Обсуждение закрыто
Жизнь проходит, а мужчины нет
Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний —
Перейти
Курт
Жозель
Сообщение было удалено
Я 1С не знаю, а уборщица у нас - знает. Вот комп на коленке собирал ещё при Михаиле Сергеевиче. КИПовец был у меня, у нас. Ну как киповец...из управдомов...эээ...из электриков переквалифицировался: фаза, ноль, земля, изолента, отвертка. Собрал ему комп на винде 95-ой, а он через три месяца взял и сбежал в инженеры по автоматизации пр-ва в ПФ. Вопрос: знание чего первично? )
Жозель
Suhova.darja
Сообщение было удалено
С чего это 😀 мой муж пожарный
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Именно - для единственного!
Уже устала объяснять, что я себя не храню, но и ахаться с кем попало не собираюсь.
Уже устала объяснять, что я себя не храню, но и ахаться с кем попало не собираюсь.
Жозель
Курт
Сообщение было удалено
Я не весь твой юмор понимаю, это очень заумно. Тут не поняла почти не слова кроме винда 95.
Меган
Сообщение было удалено
В этом-то и вся проблема. Вы просто не готовы к отношениям. Скорее всего, вы так загружаете мужчину на первом свидании, что он бежит от вас бегом. Вы слишком серьёзны и этим отпугиваете. Будьте проще, воздушнее, легкомысленнее...я поним, что в наше время мужчины с женщинами поменялись местами, но не до такой же степени!
Меган
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный подход.
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
Лук с витрины маленького магазинчика, на цифромыльницу 2008 года) Одежда не дорогая, но подобранная со вкусом. В целом, антураж был "грязноват", так что нет. И еще, все эти девушки были действительно мне симпатичны, и сразу видно, что выбирали меня по фенотипу, а не окружающей обстановке.
Курт
братишка
Сообщение было удалено
А в трудовом договоре прописано участие в маршах-митингах-демонстрациях? Наверняка - не прописано. Я вроде как за патриотизм (до разумных пределов) граммофонил, а ты - за свободу самовыражения в стране рабов. А очко оппозиционера немного жим-жим? - не деморализует ли начальство за неявку на никому не нужное шествие под знаменами ЕР? )
Lady Killer
Меган
Сообщение было удалено
Фото было мое, сделанное в день регистрации.
Жозель
Сообщение было удалено
Ааа, ну извиняюсь, либо так 😀Когда я работала в школе, у меня парень тоже пожарным был. Это все - замкнутый круг. Нам кажется, что вариантов много, но не самом деле все просто
братишка
Чем плоха цифромыльница 2008 года? У меня, кажется, 2009-го. Или фотики каждый год надо новые покупать?
На фоне витрины - норм. Новая одежда - тоже норм. Косяков не допустил. Необходимое, но не достаточное для успеха условие. А то, что тебе прям многие писали...может, и правда, на внешность ты ничего?
На фоне витрины - норм. Новая одежда - тоже норм. Косяков не допустил. Необходимое, но не достаточное для успеха условие. А то, что тебе прям многие писали...может, и правда, на внешность ты ничего?
Жозель
Блин во первых я изучала эту тему и примерно вот список вопросов му—-л которые чисто секса хотят. Топчик)
1) а ты сейчас где? Дома или работаешь ?( намёк на то что девушка дома и согласится на скайпо дроооч)
2) Че делаешь? ( в идеале хотят услышать что типо сижу мастурбирую скажет я тоже! Пошли в скайп!)
3) ты замужем? Го в скайп! (Те же мысли )
1) а ты сейчас где? Дома или работаешь ?( намёк на то что девушка дома и согласится на скайпо дроооч)
2) Че делаешь? ( в идеале хотят услышать что типо сижу мастурбирую скажет я тоже! Пошли в скайп!)
3) ты замужем? Го в скайп! (Те же мысли )
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну тут, если Вы собрались делать упор на антураж и декорации , то и падких на это насобираете тьму всяких,которые на картинки ведутся. Если конечно промежуточная цель именно это.
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Все миманот!
Я не не загружаю мужчин, потому что не хожу на свидания, а не хожу на свидания, т.к. мужчины меня успевают загрузить еще до того как...
В результате, у меня исчезает вообще желание встречаться)))
Я не не загружаю мужчин, потому что не хожу на свидания, а не хожу на свидания, т.к. мужчины меня успевают загрузить еще до того как...
В результате, у меня исчезает вообще желание встречаться)))
Жозель
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Ну я как бы)) ну мы с мужем около 10 лет вместе со студенчества , тогда ещё никто из нас не работал и было неясно кем я стану) а в школу предложил идти мне он (натолкнул на эту мысль)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз ни на что упор не делаю. Я фрик-социопат :) Да и на баб уже забил. Так, больше прикалываюсь, чтобы ещё раз удостовериться в своей правоте)
Меган
Сообщение было удалено
)))) феноменально! Вы знаете свои проблемы и это вас забавляет?! Мужчины успевают загрузить? Чем?😀😀😀Ну тогда все ясно. Поздравляю! Вам светит умереть в одиночестве...
Гость
Епть тут столько муЗиков для одиноких меркантильные и немеркантильных баб))
Все муЗики как на подбор . Умны , красивы, боХаты.
Все муЗики как на подбор . Умны , красивы, боХаты.
Жозель
Сообщение было удалено
И че, в скайп ходили?
