Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Орхи
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Симпатичная она, добрая, но с тараканами, Меган прости! Может они тебя построят к хорошему мужчине?)))
братишка
Курт
Сообщение было удалено
Намекаешь на то, что рискую потом быть наголо обритым?)
Курт
братишка
Сообщение было удалено
Я понимаю, каково это, Бро!
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Честно говоря - это был не интернет знакомый. Мы с ним познакомились возле магазина стройматериалов и сантехники. Он там работал, я не поняла кем, т.к. его там не заметила. Когда он успел на меня обратить внимание, я этого не поняла. Догнал уже за пределами магазина с целью познакомиться. Познакомились и я дала свой номер телефона, хотя раньше никому не давала. Думала, что нормальный мужчина, а оказалось такое...
А на с.з. там еще чудней!
Жозель
Сообщение было удалено
Ну... вот и зря. Слышали, что в лизни надо всего попробовать)
Меган
Орхи
Сообщение было удалено
Орхи, я не поняла, ты мне пиар или антипиар делаешь?
Курт
братишка
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Лично у меня хватает сил таскать железо в спортзале и тачку на фазенде, но не хватает сил и времени нести воздушный шарик. Слаб здоровьем, стало быть. Смиренно принимаю все возможные производственные неприятности.
братишка
А если отставить шутки, я на самом деле oxpeневаю от того запредельного цинизма, которого достиг этот режим. Ну какой *** мир-труд-май? Какая "солидарность трудящихся"? Или он сейчас и не так уже назван?) Кто с кем солидаризируется? Мы с олигархами или они с нами? Судя потому, что их-то как раз в колоннах бок о бок с нами не будет, всё-таки мы с ними)
Орхи
Меган
Сообщение было удалено
Только правду)) я тебе добра желаю, дай людям шанс, может еще на твоей свадьбе погуляем?))))
Меган
Сообщение было удалено
Веселуха. Согласна. Я бы тоже это нормально не восприняла. Хотя может пусть бы полизал?)) только в людном месте) хоть поржать😀😊😂😂😂
Жозель
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Да что вы! Я и не говорю! Это позор же. Даже секретарём там уже позор. Видела учителей выглядят ужасно как бомжи и воняют также не хочется чтобы меня считали чмошницей на районе и правильной такой
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Говорят, что красивая!
Я думаю, что врут)))
Жозель
Сообщение было удалено
И что думаете? Менять работу?
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Он меня к себе приглашал. С доставкой на дом и с определенной целью.
Жозель
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Ну коли не согласятся принять мои курсы 1с поменяю здание работы. Это я уже точно решила. Хуже, чем там все равно точно не будет. В плане коллектива хотя бы уж точно
Меган
Сообщение было удалено
Да уж... ещё и за бесплатно) я в плане без подарков, ресторанов и прочих трат. Но это просто вам не повезло! Не думаю, что таких много
Меган
Орхи
Сообщение было удалено
Орхи, Извини, но свадьбы не будет.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Сорри, вмешаюсь. Музыкальные пристрастия - дело десятое, если, конечно, партнеру хватает ума не язвить своего спутника жизни по поводу, что за чужь ты слушаешь, а вот насчет политических не соглашусь. По пол. и религиозных мотивах - при больших противоречиях и фанатизме - у людей семьи рушились.
Орхи
Меган
Сообщение было удалено
Ну вот, так и думала(
Гость
чушь, по пол. и религиозным мотивам, извините за ошибки, засыпаю уже:)
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
По-поводу подарков я не интересовалась. Мне это было по-барабану. Он не нищий, возможно, что и подарки последовали бы, но после того, что он мне сказал по телефону. Встречаться с ним расхотелось!
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я снисходителен к несовпадению и полит.взглядов тоже.
Понимаю, что людей чаще всего не переубедить. Но всё-таки не это в основном определяет личность человека, я думаю.
Кстати, у меня тоже был случай, когда мужик, которому приехала массажделать, трусы снимал. Думал, я и там ему помассирую. Ничего, пережила. Так что всяких чудиков хватает)
Меган
Сообщение было удалено
Почему?
Как вы относитесь к внешности Стэтхема?
[quote="Меган" message_id="64538604"]По-поводу подарков я не интересовалась. Мне это было по-барабану. Он не нищий, возможно, что и подарки последовали бы, но после того, что он мне сказал по телефону. Встречаться с ним расхотелось![/quote
Ну не важно, это же традиция.... просто забудьте. Этот случай не показательный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Намёк на лысину?
Меган
Suhova.darja
Сообщение было удалено
А лезть на Вас он не стал? Если нет - то это уже неплохо!
Suhova.darja
Сообщение было удалено
Вы явно не читали эту тему
Меган
Сообщение было удалено
Не, он просто думал, что все включено)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну да, не читала. Просто когда заговаривают про Стетхема постоянно в контексте лысины. Типа мужики себе цену набивают
Меган
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
была у меня подруга - сейчас уже живет далеко, общение практически сошло на нет, она - православная, он католик - вроде встречались нормально, но три года у них ушло в каком храме венчаться, а после - в каком ребенка крестить. Вроде как не так и важно на первый взгляд, если люди не совсем фанатики, но в семье были долгие разногласия именно по религиозным вопросам. Так это оба христиане, как сходятся мусульманин и христианка или иудейка я вообще представить не могу, да и случаев в общем-то не знаю. И не факт, что кажущаяся поначалу малая увлеченность чем-то - политикой или религией, которая, бывает, вообще превращается в экстремисткое течение - не перерастет в что-то большое (какую-то фанатичную идею). Правда, для мужчины возможность степени увлеченности здесь больше распространена обычно.
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Симпатичный! Хотя не совсем тот типаж, который нравится мне)))
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Извините, поздно уже - плохо соображаю. Я спать.
