Обсуждение закрыто
Жизнь проходит, а мужчины нет
Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний —
Перейти
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я один раз в жизни зарегился на СЗ, выложив там реальное фото. Тоже было интересно, как среагируют. Написал сообщение парочке. Ответа не получил. Удалил фото и больше СЗ не посещал, точно так же, как тут отписавшиеся, забыв пароль)) Мне много времени не требуется, чтобы понять, что мои нервы мне дороже.
Мармотка
Огр много ппизздит. Не принимайте близко к сердцу
Жозель
Ой я помню регилась на сз лет в 16-17 что ли. Ничего дельного там уже тогда не было. Одни члены . Одни извращенцы. Толстые потные мужики. Помню, как я делала. Тогда у нас была аська. Когда мне было скучно я искала людей по аське задавая критерии возраст пол, добавляла их и знакомилась. Ещё Майл агент был популярен . Там я тоже добавляла так по критериям отбора . Кучей. Ну и общалась отсеивала. Ну иногда пересекалась если долго общались. Но ничего дельного не выходило. Но на сз искать это уг. Также по аське нашла паренька больного, мы встретились а он внешне был типо Бро , только ещё огромные щёки и на них огромные красные прыщи. Ну я кончено все ему сказала что думаю , он мне тоже гадостней наговорилс подарил брелок какую ту мышь, я ее дома выкинула
Жозель
А этот паренёк то ли влюбился то от надеялся на что-то и решил отомстить. Сделал сайт с одним из моих неудачных фото которые я слала ему как поддержку, вставил песню ну что ж ты страшная такая, и каким то боком связался с моими «подругами» одноклассницами, точнее с той которую я тогда считала подругой. И вот в 1 прекрасный день , когда я заболела, мне встретилась ещё одна подруга и сказала мол а ты в курсе что какую то сылку про тебя раздают и все обсуждают тебя , ты это позволяешь? Я штаааааа и оказалось .... вот так
OhGr
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка ты сейчас разве не в Ереване на площади? :) Не за Пашиняна или как его там, очередного спасителя и благодетеля? :)))
Lady Killer
Жозель
Сообщение было удалено
Тоже с теплотой вспоминаю аську, именно благодаря знакомству с разными людьми. А еще, когда номерная база мобильных операторов была ограничена, можно было познакомится с кем нибудь по смс.)
А как выглядит бро?)
А как выглядит бро?)
Жозель
Потом чо ещё было) уже класс 11 был , познакомилась с альбиносом блондином, а меня от блондинов воротит, а этот ещё по Крабьи отказывался ходить и задом наперёд, бесило жесть . Держала так время от времени приглашала погулять. Как то приглаживала его и подругу. Он ей понравился и типо сказал мне ты фу ты краб а она красотка 😂 а я думаю ну ладно хрен ты собачий ты возьмёшь свои слова назад) пригласила его оделась красиво накрасилась и послала 😂 а он влюбился и звонил мне весь последний звонок 😁 я уже телефон включала и ставила на громкую связь потом писал и писал но мне уже было по фи гу))))
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Спасители пусть спасают без меня. Я в Баку собралась)
OhGr
братишка
Сообщение было удалено
А ты что-нибудь уникальное придумай, модное, хайповое, чтобы все школьники сбежались на пати :)))
Жозель
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ой блин( знаешь клип белая стрекоза любви? Его перепели Квест Пистолс , а помнишь паренька который играл эту песню на синтезаторе ? В очках такой? Вот Бро 1 в 1 только Бро без очков
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
даже ума не приложу. вы ведь умный, видно что умный! что еще женщинам надо? ну вообще не верится что ни одна, никогда....
видать то реально красотки были, а не "миленькие".
видать то реально красотки были, а не "миленькие".
