Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Какая неприкрытая самореклама) Это пОшло.
OhGr
братишка
Сообщение было удалено
Нет, не так.

Чем выше уровень интеллекта, тем более сложную и продвинутую музыку слушают.

Точно также с кино и литературой. С театром.

И так далее.

Для восприятия сложного, нестандартного, необычного, нелинейного и т.п. нужен интеллект, которого у большинства россиян нет :))

Для прослушивания многих видов музыки надо уметь оставлять шаблоны восприятия, выходить за рамки, за пределы.

Это точно не про местную публику.

Консервативнее, чем в России публики нет нигде.

Тут будут 30 лет подряд ходить на Дип Папл, 20 лет подряд каждый год ходить на одно и тоже, лишь бы не дай бог какой иной опыт восприятия не открыть для себя.

Грызня между субкультурами, искусственные рамки, ограниченность - это тоже, типично российское.

Поругаться, насссрать друг другу и т.п. тоже все типично российское.

На Западе все с точностью до наоборот.
братишка
Но может реально выступили настолько дepьмово, что и реакция была соответствующей? Впрочем, если даже ты хотел было соблюсти приличия и похлопать, то вряд ли это был самый шлак, что ты видел в жизни)) Странно. Может, магнитные бури сейчас, люди (публика) были не совсем в себе?)
На каблучках
Сообщение было удалено
Спасибо!
Что говорить, чтоб не спугнуть?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Признаки этого типажа семейства ракообразных, предпочитающих, чтобы их называли "интеллектуальными снобами", давно описаны на заборах и в демотиваторах: работает журналистом, музкритиком, психологом, бизнес-консультантом, креативщиком, любой диск, изданный тиражом более 200 экземпляров, считает гамном, как и любой концерт, куда приходит больше сотни зрителей, Лысый, дохлый, потому что презирает спорт, курит Житан, либо самокрутки, либо косяки с дурью, жрёт преимущественно на презентациях, носит кеды от малоизвестных дизайнеров, виртуозно ругается матом в околомузыкальных и окололитературных кругах, людей в "этой стране" считает б%длом, мечтает съебаться, но из-за тонкой организации психики не может подобрать для себя необитаемый остров.
Lady Killer
OhGr
Сообщение было удалено
А не проще ли просто слушать музыку и получать удовольствие?
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Неа, реальности не соответствует.

Полная туфта этот демативатор, мимо кассы :))
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
Ой я отпустила ситуацию, сначала конечно шок был, не скрою. Впервые вижу настолько конченных людей. Но потом я поняла, что мне не следует лезть к ним с нравоучениями , а сконцентрироваться на себе и своей ментальной защите. Так я и сделала. Мне не жалко что бумерангом их сильно зашибет, потому что они это заслужили сами.
OhGr
братишка
Сообщение было удалено
Они играли немного не в тему.

Играли вичуху с элементами мэйстримной танцевальной электроники.

А на мероприятие готы пришли, они такое не слушают.

Сыграли, как сыграли.

На один раз, послушать и забыть, ничего особенного. Но ничего такого уж страшного, не позорный музон :))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
из лурка цитата?) Смешно. Кстати, Огр весьма спортивный товарищ. Качается регулярно. Да и работа ответственная у него, руководящая, к слову) Это не вот хипстер тоненький) Из небогатый семьи, в жизни было много сложного. Сделал себя сам.
OhGr
Lady Killer
Сообщение было удалено
Это само собой.

Просто от каких-нибудь Руки Вверх, от которых массы удовольствие получают или от Лепса с Михайловым и Шнуровым у меня только рвотные позывы, какое уж тут удовольствие?
На каблучках
Сообщение было удалено
Да ладно, что тут обижаться.
Я сам один раз сделал анкету красивой девушки. Да и многие парни так делают.
Написали человек 100 за 1 час. Нормальных было ровно 2 штуки.
Меня удивило, что писали старые иностранцы, в т.ч живущие в США. Турки прямо из Турции вещали. И т.д.
братишка
OhGr
Сообщение было удалено
Отлегло.
Жозель
Братишка а что Марте изменил? Хотя может наконец дошло что да отвратительное и злобное существо , ненавидяще все живое, марта из себя представляет
OhGr
братишка
Сообщение было удалено
Да цитата - полная туфта.