Спокойной ночи!
Меган
Сообщение было удалено
Значит, один уже в обойме.
Завтра продолжим.
И вам спокойной ночи!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
я агностик, хотя крещена в православии. Мама у меня религиозная, кстати. Очень. В кого я такая уродилась, даже не знаю. Тоже не воинствующий антирелигиознык. Могу зайти в храм органную музыку послушать, на иконы, архитектуры посмотреть, да и этот запах ладана, фимиама, есть в нем что-то успакаивающее, такая аура спокойствия, отрешенности. Ну хотят себе люди во что-то верить, пусть себе верят, мне-то что, главное, чтоб меня не заставляли. Но я прекрасно отдаю себе отчет, что если мой потенциальный супруг окажется неистовым верующим, то мне придется отпускать детей в храм, вероятнее всего идти с ним на Паску куда-то идти, на Хрещение. Может еще начнет мне что-то рассказывать на ночь глядя, о том, как правильно жить. Короч, мне эта идея не очень нравится. Но просто номинально декларирующий себя христианином, раз в год посещающий храм на Пасху или Крещение - ладно. По правде говоря, из уважения к матери я иногда тоже иду с ней, но если какой-то баптист, евангелист, мусульманин? Это ж вообще мне абсолютно далеко и чуждо. И таких нюансов много, не только в вопросах религии, политики, но даже в вопросах питания, когда один из супругов переходит на вегетаринство (ладно, когда сам), но он может пытаться туда всю семью присадить. Так что образ жизни и взгляды на нее должны быть примерно одинаковы,потенциально меньше терок будет
Курт
Гость
Сообщение было удалено
От потенциального супруга и дети потенциальные. А пока потенциальные дети не воплотились в натуре, не лучше ли раскинуть мозгами, чтобы отдать отчёт в том, какая надобность вопреки здравому смыслу связывать жизнь с религиозным фанатиком? Разве что если за конфетно-букетный период собственное скудоумие не позволяет разглядеть и скудоумие воздыхателя, т.к. религиозный и любой другой фанатизм проявляется и замечается даже в мелких вещах, словах и поступках.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
связывать жизнь с религиозными фанатиками могут такие же религиозные фанатики, им будет комфортно вместе и окажутся на одной волне.
Курт
Ещё куда ни шло выходить замуж за православнутого фанатика, те попы хотя бы выступают оплотом традиционных нравственных ценностей (таких как изнасилование мальчиков из церковных хоров). А можно попасть на сектанта похлеще, доводилось видеть девочек, воспитанных родителями-сектантами - Свидетелями Иеговы. Одна из них, Алёнушка, в свои 20 читает с трудом, тлетворное и развлекательное влияние телевизора её не коснулось, и дикой завистью завидует сверстникам, имеющим современные гаджеты: компьютер и смартфон.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
мне еще чуваг нравится: на все у него свой анекдот:)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
много этих Иеговов сводится. Ладно, если бы сами по себе тусовались, а то еще ко всем цепляются. А еще есть всякие восточные секты, Аум синрикё и все такое, но самая жесть - течение, забыла, как называется, но там, в общем, детей доводят до самоубийства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через соцсети вроде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно добавить всех, кто вышел за разумные рамки, стал фанатичен и повернут в чем то до неадыквата. Можно встретить такие примеры в средах :"Зеленых","веганов", "экологических течений" ,"помешанных на самолечении" и т.д.
Какой-то мужик
Меган
Сообщение было удалено
Вам тоже нравятся гламурные пи***сы? С прической типа "Элвис", все в геле, креме, как в фильме Стиляги?
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Третьего не дано...?)
У вас брутальная внешность и ближе по типажу миниатюрные девушки, девочки как вы любите выражаться.
А кто-то больше на пышечек западает. Стоит ли обижаться...
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что обижаться не стоит, а то какой-то мужик всех девушек распугает, и отнюдь не своей внешностью.
Ну нет и нет, что убиваться теперь? Найдётся, когда придёт время. Можно, конечно, пытаться с кем-то знакомиться, но стоит ли?
Lady Killer
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Терпимости к людям, ему бы не помешало.
Гость
.
Тати
Автор, позвольте дать пару советов - вижу ваш "крик о помощи".
Сама замужем третий раз)))

Судя по сообщения вы умная, состоявшаяся, воспитанная, образованная. Только до 25 лет вы были сосредоточены на одном (работе, учебе) и отношения и знакомства для вас представляли лишь параллельное значение. Сейчас для вас наличие постоянных отношений - пунктик. В каждом знакомтсве вы сразу хотите разглядеть будущего спутника. так не бывает))) вы сможете распознать человека только после многих встреч. Именно встреч . а не переписке (если говорим о сайтах знакомств). Это раз.
Два. Когда вы пытаетесь познакомиться, вы сразу выстраиваете образ - знакомство для длительных отношений. Зачем? знакомьтесь, не унижая свое достоинство, для общения. Узнать интересное мнение, для обмена шутками, для стратегического развития.
Три. Умные мужчины не умеют знакомиться. У них нет большого опыта в этой области и поэтому могут показаться вам неинтересными и иногда хамовитыми. Выстраивайте разговор так как нужно вам - не унижая свое достоинство (я не такая) но и поддерживая его.
Четыре. вы знакомитесь или у вас были отношения в одним типом мужчин? внешне - только высокие, голубоглазые. или по характеру - весельчак, брутал. Проведите аналитику. Если это так - то вы сами себя ограничиваете. Вы постоянно наступаете на одни и те же грабли и знаете как будут развиваться отношения. Попробуйте заговорить с мужчиной другого типа. С одним из поклонников я познакомилась когда просто на улице остановила и попросила помощь сделать лодку из пенопласта сыну моей подруги.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0