Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха ааааа , правда или троллишь?! Серьёзно люди вот этим вот занимаются?!
Алена
Сообщение было удалено
Мариша, привет! Как дела? Спасибо! И ты прикольная! У меня проблемы из-за застенчивости и как-то приставали всю жизнь не мои люди. Больше гопота и мужики поахаться, а я религиозная. Вобщем, кто нравился, я не нравилась. Кому нравлюсь, мне не очень.

Алёна,ты удивишься)))аналогичная проблема у большинства людей на планете Земля. Я например не застенчивая и атеистка,но это ничего не меняет. У меня хоть и были длительные отношения,но увы любви не было в одностороннем порядке,поэтому не сложилось ни скем. А парни все хорошие были))) А можешь мне на почту скинуть фотку свою,почта у меня в профиле написана?
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Это не страшно, они у всех российских футболистов оттуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять разговариваешь сама с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипы не приветствую) Я же не девайс яблочный, чтобы меня покупать)) И не жалуюсь на свои финансы. Если голова есть, любой может заработать... а не "насосать" как в Мск думают многие
чyвaг
свалил, фсем чмоке в этом чяте!
Алена
братишка
Сообщение было удалено
То есть, ты хочешь сказать, что я идиоттко и тупо прогнусь?) Ну уж нет. Здесь я просто общаюсь. И навязываться не собираюсь. Зря ты так плохо обо мне думаешь. Я не продажная шкура.
Алена
Мариша
Сообщение было удалено
Алёна,ты удивишься)))аналогичная проблема у большинства людей на планете Земля. Я например не застенчивая и атеистка,но это ничего не меняет. У меня хоть и были длительные отношения,но увы любви не было в одностороннем порядке,поэтому не сложилось ни скем. А парни все хорошие были))) А можешь мне на почту скинуть фотку свою,почта у меня в профиле написана?Я сейчас на телефоне. Через телефон в Вашем профиле почты не видно.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
встречаться с атеистом = прогнуться???? ну надо же, а я думала вера - она внутри. и от людей рядом не зависит. а любящий - уважает и не старается переделать другого
Жозель
Блин 😂 я не знала что фоткают! Я бы похуже оделась! Вот черт 😫😫😫
Ленивая
чyвaг
Сообщение было удалено
Чччмоке!
Ленивая
нелли
Сообщение было удалено
Вот она тебя точно хочет))
Алена
Сообщение было удалено
Алёна,ты удивишься)))аналогичная проблема у большинства людей на планете Земля. Я например не застенчивая и атеистка,но это ничего не меняет. У меня хоть и были длительные отношения,но увы любви не было в одностороннем порядке,поэтому не сложилось ни скем. А парни все хорошие были))) А можешь мне на почту скинуть фотку свою,почта у меня в профиле написана?Я сейчас на телефоне. Через телефон в Вашем профиле почты не видно.

