Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вы в моей песочнице?))) Я тоже верю что ад здесь. И у каждого свой)))
Евгений
Наталья
Сообщение было удалено
вы бабы очень долгие, за вами надо очень долго ухаживать
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я же не виновата?
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет я в своей) Жарюсь тут, варюсь в раскаленной смоле.)))
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, о чем говоришь.
У крутых чиновников и олигархов секретари в довольно солидном возрасте, как правило. Потому что работа непростая и нужен опыт и результат.
А cucьки они найдут в другом месте.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Воооот))) А смысла тут врать мне нетушки)))
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Нет конечно. В жизни вообще все живут как получается))) Я так поеяла вы не про пикник спросили.
Евгений
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
по древним шумерским текстам ад находится на планете меркурий - ближайшая к солнцу планета, с земли на него попасть нельзя, а только с венеры.
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет( про свою ситуацию( и главное я ведь не лезу, знаю, что вот так закончится( лучше бы реально не лезли ко мне никто🙁
Королева троллей)))
Евгений
Сообщение было удалено
Да я и не претендую)))
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Потом он сам был очень в возрасте. А она выглядела лет на 10 моложе. Ну и привыкли к друг-другу наверное)))
Lady Killer
Жозель
Сообщение было удалено
А отвечать на ваши комментарии, надеюсь безопасно?^^
Королева троллей)))
Евгений
Сообщение было удалено
А ты сзади подходи да приходуй))) Вдруг кто спонтанно обрадуется))))
Евгений
так же под крымом на глубине 60км, есть подземный город ад с древнеславянского означает первый,когда жители ада ещё жили на поверхности их город называли атлантида, она находилась вокруг пресного озера, после войны это озеро превратилось в чёрное море, древние египтяне 7тыс лет назад путешествовали и видели все их технологии - танки, самолёты, и т д и изобразили их у себя на пирамидах
Евгений
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
да это классно, радуются, но знакомиться и продолжать отношения отказываются, и говорят ты с девушкам так не знакомься и улыбаются
Lady Killer
Евгений
Сообщение было удалено
Кто то рен тв пересмотрел)
Королева троллей)))
Евгений
Сообщение было удалено
Ой, вы такой интересный))) А сейчас от этого города что-то осталось?
Евгений
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
а когда в автобусе прижимаюсь к женщинам от 40 до 55 они так свиду симпотичные, то они начинают тяжело дышать, вздыхать, охать, и у мня тоже стояк появляется.
Жозель
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну кроме Васильевича кто бы под ним не сидел боятся тут некому )
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
А я люблю такие рассказики))) Может что-то и правда))) Я же наивная как оказалось))
Наталья
Эх, Евгений, откуда Вы такой умный?
Евгений
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
50 лет назад в геленджике, ещё были входы и шахты в этот город о них знали только высшие чины, сейчас они почти все замурованы,и осталась 1 глубокая шахта в чёрном море под геленжиком её даже видно на карте гугл
Королева троллей)))
Евгений
Сообщение было удалено
Значит как-то не так приходуете)))) На этот трюк рбычно все западают!!! Еще бегут потом следом....
Евгений
Наталья
Сообщение было удалено
г керчь, мне 28
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
А я перекрещу тебя и молитву произнесу. Там и увидим))
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Брешут люди))) Хотя, такие рассказики, иногда вдохновляют на творчество, потому и полезны.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
я просто трогаю рукой за их сочную попу, и прижимаюсь)) и кайфую.Eсли неправильно то расскажите мне как нужно правильно)
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Оу, только не надо меня крестить)))
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не на пикнике. Не праздную я этот праздник. Причина - выше. Я пойду на встречу одногруппников. Набираюсь терпения и воды в рот. Будут пытать своими фотками детишек)))
Королева троллей)))
Евгений
Сообщение было удалено
Оооооо! Я там была лет в 5))) Помню на ступеньки какие то оооочень долго забирались. Гора какая-то. И через пролив как переплывали. На кораблике.
Евгений
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
я просто трогаю рукой за их сочную попу, и прижимаюсь)) и кайфую.Или как бы случайно прижимаюсь рукой к их сисечкам. Eсли неправильно то расскажите мне как нужно правильно)
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Так я и знала, ты - вампир! Креста боишься, молитвы не переносишь. В разговоре про черемшу отмолчался .Все сходится.
автор *** нужно вообще учиться? у меня есть мозги, а комплексов нету, скоро я переебу всю планету. Женщин у меня много и бабло иногда есть
это всё *** то что вы тут пишете внатуре
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Еще за сиски хватай))))
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Аха-ха))) А ты наши фотки показывай)))) Вон покажи Стэтхэма. Скажи, что мне дети. Я вона с кем общаюсь. На уровень звезд выхожу)))
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Тебе не нравятся вампиры? Текстах твоего симфо пауэра и не о таком поют.)))
Eвгений
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
гора митридат, она в у нас в центре города, на ней остались останки древне раскопанных городов, и в керчи много курганов склепов и тунелей.... и в 18 веке все девушки в керчи ходили в древних серебренных украшениях ранних времён которые раскопали у нас в городе
Lady Killer
Lady Killer
Сообщение было удалено
А они у не есть?
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ахахаха! Нет, какой-то мужик этого не заслуживает. Прекратите, мне смешно аж стало!))) Живот больно! Капец
Eвгений
Наталья
Сообщение было удалено
а вы откуда?приезжайте ко мне на море
Королева троллей)))
Eвгений
Сообщение было удалено
А сейчас такие остались интересно? Сколько стоит такие древние бирюльки прикупить?)))) Миллионы конечно я думаю...Представляю как на себе носить такие драгоценности)))
Алена
Lady Killer
Сообщение было удалено
Не, я не фанат вампиров. В текстах Эпидемии только гномы и эльфы.
Eвгений
Lady Killer
Сообщение было удалено
рен тв не смотрю, вы своей головой думайте, а не других слушайте что рен тв что новости там далеко не всё правда
Если бы наш презедент Володя, сказал бы по телевизору: Дети мои, трахайтесь направо и налево ибо бесцельно прожите годы мучали Островского сильнее чем СПИД!
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Это было сказано не в обиду, а в сарказм над самой собой. Капец, ничего не выходит в личной жизни столько лет, а кто-то уже ребенка в школу отправил)) До слез...
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
А тролли?)) Про нас там пишут?))) Мне кстати Мельница тоже нравится. Не увлекалась. Но на слух очень красиво))))
Eвгений
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
остались, но их редко продают, их цены не миллионы, но от 50 тысяч и выше, моего знакомого дед в склепе Деметры нашёл золотые монеты римлян и отвёз царю Николаю, царь отдал в музей и дал ему грамоту по которой он мог путешествовать по рф на любом транспорте бесплатно сколько угодно.
А вообще проблема одиноких женщин 30+, даже 25+ в том, что лет уже *-***, а всё ещё бревна в реке, извиняюсь, в постели* Девушка, женщина со более-менее, пусть даже и со стрёмным лицом, умеющая в постели становится настоящей пантерой, одна никогда не останется! Ибо мужик без хорошего секса - не мужик.
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Троллей вроде у Эпидемии нет. Есть группа Тролль гнет ель. Там про троллей))
Я всегда писал статьи и выступал за то, что секском нужно заниматься в конце первого свидания, что бы сразу понять вашу совместимость на физическом уровне. Вдруг парень ярый сторонник анального секса, а для девушки это неприемлемо, вот их отношения могу порушится из за неудовлетворённого Либидо