Жозель
Ещё я приглашала на свиданку их и одевалась страшно Ахахаах а один был чмооошник дикий я заставила его посреди улицы целовать меня в волосы а один ахахаха Никитос звали))) заставила положить меня на лавку посреди народу и хлопать
Меган
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я тоже говорю, что поначалу очень много сообщений, но в основной массе неадекват. Сразу же начинают вести речь о сексе, хотя у меня в анкете была четко обозначена цель - серьезные отношения для создания семьи.
Гость
Швартовые ты уж и тем сколько создавал и пишешь с лохматого года тут , а все никто один .В чем дело то?
Lady Killer
Жозель
Сообщение было удалено
Сорри, я больше по глэму) Посмотрел клип, синтезатора в нем не видел.^^
Жозель
Обожала я стебаться весёлая была искала чтобы не по внешности оценили и одевалась страшно всегда. Ну или если скромный парень то наоборот лезла и провоцировала но если по крабьи не ходил это сразу все
братишка
Гость
Сообщение было удалено
А почему только по поводу ШК такой вопрос раз за разом возникает?) Женщин заботят только не пристроенные обеспе...интеллектуальные мужчины?)
Куда подевалась Королева троллей? Некому фотку отправить.
Видимо, её свидание прошло успешно.
Видимо, её свидание прошло успешно.
Гость
Сообщение было удалено
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает.
Как это часто не совпадает.
Что за чушь тут пишут! Уже вообще не по теме. В общем смотрите сюда, господа неудачники! У вас у всех проблемы из-за высокой самооценки и эгоизма! Посмотрите на себя в зеркало и реально оцените шансы. Если вы работаете в школе, слегка полноваты и не меняли гардероб пару лет, то и нечего искать себе успешного бизнесмена! Какой-нибудь водитель или дальнобойщик - для вас отличный вариант. Чуда не случится, вы никому не нужны, пока сами не поднимите зад и не начнёте увлекать собой мужчин. Не сидите и не страдайте томно. Вас никто не найдёт, в магазине или на улице не подойдёт принц без прошлого! Сайты знакомств - это лучший вариант. Вы считаете, что там все извращенцы? Там обычные люди, просто они не знают чем зацепить и пытаются представлять из себя сексуальных маньяков, когда таковыми не являются. Даже если встреча на один раз - она вам необходима. Идите смело и оттачивайте свои навыки в сексе, которые вам ой как пригодятся в серьезных отношениях!
Курт
Братюнька, а не рекомендуют ли вам сегодня на заводике явиться на какое-то весеннее шествие, поддержать скрепы? Пойдёшь ?
братишка
Сообщение было удалено
Лично я регулярно общаюсь с десятком мультимиллионеров и одним миллиардером.
И, что удивительно, среди них глyпых нет!
У всех можно чему-то научиться, что я и стараюсь всегда сделать.
И, что удивительно, среди них глyпых нет!
У всех можно чему-то научиться, что я и стараюсь всегда сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жозель
Я Щяс не поняла 😂 а что кто работает в школе те совсем отстой? 😁
Lady Killer
Меган
Сообщение было удалено
Для мужской анкеты, действуют другие законы. Поскольку женщины более ответственно относятся к выбору партнеров, выборка для мужчины, будет качественно лучше, чем для женщины.) Мне потом еще месяц на почту присылали уведомления, до того, как они окончательно прекратились.
Жозель
Я работаю секретарём в школе в мои обязанности входит : сшив папок, печатание таблиц. Кофе на вынос и внос/ встреча родителей, препровождение из в кабинет. Выдача документов, хранение файлов. Умение компьютер
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые у тебя уж столько лет сидючи на самомговн форуме вуманру не совпадает. Тыж успешный, охххуительнокрасивый, много зарабытывающий и вообще ахххуительный. А никто не клюет на тебя. ((
братишка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я и не считаю тебя глупым. Просто сомнения берут, что причина интереса к твоей персоне лежит исключительно в плоскости твоего прекрасного характера и не менее прекрасного ума)
:)))
Жозель
Сообщение было удалено
Можно и в школе, где угодно)) лишь бы лицо как с обложки журнала) и 90:60:90)))))))))
Жозель
Мои навыки и умени:
- высокая скорость печати (слепая печать)
-полный пакет офисных программ (Микрософт ворд)
- умение работать со сканером и цфу
Ф
-сохранность корпоративных секретов
-желание расти и развиваться
- высокая скорость печати (слепая печать)
-полный пакет офисных программ (Микрософт ворд)
- умение работать со сканером и цфу
Ф
-сохранность корпоративных секретов
-желание расти и развиваться
Жозель
:)))
Сообщение было удалено
Ну я там была самая красивая среди всех
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
В каком сексе и с кем?
