Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Тати
Сообщение было удалено
Советы полезные, только если не секрет. Почему уже 3-й брак?
Королева троллей)))
Всем привет))) С первомаем вас) Рада чтр Алена и какой то мужик оказались очаровашками. Последнему предланаю взять новый ник Стэтхэм)))

У нас нет солнца. Грустно((
Королева троллей)))
Алена! Не знала, что вы верующая! Надо же, я совсем атеистка теперь. Кстати да--так жить проще)) Вам тогда вообще попробуй подбери адекватного. Хотя я одие раз была на службе....Какие там были мальчики из духовной семинарии....Красивые....плечистые....закачаешься... Я еще подумала, может их по внешности подбирают. Мне тдин подошел вербу подарил в честь вербного. До сих пор этот образчик мужской породы вспоминаю. Мысли были ни разу не о боге))))
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет) Свидание уже закончилось?)))
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Сейчас будет ответ дюже неприятный))) Может вы указывали, что у вас доход хороший. А он, что средний. Вот и вся секрета. ))))
Королева троллей)))
братишка
Сообщение было удалено
Самореклама это прекрасно. А у тебя какая?))) Оденусь в коричневое, буду кааакашкой и импорчу всем праздник?))))
Жозель
Блин как вы умудряетесь то до 25 быть невостребованными когда это самый пик красоты и сексуальности я в шоке просто!
Тати
2704. Гость,
1 брак - вышла замуж в 16 лет, тут были испытания "огонь,вода и медные трубы". Появились большие деньги в семье - мужа понесло - кабаки, выпивка,дамы. Сама была молода и глупа, не оказалась рядом умного человека который бы подсказал как это все разрулить. Развод показался самым правильным решением. Сейчас с высоты прожитых лет понимаю что можно было поступить иначе. Но о разводе не жалею))
2 брак - иностранец. Манипулятор и мошенник. Сломал всю мою жизнь и карьеру.
После развода начинала реально с "нуля".
3 брак - вышла замуж из-за ребенка. Он нашел подход к моему сыну, сын стал прям настоящим мужчиной. Мне брак не нужен был вообще.
все три брака официальные, и если что мне 41
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Снова мимо. Я эту графу вообще не заполнял. Только биометрические данные и возраст. Сейчас нашел ту анкету, фотка стремная.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Дааааа)) Вчера даже))
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
А сколько вам лет было?) Ну знаете есть у людей такие лица, к себе располагаюшие...Может у вас такое? Я вот на сз никогда первая почти не писала. Пару раз может....и как-то не шло...Так что если вам прям пишут, значит что-то в вас есть)
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Ну есть неказистенькие люди.. .Они наоборот только к 30 учатся себя преподносить. А иногда и к старости не умеют))) Я помню, что себе не нравилась только в 12-13. Все остальное время все устраивало. Но так не всем везет. Если нос на пол лица или плечи как у плавчихи сложно быть уж очень востребованной .. Тут особая подача нужна...Она с возрастом появляется)))
Тати
Автор
Сообщение было удалено
просто таких мужчин - большинство. Соотвественно и внимания от таких мужчин - больше. Простая статистика. И это тип мужчин которые не боятся знакомиться - они особенно не заморачиваются, "эта откажет, другая согласится".
Интеллектуальных мужчин меньше, но и кастинг на них уже выше.

ЗЫ. Я "любимчик" у охранников. Они прям маслянные становятся когда меня видят.
Гость
Замечательно.Советы дают не раз разведённые.)
В чем?Как дотащить до ЗАГСа хотя бы того,кто никому не нравится,а потом гордо в него плюнуть?
Бесценный опыт)
Хотя,для,на самом деле неразборчивого,но задержавшегося в раздумьях автора такие,наверняка, сейчас авторитет.
Автор.Если ваши рассуждения о прошлом честны,то от вашей прежней высокой самооценки не осталось ничего.(А ведь именно такой вы нравились.Когда вы вспомните,что побывать это плохо,рядом с вами появятся мужчины,которые вам подходят.Снижение планки(лицемерие)не делает вас счастливой и притягиваете вы таких мужчин,какой себя сейчас видите.Неудивительно,что не тянет на повторение.Это большая удача,что вы ещё не в разводах с детьми и страдаете от непонимания себя одна.
Не принижайте себя,вы пока лучше отметившихся неудачниц,поэтому не отказывайтесь от борьбы за счастье именно в том виде,к какому привыкли,а не паникуйте как разведённая.
Живите честно на своих позициях и без напряжения,тактик и страданий сам найдется тот,кто их разделяет.