Ни один серьезный меломан под нее не подходит.

Все это люди сложные, разнообразные и разносторонние.

Про какие "музыкальные сходки" говорится - вообще непонятно, ибо в России нет ни одного музыкального журнала, считай и музыкальных журналистов тоже не осталось. Наверное, этим нельзя заработать ни копейки.

В отличие от той же Европы, к слову. Где полно музыкальных журналов.
Lady Killer
OhGr
Сообщение было удалено
Понимаю, тоже такое не перевариваю. Но слушать любимые жанры, без всякиз холиваров, просто мастхэв)
На каблучках
Lady Killer
Сообщение было удалено
Возможно много причин. Начиная от региона до предмета поиска.
Вы явно лучше понимаете как себя подать при знакомстве, начиная от фото и продолжая манерой общения.
У него, как он сам говорил, мало опыта общения с женщинами... вот и результат.
Не всегда количество, переходит в качество) возможно у вас стоят слабые фильтры... хотя для самооценки это приятно)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а как вы определили нормальность и по каким критериям?
Орхи
Жозель
Сообщение было удалено
Бувье не гони, достала со своей вау, ей до меня как до луны)))
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
А танцы?)))) ну да прикалывалась было дело 😁 ну это ты зря. Про несправедливость. В моем окружении куча примеров , где зло было всегда наказано) никто кто причинил зло конкретно мне, не остался безнаказанным или не раскаялся
OhGr
Lady Killer
Сообщение было удалено
Да я только за.

Это только в России холивары на пустом месте. На Западе куда более широкий кругозор у людей.
OhGr
братишка
Сообщение было удалено
Так переживаешь за своих, за нижних? :)))
Жозель
Гость
Сообщение было удалено
Ну я итак знаю. Все одноклассники/ бывшие / коллеги все раскаялось один за одним а кто не раскаялся тот глубоко несчастен
Lady Killer
На каблучках
Сообщение было удалено
Ясненько. Жаль конечно, что без откровений, но все равно спасибо)
Гость
Энялис
Сообщение было удалено
Ну как где? На сайте Вуман.)) Только здесь найдешь выродка и шизоида как ты))
Гость
Сообщение было удалено
На фото была красивая молодая девушка, начинающая модель, 22 лет.
Писали в основном какие то стремные дяди лет 40, одетые черт знает как.
Другие фоткаются на фоне дорогих авто. Третьи пишут про свои богатства с намеком на интим.
Несколько турок из Турции писало, старый европеец из Киева, несколько американцев из США.
Более-менее нормально одетые, грамотные, нестарые и симпатичные (я не говорю красивые, т.к. красивых парней не было, хотя на фото была модель) - 2 человека.
Меган
Lady Killer
Сообщение было удалено
Первую неделю стучатся много, но с каждым последующим днем анкета теряется все дальше из вида. Посетителей страницы, соответственно, становится значительно меньше. Чтобы повысить количество просмотров, нужно поднять свою анкету, заплатив н-ную сумму.
братишка
OhGr
Сообщение было удалено
табличку "сарказм" надо было прицепить к сообщению)
Нет, ну не хотелось бы, чтобы наша деревня да в столицах позорилась)) А если совсем уж честно, я от того НН в 186 км, это не мой город.
OhGr
братишка
Сообщение было удалено
Не знаю, кто такая Алена.

Короче, на баб забей.

Мой поезд уже ушел давно, поэтому, я и не обращаю внимание на баб.
Lady Killer
OhGr
Сообщение было удалено
На западе с этим не намного лучше. Друг в германии живет, рассказывает иногда, какой у них широкий кругозор, относительно музыки. В частности рока.
OhGr
братишка
Сообщение было удалено
У меня тоже сарказм.