С мужиком, которого видишь, возможно, первый и последний раз? А сколько их таких на с.з.! Если с каждым в постель, то через год клейма на теле будет ставить негде.
С мужиком, которого видишь, возможно, первый и последний раз? А сколько их таких на с.з.! Если с каждым в постель, то через год клейма на теле будет ставить негде.
Жозель
Ещё забыла усидчивость
братишка
Курт
Сообщение было удалено
Привет. Это ты мягко выразился) Конкретно мне явка обязательна. Рассчитываю тyпо отбыть номер от сих до сих. Никаких до и после. Сугубо отмаршировать.
Курт
Жозель
Сообщение было удалено
Шо кампутер? Включовываем-выключовываем? Жам на крестик, жам на кнопощьку? Сюды - флешку засовываем, отсюдюва- ынтырнет, кажись, капает?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК у тебя понтов как блох у бездомной собаки.
Жозель
Курт
Сообщение было удалено
Не все мои коллеги умели включать даже компьютер я там преуспела в этом плане
Меган
Lady Killer
Сообщение было удалено
Мне гораздо дольше, чем месяц поступали уведомления. По-моему, чуть ли не до года. Я была очень этому удивлена.
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ты это...с ушей периодически снимай.
Жозель
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну какой есть
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Борисыч ты сейчас станешь нюдкиным бывшим)))))
Курт
Жозель
Сообщение было удалено
Племяш в 5 лет может кампутер включить, в корзинку файлы перепихать, на планшете гоняет шарики, в телефон что-то устанавливает. Чай-кофе мимо стакана не сыпет. Может, и в школу не идти, сразу - вакансию школьного секретаря затащит? )
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Там сам ресурс, может просто слать уведомления(пустые) и другие фишки. Если долго не появляешься при заброшенной анкете. И никто писать не будет на неактивную анкету,только слепые ,которые только по картинкам ориентируются.
Я снова собрал всех почитателей моего таланта в одной теме.
Это безусловно прекрасно.
Поздравляю с Праздником 1 Мая!
Желаю трудиться до гроба.
Это безусловно прекрасно.
Поздравляю с Праздником 1 Мая!
Желаю трудиться до гроба.
Жозель
Курт
Сообщение было удалено
Вот не надо. Я прошла переквалификацию на знание 1с
Lady Killer
Меган
Сообщение было удалено
Я был удивлен и тому, что было. Честно, когда регистрировал страницу, был морально готов к такому, как было у какого то мужика, а тут такой нежданчик. Как для середнячка, вроде меня, считаю это очень крутой результат.
братишка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Для баб точно не черты лица твои важны с фигурой первоочередно, а антураж: качество и стоимость одежды на тебе, декораций вокруг и т.п.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно)))
Меган
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, хоть раз, никто не заставляет каждый день. Или храните себя для единственного?
Меган
Lady Killer
Сообщение было удалено
Так Вы свои фотки выставляли?
Я поняла, что девушки какой-то? Или и то и другое было?
Я поняла, что девушки какой-то? Или и то и другое было?
Жозель
Сообщение было удалено
А что, кто работает водителем - отстой?😀 Это просто пример. Сама работала в школе, знаю о чем говорю. 50% учителей имеют в мужьях водителей. Просто статистика
Следующая тема
Предыдущая тема