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
27-28 было, где то в в этом промежутке. По всей видимости такое) Больше не пишут, потому что не сижу на сз. Не знаю, есть ли во мне что то, кроме недостатков, но было то что было.
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Думаешь в этом дело? Уже раздражают темы на форуме. Просто каждая тема «ой что такое мне 25 а я никому не нужна до сих пор» у меня есть сестры одинокие к 25 но я хочу сказать что я в их возрасте уже рожала а они с 16 лет живут половой жизнью, меняя парней у них к 25 за плечами уже опыт сожительства с пареньком неудачный....как небо и земля со мной.... но при этом моложе! И на лицо и тело конечно страшные сельские прям бабины. Ничего утонченного чтобы мужчины добивались нет в них. Говор, доступность, грубость
Королева троллей)))
Тати
Сообщение было удалено
Вот со мной как раз простые совсем не знакомятся. Улыбаются, лыбятся и не более)) Не то чтобы я переживала. Но это факт.Ну в интернете все пишут подряд конечно. А в жизни нет. Только кто по-статуснее. Один раз мальчик на сто машину сделал так хорошо))) Разулыбался разнамекался, но впрямую так ничего и не сказал))) Симпатичный очень. Я так и ушла конечно.

Вот еще ко мне часто малолетки липнут....Это прям да!!! Не знаю чем обосновать))) Подруга есть на шесть лет моложе, она всегда жалуется, что клюют на меня, а не на нее.
Алена
Алёна
Сообщение было удалено
Если что это не я) Это другая Алена. Нас под одним ником тут много.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Значит ну смазливенький вы. ))) В таких возрастах этого вполне хватает.
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том. Шарм далеко не у всех есть. И удивляться тут нечему. Еще большую роль играет для девочки если перед глазами есть пример взрослой утонченной женщины мне кажется.))) Мама, тетя или даже бабушка))))
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
А как вас отличать?
Гость
Тати
Сообщение было удалено
Кастинг у интеллектуалов?) чтобы разглядеть его - надо самой обладать интеллектом))
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
По ауре, наверное) Можно еще по "ё".)
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! Да, вот такие пироги) Но многие мои друзья, подруги атеисты или сомневающиеся. Я их очень люблю. Нам Интересно вместе, и ч ни в крем случае не заставляю их молиться, расшибать лоб, стоять на горохе)) и соблюдать пост. )) Но кстати, меня за мою позицию уважают, многие коллеги и бывшие и новые. Мне сказали, что девушке лучше иметь свои убеждения , а не быть как все или быть еще хуже) Это не мое мнение. У меня не так категорично все, но кое-какие вещи серьезно.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот не знаю, врала мне знакомая или нет.... была у меня знакомая. Объективно она была страшная. Цыганской внешности этакой . Но вела она себя интересно, скажем так. То есть идеалы у неё были чисто женские : пораньше уйти с работы/ побольше времени уделить семье, постоянно красилась, духами пользовалась, пюприличнся одежда и прическа. И вот знаеешь вопреки ее некрасивой внешности на неё хотелось смотреть именно по тому, как она себя подавала.
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
А по написанному скорее вы на бабуину смахиваете)
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Надо придумать опознавательный знак!) Я без картинки. Бро задирает только меня, видимо, люблю Эпидемию, живу в Иркутске)))
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Я просто к чему: может вам среди таких же как вы поискать....Ну выпускники этиз самых духовных семинарий....и т.д. Хотя вы сами это наверное знаете...может среди них и смотрите))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Бывают такие женщины))) Я думаю не врала.