Ах да,кстати моб версия сайта полное 'овно! trust-no-1@inbox.ru Мы вроде на "ты" перешли😁😁😁
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот якобы мой минус в моем атеизме состоит. Так было сказано. Хорошо, если эта принципиальность в подходах сохраняется для всех. Но что-то мне подсказывает...)
Жозель
Фото сет! 🤣 кстати публикация фото без согласия тож преступление
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, как тяжело жить с человеком с противоположными жизненными взглядами. Всю жизнь живу и вижу это в семье родителей. Отец не понимает мать и меня. Смеется над нами. Дед смеется, бабки. Причем издеваются, когда у нас пост и для нас это важно готовят блюда с мясом и т.п. И начинают стыдить нас за за то, что мы ради угоды бабки, например и ее стараниям, не едим ее блюд. А мы заранее говорили. Но нет пофигу и демонстративные обиды. Сейчас попроще уже. Сложно всем угодить. Есть вещи, с которыми атеист никогда не согласится. И получается, что прогнуться придется мне. А это неправильно. Люди должны идти навстречу ОБА.
Ирина
Автор, я знаю как вам быть ! Начните ходить на пилон или любую другую воздушную акробатику! Я вас уверяю после даже месяца занятий будете такую уверенность в себе излучать что все мужики это будут замечать. И тело будет ваше развитым и потянутым даже больше чем у 16-ти летних. Разные мужики, и среди самых достойных и интересных будете выбибирать кто вам подходит. Вы ещё молодая девка, вам бы нрава жизнерадостного и весёлого побольше! Все у вас будет! И счастье и любовь настоящая! Выше нос !
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
А откуда они личные подробности узнали? Я лично половину выдумывала . Но это жесть конечно, если так то люди эти реально очень больны. Ну я так то заявление уже давно отнесла. Вам тоже советую. Все угрозы (особенно открытые) скопируйте и пойдите напишите заявление
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Братишка, я же про взгляды писала на жизнь. Это не только атеизм. Ты не умеешь читать сообщения. Почему вы здесь все переворачиваете и неверно понимаете?
братишка
Лет в 40 надо делать "золотой укол". Деньги, благо, есть на это. Молодость благополучно пpocpaна. А следовательно и жизнь. Старость - доживание, что бы кто ни говорил.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
не понимаю потому что мой хороший друг, атеист и раздолбай и гуляка женился на верующей. не пкоазушной , а с добрым сердцем. и...сам к этому склонился.
Жозель
Прикиньте сррррать за кустом на улице села и фото сделали 😂
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
Нюдка ты сама с собой веди свою шизофреническую беседу тихо. И желательно дома в сортире
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже этого юношеского максимализма (либо - либо) не понимаю. Алена не встречала людей, которые идут на компромиссы? Да и вообще, тех, кто не ставит эти вещи во главу угла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем олигарх лучше автослесаря для Вас? Такой же человек как вы, я или др. Количество рук, ног и головы одинаково. Да, в плане финансов проще... но сколько тараканов. Вы общались с ними?
Конечно, не говорю обо всех... есть очень интересные разносторонние личности... такие есть во всех слоях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только среди слесарей их априори поменьше. а вот среди хорошего крепкого среднего класса или чуть выше его - прям таки концентрат. легко обьяснимо и закономерно
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Ладно, спасибо за понимание. Везде ч плохая и показушная. Я жила с атеистом. Мне было сложно. Пыталась я, ничего не произошло. Я не настолько сильная, чтобы взрослого мужика привести к вере. Нервов у меня осталось очень мало, еще одного я не выдержу. Тогда лучше одной. Мне проще с подобным мне. Всего доброго, спасибо за беседу!
Расиус
Почему то я уверен, что эта тема будет в топе от полугода до навсегда. Она кстати может быть эпиграфом вообще в вуманячьей конфе:-)
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Вероятность подобного 1/1000000, откуда это извечная женская уверенность в том, что мужчина 30-40 лет прожил таким, а с появлением ее в его жизни, он резко изменится? Что за сказки?
братишка
Алена
Сообщение было удалено
То есть у тебя цель всё-таки привести кого-то к вере?) То есть склонить к своей позиции?) Тогда - да, сложно. Значит, проблема в том, что это ты не готова терпеть чужой атеизм, а вовсе не в том, что кто-то не готов терпеть твою веру?) Тебе тоже спасибо за беседу. Я ещё посижу, с вашего позволения)
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
Да забейте вы-). Инетом жизнь не ограничивается
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Нет, это как раз меня пытались склонить к образу жизни человека. Зная, что какие-то вещи для меня не допустимы, он специально издевался и склонял. Извращения, нарушения постов и многое другое. Закончилось моими бесконечными слезами и почти сердечным приступом. А человек, видя, как мне плохо, сидел рядом и смеялся. Ему забавно было. На уступки пошла я. Бесполезно все это.
На каблучках
Из опыта скажу ... главное, чтобы была своя химия в отношениях. Даже если ты Абрамович или М.Беллучи , но вы на разных жизненных ритмах, такие отношения обречены рано или поздно.
Не занимайтесь самообманом)
PS Не бойтесь знакомиться с красивыми девушками. Они не все заняты...но только не в очереди!))))
братишка
Алена
Сообщение было удалено
Так я тебе это и пытаюсь сказать - не все такие, не все тираны. Когда тебе человек пишет, что он абсолютно толерантный к этим вещам, ты ему не веришь и продолжаешь говорить "мы слишком разные". А вот таким тиранам тебя в своё время наверняка не пришлось упрашивать - они сразу были чем-то милы. Да уж, точно с разных планет мы, М и Ж.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
с того что ее бы в его жизни и не появилось. в качестве жены так точно
понятно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слесари могут хорошо зарабатывать. *** ш к а ты)))
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
У тебя Нюдка только инетом и ограничивается. Ты тут пасешься днями и ночами.
Вынюхиваешь, выслеживаешь ко всем липнешь.
Даже общаешься сама с собой придумывая себе персонажей.
:)))
Гость
Сообщение было удалено
))))))
It-шник?:)))
Гость
Знакомый автомеханик (помогает с машиной) в сервисе получает 140-160тр/мес.
Москва. Средний класс
Алена
Сообщение было удалено
Нет, это как раз меня пытались склонить к образу жизни человека. Зная, что какие-то вещи для меня не допустимы, он специально издевался и склонял. Извращения, нарушения постов и многое другое. Закончилось моими бесконечными слезами и почти сердечным приступом. А человек, видя, как мне плохо, сидел рядом и смеялся. Ему забавно было. На уступки пошла я. Бесполезно все это.

Алёна,тогда вам конечно сложно будет встретить соответствующего человека. Среди мужского населения мало кто настолько верующий. У меня подруга была,тоже очень верующая. В итоге подалась в "свидетелей иеговы" и там встретила своего мужчину. До этого тоже ни с кем не встречалась,хранила свою девственность.
братишка
Блин, да пожадничал я, не 9.8 из 10 (зачем 0,2 балла снял? Типа, не бывает идеалов)? По-хорошему, Алена - 10 баллов из 10. Очень милая внешность.
Гость
Сообщение было удалено
тот же вопрос, неужели Онуша програмистка?)))
вот кстати почитайте её влажные фантазии в другой теме
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4959746/
обратите внимание на номерок автора))))
братишка
Сообщение было удалено
Прямо интересно)
Опишите ее внешность нам)))))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Лебезит братишка, не краснея))) А вдруг дадут?
братишка
Сообщение было удалено
Ну как тут опишешь? Доброе, приятное, с очень правильными чертами красивое лицо, европейская (славянская) внешность, умный взгляд. В цветах волос не разбираюсь. Темноватые, но не черные. Глаза, мне показалось, голубые.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Значит и правда красивая, раз хочет, чтобы дала)
На некрасивых у местных мужчин не стоит))))))))))))))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Внешне, Алена действительно миленькая. По крайней мере, на мой вкус. А вот братишка, реально пиздoстpадaлец)))
Гость
2431. тупее отмазки ещё не было))))))))))
так ты програмистка или просто копипастишь "умные" слова?)))
братишка
Сообщение было удалено
Повезло Алене)))
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
а я вижу как его тон поменялся как только увидел что Алена красивая. а как крыл то ее раньше
эх, мужики..примитивные такие)