Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Я атеист, но не тиран. Нравится человеку что-то непротивозаконное - так пожалуйста, пусть сколько угодно интересуется и проникается. Это и религии касается. Я даже не атеист, а скорее, агностик. И точно не воинственный антирелигиозник. А вот лицемерных людей не люблю, независимо от их религиозных убеждений :)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А че? Я серьезно! Для меня пытка рэп русский или шансон! Лучше пристрелите меня, но слушать не буду!)) Или попсу современную) Панки хой)))
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Тем не менее, что-то во мне послужило ролью включенного рэпа)) Что именно?) Просто для справки.
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые, а я на Вас и не претендую и яйца не качу))) Я сама по себе. И Москва Ваша мне за миллион не надь. Питер больше уважаю.
братишка
Сообщение было удалено
Мариша, не кормите тролля. Мой вам добрый совет.

Спасибо братишка,учту😉😉😉
:)))
Алена
Сообщение было удалено
Вот и зря вы на него не претендуете)
Как по мне - очень интересный)))
Гость
Сообщение было удалено
Девушка родилась некрасивой. У девушки есть макияж, пластическая хирургия.
Парень родился глупым. Ему что с мозгами делать?
Так что не нойте, дамы.
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Блин, бро, я пример привела! Я не знаю Ваших музыкальных предпочтений. А если Вы про общение. Ну по Вашим рассуждениям, общей позиции я пришла к выводу, что мы разные люди. И это не значит, что Вы плохой и чем-то хуже. Может, это я хуже Вас? Суждения Ваши, точка зрения на все мне не понятны и чужды. А так Вы очень образованный человек, грубили бы поменьше.
Вообще ребята,Алёна,Какой-то мужик,братишка,Швартовые вы все очень классные. Лично для меня загадка,почему такой напряг у вас в ЛЖ.🤔🤔🤔
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Макияж не всегда помогает, а пластику иногда делать нельзя.
Что тогда делать?
На каблучках
Добрый вечер) Душевно у Вас тут... присоединюсь ненадолго)
Внешние данные девушки важны, но их роль явно мужчины преувеличивают. У меня с этим всё норм, многолетний опыт в модельном бизнесе и за рубежом. Сейчас свободна и в поиски не стремлюсь. Отдыхаю от последних отношений. И это советую сделать Автору-отпустить ситуацию... трудно, но нужно. Энергетика совсем другая исходит от женщины и притягивает мужчин. Тут главное не спешить, а выбрать именно СВОЕГО!
Поверьте, среди моих подруг много красивых, образованных и финансово стабильных...при этом они не замужем и нет пост.отношений. Иногда поноем за винишком, посмеемся и дальше жить. Ну не получится "до гроба" да и фиг с ним. Мне главное быть в гармонии с собой, а соглашаться на всё, что движется только потому что часы тикают, это неразумно.
Про СЗ отдельная песня, будет интересно...расскажу)
PS Ребята, Вы в большинстве приятные собеседники. Почитала с удовольствием)
Мск, 30+
чyвaг
Алена
Сообщение было удалено
в духовной семинарии попробуй поискать
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Ок. Можно на ты, а то странны эти выканья, тем более, с прописной буквы, после всего-то произошедшего) А за попытку повоспитывать - зачёт)
чyвaг
Алена
Сообщение было удалено
в питере - пить!)~
Алена
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что ШК интересный, я ж писала на этой ветке, но он всем видом пытается отделаться от меня, как будто я к нему прилипла и домогаюсь.)) Мне просто любопытно, как выглядят мои собеседники. Мне обидно стало даже. Я - не халявщица и не приспособленка. Вообще мечтаю о карьере адвоката, раньше следаком в прокуратуре хотела быть. Но не судьба, увы. Пока что юрист обыкновенный. Может, брошу это дело и пойду в помощники. Люблю умных мужчин. В моей жизни в реале их практически нет.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - в одном? Наркоз - если нельзя, то нельзя.
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
А что значит зафотал? 🤔
нелли
Жозель
Сообщение было удалено
слушай отцепись от меня.а?
Алена
чyвaг
Сообщение было удалено
Мне за 30! Там молодые мальчики! Они уже в том молодом возрасте берут в жены таких же молодых девчонок. И по уставу только девственниц. Я не подхожу! Да и мне не нужен священник. Это вообще сложная жизнь с ним. Просто верующий православный парень. Такие существуют. Видела)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вот не надо про операции. они исправят минимум (нос разве что да сиськи) да и на них еще заработать надо. годам к 25. Как и макияж на некрасивой - это макияж на некрасивой, еще смешнее.

