Обсуждение закрыто
Жизнь проходит, а мужчины нет
Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, зарабатывает))
Ему 33, у него пока нет жены и ребенка. Фанатеет от своей работы и готов сутками копаться под капотом.
Говорю, женись уже... Он бы и рад, только всё "свою " ищет... а феи в сервис не залетают почему то
Ему 33, у него пока нет жены и ребенка. Фанатеет от своей работы и готов сутками копаться под капотом.
Говорю, женись уже... Он бы и рад, только всё "свою " ищет... а феи в сервис не залетают почему то
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь, её добрый умный взгляд сыграл роль. Не устоял)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://tolkslovar.ru/p13418.html
надо все же перед тем как умничать - самому ознакомиться))
надо все же перед тем как умничать - самому ознакомиться))
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово. Настойчиво так шары катит)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
вот уже и взгляд стал умным) да ведь видно было что она неглупа.
:)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Так чего сидим? Ждем, когда братишка Алену себе прихватит?
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Оп, оп..полегче, чувак. И давно ты у нас самодостаточным крутышом стал, инфантил с галочками? Ты ж вообще, по идее, не по женщинам специализируешься. Неужели я не прав? Редко меня нюх подводит :)
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
Так у меня такой же взгляд, передо мной тоже бы не устоял?)
Lady Killer
:)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь)) Только не он)))
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Не в моем духе ломиться в закрытую дверь. Да и старая русская пословица есть - "насильно мил не будешь". А ты, и правда, чего расселся? Действуй, если видишь потенциал. Я не против.
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
Я таким всегда был, а вот ты кардинально изменился, прямо на глазах)))
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я гетеросексуал. Так что извини.
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
Ну так катись лесом, раз не против)) Всю ваниль нам подпортил)))
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Неужели ты? Признаюсь, даже приревновал в какой-то момент Алену. Но представляешь? Не к тебе)
На каблучках
Сообщение было удалено
Вы как раз в тему.
Занимаюсь сейчас в спортзале.
Красивая девушка рядом была.
Не подошел.
Ушла.
Конец истории))).
Занимаюсь сейчас в спортзале.
Красивая девушка рядом была.
Не подошел.
Ушла.
Конец истории))).
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
Ревнуй на здоровье.
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Борзометр у кого-то зашкаливает. Но, сидя за аниме, быковать, безусловно, можно...а самое главное, безопасно)
А если серьезно, не увидел я у неё к тебе интереса. Как и к себе тоже, не буду отрицать. Но и к тебе интереса не было. Ты себе что-то напридумывал, чувак. Да, так бывает. Надо это как-то постараться просто пережить.
А если серьезно, не увидел я у неё к тебе интереса. Как и к себе тоже, не буду отрицать. Но и к тебе интереса не было. Ты себе что-то напридумывал, чувак. Да, так бывает. Надо это как-то постараться просто пережить.
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
Да что ты ко мне пристал, братишка? Моя жизнь, моя ответственность. До твоего спермотоксикоза, мы мило беседовали, немножко флиртовали, и тут внезапно, братишка, со своей ревностью.))
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
К кому ты там приревновал, тем по ушам и езди.)))
Какой-то мужик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Еще год назад я бы тоже не подошел. А сейчас подойду. Потому что теперь у меня есть прям потребность найти себе постоянную бабу.
На каблучках
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))) Вы очень приятный молодой человек, судя по сообщениям... постарайтесь перебороть страх, что девушка вам откажет в общении. В Вас есть потенциал))
И как это небанально, немного настойчивости в меру. У Вас всё получится))
И как это небанально, немного настойчивости в меру. У Вас всё получится))
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ты что-то попутал(а), леди. Настойчивые виляния не твоего ли зада перед моим лицом послужили поводом к этой переписке? Ты мне даром не нать, без обид уж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты еще и слепое???
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
Нет. Кто способен видеть причинно следственные связи, со мной согласяться.
OhGr
чyвaг
Сообщение было удалено
Конц. потрясающий, австрияки - короли, публика россияне - говввно, да и тех было человек 35-40.
Возле метро слушающих, как узбеки поют песни группы "Кино" было раз в 5 больше, чем в клубе на концерте.
Но австрияки стоили того, даже, если бы я один пришел в клуб :)))
Россияне все равно ни во что не подрубаются, я удивляюсь за организаторов, как они этого еще не поняли и продолжают возить сюда классные проекты.
Возле метро слушающих, как узбеки поют песни группы "Кино" было раз в 5 больше, чем в клубе на концерте.
Но австрияки стоили того, даже, если бы я один пришел в клуб :)))
Россияне все равно ни во что не подрубаются, я удивляюсь за организаторов, как они этого еще не поняли и продолжают возить сюда классные проекты.