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Блин ну с такой женщиной приятно общаться мужчинам думаю куда больше чем с такой бабой с бородавками которая говорит слышь ты ! А ну убрал член! Я буду работать за всех, я вам ровня! 😂 таких даже я боюсь. Все таки я склоняюсь именно к женскому поведению чем к такому
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Кстати вы же еще и красивая как говорят))) Высшее духовенство всегда при деньгах) Может вам сам Бог велел стать женой какого-нибудь высокопоставленного))))
Жозель
Сидят тут всякие братишки и Адрианы с косыми мордами озлобленные и не нужные никому и критикуют истинно женское поведение! А что плохого если женщина работает для души? Что плохого если семья на первом месте? Им надо с бородавкой такую вонючую но работающую наравне и даже больше
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Ну я вот да...такая вся вроде девочка))) Но если надо могу замонуть))) И ногами затопать ))) Характер не пропьешь))) И карьерой одно время прям активно занималась. Сейчас по-спокойнее. Да мне кажется нет правил какой надо быть. Уж кто какой....А думать какие мужчинам нравятся можно бесконечно. Им так-то 18-летние девственницы еще нравятся. Что ж теперь)))
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я обижаюсь? Мне вообще-то нравятся высокие 170+ сиськастые/попастые блондинки в правильными чертами лица и пухлыми губами. Это мой идеал. Не люблю таких, которые при моих 184 см. мне в пупок дышат
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет, уже не вариант. Выпускники семинарий женятся в молодом возрасте. Мне уже 31. Если только мужчина православный христианин подходящего возраста, но в нашем краю их мало и женаты все))) Да ладно. Я забила уже. Сестра вышла замуж за сомневающегося, но крещеного. Это тоже нормально. Просто мне проще жить, зная, что всему есть свое объяснение, а просто так смотреть на беспредел и бесконечные мучения уже нет сил. Мне так легче. Помню были страдания, пообщалась с одним батюшкой, классный дяденька. Лучше любого психолога. Такие мудрые вещи услышала. И ведь реально моя картина мира встала на место. А молитвы помогают, если веришь искренне а не для отмазки.
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Да кто знает что им надо?))) Другое дело, что они себе могут позволить. А Адриана помню))) Тот все писал какой он красавчег....мне кажется альфонс готовый...давно б перешел на дам по-старше и нервы себе не трепал))))
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да не в контексте нравится мужчинам. Я для себя поведение выбираю. Наблюдаю со стороны. Некоторые черты беру себе некоторые смотрю и понимаю, что не дай Бог такой быть. Вот я и сравниваю на пороге 30 лет 2 линии поведения женщин. Потому что чаще этот выбор совершается именно в 30 и дальше уже ведут себя как выбрали. Либо женственна до конца либо отрастить бородавку и надеть кофту растянутую до колен. Пока сравниваю смотрю плюсы и минусы
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не замонуть а хамонуть. Ну пробема прям с палцами моими))))
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да кули... тролль просто думаю жирный
Какой-то мужик
Тати
Сообщение было удалено
Лично я очень редко подхожу к прям красивым. Понимаю, что, наверное, не потяну по деньгам. Но беда в том, что у нас сегодня любая хоть чуть-чуть симпатичная считает себя просто ниибически красивой и жутко оскорбляется, когда к ней подходят - о, боже! - охранники и водители. Предлагаю выдать прекрасным дамам оружие и сразу же отстреливать негодяев, так много возомнивших о себе! Или ввести статью за моральный ущерб, причиненный девушке при попытке знакомства. Подошел к ней водитель, комплимент сделал - негодяй! 20 лет с конфискацией! Вот же скотина!
Гостья
Алена
Сообщение было удалено
Алена, какие молитвы помогают?
Жозель
Нет все таки если выбирать между бабой мужиком и классикой но при этом с женскими недостатками лучше второе 🙁
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой, по поводу внешки я не знаю на чью страницу попал бро, так что тут не ясно. Духовное руководство?) Это другой мир. Там не принято так, как у нас) Священник либо женится до рукоположения в духовный сан, то есть перед становлением священником, либо уже не женится вообще. По Уставу.
Какой-то мужик
Если вы обычная девка 25-30 лет, которая живет с мамо, работает перекладывателем бумажек в офисе за 15 тысяч рублей и ездит в маршрутке, то не нужно воротить свой фейс, если с вами попробует познакомиться парень из этой же маршрутки, точно также живущий с мамо и работающий на аналогичной позиции.
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Я уже тут писала про мою бабулю. Всю жизнь женщиной ходит. В 60 последняя работа была секретарь руководителя))))) Поверьте так приятнее)))
Какой-то мужик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В 60 лет секретарь руководителя? Слушайте, ну мы, конечно, идиоты тут все, но не настолько же! Профессор, конечно, лопух, но аппаратура принём, принём
Алена
Гостья
Сообщение было удалено
Так разные. Если плохо на душе можно любые читать, если от нападения нечисти , читают 90 псалом или да воскреснет. Ой не кидайте только тапками, умоляю)) Я сама сталкивалась и пришлось их читать. Ну кто-то за здоровье близких молится, за детей, за мужа. Много их.
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну они то себя не по внешности ценят. Может у нее папа генерал и мама хозяйка того-сего....Ну так какой ей водитель?)))) Это ж вы все по красоте.
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вы чего злой сегодня как вчера? Парад не удался?)
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну почему же?))) Исторически считается что мужчина должен быть на планочку выше финансово))) Потом бумажки чтоб в офисе перебирать уже нужно высшее образование))))