В столице нельзя опозориться. В столице всем и на все насссрать.
братишка
OhGr
Сообщение было удалено
Да бабы они везде, внимание отвлекают. Были бы вокруг одни мужики, я бы на них давно забил. Вернее, я и забил. Но внимание, повторюсь, отвлекают...
Жозель
У мя были кровные враги но они раскаялись. Лишили меня триумфа
братишка
OhGr
Сообщение было удалено
Не, ну не снискал славы и даже внимания=опозорился. Хочется-то, чтоб наши рвали, зажигали и всё такое) В идеале)
OhGr
Lady Killer
Сообщение было удалено
Намного шире, чем в Москве, не говоря про провинцию.

Вот в России, к примеру, готы - это говввнари, которые пьют ягу на кладбище и даже на концерты профильной музыки не ходят.

Нигде не Западе такого нет.

Или лурк про российских панков.

"Борюсь с системой при помощи того, чтобы обблеваться и уснуть с головой в унитттазе".

На Западе тоже никогда такого говввнарства не было.

На ВГТ, в Германии, одни и те же люди приходят слушать десятки разных стилей музыки.

В Германии - это норм.

В России никогда такого не было и не будет.

Тут строго все по субкультурам, шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Свободное мышление тут не приветствуется никогда.

Просто изгоем станешь, как я, если будет мыслить свободно и независимо.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
так! так это еще не значит что они нормальные! если вы пару дней хотя б с ними не пообщались.

видите, какой выбор у женщины? а говорите толпы ухажеров)))
Жозель
братишка
Сообщение было удалено
Слышь ты Выксу вспомнил?
Это я
Карочи, дорогие мои, почитал несколько страниц темы, и прямо как бальзам на душу и лекарство от романтики и подобной пурги. А то опять вдруг стали появляться какие-то иллюзии насчёт женщин. Весеннее обострение, наверное. В общем, благодарю вас всех, до новых встреч.
Lady Killer
Меган
Сообщение было удалено
Все равно, за пользование полезным функционалом приходится вкладываться в сервис.
На каблучках
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В спорт зале я редкий гость, больше по танцам) Подруги часто ходят, по нашим меркам top девушки. Редко кто подходит знакомиться, только смотрят как Вы)
Иногда достаточно просто заговорить непринужденно или предложить воды
Lady Killer
OhGr
Сообщение было удалено
Да знаю. И все равно, у местного молодняка есть некоторое пренебрежение, относительно не популярной музыки, хоть скажем, 80-х годов.
OhGr
братишка
Сообщение было удалено
Пока у ваших не получается. Но ты можешь исправить, став диджеем :))
Lady Killer
:)))
Сообщение было удалено
Я в другой стране живу)
Меган
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я платить не стала.
Месяц там потусила время от времени и перестала посещать страничку свою. Даже анкету не удалила, но зайти туда уже не смогу - забыла пароль.
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, я сам многим писал, у кого анкеты были на СЗ, в ***-директ и в vk.
Ни одна не ответила.
Значит, или я страшный (объективно, всё-таки, это не так), или где-то у них толпы олигархов всё же имеются.
И я не писал банальщину, нет. Всё равно эффект нулевой.
Поэтому я забил, никому не пишу, ни к кому не подхожу.
А тут мне пишут, что я "хороший". Толку от этого "хороший"...
братишка
OhGr
Сообщение было удалено
фриков в Москве наверное и своих хватает)
Орхи
Меган
Сообщение было удалено
Меган! Домой! 😂
На каблучках
Сообщение было удалено
Я танцами занимался.
Все по парам, а я как лox ))). Бросил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, запишитесь в турклуб и походите в походы. Там много свободных адекватных мужчин.
Lady Killer
Меган
Сообщение было удалено
Аналогично. Только я ушел гораздо раньше, потому как никого не искал. Мне было интересно, кто вообще на меня поведется, прощупать почву.
Игра «Кроссворд»
Перейти