На каблучках
Тонац
Сообщение было удалено
Хммм... 200 тр пособие? Нет, конечно. А то правда регионы подумают, что Мск зазвездилась))
OhGr
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я умничать не пытаюсь, ибо никто тут этого не поймет :))
Просто пишу правду :))
Просто пишу правду :))
Жозель
Слышьте уродцы я видела бомжа в синей кофте пьяного в усмерть гуляющего рядом с трассой .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Онушка, я понимаю у тебя пригорело от такого слива, но ты так и не ответила,
ты програмистка, или просто вставляешь в посты набор терминов не понимая их значений?))))))
ты програмистка, или просто вставляешь в посты набор терминов не понимая их значений?))))))
Орхи
OhGr
Сообщение было удалено
Хорошо потусил, уже хорошо)))
OhGr
братишка
Сообщение было удалено
Не совсем по любой. Я вот не понимаю, почему Алена считает, что у нее необычные вкусы.
Может, на фоне вомана, где только шансон, Бузову и дискотеку 80-ых - 90-ых слушают, вкусы и не обычные, но весьма массовые.
Это тебе не на концерты для 20-30 человек ходить, как я.
На Арию, Мельницу и иже с ними десятки тысяч ходят.
Это очень известные поп-группы :)))
Может, на фоне вомана, где только шансон, Бузову и дискотеку 80-ых - 90-ых слушают, вкусы и не обычные, но весьма массовые.
Это тебе не на концерты для 20-30 человек ходить, как я.
На Арию, Мельницу и иже с ними десятки тысяч ходят.
Это очень известные поп-группы :)))
Жозель
О! Так это *** ко мне везде лезет! Точно ее стиль! Эта пакость с гороскопов
OhGr
Алена
Сообщение было удалено
Насчет средневековой лучший фестиваль в мире на эту тему Festival Mediaval, в Зельбе, Бавария, недалеко от Мюнхена.
Я бы поехал, но непонятно, где жить. Все жилье в поселке уже забронировали.
Но ничего, половина этого "средневекового" лайн-апа уже заявлена на WGT в Лейпциге. В той же средневековой, языческой деревне возле Агры.
Средневековой музыки, неофолка, неоклассики там будет полно.
Еще в Литве классный фест на эту тему есть. Menuo Juodoragis.
Но я туда ехать тоже не рискую.
Надо жить в лесу в палатке неделю.
В России никаких подобных фестов и событий и не бывает. Единичные концерты вроде Faun и Garmarna (шведская народная музыка).
Есть еще Folk Summer Fest в России, но он убог по лайн-апу, там, в основном, фолк в смеси с металлом, для российских алконавтов. Хорошая, аутентичная музыка у нас не востребована.
Я бы поехал, но непонятно, где жить. Все жилье в поселке уже забронировали.
Но ничего, половина этого "средневекового" лайн-апа уже заявлена на WGT в Лейпциге. В той же средневековой, языческой деревне возле Агры.
Средневековой музыки, неофолка, неоклассики там будет полно.
Еще в Литве классный фест на эту тему есть. Menuo Juodoragis.
Но я туда ехать тоже не рискую.
Надо жить в лесу в палатке неделю.
В России никаких подобных фестов и событий и не бывает. Единичные концерты вроде Faun и Garmarna (шведская народная музыка).
Есть еще Folk Summer Fest в России, но он убог по лайн-апу, там, в основном, фолк в смеси с металлом, для российских алконавтов. Хорошая, аутентичная музыка у нас не востребована.
братишка
OhGr
Сообщение было удалено
Какие всё же российские aлкoнавты всеядные)
На каблучках
Немного о СЗ)
Хорошие девушки там есть, но появляются ненадолго...что значит "лови момент")
Анкеты заполняют кратко, основное в личном общении как правило. 2-3 фото с улыбкой достаточно))
Тысячи просмотров и сообщений даже не просматриваем. Без обид) Выбираем сами
Самое главное, не строить иллюзий и ждать реальной встречи
PS Про мужчин не буду рассказывать, дабы кого не обидеть)
Хорошие девушки там есть, но появляются ненадолго...что значит "лови момент")
Анкеты заполняют кратко, основное в личном общении как правило. 2-3 фото с улыбкой достаточно))
Тысячи просмотров и сообщений даже не просматриваем. Без обид) Выбираем сами
Самое главное, не строить иллюзий и ждать реальной встречи
PS Про мужчин не буду рассказывать, дабы кого не обидеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё очень любит писать от имени мужиков, провоцируя злость и ненависть к ним у женщин, и эта ветка не исключение))
не знаю что за комплекс такой у гОвнуши, но Пиря была не далека от истины, говоря что многие "мужики" на форуме всего лишь образы, созданные женщинами, в данном случае упоротыми и больными на голову))
не знаю что за комплекс такой у гОвнуши, но Пиря была не далека от истины, говоря что многие "мужики" на форуме всего лишь образы, созданные женщинами, в данном случае упоротыми и больными на голову))
Lady Killer
На каблучках
Сообщение было удалено
То есть, ваши рекомендации не противоречат моим, которые я давал какому то мужику, например?
