Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот тоже считаю , что у настоящей женщины всегда должно быть время на себя хоть несколько минут в день
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Достаточно своими словами, обращаясь напрямую к богу. Можно даже не креститься.
Гостья
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо) попробую.
Так как отчаяние совсем одолело.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Почему? Он ей не нужен и точка. Никто вам ничем не обязан вообще.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Он просто считает, что женщины-вещи и обязаны служить любому кто захочет их использовать.
Жозель
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну кому как. Никогда не стоит просить чтобы кого-то бог наказал. Это уже чёрное что-то.
Алена
Гостья
Сообщение было удалено
Апостольский символ веры (верую во Единого Бога-Отца...) И Отче наш. Базовые вещи. Пусть все у Вас будет хорошо! А в отчаянии как от бесовщины - да воскреснет Бог и 90 псалом. Сама читала. Удачи!
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже в свое время сменила сложную работу на перебирание бумажек. Захотела так отдохнуть. Потом опять вернулась в стезю свою. Что ж мне было в это время себе срочно водителя именно искать?))) А зачем?))) Я даже не знаю где их искать. И вообще водитель водителю тоже рознь)))
Lady Killer
Жозель
Сообщение было удалено
И мысли не было никогда. Все равно, никого он наказывать не станет)
Жозель
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну я не буду углубляться в детали но я в магию верю. В демонов тоже
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Правильно. Надо своими силами наказывать))) А если силенок не хватает нечего и рыпаться....а то огребешь еще больше. Я это давно усвоила))))
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Еще добавлю, что перебирать бумажки это только слова. А иам надо еще и мозги включать и решения иногда принимать и ответственность нести. Просто за перекладывание редко платят даже 15 тысяч))))
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Я тоже немного))) Но не увлекаюсь))
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Мне вот так не помогает.
Жозель
Я видела ток 1 такого же предположительно как я! Считаю что мы нужны чтобы людей наставлять что ли я не знаю как это назвать. Через то что нас обижают люди типо раскаиваются и обретают рай
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Блин ) барских снял клип типо про метро и туннели.... я была в шоке! Мне очень мнооо раз снился сон про такие поезда , именно с такими развилками!!! Я там каталась в гости
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Всегда есть вероятность переоценить свои силы, и таки отгрести по полной)
Алена
Кстати, Какой-то мужик - нормальный мужик. Видимо, бывает не в настроении. А леди киллер мне своё личико боится показать. Вот в чем причина не ясно)
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Ты со способностями что ли?))))
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут я? Где в моем посте, на который вы отвечаете, говорится обо мне? Где в моем посте говорится, что кто-то кому-то что-то обязан? Вы хоть чуть-чуть пытайтесь читать написанное, а не придумывать от себя
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь. Анонимность как-то страшно терять. Хотя если честно я с одной девчонкой тут познакомилась Мы в реале общаемся года два. Из одного города.
Lady Killer
Жозель
Сообщение было удалено
Помню баловались магией в детстве. Дорогое и крайне сомнительное, удовольствие.
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не знаю , возможно( на того человека тоже лезут я наблюдала , прям не даёт покоя людям , аж трясёт их( хотелось бы уже чтобы в покое оставили, но не судьба( были те кто не раскаялся но , очень они плохо кончили. Хыыы я думаю мы ментально общаемся с тем человеком что похож но не уверена
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Мания величия? "ВАМ" это мужикам, а не тебе лично.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Отдача была плохая?)
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Что бы помогло, нужно раскрыться.))) Сложно объяснить, о чем я, но это помогает.
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите! Работала когда-то и секретарем и админом в офисе. Даже делопроизводителем. Столько вещей надо было одновременно провернуть. Чего стоило с подписанием доков и фиксированием передачи этих доков мне! Все отделы переругались между собой, кто кому чего передал, когда и где)
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Последствия были тяжелые.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже на "ты"? А еще говорят, что я - хамло
Какой-то мужик
***ха м ло
Жозель
Lady Killer
Сообщение было удалено
А я иногда хочу отдохнуть но карма такая( такое ощущение что блин я типо проводника , последний шанс для конченных м—-л попасть в рай ахахаха типо ангела стража
Гостья
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, Алена:)))
И Вам удачи!
Пусть найдется тот, кто оценит Вас по достоинству))
Вы очень светлая:)
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я пробовала спиритизм пару раз. Интересно. Но они тоже прибрехивают. Сейчас уже ничем не увлекаюсь.
Королева троллей)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вы не хамло вы Стэтхэм))))
Наталья
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Мне почти сорок, после смерти мужа около 7 лет никого не было, вообще была мертвая. Сейчас пытаюсь ожить, т.к. у меня дочки растут и им вообще не на пользу видеть замученную, не одетую, невеселую мать, которая не может своим примером научить быть счастливой. Пытаюсь знакомиться с простыми мужчинами, уже начала и к 50 летним подбираться, хотя в душе самой проснувшейся 30, и муж стоит пред глазами 30 летний, так у всех один большой комплекс-убеждение, что нам "бабам" богатых подавай, что нам любовь не нужна, секс только нам за деньги большие подавай, да не такие мы, не таааакие, любовь нам нужна и уважение !
Алена
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо!
Королева троллей)))
Наталья
Сообщение было удалено
И бабло))))))))))))))
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
А сама то не боишься увидеть?) Вдруг я морлок?)))
Жозель
После того как 1 коллега лезла на меня просто так и не раскаялась в итоге в тот же год у неё нашили опухоль 4 стадии и она умерла. Другие просто уволились многие кто травил и не раскаялся
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Бабло, это самое главное. xD
Жозель
Я виню себя но я не виновата же! Может бог им через меня шанс последний давал! А они плюнули и что я могу если это заслуженно
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь наверное)) Все же не самое....)
Курт
Алена
Сообщение было удалено
Коль плохо на душе, можно и Есенина с Кольцовым почитать. А после нападений нечисти вроде бы в дежурную часть ОВД обращаются?
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Вы сейчас прям поставили себе защиту от тролллей)))))
Lady Killer
Жозель
Сообщение было удалено
Все мы попадем в рай. Ада как такового нет, у каждого свой ад.
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да это с коллегой давно случилось ещё до форума( такое происходит постоянно и я убеждаю себя что это совпадения((( почему то чувствую вину хотя я не могу влиять на волю людей (
Королева троллей)))
Курт
Сообщение было удалено
Да ну в ОВД кто поможет?))) Тут как раз проще к Богу)
Евгений
Энялис
Сообщение было удалено
приезжай ко мне на море и всё у тебя будет норм, в моём городе у каждой девушки по 10 парней и они выделываются, мой тел +79782219845
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Еще секс, конечно)))
Королева троллей)))
А что не на пикниках все?) Я приболела. Но может еще выберусь. Хотя почему-то лень....что для меня не характерно....)