не гоже так.
Жозель
чyвaг
Сообщение было удалено
А ты вообще под подозрением 😁
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Ну это ладно, но ты ж вроде атеист? А я нет. А это важно.
Алена
Я видела фотку Какого-то мужика. Он и правда на Стэтхема похож. Очень обаятельный парень!
чyвaг
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
негожеслитнопишецца , словаремтебяпожёпе!
чyвaг
Жозель
Сообщение было удалено
список статей ук фстудию .пока я ищу аблаката
братишка
Вообще, слышать "мы разные", это реально понимать, что тебя назвали не ровней и посчитали за быддлогoпоту. :) У баб вообще, вопреки расхожему мнению, довольно слабый детектор в плане определения, кто там реально за монитором скрывается и каков человек на самом деле.
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Королева, а мне потом расскажешь, что за чел? Интересно же, с кем я тут общаюсь уже которую неделю))
Жозель
чyвaг
Сообщение было удалено
Васильевич тебе их даст он блатной в законе знает все от и до!
братишка
Алена
Сообщение было удалено
А если мужик с внешностью Стетхема и зарплатой в лям вдруг окажется атеистом, это по-прежнему будет важным? :) Поверь, верующих мужчин мизер. А если и есть, к умным и много зарабатывающим они вряд ли относятся. Ну, если не гoп-стопом деньги добывают, конечно.
братишка
Сообщение было удалено
Это не она, расслабь булки уже.
Жозель
Фу а мне стетхэм вообще не нравится фу
братишка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это ты так решил?) Что мне напрягать или расслаблять, позволь уж мне решать самостоятельно.
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Бро, на пустом месте загоняешься. Разные не значит я тебя лучше. Просто разные люди. Ну, к примеру, меня возбуждает рок-музыка или опера) А вот рэп терпеть не могу или шансон до блевоты. Если за романтичным ужином ты включишь рэп или шансон, меня потянет блевать съеденным ужином и настроения целоваться точно не будет) Я меломан и у меня такие особенности. Я даже когда-то на дискотеках не под каждую песню танцевала. Емли включали откровенное ***, простите, я возмущалась и не танцевала)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ахахахахахаа жжошь
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Я где-то включил рэп или шансон (сам их терпеть не могу)??) Что-то я твоих иносказаний не понимаю)
чyвaг
Алена
Сообщение было удалено
а ка же плюрализм с толерантностью?
Алена
Сообщение было удалено
Не удивлён.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
в моем все сообщении написано. неужели сложно дочитать?

еще раз - мужская внешность - далеко не основное. Да и под ней обычно понимают фигуру.
женская внешность - это все. Напомню: внешность - не меняется. Так к кому еще брачный рынок несправедливее?)

Вон там одному...волосы не блестели. Компромиссы, аха...
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Да, это важно, поэтому мне и тяжело. Была уже ситуация, когда хотела глаза закрыть, и все пошло настолько плохо, что трындец полный. Понимаешь, разные религиозные взгляды - разные взгляды на воспитание детей и образ жизни. У меня есть посты, а атеисты их не понимают. А для религиозных они как обычное явление. Да, сложно. Видимо, буду одна. Может, в монастырский хор возьмут?
нелли
нюда просто с.ка натуральная
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Да это я к примеру.
Алена
Сообщение было удалено
Алена, я атеист, материалист и научный капиталист.
Это мой полный портрет.