Гость
Нюдк, у гОвнуши разве есть работа?
.
её набор терминов друг с другом плохо сочетается в одном предложении,
похоже просто кидается "словами, которые никто не знает" с целью запутать
псц наивная))))))))
.
её набор терминов друг с другом плохо сочетается в одном предложении,
похоже просто кидается "словами, которые никто не знает" с целью запутать
псц наивная))))))))
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
*** в архиве читала , у неё злость на мужиков она бесплодна . Муж ушёл что ли первый я особо в этом дерьме не стала копаться, но она не может иметь детей поэтому такая бешеная злость на детей и родивших
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
Да она уцепилась ко мне на гороскопах. Точно помню. Нет у неё смысла в троллинге. Только чайлд хейтерство / надругательство над чужой верой (религиями) и проч
На каблучках
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вы правы, но сомневаюсь, что он к ним прислушается. Его идея-фикс лично меня просто отпугивает...
Жозель
Все равно с Коржа это не снимает вины. Когда эта больная тётка писала свой бред, он ее поддерживал и писал что мол ему интересно меня изучать , а надо было затыкать ей поганый рот
OhGr
братишка
Сообщение было удалено
Они не всеядные, а слушают, что попроще.
братишка
OhGr
Сообщение было удалено
А разве вкусы человека - результат осознанной деятельности? Ведь либо нравится, либо - нет? Как-то свыше это берется) Речь же не о математике. Что значит "попроще" применительно к музыке?
OhGr
Ах-ха, Бро, сегодня на разогреве у австрияков была российская группа, из Нижнего Новгорода.
Во вконтакте они так пиарили, что играют в Москве с автрийцами, что можно подумать, что шоу в Кремле будет.
На деле этих пацана с бабой в клубе слушало человек 10.
И когда они ушли после своего "эпохального" выступления, ни один человек не похлопал.
Что выступали, что не выступали, никто не заметил :)))
Вот такое отношение в Москве к группам из Нижнего Новгорода.
Я хотел похлопать для приличия, но тоже не стал. Первый раз такое отношение вижу :)))
Нашел сейчас их в вк, баба там весьма гламурная :))
Но нафиг Нижний в Москве не нужен никому. Это факт.
Во вконтакте они так пиарили, что играют в Москве с автрийцами, что можно подумать, что шоу в Кремле будет.
На деле этих пацана с бабой в клубе слушало человек 10.
И когда они ушли после своего "эпохального" выступления, ни один человек не похлопал.
Что выступали, что не выступали, никто не заметил :)))
Вот такое отношение в Москве к группам из Нижнего Новгорода.
Я хотел похлопать для приличия, но тоже не стал. Первый раз такое отношение вижу :)))
Нашел сейчас их в вк, баба там весьма гламурная :))
Но нафиг Нижний в Москве не нужен никому. Это факт.
Lady Killer
На каблучках
Сообщение было удалено
Хорошо. Если я правильно понял, вы как раз из тех девушек, которые сами стучатся понравившимся мужчинам, верно? Если так. То не могли бы вы объяснить, как так получается, что ко мне стучалось по 15-20 девушек в день, притом, практически все в моем вкусе, +\- ровесниц и младше, а какому-то мужику всего 16 в месяц, притом с детьми и сильно старше? Почему гипотетически, Вы не обращаете на него внимания, и наоборот, что такого в тех мужчинах, которые пользуются спросом на СЗ? Спасибо)
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Любой нормальный человек бы эту больную затыкал! Единственный кто реально поступил хорошо это Ситарист . Он один полез в толпу троллей и ещё помогла Королева Троллей (ну я догадываюсь кто это) остальные - просто смотрели смеялись и подыгрывали этой больной. Это значит что они сами ее не лучше. А Орхи вообще сказала что все норм.
Жозель
Орхи по стилю написания это Вау (точнее ее альтер эго)
братишка
OhGr
Сообщение было удалено
Смешно) Подозреваю, причина не конкретно в Нижнем, а в том, что это "провинция". Отношение к любой российской провинции (кроме Питера) было бы, наверное, таким же?
Что за группа хоть, назовешь?) Бабу хочу погуглить)
Что за группа хоть, назовешь?) Бабу хочу погуглить)
На каблучках
Для Автора...
Вы всё правильно делаете и когда вы встретите "своего" человека, никто не сможет вам гарантировать, что это продлится вечно...
Поэтому справляйтесь со страхом ошибиться и выбрать "не того"... вы умная, образованная девушка, не слушайте злость и зависть, слушайте себя....
PS Милой компании доброй ночи))
Вы всё правильно делаете и когда вы встретите "своего" человека, никто не сможет вам гарантировать, что это продлится вечно...
Поэтому справляйтесь со страхом ошибиться и выбрать "не того"... вы умная, образованная девушка, не слушайте злость и зависть, слушайте себя....
PS Милой компании доброй ночи))
Следующая тема
Предыдущая тема