Курт
Жозель
Сообщение было удалено
Ну да ладно. ) Знание словосочетаний Шиндошс 95 и Шиндошс 1.03 уже подразумевает продвинутость юзера, даже излишнюю для школьного секретаря.
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я в этом уже не сомневаюсь.
Я в этом уже не сомневаюсь.
Жозель
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Нет конечно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жозель
Курт
Сообщение было удалено
Ну я прям не только секретарь! Я по хозяйственным делам ещё ! Правая рука завхоза
братишка
Курт
Сообщение было удалено
Не прописано, естественно. Приходила ещё в десятых числах апреля наш "предцехком" ко мне и активно зазывала. Я на этот раз что-то настолько пpиxyeл от даже ей несвойственной наглости, что начал активно отпираться. Дошло до взаимных препирательств и даже угроз)) С её стороны - лишить меня премии, с моей - пожаловаться на это безобразие в трудовую инспекцию. Но в итоге я плюнул, махнув рукой, под её гарантию в след.году меня никуда не тащить.
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Ну, вот Вам пример. Как бы Вы отреагировали, если бы незнакомый мужчина сказал, что хотел бы лизать пальцы Ваших ног?
Меган
Сообщение было удалено
стоп!стоп!стоп! Я не хотела вас расстраивать. И такой грустный ответ меня совсем не устраивает! Ну почему вы так сразу сдаётесь?
Меган
Сообщение было удалено
Предположу, что он сказал это в чате? А не глядя вам в лицо?
Меган
Сообщение было удалено
Зря.
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Я не сразу сдаюсь, просто давно приняла это, как данность.
Меган
Сообщение было удалено
=))))))))
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Ещё важно знание интернета)))
Курт
братишка
Сообщение было удалено
Вот почему население "этой страны" с иронией смотрит в сторону гибкой тактики навальновцев. )) Мой директор имел лишь однократную неосторожность приглашать меня на массовые шествия со словами "явка обязательна", но потерпел фиаско, после чего осторожно звонил с просьбой "донести до своих".
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Он это сказал по телефону.
Но он меня видел в реале.
Но он меня видел в реале.
Орхи
Меган
Сообщение было удалено
Меган дорогая, не вводи людей в заблуждение, они сейчас начнут пытаться тебе помочь)))
Жозель
Сообщение было удалено
Просто это судьба. Ее никак не повернуть😊😊😊😂😂😂
Меган
Орхи
Сообщение было удалено
А где я ввожу людей в заблуждение? Я рассказываю то, что было со мной.
Lady Killer
братишка
Сообщение было удалено
Тем, что это не айфон. Старая цифромыльница, это не круто. По сути, кроме меня самого, в той помойке оценивать было нечего. На счет внешности, мне и комплименты делали, хз зачем, а мне не нравится. Хочу другую.
братишка
Курт
Сообщение было удалено
Да она тоже лиса ещё та, тон немного сменила после моего отпора. Ну и немного подкупил тот факт, что лично пришла просить :) А также сок с шоколадкой дали. :) Когда согласился, очень живо поблагодарила за оказанную честь)
Курт
Вот поэтому геволюция в "этой стране" невозможна. Пригрози самому пламенному борцуну с режимом незаконным лишением премии, и он пойдёт в актив строиться в колонны. А судьбу народа по прежнему решит неактивное меньшинство.
Меган
Сообщение было удалено
Ну может дурачок попался. Один из тысячи. Вообще я убеждена, что там сидят нормальные. Просто пишут чушь. Большая часть мужчин в моей жизни была из интернета). Кстати, муж мой (второй) тоже отуда.
Жозель
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Ахаха видимо . Самые плохие мои воспоминания были связаны со школой (когда я училась ) видимо не зря меня тянет в эту стезю.... что-то там нерешенное есть для меня
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Эм , а может он Вам, так комплимент хотел сделать или пошутил или хотел такими словами выразить свое отношение к Вам. А Вы его прям буквально восприняли)))
Жозель
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Ха и мой муж тоже из инета) но я не искала спецом
Орхи
Меган
Сообщение было удалено
Сразу говори что мужчины у тебя нет и не будет потому-что тебе никто не нравится))) и не потому что мужчин нормальных нет
Меган
Сообщение было удалено
Ну если вы уже с этим смирились, то что может сказать какая-то непонятная баба из интернета...
Курт
братишка
Сообщение было удалено
И нремцы у Париже дамам шоколадки раздавали. ) Ну набирайся сил, завтра транспаранты нести " ура весне и труду усмановых-фридманов во всенародное благо". )
братишка
Курт
Сообщение было удалено
Сложно жить в моногороде) Реально своя специфика. Мало кто понимает это)
Меган
Сообщение было удалено
А вы симпатичная? Сейчас мы вам тут кого-нить найдём.
Орхи
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😅 очень смешно))) удачи!)
Жозель
Сообщение было удалено
Когда я пришла по распределению в школу, моя завуч (очень умная женщина, которая поработала там не долго, имела свой бизнес и приглашала меня на подработку) сказала: "Даша не говори мужчинам, что ты работаешь в школе. Это сразу отталкивает. Учитель- это, конечно, не уборщица, но тоже не статусно абсолютно." Я тогда, помню, ещё так оскорбилась! Как же так, везде де твердят, что учитель - звучит гордо. Но просто когда выйдешь из стен школы, понимаешь, что это правда .
Следующая тема
Предыдущая тема