причем тут глупые парни?)) вы с Мужиком себя к ним относите?

да и глупые парни как раз неплохо устраиваются. с продавщицами из Магнита. у них кругозор маааахонький, и надо им мало. Это умные как раз страдают, секут блеск волос и целлюлит))
чyвaг
Алена
Сообщение было удалено
аблакатам врать надо уметь , а религия на это смотрит косо
Алена
Сообщение было удалено
Алена, я думаю, что это он пока так выпендривается) а потом привыкнет к Вам) и всё еще может получиться)))
Да да....)))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Дeгeнеративное "искусство" жителей афроамериканских гетто.
чyвaг
Жозель
Сообщение было удалено
василий купил молоток и застукал анку с петькой
Жозель
Вокруг моего прицепа крутился какой то кавказец щуплый такой полу лысый , но он ничего не сделал! И 1 раз какой то тоже с лысой макушкой почти мешал проехать на самокате!
Жозель
чyвaг
Сообщение было удалено
Блин! Я по существу читаю! Я видела реально лицо кавказское рядом с прицепом!
Сообщение было удалено
На кладбище ползти, конечно же. Без штанов ведь жизни нет.
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
ты с прицепом или кавказец с прицепом был?
Алена
Мариша
Сообщение было удалено
Мариша, привет! Как дела? Спасибо! И ты прикольная! У меня проблемы из-за застенчивости и как-то приставали всю жизнь не мои люди. Больше гопота и мужики поахаться, а я религиозная. Вобщем, кто нравился, я не нравилась. Кому нравлюсь, мне не очень.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А после умных мужчин, Алена, на других вообще смотреть не будете)
Я поэтому 90% и отсекала в прошлом и отсекала бы, будь в активном поиске. Пока ум не увижу, интересом не загорюсь - и никакого секс желания не будет. А мужчины все думают, что это -оооо, это динамо!))
Алена
Сообщение было удалено
Ни в коем случае
Lady Killer
Что то я как то совсем выпал из беседы.))) Ладно тогда. Всем спокойной ночи, а я пойду отсыпаться.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Почему нет?)))) есть)))
Я, собственно говоря, без них все свои 35 лет и живу)))
Алена
чyвaг
Сообщение было удалено
Да! Вот и тут мне тяжело. Я не вру на работе. Честно работаю. Я никогда не возьмусь за дело гаденыша. Такие как я тоже нужны. Кто пенсионерам и обиженным помогать будет? Вспомните Марию Швецову. Хороший образ.
На каблучках
Сообщение было удалено
А вот это реально интересно почитать.
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
кстате, да. адвокат, защищающий всякую **** за деньги и религиозность у меня мало вяжутся.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В футболисты идти, занятие доходное, в россии еще и не очень энергозатратное, lol.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы почему злой такой?)))))
Потому что велосипеда нет?))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит наркоман какой-то был!
Алена
Сообщение было удалено
Перестаньте. Вы будто сватаете его) Он же сам пишет, что атеист, а это значит отъеб***сь.
Жозель
Во Блин! Так и шмотки спи.....дят!!! Ужас какой!
Орхи
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Для души и тела))))
Вообще интересно здесь у вас)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Есть адвокаты-сволочи и подонки, а есть нормальные люди. Так сто окститесь! Задолбали уже! Я сама знаю несколько порядочных адвокатов-мужчин. Не знаете эту сферу, так молчите. Есть и православные юристы и адвокаты. Есть люди с принципами.
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
Ты нюдка сама пьянь может ещё и наркоманская . Своих видишь издалека
Алена
Сообщение было удалено
Ничего это не значит))) ни разу)))
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
- Запомни Сарочка, шо я тебе скажу: прибить полку можно и соседа попросить. А вот наорать шо криво прибита,- тут таки муж нужен
Гость
Алена
Сообщение было удалено
да отлично мы знаем. пока опыт нарабатывать будете - не до принципов будет. не стоит лицемерить)))
да и так вам и скажут виноваты или нет.
братишка
Мне теперь интересно, сможет ли Алена побороть своё стойкое предубеждение против атеистов в лице ШК и/или "какого-то мужика". Что-то мне подсказывает, что таки сможет :)
Жозель
Слава те Господи! Новая звезда восходит ! Может от меня теперь отстанут! Святая матерь Лионела!
Игра «Кроссворд»
Перейти